1360000.00 Rp. Iphone 5G 32GB No Minuss - Makassar Kota West Sumba

Published date: Mei 28, 2024
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

iphone 5G 32GB no minuss


⭕ hp +cas +dos
icloud aman
4G LTE
Normal 100%

harga 1,7 nego


Nomor telepon ✆ 08198669771

West Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Note 5 Garansi Inter - Bekasi Kota
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 4240000.00 Rp.

    Samsung Note 5 garansi inter ⭕ dinego aja say, pasti cincai say -hp mulus -normal dan lancar jaya -no dent -no minus kelengkapan hp+Charger aja langsung via wa aja yaa Cod di sumarecon bekasi Nomor telepon ✆ 02134588216 South Central Timor, East Nusa...

  • Xiaomi Redmi Note 2 2/16 4G All New - Medan Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 2 2/16 4G All New ⭕ Xiaomi Redmi Note2 Baru Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16 Gb Camera 5/13mp Jaringan 4G Lte Batere 3100mah Layar 5.5inci Android kitkat Free silikon case Minat langsung datang aja ke toko Plaza millenium lantai...

  • Jual Hp Advan S5e - Palembang Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    jual hp advan s5e ⭕ Nomor telepon ✆ 08325242363 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Iphone 6s 128gb Su Canada Bell - Denpasar Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 3960000.00 Rp.

    Iphone 6s 128gb su canada bell ⭕ Iphone 6s 128gb rosegold Su ios 10.2.1, bebas reset Carier bell canada with rsim 11 Support all LTE card Kondisi supermulus no cacat No minus semua lancar fungsi dan mesin, masih segel ex garansi inter Klenegkpan hp c...

  • Redmi Note 3 Ram 3/32 Rom - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 1400000.00 Rp.

    redmi note 3 ram 3/32 rom ⭕ assalamualaikum wr.wb dijual Redmi note 3 yg ram 3/32 rom warna GREY. fullset, masih garansi dan sudah terpasang tg. kondisi normal tanpa kendala bisa dicek sepuasnya. minus kepala charger gak ori sama ada lecet pemakaian ...

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos 90% Mulus Fullset Segel - Tangerang Kab.
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos 90% mulus fullset segel ⭕ Jual cepat samsung galaxy grand 2 duos fisik 90% mulus fullset all original n segel..minus cma bezel ajh,mesin 100% normal lancar jaya..tombol msh fungsi semua.cod ps curug Nomor telepon ✆ 0832863...

  • Samsung J76 Fullset No Kendala Mulus 99% - Makassar Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 2200000.00 Rp.

    samsung j76 fullset no kendala mulus 99% ⭕ Samsung j76 fullset 99% mulus Normal dan masih ori semua Harga Rp 2.750 Php jauh jauh mki. nego tipis Nomor telepon ✆ 08387787308 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Nokia X2 - 02 Minus LCD - Palembang Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 80000.00 Rp.

    jual nokia X2 - 02 Minus LCD ⭕ jual Nokia X2-02 minus LCD nelpon,SMS, mp3, kamera lancar..soal Yo msh di pake nelpon sehari2 kelengkapan HP aja.. harga net.. cod Pom bensin KM6 yg serius PIN D4D35CCB WA iklan msh ada, barang masih ada Nomor telepon ✆...

  • HPXiaomi Redmi 3 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 1040000.00 Rp.

    HPXiaomi Redmi 3 ⭕ Jual HP xiaomi Redmi 3 istimewa sudah 4G LTE. Barang mulus, masih ada sisa garansi 2 bulan. HP xiaomi Redmi 3 yang biasa, bukan yang xiaomi redmi 3 pro, belum menggunakan finger print. bonusnya softcase kereeeeen. spesifikasi bisa ...

  • Kondisi Barang Mulus Garansi Masih Ada 6 Bln Full Set No Minus Spek Singkat Ram 3GB Internal 32GB Ka
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 2160000.00 Rp.

    oppo f1s 32GB Ram 3GB ⭕ kondisi barang mulus garansi masih ada 6 bln full set no minus spek singkat ram 3GB internal 32GB kamera depan 16MP kamera belakang 13MP jaringan 4G l... Nomor telepon ✆ 03905011104 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Samsung A7 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit Bunga 0% - Jakarta Selatan
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 4239200.00 Rp.

    Samsung A7 2016 Kredit tanpa kartu kredit bunga 0% ⭕ Speksifikasi : - Layar 5.5a Super Amoled - Memory Internal 16 GB - Ram 3 GB - Sistem Operasi Android OS,Lolipop - oqta-core - Jaringan 4 G Lte - Kamera Belakang 13 MP Kamera Depan 5 MP - Baterai Li...

