1000000.00 Rp. IPHONE 4 8 GB Bisa BBM WA FB IG Dll - Bekasi Kota Keerom

Published date: Desember 15, 2021
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

IPHONE 4 8 GB bisa BBM WA FB IG dll


⭕ Minat langsung hubungi saya. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan puLsa.

MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9.

• MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar.
• KOMPLIT ori bawaan semua, kecuali handsfree.
• NO MINUS
• ICLOUD aman
• GARANSI RESMI TRIKOMSEL, bukan distributor yg abal-abal.

HARGA NETT
NO NEGO
NO TUKER TAMBAH
NO BARTER

COD sekitar Bekasi Timur KOTA. Perum 3, Agus Salim, Jalan Baru Underpass, Ganda Agung.


Nomor telepon ✆ 08168432755

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand 2 - Bekasi Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Januari 25, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung grand 2 ⭕ Minus gak ada getar nya sama bazel d kerok rapih.. Nomor telepon ✆ 08976344812 Puncak, Papua

  • EverCross A75 Winner Y Max #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Januari 25, 2022 384000.00 Rp.

    EverCross A75 Winner Y Max #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan Standart (unit + charger) - Dual SIM Card - RAM 1GB - Memori internal 8GB - Kamera utama 5MP - Kamer...

  • Citycall C88i.android.3G.ram 1gb.camera.mp3.mp4.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Januari 23, 2022 480000.00 Rp.

    citycall c88i.android.3G.ram 1gb.camera.mp3.mp4.mmc 8gb ⭕ citycall android.layar 4inci.ram 1gb.dual sim.camera.mp3.mp4.mmc 8gb tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPREZ NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 02173448686 Asmat, Papua

  • Evercoss A75 Sangat Cos Bisa Tt Atau Barter - Banyuasin Kab.
    Handphone - - Januari 22, 2022 480000.00 Rp.

    evercoss A75 sangat cos bisa tt atau barter ⭕ evercoss a75 mulus nian spek garang .kamera 8 mp depan 5mp ram 1gb internal 8 gb layar ips 5inc lengkapnyo lagi liat google. jual. cuman 600rb bae. tt atau barter jadi asak sesuai. dem jadilah Nomor telep...

  • Lenovo A6010 . Masih Mulus . Yg Minat Hub Aja Langsung - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Januari 22, 2022 1040000.00 Rp.

    lenovo a6010 . masih mulus . yg minat hub aja langsung ⭕ barang masih mulus. lengkap. masih garansi Nomor telepon ✆ 08172492347 Merauke, Papua

  • Samsung Galaxy Star Duos 2sim - Medan Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Januari 22, 2022 200000.00 Rp.

    samsung galaxy star duos 2sim ⭕ Jual samsung galaxy star duos 2sim kondisi sehat tidak ada rusak .cek sampek jadi hp dan charger aja 250.000 rb net ..yang nawar tidak dilayani .COD sm raja ramayana teladan .. thanks !!! Nomor telepon ✆ 08772582490 Bi...

  • Nokia Black E90 Communicator - Balikpapan Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Januari 22, 2022 760000.00 Rp.

    Nokia Black E90 Communicator ⭕ Nokia Black E90 Communicator Garansi berlaku jika kondisi barang tidak jatuh,kena cairan,lecet dan segel rusak,Jika terjadi atau butuh bantuan mohon hubungi saya langsung Barang yg saya Jual Murni Original di jaga keasl...

  • Sony Xperia C5 Fullset Murah Pol - Malang Kota
    Handphone - - Januari 22, 2022 1840000.00 Rp.

    Sony xperia c5 fullset murah pol ⭕ Bismillah Mau jual sony xperia c5 dual lengkap fullset original minus retak dikit di sampingnya dkt tombol power namun tdk mempengaruhi performa Jika berminat cod khusus malang kota Nomor telepon ✆ 02177221817 Yalim...

  • Lenovo A2010 4 G - Depok Kota
    Handphone - Nduga (Papua) - Januari 21, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo a2010 4 g ⭕ Nomor telepon ✆ 08849481809 Nduga, Papua

  • Blackbery Q10 Mulus Unit Saja - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Januari 21, 2022 560000.00 Rp.

    Blackbery Q10 mulus unit saja ⭕ jual kondisi apa adanya carger saya pake sendiri.hp normal.segel.minus hp tok.nego pertamax 2 liter aja Nomor telepon ✆ 08966890392 Intan Jaya, Papua

  • Jual Mulus Sony Z1 Mulus Lte Warna Black - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 1315200.00 Rp.

    Jual mulus Sony Z1 mulus Lte warna black ⭕ Jual Sony Z1 mulus Lte warna black Spec : mbah google aja Kondisi : mulus 99% no dent, cek sendiri aja pas cod mesin sehat normal kamera oke Kelengkapan : fullset, hp ,charger+kabel data, headset, box, kitab...

  • Memori Lumayan Buanyak / IPhone 5s 32gb - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 2480000.00 Rp.

