560000.00 Rp. IPhone 3Gs 16gb Limited Edition Super Bening Imut Siap Pakai Bogor - Bogor Kota South Central Timor

Published date: Maret 24, 2024
  • Lokasi: South Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

iPhone 3Gs 16gb limited edition super bening imut siap pakai bogor


⭕ SALE apple ternama di era nya

Yaitu iPhone 3Gs

Warna putih

Sangat antik karena jarang sekali yg memakai gadget apple asal california ini

Kelengkapan :

+ handphone nya
+ charger nya
+ dan dus (jarang jarang bgt gan/sist)

Kondisi dan performa masih OK untuk ukuran handphone lama, tapi intinya mesin dijamin good

Saya jual saja dengan harga Rp 700.000 net saja yaa jangan nawar lagi gan/sist

jika berminat sms/telp : 0.857..76.16..72..89

Trimakasih


Nomor telepon ✆ 03996781854

South Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Neo 7 Mulpis Unit Only - Bandung Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 880000.00 Rp.

    neo 7 mulpis unit only ⭕ Nomor telepon ✆ 08219383557 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Vibe Shot - Salatiga Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ baru 1 bulan di pake masih baru Nomor telepon ✆ 08178316153 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Xiomi Redmi 3 Secon - Jakarta Barat
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 880000.00 Rp.

    xiomi redmi 3 secon ⭕ mencari tt sama HP 4G GSM tapi agan yang nambah... kondisi HP aja, lcd pecah tapi masih bisa dipake seperti biasanya klo mau di benerin dulu tambah 150, cek sepuasnya boss.. klo mau bayarin harga net. cod di binus, Kemanggisan, ...

  • Blackberry 10 Classic - Jakarta Pusat
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 2000000.00 Rp.

    blackberry 10 classic ⭕ barang mulus dus lengkap daerah jalan tanah abang 4 Nomor telepon ✆ 08283047271 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Edisi Bosen, Kondisi Fulset Mulus Lanjay Ga Ada Masalah, Pngn Jdi Oppo Yg Ram Mim 2 Gb, Yg Minat Lng
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 1280000.00 Rp.

    rednote 3 2/16 tt bt oppo ⭕ edisi bosen, kondisi fulset mulus lanjay ga ada masalah, pngn jdi oppo yg ram mim 2 gb, yg minat lngsung hub ajh, tks. Nomor telepon ✆ 08512165547 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Nokia Asha 200 Murah Dan Bagus Serta 2 Sim - Medan Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 136000.00 Rp.

    Nokia asha 200 Murah dan bagus serta 2 Sim ⭕ Hp semuanya bagus dan dijual dengan charger serta tinggal pakai. Jumpa di JL. SM Raja depan Stasiun BUS PT. A L S Medan. Nomor telepon ✆ 08896971522 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi 3 Pro RAM 3 Internal 32 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 1400000.00 Rp.

    xiaomi 3 pro RAM 3 internal 32 ⭕ Asslm.,dijual xiaomi 3 pro baru pake dua hari,edisi beliin bapak tp gak bisa pakai,terpaksa saya jual lg dr pd gak dipake,nota msh ada,sudah ada pelindung layar,sudah ada shofcas,pokoknya komplit semua.,saya jual 1.75...

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Ram 3/32gb 4G Lte - Bogor Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 1760000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo ram 3/32gb 4G lte ⭕ sale lenovo vibe p1a42 turbo mulus dan masih segel lenovo semua normal tanpa masalah ram 3/32gb kamera 13/8mp os marsmellow jaringan 4G lte baterai 5000mAh tahan lama perlengkapan casan sama hanfre cod sekitar...

  • Hp Android Acer Z120 Dual Sim Gsm H+ - Bandung Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 180000.00 Rp.

    hp android acer z120 dual sim gsm h+ ⭕ kondisi semua lanjay no kendala minus kamera aja gak kebuka batre ori awet kelengkapan unit hp only batang harga 225k nego bensin cod bandung kota disesuaikan o89-647-o65-347 call. sms. wa Nomor telepon ✆ 088442...

  • Oppo F1S, Cicilan Cepat 30 Menit Dan Dapatkan Free 2X Angsuran, Buruan
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S, Cicilan Cepat 30 Menit Dan Dapatkan Free 2X Angsuran, Buruan ⭕ Spesifikasi Opo F1S *Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors Size 5.5 inches Kamera 16 dan 13MP RAM 3GB Internal 32GB Resolution 720 x 1280 pixels Protection Corning Gor...

  • Oppo A37 Mulus No Cacad - Bandung Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 1440000.00 Rp.

    Oppo A37 Mulus No Cacad ⭕ Oppo A37 mulus banget no cacad pemakaian 1 hari edisi salah beli adik g mau pake Nomor telepon ✆ 08517895275 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Advan S4k Ram 1gb Segel Minusan - Bandung Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 184000.00 Rp.

    advan s4k ram 1gb segel minusan ⭕ advan s4k minusan ram 1gb/os kitkat layar 4inc minus nya batre aga boros sinyal H+ nya jarang kluar.segelan blum dibongkar2.harga udah net Nomor telepon ✆ 08329985672 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Apple IPhone 6+ / Plus 64gb Gold Fullset Ex Garansi - Jakarta Utara
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 4640000.00 Rp.