  • Jual Hp Zte Bekas Gojek.. - Jakarta Barat
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 260000.00 Rp.

    jual hp Zte bekas gojek.. ⭕ Jual santai HP ZTE bekas Gojek harga 325rb nego bensin AJJ Nomor telepon ✆ 08239868770 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual I Phone 5s . No Minus . Cod Solok Atau Padang . Kendala Ndk Ado . Di Jua Karno Nio Ganti I P
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 2160000.00 Rp.

    i phone 5s barasiah bana ⭕ di jual i phone 5s . no minus . cod solok atau padang . kendala ndk ado . di jua karno nio ganti i phone 6 . tt jg bisa . nego salayang . Nomor telepon ✆ 08526947165 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5s 64gb Grey Ex Inter TT/BT Silahkan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 2400000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb grey ex inter TT/BT silahkan ⭕ iphone 5s 64gb space gray kondisi muluss terawat sudah terpasang tempred glass kelengkapan - unit hp - dus box - earpods - charger + lighting - kertas panduan garansi internasional ( udah habis ) jangan s...

  • Oppp Joy Fullset - Malang Kab.
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 680000.00 Rp.

    Oppp joy fullset ⭕ Oppo joy 3 Lengkap, mulus, normal, segel kamera bening batrei awet Nomor telepon ✆ 08174836641 Ende, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5S 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 2480000.00 Rp.

    iphone 5S 32gb ⭕ iphone 5S 32gb grey -kondisi 99% -fullset (minus earphone) -bonus (2kabel, 2 tempered glass, softcase) -no dent -normal -kamera bisa di silent (bukan jepang) -icloud aman -finger normal -imei tembus harga nego sopan jual santai NB : ...

  • Iphone 5s Elegan Colour Gold 64gb Kinclong - Surabaya Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 2200000.00 Rp.

    Iphone 5s elegan colour gold 64gb kinclong ⭕ Kondisi mulus 99%. Icloud aman Imei tembus Terawat baik Ex garansi inter Kelengkapan Fullset komplit Harga nego tipis Minat hub : sesuai diprofil Cod Surabaya Thanks Nomor telepon ✆ 08544182504 East Sumba,...

  • Sony Xperia Z3 + Plus Single Sim 4G LTE 3/32GB Fullset Like New - Jakarta Barat
    Handphone - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 2640000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 + plus Single sim 4G LTE 3/32GB Fullset Like New ⭕ BUDAYAKAN BACA SMPE SLESAI YA.. GA BANYAK KOK.. Sony Xperia Z3 + Plus Single Sim. support smua 4G LTE. Smua krtu. Ram 3/32GB. Ex Garansi Inter ya. Fungsi 100% Normal. Garansi personal ...

  • Evercross A7e Seadanya - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    evercross a7e seadanya ⭕ jual sadanya..fullset,minus lcd retak tp kd mpengaruhi,lwn batrae drop...nego Nomor telepon ✆ 08585589516 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Galaxy J5 2015 Putih - Semarang Kota
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 1480000.00 Rp.

    galaxy J5 2015 putih ⭕ Silahkan disimak dulu Saya mau jual smartphone samsung galaxy J5 putih internal 8Gb Kondisi normal Fisik lecet dikit pemakaian wajar G mengecewakan pokoknya Fullset komplit Monggo dicek langsung saja biar tiada dusta Sms atau w...

  • Xiaomi Mi5 Bisa Credit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 2520000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 bisa Credit tanpa kartu kredit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Untuk kredit Yg 32GB Ha...

  • Samsung S6 Edge Fullset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 4160000.00 Rp.

    Samsung S6 edge fullset ⭕ tolong baca yg bener. di jual aja no tt/bt Harga nett, yg nawar gak dladenin Di jual samsung S6 edge ram 3gb internal 32gb lengkap fullset banget. sudah 4g lte, sudah bahasa indonesia bekas garansi SEIN bukan docomo layar am...

  • Iphone 5 16gb Black Banyak Bonus - Depok Kota
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 1240000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb black banyak bonus ⭕ Kelengkapan: unit hand phone, dus dan charger(kabelnya ga ori) kondisi 90% mesin lancar jaya ios 10, baret wajar (bazel bawah) - sudah terpasang tempered glass motif, iRing dan dapet case 1.550.000 NET, UDAH MURAH g...

  • Iphone 6 Grey 64GB Mulus Murmer Seperti Baru Diutamakan COD Ex USA - Jakarta Selatan
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 4160000.00 Rp.

    Iphone 6 Grey 64GB mulus murmer seperti baru diutamakan COD Ex USA ⭕ Bismillahirohmanirohim Permisi agan-agan semuanya Langsung aja nih, ane mau jual Iphone 6 warna grey kapasitas 64Gb ini ex garansi international bukan garansi distributor Tapi tenan...

  • Xiaomi Mi5 Mantap - Semarang Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 2360000.00 Rp.

    xiaomi mi5 mantap ⭕ kelengkapan fullset kondisi normal mulus no minus siap pake ram 3/32gb kamera mantap minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08582762134 Lembata, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)