1840000.00 Rp. Iphone 5s 16 GB Grey Ex Inter - Bandar Lampung Kota Kaur

Published date: Mei 22, 2020
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

iphone 5s 16 GB grey ex inter


⭕ iphone 5s grey..
fullset..
fingger print normal..
semuanya normal..
nego tipis .


Nomor telepon ✆ 08783734633

Kaur, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Core2 Mulus Hp Dus Faktur - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 15, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung core2 mulus hp dus faktur ⭕ Bekas jadi berkah Jual samsung core 2 mulus sudah lama engga dipakai Warna putih beli dari baru Kelengkapan hp dus buku faktur Cod bandung tengah&timur *mohon sms/wa dulu saja. No php No tipu2 Nomor telepon ✆ 08815...

  • Infinix Hot Note (jual Cepat) - Jakarta Utara
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 15, 2020 800000.00 Rp.

    infinix Hot Note (jual cepat) ⭕ infinix hot Note x551 spesifikasi : ram 2 gb memori internal 16 gb procesor octacore layarnya 5,5 inci kamera depan 2 megapikxel kamera belakang 8 megapiksxel baterai double power 4000 mah kelengkapan : Dus dan buku-bu...

  • Oppo A39 Like New 100% - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 13, 2020 2000000.00 Rp.

    Oppo A39 like new 100% ⭕ mau jual oppo ane gan/sis, dijual ga cocok dibelikan bu lek, beli baru minggu kemaren tgl 12 februari jadi barang masih mulus. harga nett no tt/bt. spek bisa cek mbah google warna gold. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ ...

  • Nokia 101 Msih Mulus - Jember Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 13, 2020 140000.00 Rp.

    nokia 101 msih mulus ⭕ tak jual cepat nokia 101, no minus. selama iklan masih barang jga msih ada. Nomor telepon ✆ 08323735875 Rejang Lebong, Bengkulu

  • LG-H540 G4 Stylus Bs TT - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 11, 2020 1160000.00 Rp.

    LG-H540 G4 Stylus bs TT ⭕ Biasakan Baca iklan sampe Hbs. Hub : O838-91O6-5O57.. Hp LG G4 Stylus H540 normal dan segel cuma minus ada retakan kecil di casing blkng. Tpi ane Bonusin Case Nilkin Ram 1gb internal 8gb 5,7HD iPs OctaCore kamera 13mp flash ...

  • Oppo A37 - Jakarta Utara
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Oppo A37 ⭕ bisa credit oppo A37 info lebih lanjut WA no tipu no PHP..mksih Nomor telepon ✆ 08988501017 Central Bengkulu, Bengkulu

  • BlackBerry Q5 4G - Bandung Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 10, 2020 480000.00 Rp.

    BlackBerry Q5 4G ⭕ BlackBerry Q5 4g, sudah support aplikasi android, pake sudah pakai kuota, jaringan 4G, hp batangan, masih segel pabrik, sudah pakai tempered glass, bonus softcase. Lokasi kiaracondong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08543157766 K...

  • LG Class Full Metal LIKE NEW BU - Serang Kota
    Handphone - - Mei 10, 2020 1520000.00 Rp.

    LG Class Full Metal LIKE NEW BU ⭕ Masa hp sebagus ini gak ada yang minat? Coba baca dulu di sini biar tau harga baru hp ini yang sampe 5 jutaan. begawei.com/look/lg-class Ane cuman jual 1 jutaan aja loh. Gak ada bedanya juga dengan beli baru. MULUS P...

  • Samsung J36 Fullset 4G LTE. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 9, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung J36 fullset 4G LTE. bs tt ⭕ di jamin mulus terawat speksifikasi mantap. Nomor telepon ✆ 02157718627 North Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A1000 Fullset - Kampar Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 8, 2020 480000.00 Rp.

    lenovo a1000 fullset ⭕ jual lenovo a1000.fullset.yg mnat hub. 0813 tujuh delapan 92 tujuh sembilan 22..rp.600 rb. Nomor telepon ✆ 08381200547 South Bengkulu, Bengkulu

  • CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100% - Medan Kota
    Handphone - - Mei 6, 2020 1200000.00 Rp.

    CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100% ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.5 inch - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors - Chipset Mediatek MT6735P - Memori 16GB - RAM 2GB - Kamera Bel...