    Jual Apple iPhone 6+ / Plus 64gb Gold Fullset ex Garansi ⭕ WTS Apple iPhone 6+ / Plus 64gb Gold Fullset ex Garansi Kondisi : 1.Fullset (dus buku) 2.Kondisi Fisik 95% (ada satu titik kecil sekali dekat speaker kanan) 3.Tidak pernah bongkar mesin 4.OS ...

  • Blackberry Z10 Black Second - Jakarta Barat
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 800000.00 Rp.

    Blackberry Z10 Black Second ⭕ barang second masih bagus jual cepat kondisi seperti di gambar cassan udah gada sehat sentosa hapenya ga nyesel bos kalo beli Nomor telepon ✆ 08135709753 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Hp Lg L90 Dual Mulus - Bukittinggi Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 1000000.00 Rp.

    hp lg l90 dual mulus ⭕ di jual cepat saja hp lg L90 dual kartu dual stenbay.. kondisi msh kayak baru.. full set lengkap semua. speek lengkap serta harga lihat di mbah gogle.sia capek inyo dapek. Nomor telepon ✆ 08335120151 West Sumba, East Nusa Tengg...

  • Samsung S5 Wite Lte Second FULLSET Ada Minus - Jakarta Barat
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 480000.00 Rp.

    samsung s5 wite Lte second FULLSET ada minus ⭕ mulus normal second terawat fungsi sehat kamera normal depan belakang batre sehat kelengkapan FULLSET minus: LCD tdk nyala harga pass ajah ya jangan di nego, sudah saya lepas murah lokasi jakarta barat s...

  • Di Jual Cepat Asus Eepc X101H Warna Putih Spesifikasi Singkat Padat *Procesor Intel Atom N570 *Kecep
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 1120000.00 Rp.

    Asus EEPC X101H Ram 2Gb Hardisk 320Gb Putih Mantap ⭕ Di Jual Cepat Asus eepc X101H Warna Putih Spesifikasi Singkat Padat *Procesor Intel Atom N570 *Kecepatan 1,6Ghz (4Cpus) *Ram 2 Gb *Hardisk 320Gb *Wifi... Nomor telepon ✆ 08949428752 Central Sumba, ...

  • Asus Zenfone 5 - Balikpapan Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 520000.00 Rp.

    asus zenfone 5 ⭕ hp asus zenfone 5 ram 2gb hp cas saja...minus kaca retak sedikit tpi gk pengaruh tochscreen nya masih lancar...harga nett Nomor telepon ✆ 08161333776 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Advan Vandroid B5 Ram 2gb - Bandung Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 4, 2024 480000.00 Rp.

    Advan vandroid B5 ram 2gb ⭕ Advan vandroid B5 lengkap Ram 2gb Lolipop Minus touskren retak sehelay benang seperti di poto Tapi masih normal ha ada pengaruh Harga 600rb nego Nomor telepon ✆ 08867451201 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenfone C Fulset 1gb/8gb - Bandung Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 3, 2024 640000.00 Rp.

    Asus Zenfone C fulset 1gb/8gb ⭕ mau jual cepat Asus zenfone C z007 fulset Non hedset aja. hp mulus,segel, normal,awet siap pakai non kendala. harga 800rb minat sms/telpon fast respon. COD alun2 ujungberung. Nomor telepon ✆ 08316291718 North Central T...

  • Iphone 5 16Gb 4G Eks Inter Bukan Rekon - Jakarta Selatan
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - April 3, 2024 1280000.00 Rp.

    iphone 5 16Gb 4G eks inter bukan rekon ⭕ iphone 5 16Gb, sudah 4G, icloud aman, lengkap. eks grs inter bukan rekondisi. barang dijamin ok. no minus. hub 08777...6369...768 cod st kalibata, pgc, st tebet, Nomor telepon ✆ 08541821248 Belu, East Nusa Ten...

  • Xiaomi Mi5 Bisa Credit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - April 3, 2024 2520000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 bisa Credit tanpa kartu kredit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Untuk kredit Yg 32GB Ha...

  • Hp Baru Advan (4G Lte)Layar 5in,Ram 1gb..termurahh - Bandung Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 3, 2024 780000.00 Rp.

    Hp baru Advan (4G lte)Layar 5in,Ram 1gb..termurahh ⭕ Hp new & segel 100% garansi resmi Advan 1 tahun Advan i5c (4G LTE) spesifikasi Advan i5c : Jaringan 4G layar 5 (ips) kamera 5mp+5mp dual flash android 5.1 lollipop quadcore procesor ram 1gb/8gb bat...

  • Second Terawat Normal Mulus Icloud Kosong Aman Imei Tembus Fungsi Sehat Semuanya Kelengkapan Fullset
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - April 2, 2024 2279200.00 Rp.

    ready cod iphone 5s space grey 32gb FU ⭕ second terawat normal mulus icloud kosong aman imei tembus fungsi sehat semuanya kelengkapan fullset imei tembus icloud kosong aman nego silahkan COD semarang kota yaaa Nomor telepon ✆ 08824589856 Alor, East N...

  • Misi Gan Mau Jual Hp Temen.. Kondisi Hp Masih Mulus,,kelengkapan Hp+cas Kardus Ketinggal Di Kampung.
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 1, 2024 2080000.00 Rp.

    Sony c5 ultar dual sim ⭕ Misi gan mau jual hp temen.. Kondisi hp masih mulus,,kelengkapan hp+cas kardus ketinggal di kampung..buka harga 2,6 nego,,minat hub 082135,171381 what... Nomor telepon ✆ 08239915628 South Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)