1400000.00 Rp. Iphone 5s 16 Gb Full Set - Surabaya Kota South Tangerang

Published date: September 13, 2021
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

iphone 5s 16 gb full set


⭕ harga nego minat monggo


Nomor telepon ✆ 08947922842

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J2 Mulus Banget Lengkap Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - - September 17, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung j2 mulus banget lengkap siap pakai ⭕ minat wasap tlp aja ya 0.89655099055 samsung j2 mulus lengkap siap pakai no cacat masih garansi cod bogor kota pajajaran Nomor telepon ✆ 08887010094 Cilegon, Banten

  • Tt Ma Oppo Neo7 - Jakarta Barat
    Handphone - - September 16, 2021 680000.00 Rp.

    tt ma oppo neo7 ⭕ barang normal cuman cez pernah serviz minat wa to sms aj...foto nusul...hp di pakai Nomor telepon ✆ 08179438528 Lebak, Banten

  • Mi4 Lte Ram 3gb Sensor Sony - Malang Kab.
    Handphone - - September 14, 2021 1320000.00 Rp.

    mi4 lte ram 3gb sensor sony ⭕ edisi BU mulus poll lancar baterai irit kamera bening sensor sony 8mp/13mp fullset alias lengkap harga nett gan uda bonus hardcase cod sawojajar aja yah langsung whatsapp saja atau tlp di nomer yg tertera iklan ada baran...

  • Sony Xperia C 32 (DEPOK) - Depok Kota
    Handphone - - September 13, 2021 880000.00 Rp.

    Sony Xperia C 32 (DEPOK) ⭕ Ada harga ada kwalitas Tinggal pakai z brng dah pasti Di jamin ga ada kendala ga ada pr.   Kelengkapan : Unit   Charger Kbl data Kondisi : ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body bazel casing 90% mulus Getar ok Lcd ok T...

  • Iphone 6 Gold 16Gb Siap Pakai - Semarang Kota
    Handphone - - September 11, 2021 3760000.00 Rp.

    iphone 6 gold 16Gb siap pakai ⭕ Hp apple iphone 6 gold 16Gb Kelengkapan : - komplit fullset Kondisi : - mesin normal jaya - fisik lumayan mulus.. Ada lecet dikit pemakaian wajar Spesifikasi : - cari digugel aja Harga : - kayak yg tertera dan masih bi...

  • Oppo Clover R815 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - Pandeglang (Banten) - September 11, 2021 520000.00 Rp.

    Oppo clover R815 batang ⭕ Dijual cepat oppo clover r815..kelengkapan hp saja kondisi 95% mesin segel fungsi dijamin normal semuanya. Minat call atau wa aja gan Lokasi pasar sumur batu kemayoran jakarta pusat Harga yg penting cincai aj angkut. Nomor t...

  • Xiaomi Mimax Gold (3/32) Rom Global - Surabaya Kota
    Handphone - - September 11, 2021 1960000.00 Rp.

    xiaomi mimax gold (3/32) rom global ⭕ barang baru masih tersegel di dlm dosbuk warna gold Rom global stable official xiaomi (lihat contoh gambar ke 2 itu adl contoh pas cod an dgn pembeli, liat keterangan di about phone nya) layar 65in full hd 2.5D b...

  • Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android Fullset Garansi - Medan Kota
    Handphone - - September 10, 2021 300000.00 Rp.

    Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android fullset garansi ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08771637767 Lebak, Banten

  • Xiaomi Redmi 3s - Garut Kab.
    Handphone - Lebak (Banten) - September 9, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ⭕ jual xiaomi redmi 3s gold klengkpan fullset full ori kondisi 93% lecet pmakaian minus tombol power harus rada dteken tp fungsi normal biasa no tt/bt harga nego tipis sdah d set murah cod garut/dsesuaikan Nomor telepon ✆ 08524561258 ...

  • Nego Aja Samsung Grand Depok Timur - Depok Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - September 9, 2021 840000.00 Rp.

    nego aja samsung grand depok timur ⭕ pagi bos numpang lapak, SAMSUNG GRAND MULUS 95% (bopal secuil atas bawah casing belakang) lainnya mulussss cling, bazel cakep FULLSET sampe kertas garansi masi ada jaringan HSDPA carger ,batre masi ori n box ready...

  • Andromax A 4G LTE Mulus Gan Dijamin Cod Pamulang Only - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - September 8, 2021 420000.00 Rp.

    andromax a 4G LTE mulus gan dijamin cod pamulang only ⭕ permisi agan2 n sista ane mau jual atawe bt or tt tapi ane gak namba ya,andromax a fullset keculi henset ,masih mulus gan di jamin gak kecewa,yg minat serius tlp atawe wtspp di no tlp 0838.1210....