  • Nokia 2700 Klasik Normal Banget - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Mei 5, 2020 96000.00 Rp.

    Nokia 2700 klasik normal banget ⭕ jual hp nokia 2700 kondisi normal suara jozz. hp aja minus baterai ga awet. harga nego asal serius ! alamat jabon bisa cod minat chat lngsung Nomor telepon ✆ 08536575868 Kaur, Bengkulu

  • Oppo Neo 7 Fullset Mulus Segel - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 5, 2020 960000.00 Rp.

    Oppo Neo 7 Fullset Mulus Segel ⭕ yg minat WA aja atau call atau bbm D7FA26FB.. sms no respon Nomor telepon ✆ 08879649301 Bengkulu, Bengkulu

  • Oppo F1s Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 4, 2020 2080000.00 Rp.

    oppo f1s bisa tt ⭕ hp dan cas saja segel normal lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08548975184 Kepahiang, Bengkulu

  • Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 4, 2020 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon XIAOMI REDMI 3S PRIME PRO3/32 NEW(BARU)Garansi 1 taUhun Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G Gray Edition BODY Dimensions:139.3 x 69....

  • Asus Zenfone Go ZB450KL 4G LTE - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Mei 4, 2020 840000.00 Rp.

    asus zenfone go ZB450KL 4G LTE ⭕ mulus. fulset. masih garansi. bu. nego santai. Nomor telepon ✆ 08796576272 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 5s 16gb Gold - Banjar Kab.
    Handphone - - Mei 3, 2020 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb gold ⭕ Jual iphone 5s 16 gb gold fullset +kotak +charger usb kd ori + heatset ori +hp normal sensor jari normal icloud kawa ku hapus bila sudah dil Cod bjb/mtp no tt/bt nego halus sadis kd dbls Nomor telepon ✆ 08798328684 Central Bengk...

  • Iphone 5 16gb 4g Casan+hp - Bandung Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 1, 2020 1040000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4g casan+hp ⭕ minus : tombol on off g jln selain itu normal bgt minat sms / line : kekeamalyaa . ga nego Nomor telepon ✆ 08231534185 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung E5 Ram 1,5/16Gb Pkl Kota - Pekalongan Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 1, 2020 1240000.00 Rp.

    samsung e5 ram 1,5/16Gb pkl kota ⭕ jual samsung e5 ram 1.5/16gb mantap.. normal mal,bsa cek sampe puas dirumah.. cuma unit saja ya gan,jual 1.55 pkl kota Nomor telepon ✆ 08845264864 Muko-Muko, Bengkulu

  • Nokia 2300 Kupu",langsung Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 1, 2020 72000.00 Rp.

    nokia 2300 kupu",langsung pakai ⭕ nokia jadul 2300 kupu kupu kndisi masih mulus dan berfungsi normal semuanya. sinyalny kuat,batre jg awett,,, biasa pakai buat tlp ama smsan saja takjual hp cas ,,90rb nett,no nego minat hub.081---555---9571---55...

  • Oppo F1f Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - April 29, 2020 1680000.00 Rp.

    oppo F1f lengkap ⭕ mulus lengkap harga 2.1 bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08574093195 North Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 1616 Sehat Tdk Ada Kendala Sedikitpun D Antar - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - April 28, 2020 120000.00 Rp.

    Nokia 1616 sehat tdk ada kendala sedikitpun d antar ⭕ Dijual nokia tipe 1616 keren sehat mulus tombol2 empuk. Kondisi mesin 100% bagus suara dll sehat tdk ada kendala sedkit pun. kelengkpn hp dan cas. Cod marelan,helvet,brayan,umsu,usu,pancing unimed...

  • Iphone 3G Normal Batangan - Jakarta Utara
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - April 28, 2020 300000.00 Rp.

    iphone 3G normal batangan ⭕ di jual iphone 3G normal n lancar murmer aja uda lama gak di pake Nomor telepon ✆ 08286535896 Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - April 28, 2020 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Galaxy Core 2 Murah Banget - Jambi Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - April 28, 2020 400000.00 Rp.

    Galaxy Core 2 Murah Banget ⭕ Galaxy Core 2 Duos batangan. Ram 1GB. Rom 4GB. Dual sim. Android Kitkat. HSPA+ kenceng bgt. akan tidak terpakai. kardus ada. charger xiaomi (kalo mau) dapet baterai cadangan & charger kodok juga. rooted, bisa tembus passw...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)