480000.00 Rp. Iphone 4 White 8gb Barang Bagus Jual Murah - Jakarta Pusat Sekadau Regency

Published date: Oktober 23, 2020
  • Lokasi: Sekadau Regency, West Kalimantan, Indonesia

iphone 4 white 8gb barang bagus jual murah


⭕ barang bagus jual murah


Nomor telepon ✆ 08816776708

Sekadau Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia T3 Global - Bandung Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2020 1066666.40 Rp.

    Sony Xperia T3 global ⭕ Sony Xperia T3 Global black only Layar besar 5,3 inch puas bnget nontonya bro Mulus mulus ini loh macam prosotan bro udah jelas 4G/Lte Stok Gak Banyak Lgi bro Hp only.. Harga sudah termasuk ongkir.. Kecuali Papua dan Maluku Wa...

  • Hpe Normal G..MOBLE - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 23, 2020 104000.00 Rp.

    hpe normal G..MOBLE ⭕ jual hp murah aja gan 130rbu lmayan bisa tlpon dengerin musik radio komlit deh di jmin normal Nomor telepon ✆ 08585224749 Pontianak, West Kalimantan

  • Samsung E7(05) Gold Fullset Mulus Plastikan Ajib Deeh Bro - Cirebon Kota
    Handphone - - Nopember 23, 2020 1680000.00 Rp.

    Samsung E7(05) Gold Fullset Mulus plastikan ajib deeh bro ⭕ nih bro samsung e7(05) trawat bgt mash platikan bro, warna nya juga gold ajib deh, layar 5,5in amoled adem jernih bro, ram 2gb internal lega 16gb, kamera 13/5mp dual flash kalo malem ga baka...

  • Sony Xperia Go St27i - Denpasar Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 22, 2020 520000.00 Rp.

    sony xperia go st27i ⭕ mesin mulus lancar jaya,lcet pmkaian aj, hp+cas aj,,updated jelly bean n g lemot nego tipis, bs barter ataupun tT sm samsung nmbh dkit sepadan yg pnting Nomor telepon ✆ 08888238682 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Samsung J3 2016 Mulus Garansi Panjang - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 mulus garansi panjang ⭕ J3 2016 fullset mulus kinyis2, garansi panjang, nota prin terlampir, headset msh bungkusan, bonus case keren dan dah terpasang tempered glass, jual 1,7 jt nego halus, TT/BT monggo asal cocok dihati, Nomor telep...

  • Xiomi Note 2 Hp Dus Aja - Tangerang Kab.
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 22, 2020 960000.00 Rp.

    Xiomi note 2 Hp dus aja ⭕ Xiomi note 2 hp dus aja minat langsung call cod citra raya Nomor telepon ✆ 08828661748 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Boronga Bb Javelin & Nokia X3 - Tangerang Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    Jual boronga bb javelin & nokia x3 ⭕ Hp normal smua no minus. Nomor telepon ✆ 08585611869 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy A7 S, Tangan Pertama - Tabalong Kab.
    Handphone - - Nopember 19, 2020 3040000.00 Rp.

    samsung galaxy A7 S, tangan pertama ⭕ samsung galaxy A7 S, tangan pertama. fullset dan masih ada nota pembelian nya dari celluler word Nomor telepon ✆ 08985274238 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Asus Zenfone C Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 18, 2020 680000.00 Rp.

    Asus Zenfone C Noken ⭕ Asus Zenfone C lengkap ..siap pakai.. Nomor telepon ✆ 08579011084 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Nokia 5130 Xpress Musik (BARU/NEW) - Makassar Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 18, 2020 308000.00 Rp.

    Nokia 5130 xpress musik (BARU/NEW) ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... » Baru Nokia 5130 express music. warna: Biru. ~385rb saja murah meriah + Ongkir seikhlasnya sekitar makassar, dikondisikan! keterangan un...

  • Dijual Vivo Y28 Komplit Mulus Harga Nego Masih Segel
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 18, 2020 640000.00 Rp.

    dijual vivo y28 ⭕ dijual vivo y28 komplit mulus harga nego masih segel Nomor telepon ✆ 08814247138 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 4g Murah - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2020 640000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 4g murah ⭕ jual santai xiaomi redmi 2 kondisi lecet pemakean n tidak segel ganti konektor cas barang dijamin normal mal mal pemakean sehari hari tidak ada kendala kelengkapan hp ces ori n dus bonus motomo liverpol barang dijamin halal ...

