880000.00 Rp. Iphone 4S 8GB White - Jakarta Utara Muna

Published date: April 19, 2022
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Iphone 4S 8GB White


⭕ For Sale Iphone kesayangan
ex garansi TRIO/trikomsel oke,TBK
(garansi resmi Indonesia).

*kondisi mulus 99.9%(terlihat baret halus hanya anti goresnya saja)
*icloud aman
*charger ori
*handfree ori (gk pernah di pake)
*box and book
*free bemper jikalau harga tidak di tawar.
terima kasih...


Nomor telepon ✆ 08591670688

Muna, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo F1 Fw Ram 3gb - Bekasi Kab.
    Handphone - - Mei 29, 2022 1600000.00 Rp.

    oppo f1 fw ram 3gb ⭕ kondisi hp mulus,hp+casan lagi butuh uang..di jual secepatnya harga nego Nomor telepon ✆ 08953988211 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Mei 29, 2022 2200000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - RAM 3GB - Baterai 3100mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M col...

  • Casing Nokia N82 OriginaL - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 28, 2022 160000.00 Rp.

    Casing Nokia N82 OriginaL ⭕ Casing Nokia N82 OriginaL 100 % FuLL sett Nomor telepon ✆ 03909428577 Sarmi, Papua

  • LG L70 Dual ( Nyala Cuma Sampe Logo ) - Bekasi Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Mei 28, 2022 360000.00 Rp.

    LG L70 Dual ( nyala cuma sampe logo ) ⭕ Assalamualaikum.. Bissmillah. Jual ajj niie HP kesayangan Istri, tapi nyala cuma sampe logo ajj. Kata temen mesti di Flas, ga mahal ko, cuma sekitar 50ribuan. Males service, soalnya mau ganti HP lg. HP dijamin ...

  • Nokia 2626 Simpel Praktis Kuat Normal Siap Pakai Sangat Murah Meriah - Bandung Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Mei 28, 2022 56000.00 Rp.

    Nokia 2626 Simpel Praktis Kuat Normal Siap Pakai Sangat Murah Meriah ⭕ nokia 2626 kondisi masih sangat normal tinggal pake. buat sehari2 gan atau buat cadangan nemenin android agan biar ga ribet..hpnya simpel enak buat dipake smsan sama mesin juga ku...

  • Vandroid S3 Lite Normal Murah - Ogan Komering Ulu Timur Kab.
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 28, 2022 200000.00 Rp.

    Vandroid s3 lite normal murah ⭕ Dijual vandroid s3 lite Normal bg yg minat silahkan sms atau telp aja battere baru double power Nomor telepon ✆ 08314251688 Mamuju, West Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 5 Sein Gold - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 28, 2022 3880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 5 Sein Gold ⭕ Note 5 Sein dual komplit normal layar 5.7inc quadhd ram 4gb int 32 kamera 5/16mp bening octacore dual SIM card batre awet bgt gan harga pas 4.850 Nomor telepon ✆ 02132986141 Tomohon, North Sulawesi

  • Lonovo Vibe K5 - Bekasi Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Mei 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Lonovo Vibe K5 ⭕ Lenovo Vibe K5 - kamera depan 5mp - kamera belakang 13mp -Ram 2GB & ROM 16 Gb - Quad core prosesor - Dual sim jaringan 4G LTE - spek lengkap silahkan cek di google gan kelengkapan: hp + kartu garansi resmi lenovo + dus hp + charger +...

  • Sharp Aquos Phone 302sh - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Mei 28, 2022 800000.00 Rp.

    sharp Aquos phone 302sh ⭕ sharp aquos phone 302sh kelengkapan hp only barang no minus ram 2/32gb single sim 4G LTE layar tft 5,2inch full HD kamera 16/1,2mp lokasi gunungputri bogor harga 1jt stock tinggal satu, ngabisin mau cod atau kirim via bukala...

  • Blackberry Q20 Classic Hitam Mulus Ex Tam - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 28, 2022 1240000.00 Rp.

    blackberry Q20 classic hitam mulus ex tam ⭕ jual bb q20 classic fullset ori kelengkapan ori bawaan nya kondisi muluss normal bgt minat serius bisa sms wa aJ Nomor telepon ✆ 08865465669 Bener Meriah, Aceh

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g LTE Ram 2/in 16gb Murah - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 28, 2022 960000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 prime 4g LTE ram 2/in 16gb murah ⭕ Redmi 2 prime 4g ngebut Ram 2 ,internal 16 Warna putih Like new Segel 1.2 nego sampe jadi Cod smg kota Nomor telepon ✆ 08558251487 Cianjur, West Java

  • Samsung A5 2016 Gold Mulus Masih Ada Garansi - Depok Kota
    Handphone - - Mei 28, 2022 2640000.00 Rp.

    samsung A5 2016 gold mulus masih ada garansi ⭕ samsung A5 2016....gold, komplit, mulus terawat, masih ada garansi... speknya googeling ja bos... serius minat bisa WA no profile saya...edisi jual no tt/bt...cod pagi jam 8 - 10 sekitar sawangan, pitara...