  • Samsung Galaxy Note 2 Grey Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Serang (Banten) - September 7, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 2 Grey Fullset ⭕ Samsung Note 2 Grey Ram 2GB / Internal 16GB. Os sudah upgrade Marsmellow dari Os jelly bean. (Minus Bezel,speaker rada sember,tutup casing belakang pecah/retak di sebelah kiri,headset bawaannya hilang,ane ganti pa...

  • Sony Experia Z1 Black Versi Global Mulus Lte - Sleman Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - September 3, 2021 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 black versi global mulus Lte ⭕ Kondisi mulus like new no dent, no baret Fungsi normal 100%. Home button empuk. Batere masih awet. versi global, bukan docomo Kelengkapan dusbuk, charger kabel n headset (fullset) No tt, no barter Lokasi...

  • Samsung Galaxy Note 4 White - Medan Kota
    Handphone - - September 3, 2021 2440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Htc One M9 Dev Nougat Mulus Banget Fullset Murmer Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Tangerang (Banten) - September 1, 2021 2240000.00 Rp.

    Htc One M9 Dev Nougat Mulus banget Fullset murmer aja ⭕ 1 Unit HTC ONE M9 HRG.2,800,000--READY Keterangan : - Warna SILVER ON GOLD RAM 3GB/32GB - DEVELOPER Version BISA 4G Lte ,tinggal colok kartu langsung ngacirrrr, versi ini gk ada lock2 an smua fi...

  • Maxtron C27 Dual Sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Agustus 30, 2021 120000.00 Rp.

    Maxtron C27 Dual Sim ⭕ Bagi agan / sista yg lagi cari hp murah. Maxtron C27 Dual Sim. Spesifilasi : dual sim stand by on gsm lcd 1,8 candy bar big speaker bluetooth internet, wap, gprs camera digital music mp3 slot micro sd up to 16 gb video format 3...

  • Galaxy J2 Lte No Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 30, 2021 800000.00 Rp.

    Galaxy j2 lte no minus ⭕ 99% seperti baru Pemakain sebulan Lepas seribu Cod jalur krl Nomor telepon ✆ 08822415960 South Tangerang, Banten

  • Iphone 5 16gb LENGKAP - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Agustus 30, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb LENGKAP ⭕ Iphone 5 16gb , lancar jaya internasional cuma minus headset sih lupa dimna gan hhe. Kondisi liat pic gan. Yg minat serius call no text. Nomor telepon ✆ 08543933024 Cilegon, Banten

  • Advan S4c Minus - Bandung Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Agustus 29, 2021 200000.00 Rp.

    advan s4c minus ⭕ advan s4c tinggal pake minus kamera ga nyala sama batre aja kembung dikit tapi dijamin masih awet spek liat di google aja harga 250 nego dikit buat bensin cod kircon hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08574925911 Lebak, Banten

  • Lenovo A527 Handphone - Jakarta Pusat
    Handphone - Serang (Banten) - Agustus 29, 2021 120000.00 Rp.

    Lenovo A527 handphone ⭕ Silahkan yang minat kondisi mati total cas kardus lengkap. Bagi yang suka servis servis hp mash bisa di benerin.tangan pertama dan belum pernah di bongkar. Lokasi cod tri sakti atau roxy squer. Kontak tersedia di iklan. Bagi y...

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Agustus 28, 2021 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • Jual Nego SONY Xperia Z3 Warna Green LTE Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Agustus 27, 2021 2035200.00 Rp.

    Jual nego SONY Xperia Z3 warna green LTE like new ⭕ SONY Xperia Z3 green LTE Kondisi body : mulus like new Kondisi mesin : 100% normal, semua berfungsi dengan baik Kelengkapan komplit fullset No minus Harga nego tipis Cod Surabaya Call / sms : nomer ...

  • LCD Xperia C1505/C1605 Orig Baru - Ponorogo Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Agustus 27, 2021 40000.00 Rp.

    LCD Xperia C1505/C1605 orig Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08145196912 South Tangerang, Banten

  • D Jual Oppo Msih Baru Harga Net Geratsi Kondom Hp - Jakarta Barat
    Handphone - Serang (Banten) - Agustus 27, 2021 13600000.00 Rp.

    d jual oppo msih baru harga net geratsi kondom hp ⭕ masih mulus no minus baru beli kemaren klo minat kbrin aja daerah jakbar hrga net Nomor telepon ✆ 08774467853 Serang, Banten

  • Mau Cari Tt Sama Samsung Atau Asus +300 Ribu - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 26, 2021 160000.00 Rp.

    mau cari tt sama samsung atau asus +300 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08516786001 South Tangerang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)