400000.00 Rp. Iphone 4s 16gb Lengkap MULUS - Tangerang Selatan Kota North Kolaka

Published date: Desember 19, 2021
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Iphone 4s 16gb Lengkap MULUS


⭕ Dijual aja gan iphone 4s 16gb cdma pemakaian ade ane,
icloud aman
fisik 98% mulus
silicon ada 2
itunes aman
kamera jernih

minus no kartunya lupa jadi sementara untuk bbm, fb, wa, internet dll pake wifi

Harga nett atau pas aja ya, yg nego gak saya respon..
Lokasi Ciputat - Pamulang


Nomor telepon ✆ 08553032844

North Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Core 2 - Asahan Kab.
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 24, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ samsung galaxy core 2,barang mulus minus batangan. Nomor telepon ✆ 08998439634 Bombana, South East Sulawesi

  • LG K8 LTE Gold Like-New - Cirebon Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 24, 2022 1000000.00 Rp.

    LG K8 LTE Gold Like-New ⭕ FAsT WA/LINE O8S8.,6O77,EmpatTripleLapan. Edisi tester review, 1mnggu pake LG K8 LTE/4G ready, resmi layar mantaap 4,7 superr bening, Procie ajib tampilan kece badai, sexond muluss fullset Full ORI, yahuud daah nego haluss s...

  • IPhone 6S 64GB Rosegold - Denpasar Kota
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - Januari 21, 2022 7800000.00 Rp.

    iPhone 6S 64GB Rosegold ⭕ Barang dijamin new Original Apple Garansi Internasional cek langsung di iPark Store Teuku Umar Denpasar Nomor telepon ✆ 08856625074 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Note 2 N7100 Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Januari 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Note 2 N7100 Fullset ⭕ samsung note 2 n7100 kondisi oke semua normal mantap gan siap pakai lah eks garansi indo jaringan 3g fisik 90 persen lecet chrome gan fullset non hetset harga pas 1.4 juta saja minat langsung pm selama iklan ada barang ...

  • Kelengkapan: Doesbok Cash Ori (cuma Kabelnya Doank Ga Ori Tp High Quality) Kitab2 Ada Semua I Cloud
    Handphone - - Januari 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Di jual iPhone 5s 16 GB GOLD ⭕ Kelengkapan: Doesbok Cash ori (cuma kabelnya doank ga ori tp high quality) Kitab2 ada semua I cloud aman Camera silent Barang msh mulus Bekas pemakain... Nomor telepon ✆ 08984086867 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Iphone 4S 8GB White - Jakarta Utara
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - Januari 15, 2022 880000.00 Rp.

    Iphone 4S 8GB White ⭕ For Sale Iphone kesayangan ex garansi TRIO/trikomsel oke,TBK (garansi resmi Indonesia). *kondisi mulus 99.9%(terlihat baret halus hanya anti goresnya saja) *icloud aman *charger ori *handfree ori (gk pernah di pake) *box and boo...

  • Oppo Neo 7 Mulus - Semarang Kab.
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 15, 2022 920000.00 Rp.

    oppo neo 7 mulus ⭕ kelengkapan hp cas ori..kondisi mulus segel no minus minat 085640.695.732 Nomor telepon ✆ 08589944756 Bombana, South East Sulawesi

  • Asus Zenfone Go X014d - Bandung Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 13, 2022 680000.00 Rp.

    asus zenfone go x014d ⭕ asus zf go x014d fullset no hf (casan bukan ori),,spek singkat ram1/8 jar H+ camera 2/8 os lollipop ,, minus ada retak dikit di kesing belakang tapi ga ngaruh di kasih motomo,,850 cod cibiru ga ada kendaraan .. Nomor telepon ✆...

  • Dijual Cepat Vivo Y35 Mulus - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 12, 2022 1120000.00 Rp.

    dijual cepat vivo y35 mulus ⭕ ane punya hp vivo y35 super mulus ada casing titanium dan karet nya..gak ada minus....cuma tempered glass.nya aja ...siapa cepat dia dapet Nomor telepon ✆ 08286236923 North Buton, South East Sulawesi

  • Asus Zenfone 4s - Bekasi Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 12, 2022 600000.00 Rp.

    Asus zenfone 4s ⭕ Asus zf 4s fulset Minus pemakaian aja.. Mahar aja 750... Tt bt silahkan Sms 083807952121 Nomor telepon ✆ 03908632647 South Konawe, South East Sulawesi

  • Fisik No Scratch & Layar No Deadpixel. Kelengkapan Komplit: Tombol2 NORMAL Empuk Semua, Volume,
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 12, 2022 3794400.00 Rp.

    iphone 64 memori 64gb fullset gold like new ⭕ fisik No scratch & layar No deadpixel. Kelengkapan Komplit: Tombol2 NORMAL empuk semua, volume, Switch side, home & sleep button n... Nomor telepon ✆ 08141601076 Bombana, South East Sulawesi

  • J5 2016 Gold, Mulus Seperti Baru-garansi Masih 10bln - Semarang Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 12, 2022 1800000.00 Rp.

    J5 2016 Gold, mulus seperti baru-garansi masih 10bln ⭕ Jual cepat dan tepat. Komplit, mulus 99,99% sprti baru. Serius segera cod. Suwun gan. Harga nett gak sah ribet tawar menawar habisin pulsa. Bakul,Makelar sementara merapat ke tepi dulu ya. WA di ...