  • Iphone 6 Plus 128 Gb Gold - Jakarta Utara
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 17, 2020 4600000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 128 Gb Gold ⭕ Dijual iphone 6 plus 128 ex singapore Mulus 98% masih bagus Imei tembus Icloud aman Terawat baik semua berjalan normal Kelengkapan : dus, charger, kitab2, headset, lengkap Harga nego Cod pluit, citraland, cp, taman anggrek...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime / Pro Gold 3GB/32GB 4G LTE 5inchi FHD - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 17, 2020 1720000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Prime / Pro Gold 3GB/32GB 4G LTE 5inchi FHD ⭕ Spesifikasi Redmi 4 Prime: Network Technology GSM / CDMA / HSPA / LTE Body Dimensions 141.3 x 69.6 x 8.9 mm (5.56 x 2.74 x 0.35 in) SIM Dual SIM Size 5.0 inches (~70.1% screen-to-body ratio...

  • Nokia 6300 Lancar Jaya+ Casan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    nokia 6300 lancar jaya+ casan ⭕ Nomor telepon ✆ 08525326299 Sambas Regency, West Kalimantan

  • IPhone 6+ 128GB Fullset - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2020 4800000.00 Rp.

    iPhone 6+ 128GB Fullset ⭕ Dijual MURAH cuma 6jt sajaa.. barang fullset, normal, mulus 97% lecet pemakaian. Sudah isi tempered glass Maaf gak ad fto hp nya punya hp 1 soalnya. Langsung cek aja kalo minat, yang serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Grand Prime - Jakarta Utara
    Handphone - - Nopember 16, 2020 960000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ Nomor telepon ✆ 08318205411 Landak Regency, West Kalimantan

  • Iphone 5 16gb Black (padam) - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2020 800000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb Black (padam) ⭕ Di jual 1unit iphone 5 black 16gb Kondisi fisik mulus Lecet pemakaian Charger, headset , buku semua lengkap Icloud aman Kondisi hape padam Nego sampai jadi Bisa COD Nomor telepon ✆ 08846946431 Bengkayang Regency, West Ka...

  • Sony Xperia Miro Minus Headset Bisa Nego - Cimahi Kota
    Handphone - - Nopember 14, 2020 560000.00 Rp.

    sony xperia miro minus headset bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08889171141 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Samsung S5 Bekas - Jakarta Selatan
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 14, 2020 3200000.00 Rp.

    samsung s5 bekas ⭕ HP Samsung S5 bekas,lcd mati Nomor telepon ✆ 02161209753 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sony Z1 Compact 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 14, 2020 1040000.00 Rp.

    sony z1 compact 4G ⭕ Sony z1 compact Muluss RAM 2gb Internal 16gb Kamera 20mp (sangat bening) Layar 4,3 Kelengkapan.. Batangan (hp only) Jaringan 4g lte Rp 1.300.000 nett ( no nego) Tidak terima tukar tambah ya aLL... Garansi uang kembali ICHA CELL S...

  • IPhone 5s 16Gb SpaceGrey (Black) - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 13, 2020 1600000.00 Rp.

    iPhone 5s 16Gb SpaceGrey (Black) ⭕ HARAP BACA SAMPE HABIS, JANGAN MENANYAKAN YG SUDAH DI JELASKAN . - Kondisi Normal, iCloud Aman - Fisik Lihat Photo (Lecet Wajar Namanya Juga Seken :D ) - Kelengkapan Box, Cas, Kabel data Non Ori. Box tanpa imei - Ka...

  • Sony Experia E4 Dual Mulus Fullset Masih Segel - Padang Kota
    Handphone - - Nopember 13, 2020 1400000.00 Rp.

    sony experia e4 dual mulus fullset masih segel ⭕ dijual sony experia e4 dual mulus fullset masih segel. kualitas sony ok kamera jernih. prosesor kuat. maaf gak layani sms yg mau tlp aja Nomor telepon ✆ 08535653867 Singkawang, West Kalimantan

  • Lenovo A2010 4G Lte Like New Fullset Garansi Tam Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 13, 2020 720000.00 Rp.

    Lenovo A2010 4G lte like new fullset garansi tam bogor ⭕ ass.wr.wb siang agan sista di jual aja nih Lenovo A2010 garansi tam kondisi masih mulus bgt kaya baru pemakaian sangat terawat baru 3 bulan pakai masih segel belum pernah di service udah pake t...

  • Saya Cari J5 Prime - Jakarta Timur
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 13, 2020 1600000.00 Rp.

    saya cari j5 prime ⭕ saya cari yang fullset mulus warna apa aja. thx Nomor telepon ✆ 03908426026 Landak Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)