1600000.00 Rp. Iphone 5s 16 Gb - Bogor Kab. West Tulang Bawang

Published date: Maret 16, 2022
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

iphone 5s 16 gb


⭕ jual iphone 5s 16 gb, full set, kondisi sudah ganti casing pasti mulus dong, W A 085716813313


Nomor telepon ✆ 08816286047

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J7 2015 - Medan Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 18, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung j7 2015 ⭕ Di jual samsung j7 mulus lecet pemakaian komplet carger heatset kotak cod medan Nomor telepon ✆ 08157004750 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 18, 2022 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Samsung Note 4 4g Lte Hp Cas..ram 3g/32g - Denpasar Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 2080000.00 Rp.

    samsung note 4 4g lte hp cas..ram 3g/32g ⭕ Nomor telepon ✆ 08172147699 Mesuji, Lampung

  • Oppo Cameraphone Cicilan 0% Atau Free Cicilan 2x - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo Cameraphone cicilan 0% atau Free cicilan 2x ⭕ happy valentineday bosku promo cash back oppo cameraphone Valentine Day up to 700ribu Best Seller oppo F1s cash back 300ribu Rp 3.799.000 jadi Rp 3.499.000 - 4G Lte - 5.5 Inch - 3 gb ram + 32 gb rom ...

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Cari Samsung Galaxy J5 ( 2016 ) - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Mei 13, 2022 1440000.00 Rp.

    cari samsung galaxy j5 ( 2016 ) ⭕ Ane mao cari bkan jual klo fullset normal cmn brani j5 1,8 yg ( 6 ) 2015 1,3jt Tx y Nomor telepon ✆ 08329210659 Pesawaran, Lampung

  • Asus Zenfone 2 (Z551ML) Ram 4GB - Medan Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 1600000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 (Z551ML) Ram 4GB ⭕ Asus Zenfone 2 RAM 4GB barang mulus komplit sudah pakai tempered glass. android 5.0. harga net. only for serious buyer. no misscall. Nomor telepon ✆ 08111624936 Mesuji, Lampung

  • Advan I5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan - Palembang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 12, 2022 744000.00 Rp.

    Advan i5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 5inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 5MP Harga yang di ini harga...

  • Sony Xperia Z1 Compact Terawat Baik Colour Black 16gb LTE - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 compact terawat baik colour black 16gb LTE ⭕ Kelengkapan & Keterangan - unit - charger - usb - buku panduan - sim ejector - fisik 99% mulus mantap - fungsi mantap no minus - docomo udah fu Harga sesuai yang tertera, nego tipis Cp : ses...

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Mei 12, 2022 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Oppo F1plus Gold Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 11, 2022 2880000.00 Rp.

    Oppo f1plus gold Banda Aceh ⭕ Oppo f1plus gold mulus. unit sangat terawat. kelengkapan fullset. harga sudah net. Area Banda Aceh kota. Nomor telepon ✆ 08778878196 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Samsung A32016 Barang Mulus - Klungkung Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 10, 2022 1760000.00 Rp.

    dijual samsung a32016 barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08129495564 Metro, Lampung

  • Sony Z1 Compact 4G Camera 20mpx IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Mei 10, 2022 1086400.00 Rp.

    Sony Z1 Compact 4G camera 20mpx IDOLA ⭕ Promo z1 Compact camera 20mpx Komplit kotak cas dan headset // Ready stok banyak..:) O8II6O53.8.8.8 Kuantity lebih murah !! Welcome reseler Spec : // Ready stok warna ( * Hitam *) putih kuning dan pink Quad Cor...

  • Jual Asus Zenfone Selfie - Jakarta Pusat
    Handphone - - Mei 9, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone Selfie ⭕ Asus Selfie kondisi mulus garansi resmi kelengkapan Charger kartu garansi nota pembelian komplit semua kotak juga ada bonus flip cover dan sudah terpasang temperglas spek hp memori Ram 3 internal 32gb camera 13 mp depan bel...

  • Sony Ericcson K800i Cybershoot Extra Jos - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 220000.00 Rp.

    Sony Ericcson K800i cybershoot extra jos ⭕ permisi agan semua menawarkan hp sony ericcson K800i kamera cybershoot mantap sekali buat ambil gambar gerak sekalipun hasilnya tepat tidak akan kabur.sensor kamera masih normal automatis buka tutup kamera j...

  • IPhone 6 64gb Mash Bagusss Bngt - Jakarta Pusat
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Mei 8, 2022 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64gb mash bagusss bngt ⭕ Jual iPhone ex inter . Mash bagus Ga pernah bongkar mash bagus bngt .... jual Karna butuh duit minat wa 0812 delapan 5 delapan 9 delapan 1 delapan 0 itu No wa nya cod jkt pusat Nomor telepon ✆ 02135432971 South Lampu...

  • Asus Zenfone Go - Tangerang Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 8, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ bisa nego fullset gaaaaaan Nomor telepon ✆ 08337944427 Metro, Lampung

  • Iphone 5 32 Gb 4g Fulset Ex Ses Tt Cash Masuk - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb 4g fulset ex ses tt cash masuk ⭕ iphone 5 32 gb fulset no hf bekas garansi resmi ses jangan samain sama distri hp normal semua udh bisa 4g juga minus tombol silnet aja ga bisa selain itu normal2 aja d mahar harga pas tt beda harga id l...

  • Xiomi Redmi 3 Fullset No Minus ..nyari Kembalian Dari S4 - Bekasi Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 1040000.00 Rp.

    xiomi Redmi 3 fullset no minus ..nyari kembalian dari S4 ⭕ REDMI 3 FULLSET NO MINUS.harga nego yg nego GA bisa baca iklan Nomor telepon ✆ 08581230812 Pringsewu, Lampung

  • Iphone 64 Gb Gold Bekas - Jakarta Selatan
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Mei 6, 2022 4000000.00 Rp.

    Iphone 64 gb gold bekas ⭕ Jual Apple 64 gb gold bekas + kondisi mesin normal + bekas pemakaian normal, ga pernah dibawa outdoor + iCloud aman + lengkap dus full set + bonus casing katespade 2 bh seharga 200 rb Cod daerah pejaten jaksel Nomor telepon ...

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 4, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Samsung Caramel Gt-e1272 2gsm Hp Flip Menawan Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 4, 2022 368000.00 Rp.

    Samsung Caramel Gt-e1272 2gsm Hp Flip Menawan Garansi 1 Tahun ⭕ PROMO SPESIAL SAMSUNG CARAMEL GT-E1272!!! Pembelian minimal 10biji Rp 460.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian per unit Rp 470.000 KONDISI HP NEW BNIB garansi 1 tahun GRAHA S...

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia C2305 No Minus - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    sony xperia c2305 no minus ⭕ di jual sony c 3g dualsim kondisi normal. batangan hp n casan.bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08984368290 Mesuji, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)