560000.00 Rp. IPhone 3Gs 16gb Limited Edition Super Bening Imut Siap Pakai Bogor - Bogor Kota South Central Timor

Published date: Agustus 2, 2020
  • Lokasi: South Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

iPhone 3Gs 16gb limited edition super bening imut siap pakai bogor


⭕ SALE apple ternama di era nya

Yaitu iPhone 3Gs

Warna putih

Sangat antik karena jarang sekali yg memakai gadget apple asal california ini

Kelengkapan :

+ handphone nya
+ charger nya
+ dan dus (jarang jarang bgt gan/sist)

Kondisi dan performa masih OK untuk ukuran handphone lama, tapi intinya mesin dijamin good

Saya jual saja dengan harga Rp 700.000 net saja yaa jangan nawar lagi gan/sist

jika berminat sms/telp : 0.857..76.16..72..89

Trimakasih


Nomor telepon ✆ 03996781854

South Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xperia Z5 Premium Fullset Mulus Bs Tt - Surakarta Kota
    Handphone - - September 18, 2020 4560000.00 Rp.

    xperia z5 premium fullset mulus bs tt ⭕ BACA IKLAN SAMPAI BAWAH sms sebutkan merek dan tipe biar efisien OBRALL MUMER SONY XPERIA Z5 PREMIUM SINGLE Color : CHROME/KACA (beneran bs buat ngaca) Kelengkapan Fulset all Kondisi Mulus 98persen, performa ok...

  • Kotak, Headset, Chargeran, Lengkap Semua..jarang Di Pakai..alasan Jual Karena Jarang Di Pakai. 5,3jt
    Handphone - - September 16, 2020 4240000.00 Rp.

    iphone 6 64gb rose gold, mulus, lengkap, cewe yang pakai.. ⭕ Kotak, headset, chargeran, lengkap semua..jarang di pakai..alasan jual karena jarang di pakai. 5,3jt bisa nego jangan sadis Nomor telepon ✆ 03991294741 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dijual Samsung A5 2016 - Payakumbuh Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 15, 2020 3200000.00 Rp.

    Dijual Samsung A5 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08547438157 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sony Xperia M4 Aqua Black - Medan Kota
    Handphone - - September 14, 2020 1520000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Fisik mulus - Mesin bagus tanpa cacat - Lengkap - Ukuran 5 inch - Kamera belakang 13MP - RAM 2GB - Baterai 2400mAh - CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53) - Chipset Qualcomm M...

  • Jual Lenovo A1000 Kumplit Segel Mulus - Bandung Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 544000.00 Rp.

    jual lenovo a1000 kumplit segel mulus ⭕ jual only 680. lenovo a1000 kmplit mulus segel lncr jy . spek 4 ram 1gb/8gb kmra 5mp/0,3mp jaringn h+ yg minat invt 5cd0faa7 ato via WA lngsung bndg kota Nomor telepon ✆ 08199346964 West Sumba, East Nusa Tengga...

  • Dijual Hp Samsung A5 2015 Silver.fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - September 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual hp samsung A5 2015 silver.fullset ⭕ Dijual hp samsung A5 2015 silver.kondisi mulus seperti like new.kelengkapan hp+charger ori+dusbook.os marsmellow.jaringan 4g.Ram 2/16gb.kamera 13/5mp.layar jernih dan tajam.no dent.contack person=08131783460...

  • Hp Android Acer Z120 Dual Sim Gsm H+ - Bandung Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 180000.00 Rp.

    hp android acer z120 dual sim gsm h+ ⭕ kondisi semua lanjay no kendala minus kamera aja gak kebuka batre ori awet kelengkapan unit hp only batang harga 225k nego bensin cod bandung kota disesuaikan o89-647-o65-347 call. sms. wa Nomor telepon ✆ 088442...

  • Advan S4k Ram 1gb Segel Minusan - Bandung Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 10, 2020 184000.00 Rp.

    advan s4k ram 1gb segel minusan ⭕ advan s4k minusan ram 1gb/os kitkat layar 4inc minus nya batre aga boros sinyal H+ nya jarang kluar.segelan blum dibongkar2.harga udah net Nomor telepon ✆ 08329985672 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Soni Xperia Z1 4Glte Kamera 20.7mp Ram 2/16 - Balikpapan Kota
    Handphone - - September 9, 2020 1280000.00 Rp.

    Soni Xperia Z1 4Glte Kamera 20.7mp Ram 2/16 ⭕ Lengkap minus lecet pemakaian Tt android lainnya boleh Nomor telepon ✆ 03901002779 East Flores, East Nusa Tenggara

  • X Ada Yg Minat Lcd Touc Note 3 Ori ..ada Minus Touch Gk Fungsi.tp Pake Pen Msh Bs Di Mainin.gambar A
    Handphone - - September 9, 2020 496000.00 Rp.

    lcd satu set samsung note 3 ⭕ x ada yg minat lcd touc note 3 ori ..ada minus touch gk fungsi.tp pake pen msh bs di mainin.gambar ada garis 1 ..itu hny contoh waktu cod dngan agan palkor satpam..minad d55495c2 Nomor telepon ✆ 08834331600 Kupang, East ...

  • Asus Z 5 Ram2 Room 16 . Batangan Hp Bae - Palembang Kota
    Handphone - - September 8, 2020 880000.00 Rp.

    asus z 5 ram2 room 16 . batangan hp bae ⭕ jual butuh duet nk bayar kontrak an!!!! Nomor telepon ✆ 08386760131 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Leagoo Z5LTE { 4G Lte~Lolipop~5 Inch~RAM 1 / 8GB } Fullset, No Minus.
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - September 7, 2020 600000.00 Rp.