    Memori lumayan buanyak / iPhone 5s 32gb ⭕ Ready juragan iPhone 5s 32gb Warna gold Mantap Bonus buanyak Hub : Line : iPhone_store Wa. : 0.8.2.2.8.0.5.3.0.6.1.6 Nomor telepon ✆ 08138304022 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung J2 Prime Tt Mulus Fulset - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 20, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung j2 prime tt mulus fulset ⭕ samsung j2 prime fulset mulus garansi segel, no minus pokoknya no barter TT ajuin aja tp ente yg nambah lokasi sekitaran mangga besar ga mau jauh2 wa : 08778560 delapan belas delapan belas Nomor telepon ✆ 0855868971...

  • Samsung J2 2015 4G Mulus Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 20, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung J2 2015 4G mulus bisa tt ⭕ dijual samsung j2 2015 hp charger fisik mulus lcd bening uda 4G dual sim + slot mmc uda lolipop fungsi oke banget tinggal pake aja,no ribet jual pas aja 1.2jt nettttt minat whatsapp aja cod jakbar grogol gajahmada c...

  • Cari Android OPPO Harga 1jt - Padang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 800000.00 Rp.

    Cari android OPPO harga 1jt ⭕ Dicari hp OPPO harga 500rb-1juta Bagi yang minat untuk menjual kepada saya hubungi aja,butuh cepat! Nomor telepon ✆ 02154218123 Yahukimo, Papua

  • Xiomi Redmi 3 New Ram 2gb, Camera 13mp,dual Sim, Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 1232000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 3 New Ram 2gb, Camera 13mp,dual Sim, Garansi 1tahun ⭕ XIOMI REDMI 3 NEW RAM 2GB, CAMERA 13MP (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 3biji Rp 1.540.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran R...

  • Xperia C5 Ultra Dual Black - Bogor Kota
    Handphone - Puncak (Papua) - Januari 19, 2022 2240000.00 Rp.

    Xperia c5 ultra dual black ⭕ Spesifikasi: kamera depan belakang 13Mp cocok untuk yg suka selfie. Hasil jelas, jernih ditambah dengan adanya lampu flash. Ram 2gb, intetnal 16gb. Layar 6 inchi enak untuk nonton film atau main game. Kelengkapan: charger...

  • Iphone 5c 16gb 4g Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4g lengkap ⭕ Kondisi cuma lecet pemakaian dikitji selebihnya aman, icloud sdh kosong N sdh ada anti gores kaca nya bonus bumper robotic, harga pas saja 1.500.000. Net. Minat lgsg tlp kl sms nda di respon Nomor telepon ✆ 03903843537 Kee...

  • Barang Masih Bagus. Bisa Dibuat Paketan Cdma.
    Handphone - - Januari 19, 2022 239200.00 Rp.

    Smartfren Andromax G ⭕ barang masih bagus. bisa dibuat paketan cdma. Nomor telepon ✆ 03995804299 Mimika, Papua

  • Oppo Neo 7 Mulus Murmer Bu - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Januari 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 Mulus murmer bu ⭕ Ane jual hp kesayangan nyokap ane nih oppo neo 7 kelengkapan dus kitabkitab,charger cuma gaada headset dikarenakan hilang sisanya normal semua cek semua pas cos. ex pemakaian wanita. dijamin ga akan nyesel. cod bekasi,kal...

  • Lumia Microsof 535 Jingok Dulu - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 18, 2022 480000.00 Rp.

    lumia microsof 535 jingok dulu ⭕ jual lumia window 10 kamera jernih depan blkang 5mp ram 1gb hp no minus klpan batangan tt/bt jadi di utamo keh andromax Nomor telepon ✆ 08184469686 Merauke, Papua

  • Bb Gemini Sehat Siap Pakai - Medan Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Januari 18, 2022 120000.00 Rp.

    Bb gemini sehat siap pakai ⭕ Dijual hp batamgan aj. Hp doang.kondisi sehat siap pakai .udah bisa bbmn line dll.jual 150rb nett .cod teladan NO SMS Nomor telepon ✆ 08773673450 Paniai, Papua

  • Xiaomi Redmi 3s Prime 3/32 All New - Medan Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Januari 18, 2022 1500000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s Prime 3/32 All New ⭕ Xiaomi Redmi 3s Prime 3/32 Gold New Garansi 1 tahun Gold Edition Redmi 3 Pro Grey 3/32 1.925.000 Tam Redmi 3 Pro Gold 3/32 1.899.000 Tam Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G...

  • Hape Jadul Sony Ericsson P990 (kolektor Item) - Bandung Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Januari 18, 2022 600000.00 Rp.

    Hape jadul Sony Ericsson P990 (kolektor item) ⭕ Jual hape jadul tipe soner P990 cocok dipake, cocok dikoleksi kondisi hape soner P990 nya: mulus sktr 90% batangan, hape + batt + desktop + handsfree + kabel data (all original) kondisi normal Untuk spe...

  • Blackberry Q10 4G - Denpasar Kota
    Handphone - Nduga (Papua) - Januari 18, 2022 600000.00 Rp.

    Blackberry Q10 4G ⭕ Blackberry Q10 - barang masih mulus, normal tidak ada lecet. masih Terawat bekas pakai sendiri. - 4G LTE, camera 8 Mp / 2 Mp - Barang lengkap dengan Hand set, Charger, Dus, Kartu garansi, surat surat pabrik,, - Lancar jaya masih S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)