1640000.00 Rp. Iphone 5 Full Original Ex Garansi SES Black - Gunung Kidul Kab. Nunukan

Published date: Agustus 1, 2022
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

Iphone 5 full original Ex garansi SES black


⭕ Iphone 5 16 GB full original warna hitam (black series) ex garansi indo resmi SES (bkn distributor abal2/kw) original apple 1000%,normal 100%, kondisi 97% mulus,sdh di Tempered Glass dpn blakang,minus : kartu garansi gak ada ketlisut sama nota,tapi imei mesin sama dosbook dijamin tembus garansi SES mskpun sdh habis,,,nego halus banget,,,cod wonosari,,,piyungan,,,jogja jec,,,kirim ok;ongkir tanggung sendiri


Nomor telepon ✆ 08854383048

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - Merauke Kab.
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - Agustus 13, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 ⭕ Samsung Galaxy J5 Prime SM G570 Gadget Murah Meriah NEW SEGEL ORI Garansi Distributor Ready Stock Free ongkir Trust it!! --Spesifikasi-- Android OS, v6.0.1 (Marshmallow) Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 Kamera 13 MP, f/1...

  • Samsung Galaxy J1 Ace - Tangerang Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Ace ⭕ Samsung Galaxy J1 Ace kondisi masih 95 % jarang di pake juga , kebetulan buat bantu teman lahir jadi di jual dehh baru beli 2 minggu Hp batangan casan nya hilang minat Telp atau Wa biar cepat di respon ( tino ) 0.8.9.6.3.4.4.4...

  • Nokia 6131 Jadul Like New Fullset - Medan Kota
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Agustus 10, 2022 380000.00 Rp.

    Nokia 6131 Jadul like New Fullset ⭕ - Kondisi New Refurbish Sehat Normal Perfect - Fisik Mulus 99.99% Like New BNOB - GSM dual Lcd Luar dalam - Kelengkapan Kotak, Batre dan Carger Ganti Casing Warna Hitam/Silver + 100rb Minat Cod Medan Johor Nomor te...

  • Oppo A37 Kes And Kredit - Denpasar Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1599200.00 Rp.

    Oppo a37 kes and kredit ⭕ Dijual kes n Krdit Oppo a37 baru segel, garansi resmi Oppo Indonesia, kredit khusus wilayah Bali (Denpasar, Badung, Giayar Dan Tabanan) Hub kontak kamu Untuk info lebih lanjut Atau menanyakan produk yang lain yang anda Cari....

  • Samsung Galaxy Grand 2 - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy grand 2 ⭕ Dijual, Samsung Galaxy Grand 2 (Batangan).. kondisi mesin ok, body lecet dikit (liat pict) harga nego dikitlah spesifikasi : ram 1,5g, internal 8gb, batre udah double power,. minat cod kawasan kuningan - kp melayu-cawang Nomo...

  • Nokia 6500slide (body Stenlis Stell) - Surabaya Kota
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    nokia 6500slide (body stenlis stell) ⭕ nokia 6500slide. istimewa kondisi normal tinggal pakai aja. casing ori stenlis utuh bagus. slide normal kamera 3,2mpx + flaz. sinyal 3G gsm. siap pakai harian. minat 300nego hp cas sms/wa/tlpn 083.83.135.2..77.2...

  • Blackberry 8520 Garansi PLATINUM 2 Tahun - Jakarta Pusat
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 288000.00 Rp.

    blackberry 8520 garansi PLATINUM 2 tahun ⭕ BB 8520 GSM (PLATINUM) 2THN Ready Hitam & Putih Kelengkapan -Handphone -Charger -Kabel Data -Handsfree -Buku Panduan -Spec lengkap silahkan googling/ Via Gsm arena -Jika Terjadi kerusakan ongkir pp full dita...

  • Xiaomi Note 2 RAM 2GB ROM 16 FULLSET - Bandung Kab.
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1040000.00 Rp.

    Xiaomi Note 2 RAM 2GB ROM 16 FULLSET ⭕ dijual xiaomi note 2 2/16 Fullset Mulus & Segel. speck: * Layar 5,5 inc * 4G LTE * RAM 2GB * ROM 16GB * kamera depan 5MP * kamera belakang 13MP COD sekitaran kopo Harga 1.350.000 Nego. thx . Nomor telepon ✆ 0817...

  • Blackberry Q10 4g - Sidoarjo Kab.
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 560000.00 Rp.

    blackberry q10 4g ⭕ Blackberry Q10 4g kelengkapan ( hp saja ) fisik 95% mulus...tidak segel mesin 100% normal jaya..Rp. 700.000 passs Lokasi Candi kampus umsida 2 Nomor telepon ✆ 08122817881 East Kutai, East Kalimantan

  • Xperia Z3 Global Resmi Lengkap Murah Aja - Surabaya Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1920000.00 Rp.

    xperia z3 global resmi lengkap murah aja ⭕ jual sony z3 global resmi sony indo lengkap ninggal hetset. normal semua minus port aja kendor jual nett saja minat whatsapp saja 0838.3974.1175 thanks Nomor telepon ✆ 08982831578 Bulungan, East Kalimantan

  • Blackberry Amstrong - Denpasar Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    Blackberry amstrong ⭕ Saya jual bb amstong msh bgus gk ada mslh saya jual karna sudah tdk terakai,,minat hubungi 085858530452,,harga sudah net ya gan Nomor telepon ✆ 08796837420 Samarinda, East Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE Muluss - Bogor Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE muluss ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Kondisi mulus 97% second wajar warna hitam dan kuning 1.2 jt net fulls...