    Leagoo Z5LTE { 4G Lte~Lolipop~5 inch~RAM 1 / 8GB } Fullset, No Minus. ⭕ Permisi dan agan semua, sy mau jual hape Leagoo Z5LTE warna Titanium Grey, Fullset dgn keadaan Normal, Mulus, No Minus ( pemakaian 3 minggu ) dgn spesifikasi : * Layar 5.0″ TFT C...

  • Samsung Galaxy E5 - Padang Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 6, 2020 1240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy E5 ⭕ Jual santai samsung galaxy e5 , sistem lancar jaya tidak ada kendala dan kerusakan. body baret pemakaian. unit seperti di foto. minat hub kontak. nol delapan dua belas satu tiga delapan tiga satu dua dua empat. cod singgalang dan ...

  • Oppo F1s Ram 3/32 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - September 5, 2020 2800000.00 Rp.

    oppo f1s ram 3/32 ⭕ misi agan mau di jual aja nih oppo f1s kelengkapan fullset baru buka dus jangan tanya minusnya ya. spec singkat : ram 3 internal 32 layar 5,5 inch kamera depan 16 mp belakang 16 mp fingerprint garansi panjang pastinya dijual aja y...

  • Advan Vandroid B5 Ram 2gb - Bandung Kota
    Handphone - - September 4, 2020 480000.00 Rp.

    Advan vandroid B5 ram 2gb ⭕ Advan vandroid B5 lengkap Ram 2gb Lolipop Minus touskren retak sehelay benang seperti di poto Tapi masih normal ha ada pengaruh Harga 600rb nego Nomor telepon ✆ 08867451201 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Samsung A5 2015 - Makassar Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 4, 2020 1560000.00 Rp.

    Samsung a5 2015 ⭕ Norml smua Supporr 4g Super amoled Bonus soft case Bisa tukar tambh Nomor telepon ✆ 08812599380 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Hp Baru Advan (4G Lte)Layar 5in,Ram 1gb..termurahh - Bandung Kota
    Handphone - - September 4, 2020 780000.00 Rp.

    Hp baru Advan (4G lte)Layar 5in,Ram 1gb..termurahh ⭕ Hp new & segel 100% garansi resmi Advan 1 tahun Advan i5c (4G LTE) spesifikasi Advan i5c : Jaringan 4G layar 5 (ips) kamera 5mp+5mp dual flash android 5.1 lollipop quadcore procesor ram 1gb/8gb bat...

  • Samsung E5 Gresh Bisa TT - Tangerang Kab.
    Handphone - - September 3, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung E5 gresh bisa TT ⭕ jual or TT ni samsung E5 kondisi mulus bezel dah ane compone jdi wrna putih elegant bgt om lyar 5 in super amoled kamera depan blajabg bening bgt om jaringan H++ buat ngenet sosmed dan game HD ngacir abis om djamin gk bakal...

  • Iphone 6 16gb 4g Lte Elegan Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 2, 2020 3280000.00 Rp.

    iphone 6 16gb 4g lte elegan bisa TT ⭕ Numpang jual iphone6 16gb Fisik mulus 97% sisanya merintis pemakaian ajah di sudut bawah kiri,menandakan kalau barang dipakai,lainnya mulusss No refurbish ex inter Fungsi normal semua -Seri LL/A bisa silent cam -...

  • Huawei Honor Gold Fulset - Denpasar Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - September 2, 2020 960000.00 Rp.

    huawei honor gold fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08386215795 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung S5 Wite Lte Second FULLSET Ada Minus - Jakarta Barat
    Handphone - - September 1, 2020 480000.00 Rp.

    samsung s5 wite Lte second FULLSET ada minus ⭕ mulus normal second terawat fungsi sehat kamera normal depan belakang batre sehat kelengkapan FULLSET minus: LCD tdk nyala harga pass ajah ya jangan di nego, sudah saya lepas murah lokasi jakarta barat s...

  • Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 - Jakarta Selatan
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 + Dus Buku, Bonus Hard Case SPIGEN Slim Armor ORI, Baterai Baru ORI, charger dan head set hilang, kondisi SANGAT NORMAL, bazel warna gold sudah pudar dan di pojok kanan atas ...

  • Second Terawat Normal Mulus Icloud Kosong Aman Imei Tembus Fungsi Sehat Semuanya Kelengkapan Fullset
    Handphone - - Agustus 31, 2020 2279200.00 Rp.

    ready cod iphone 5s space grey 32gb FU ⭕ second terawat normal mulus icloud kosong aman imei tembus fungsi sehat semuanya kelengkapan fullset imei tembus icloud kosong aman nego silahkan COD semarang kota yaaa Nomor telepon ✆ 08824589856 Alor, East N...

  • Advan S4f Double Flash Kamera - Bekasi Kab.
    Handphone - - Agustus 30, 2020 440000.00 Rp.

    Advan s4f double flash kamera ⭕ Dijual advan s4f Kamera sudah doble flash Ram 1/8 gb Layar 4inc Jaringan H+ Kelengkapan hp cas Cod sukatani pilar sgc stasiun lemah abang Nomor telepon ✆ 08835132945 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oppo F1S Mulus Seperti Baru Lengkap Sampai Nota.masih Garansi Panjang - Balikpapan Kota
    Handphone - - Agustus 30, 2020 2320000.00 Rp.

    oppo F1S mulus seperti baru lengkap sampai nota.masih garansi panjang ⭕ yg berminat silahkan langsung cek barang di sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 ya (bisa jg cod asal wilayah Balikpapan) Nomor telepon ✆ 08982364812 Sikka, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)