  • Permisi Gan Numpang Lapak...jual Note 3 SM-n900..fulset Murmer Aja - Surabaya Kota
    Handphone - Tebo (Jambi) - Mei 28, 2022 1480000.00 Rp.

    permisi gan numpang lapak...jual note 3 SM-n900..fulset murmer aja ⭕ barang normal..keadaan 90% dan segel ori minus handset tdk ori trims smart buyer Nomor telepon ✆ 08553260745 Tebo, Jambi

  • Asus Zenfone 2 (Z551ML) Ram 4GB - Medan Kota
    Handphone - - Mei 28, 2022 1600000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 (Z551ML) Ram 4GB ⭕ Asus Zenfone 2 RAM 4GB barang mulus komplit sudah pakai tempered glass. android 5.0. harga net. only for serious buyer. no misscall. Nomor telepon ✆ 08111624936 Mesuji, Lampung

  • Samsung Galaxy On7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Mei 28, 2022 1199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy On7 ⭕ ID 1199C WTS Samsung Galaxy On7 SM-G6000 Hp + adaptive fast charger + spigen Mulus no minus Layar 5,5 inchi 4G Dualsim Os support Marshmallow Cpu Quadcore RAM 1,5 GB ROM 8 GB Kamera belakang 13 MP Kamera depan 5 MP Baterai 3.000 ...

  • LG G5 Gold, Single Sim, Mulus, Fullset, OS 7.O Dan Mantap Joss - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Mei 28, 2022 4400000.00 Rp.

    LG G5 Gold, Single Sim, Mulus, Fullset, OS 7.O dan Mantap Joss ⭕ Mw jual hp mantap yg mempunyai 2 kamera dibelakang. LG G5 Gold. Ni pnya ane yg single sim versi korea versi F700S. OS lbh dlu dpt Noughat 7.0 versi 20f udh 2x update patch. Kndisi sngat...

  • Nokia C2 Dual Sim.lancar Jaya.tinggal Ganti Batre Aja. - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 27, 2022 240000.00 Rp.

    nokia C2 dual sim.lancar jaya.tinggal ganti batre aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905808379 Banggai, Central Sulawesi

  • Sony Z2 Global 4G Ex Inter Bukan Docomo Bos ! - Padang Kota
    Handphone - - Mei 27, 2022 1719200.00 Rp.

    Sony Z2 Global 4G ex inter bukan docomo bos ! ⭕ Sumbar Smartphone Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . liatkan iklan ini jika ke toko, supaya dapat free tempered glass Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusak...

  • Lenovo Vibe P1m Mulis Fullset Ram 2/16gb 4g Baterai 4000 Mah Garansi - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 27, 2022 1040000.00 Rp.

    lenovo vibe p1m mulis fullset ram 2/16gb 4g baterai 4000 mah garansi ⭕ assalamuallaikum, wr wb.. ane mau jual, lenovo vibe p1m all gsm bisa smua kelengkpan fullset ada smua, sampe ke bon garansi 2bulan lagi octacore, ram 2/16gb antilemot batamerai ba...

  • Xiomi Redmi 3x Harga Murah Di MARCHELL - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 27, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiomi redmi 3x harga murah di MARCHELL ⭕ ( NONA RIA) ##MARCHELL## Pusat grosir dan kulakan GEDJET termurah di MARCHELL khusus untuk hri ini 20/03/17 Khusus Tukar tambah saja kk nanti kalo mau tolong di baca baik dulu thks ya barang kami bukan ancer t...

  • Iphone 5g 32gb Jaringan 4g - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Iphone 5g 32gb Jaringan 4g ⭕ Tabe mauka jual iphone 5g 32 gb jaringan 4g lecet pemakaian ji . Kelengkapan hp cas .cek maki smpai ta puas. Minat tlfon mki 083/138/291/161/ Nomor telepon ✆ 08557531905 Tebo, Jambi

  • Xiaomi Redmi 4 Gold 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Gold 4G LTE ⭕ Dijual Xiaomi Redmi 4 Gold 4G LTE Kondisi Normal tanpa Minus pemakaian 2 bulan Ram 2Gb Rom 16Gb kelengkapan Hp Cas dusbook Harga 1.500.000 WA/SMS 0.8.1.5.7.7.3.0.7.6.3 Nomor telepon ✆ 02155542910 East Aceh, Aceh

  • Samsung Note 4 Warna Hitam Kapasitas 32g Lte Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Mei 27, 2022 1872000.00 Rp.

    samsung note 4 warna hitam kapasitas 32g Lte normal ⭕ samsung note 4 black kapasitas 32g Lte second fisik mulus normal gak ada kendala layar ada bercak dikit ya fungsi sehat semuanya kelengkapan FULLSET dus charger headset semua lengkap COD saja yaa ...

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos - Medan Kota
    Handphone - - Mei 27, 2022 920000.00 Rp.

    samsung galaxy grand 2 duos ⭕ samsung grand 2 duos lengkap.. kondisi mulus .. ram 1,5gb rom 8gb. jual 1.150 nego Nomor telepon ✆ 08533839579 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Iphone 5 Icloud Aman 16gb - Medan Kota
    Handphone - - Mei 27, 2022 1160000.00 Rp.

    iphone 5 icloud aman 16gb ⭕ iPhone 5 16gb. hp dan cas. hp masih mulus lecet pemakaian saja dikesing hanya sedikit. gak ada minus. Nomor telepon ✆ 08232570242 Blora Regency, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)