  • Iphone 5 16gb Ori Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb ori black ⭕ Apple iPhone 5 16GB Warna hitam Normal, gapernah service, beli dari baru. Minus: baret2 pemakaian, headset ilang. Cod jakarta selatan/pasar minggu atau langsung kerumah aja. Minat WA aja Nomor telepon ✆ 08984192540 Bontang, ...

  • HP Nokia Jadul Game N Gage QD.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 300000.00 Rp.

    HP Nokia Jadul Game N Gage QD.prof hm yamin ⭕ info Keterangan: Ngage QD warna hitam hp,charger dan memory Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan.dekat...

  • Oppo R821 Sebatang Kara - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    oppo r821 sebatang kara ⭕ numpang jual gan hp lama sayang di sempen aja sapa tahu ada yg berkenan pelihara ini hp... kondisi apa adanya aja normal bisa cek sepuas nya bisa cod sekitar pondok kopi buaran bkt jakarta timur thanks Nomor telepon ✆ 085794...

  • Dijual Iphone 5S Warna Gold 16gbinternational Asli Singsapore ZP/A Kondisi Masih Mulus Minus: Finger
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 1800000.00 Rp.

    iphone 5S 16gb asli ZP/A lengkap ⭕ Dijual iphone 5S warna gold 16gbinternational asli singsapore ZP/A kondisi masih mulus minus: finger print saja garansi perdonal 1 minggu free tempere... Nomor telepon ✆ 08218714298 Bontang, East Kalimantan

  • Xiaomi Mi5 Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 2300000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 like new ⭕ Xiaomi Mi5 Fullset muluss No lecett normal Garansi jalan (Nota ada) Jual 2,875jt (nego) TT bisa asal cocok tambahnya dan cocok hp nya. WA 0822.4343.9988 Nomor telepon ✆ 08823670523 Bulungan, East Kalimantan

  • I Phone 5s 16 Giga Lengkap Minus LCD - Jakarta Utara
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1720000.00 Rp.

    I Phone 5s 16 giga lengkap minus LCD ⭕ Apple 5s white 16 giga Minus LCD Cod sunter Nomor telepon ✆ 08149875911 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 2799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Samsung Galaxy J7 Prime Screen : 5,5 Camera : 13MP Rear Camera 8MP Front Camera Memory : 32GB Internal Memory,Expendable Up To 128 GB 3GB RAM Battery : 3,300 mAh Sensor : Fingerprint Scanner Chipset ...

  • Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juli 31, 2022 2239200.00 Rp.

    Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah ⭕ Nomor telepon ✆ 08771137353 Bontang, East Kalimantan

  • Oppo A39 Ram 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 2240000.00 Rp.

    Oppo A39 Ram 3/32 ⭕ CREDIT PROSES CEPAT HANYA 30 MENIT LANGSUNG BAWA PULANG HPnya.. PROMO ( Free 1x cicilan Dan 2x Cicilan ) Proses kredit handphone sekitar 30 menit, dan persyaratan mudah.... SYARAT UMUM: Usia minimal umur 21 - 65 thn Karyawan swast...

  • Oppo Neo 7 Seadanya - Surabaya Kota
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    oppo neo 7 seadanya ⭕ dijual oppo neo 7 kondisi seadanya hp dan box. charger dan earphone hilang kondisi lcd rusak karna kemasukan air. nego alus gan. makasih Nomor telepon ✆ 08519234571 Tarakan, East Kalimantan

  • Sony Xperia M5 Dual - Surabaya Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 1840000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual ⭕ sya mau jual xperia m5 dual warna hitam lengkap semua masih segel mulus sya jual murah bisa nego cuma minus 1 aja touchreen erorr cuma minus touchsreen aja ganti touchsreen harganya 800 ribu siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆...

  • Xperia Z1 Global 5inch (white) Kamera 20mp Ram2gb/16gb - Bandung Kota
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 1320000.00 Rp.

    xperia z1 global 5inch (white) kamera 20mp ram2gb/16gb ⭕ sony xperia z1 global 5inch fullsett no minus cek sepuasnya kamera 2 / 20.7 mp ram 2gb jaringan 4g lte port rapat semua aman harga 1,650.ooo NetTT tidak terima TT/BT no Nego juga harga netttt l...

  • Iphone 4 16Gb GSM - Cirebon Kab.
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 280000.00 Rp.

    iphone 4 16Gb GSM ⭕ jual santai Iphone 4 16Gb GSM apa adanya kondisi bawah layar ngebayang kalo ngecharge harus keadaan off tutup belakan gak rapet selain dari itu semua fungsi normal, termasuk icloud juga aman. kelengkapan hanya unit dan charger neg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)