  • Xiaomi Redmi 3s Pro 3/32 Like New - Jakarta Pusat
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 12, 2022 1160000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s pro 3/32 like new ⭕ Tanpa basa basi jurgan Ane punya amunisi nih gan Dari keluarga besar Xiaomi gan Redmi 3s proo gan !! Di jual karna udh ga pernah di pake Kan mubasir kalo di diemin Mulus gan 98% gan Lengkap ori bawaan asli dari xia...

  • Oppo New F1s Selfie Expert 4/64 Bisa Cash & Kredit Proses 30 Menit. - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 11, 2022 3119200.00 Rp.

    Oppo New F1s selfie Expert 4/64 bisa cash & kredit proses 30 menit. ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MA...

  • Sony Xperia ZR 3G Ex Internasional Mulus Like New SS - Padang Kota
    Handphone - - Januari 11, 2022 639200.00 Rp.

    Sony Xperia ZR 3G ex internasional mulus like new SS ⭕ Hp masyarakat dibawah 1jt spesifikasi gahar bos !! Sony Xperia ZR 3g single sim . Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . Sumbar Smartphone Shop | Good Quality We Pl...

  • Iphone 6 64GB Gold 100% Mulus Like A New - Medan Kota
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 11, 2022 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 64GB Gold 100% Mulus Like a New ⭕ JUAL cepat IPHONE 6 64 GB Full Set, 2 Bulan Pemakaian, Garansi Nasional, Harga 5,5JT NEGO,Ex. Pemakaian cewek Mulus 100 %No Lecet!, Lecet uang kembali 100%.COD Medan Sekitarnya,Kirim juga bisa asal jelas. Th...

  • Asus Zenfone 2 Laser - Cimahi Kota
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 10, 2022 960000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 Laser ⭕ Di jual Asus Zenfone 2 Laser 2/16 gb, kamera depan 5, belakang 8... kondisi mulus dan kengkap... bilih aya nu minat mangga tiasa NEGO sampai jadi... Nomor telepon ✆ 08955158400 Kolaka, South East Sulawesi

  • New Oppo F1s Ram 4Gb Bisa Kredit Angsuran Ringan Gratis 2x Cicilan - Malang Kota
    Handphone - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 9, 2022 3119200.00 Rp.

    New Oppo F1s Ram 4Gb Bisa Kredit Angsuran Ringan Gratis 2x Cicilan ⭕ New Oppo F1 s Ram 4GB Rom 64 Gb Hp oppo terlaris, F1s serasa F1 Plus Dengan Harga Lebih Terjangkau. Anda pengen ganti sekarang handphone lama anda tapi budget kurang. Gampang carany...

  • Redmi 3s Prime Dark Grey - Surabaya Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 9, 2022 1400000.00 Rp.

    redmi 3s prime dark grey ⭕ Kondisi lengkap mulus 95% sudah terpasang temper glass + procase Ram 3GB Internal 32GB 4G aman sudah miui 8 global stabil Layar 5 inc HD Kamera belakang 13MP depan 5MP Nett 1.750 (Tidak terima tt sm bt dll di jual aja) Mina...

  • Asus Ze551ml Ram 4/32 Lanjay - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 9, 2022 1320000.00 Rp.

    Asus ze551ml Ram 4/32 lanjay ⭕ Bu asus ze551ml ram 4/32 d bilang batang aja dus nya d lembur Hp lanjay yg minat mangga chat hp + carger doank tp hpmah mulus pisan Nomor telepon ✆ 08829098227 North Konawe, South East Sulawesi

  • Iphone 5s Gold 32gb Fullset BU,icloud Siap Reset No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 7, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5s gold 32gb fullset BU,icloud siap reset no minus ⭕ jual iphone 5s gold 32gb fullset icloud siap reset no minus,BU cepaaaatt. ambil dirumah saya di gang sawo. wa atau telfon only Nomor telepon ✆ 03993360135 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Lenovo A2010 Fullset Sdh 4G - Depok Kota
    Handphone - - Januari 7, 2022 600000.00 Rp.

    Lenovo a2010 fullset sdh 4G ⭕ Jual lenovo a2010 4G lte Kelengkapan fullset, kondisi lancar tanpa kendala minus lecet2 dikit bekas pemakaian. Utamakan cod sekitar sawangan pengasinan. Hubungi WA dinomor profil. Harga sdh nett nego ga direspon. Terima ...

  • Evercoss Elevate Y3+ Baru 1 Bulan - Depok Kota
    Handphone - - Januari 7, 2022 880000.00 Rp.

    evercoss elevate y3+ baru 1 bulan ⭕ di jual evercoss elevate y3+ baru 1 bulan pake , kondisi mulus banget deh gan :) FULL SET boleh cek ampe puas ane buka harga 1.1 jt nego halus , yang kejam gak di respon Layar 5 inchi HD dengan pelindung layar Rhin...

  • Andromax A Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ barang mulus jual 500 aja Nomor telepon ✆ 08515857607 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Redmi 3 Pro Ram 3/32 - Makassar Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 5, 2022 1480000.00 Rp.

    Redmi 3 pro Ram 3/32 ⭕ di jual santai xiomi redmi 3 pro ram 3/32 kamera 13/5 lengkap masih garansi mulus 95% sdah ad anti gores kaca sama harces.y minat langsung hubungi.... Nomor telepon ✆ 08849437370 Wakatobi, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)