1599200.00 Rp. Infinix Zero 3 Octacore Ram 3gb Kamera Sony 20.7 Mpix Sinyal 4G LTE - Agam Kab. Tidore Islands

Published date: Juni 29, 2024
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

Infinix Zero 3 octacore ram 3gb kamera sony 20.7 mpix sinyal 4G LTE


⭕ Ready di toko Grand Asia selular di plaza milenium lantai dasar , no.30 medan 0851.05.128128
Lokasi di atm centernya pas sebelah pintu barat parkir motor


New price Infinix bergaransi nasional 1 tahun
Zero 3 dengan spec gahar kamera sony 20.7 mpix
Octacore ram 3gb internal 16gb
Sinyal 4G LTE
Battery 3000 mah
Layar 5.5 inch.
Desain mewah minimalis


Bonus case original untuk pembelian infinix Zero 3
Dan khusus 10 pembeli pertama mendapatkan headset megabass cantik.


Nomor telepon ✆ 08142524297

Tidore Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juli 21, 2024 224000.00 Rp.

    onix 1 9700 unit saja. ⭕ onix 1 9700 unit saja mesin normal lancar minus tombol volume coplok liat di gambar. rp 280.000 pas lokasi bojong kaum tasik kota. Nomor telepon ✆ 08891555365 Sula Islands, North Maluku

  • Unit Terbatas, Hubungi Kita Sekarang !!! BBM Ke : 5F0ADF82 SMS Ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 69
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2024 1360000.00 Rp.

    Redmi 3x 2GB/32GB + Rom Original MIUI8 4G Ready + Android Marsmallow ⭕ Unit Terbatas, Hubungi kita sekarang !!! BBM ke : 5F0ADF82 SMS ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 695Ö 9998 (tidak melayani sms) Xiaomi Redmi 3x 4... Nomor telepon ✆ 08588247114 S...

  • Samsung J2 Frime Pulset Like New - Tangerang Kab.
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2024 1240000.00 Rp.

    Samsung J2 frime pulset like new ⭕ djual nih gan sist mempung tanggal muda samsung j2,frime pulset like new no minus kamera sama kyak j5,depan blkang ada flash nya lyar 5,in yah mntap dh buat yg suka selfi harga nego bensin aja minat wa ke #085#311#2...

  • Iphone 5 16gb FU Fullset Normal - Sleman Kab.
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 17, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb FU fullset normal ⭕ iphone 5 putih 16gb FU LL/A fullset tembus normal Nomor telepon ✆ 08941809341 Tidore Islands, North Maluku

  • Xiaomi Mi4i Jual/tt - Tangerang Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 16, 2024 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4i jual/tt ⭕ jual cpet aja nih bos, kalo gk nyari kembalian dr hp dibawah nya minimal 500rb.., foto asli nyusul lewat wa.. hp+casan aja.. Nomor telepon ✆ 08327270394 South Halmahera, North Maluku

  • Nokia 2700 Sehat Mulus Ada Cas - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia 2700 sehat mulus ada cas ⭕ Dijual nokia 2700 bagus ready siap banting siap pakai tdk ada kekurangan sedikit pun. Bsa pakai memory card. Bagus nlpon nyating siap banting siap pakai Meedan,,mabar,umsu,usu,setia budi,carefour,iskandar muda,glugur,...

  • Asus Zenfone 4g Ram 2/16 - Jakarta Utara
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 15, 2024 960000.00 Rp.

    asus zenfone 4g ram 2/16 ⭕ jual aja ni gan lagi bu pnya asus zenfone jaringan udah 4g layar 5.5 inch,ram 2/16,camera 5/13 kondisi hp normal semua berjalan dengan baik lecet pemakaian aja,batangan hp casan aja ane jual 1.2 aja cod bisa di atur asal te...

  • Xiaomi Redmi Not2 Ram 2/16 Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 14, 2024 920000.00 Rp.

    xiaomi redmi not2 ram 2/16 mulus ⭕ kelengakapn hp+charger ori samsung .. spek dewa mang kamera jernih 13mp/5depan prosesor 1.9ghz masih segel mesin .. layar besar 5.5in siapa cepat aja ya ga ada boking2 an passs alias tidak nego ...nego silahkan cari...

  • Jual SONY Xperia Z1 Purple Like New LTE Nego - Surabaya Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juli 14, 2024 1315200.00 Rp.

    Jual SONY xperia Z1 purple like new LTE nego ⭕ sony experia Z1 purple LTE EX global di jamin sehat luar dalam normal like new siap pakai kelengkapan : unit hp charger plus kabel data dus headset manual book nego halus ya minat COD aja ya makasih Nomo...

  • Vivo Y55 Mirip Apel 4G Mulus 100% - Banjarmasin Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Vivo Y55 mirip apel 4G mulus 100% ⭕ Vivo Y55 mirip apel LTE 4G jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08944129326 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy S6 Edge Plus Ex Inter 32gb Kondisi Mulus No Minus Kelengkepan:fulset Ori Bawaan Harga
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 4480000.00 Rp.

    samsung galaxy s6 edge plus 156 ⭕ samsung galaxy s6 edge plus ex inter 32gb kondisi mulus no minus kelengkepan:fulset ori bawaan harga 5,6jt nego sedikit minat ... Nomor telepon ✆ 08331090509 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Star Duos - Bekasi Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Star Duos ⭕ dijual aja nih samsung galaxy star duos.. segel nominus. kelengkapan hp dan charger aja. lokasi bintara 14. Cod bisa di Giant Ekspress Bintara. Nomor telepon ✆ 08323451329 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxi S6 Edge 3/32gb - Bogor Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxi S6 Edge 3/32gb ⭕ Bismillah... Di Maharin Aja Kondisi Msh Fulset Sisa Pemakaian Lancar Jaya Bisa Langsung Di Cek Di Lokasi Klo Cocok Angkut. Nomor telepon ✆ 08985051868 South Halmahera, North Maluku

  • Iphone 5 16gb Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb lengkap ⭕ iphone 16 gb fullshet, garansi internasional Nomor telepon ✆ 08895292224 West Halmahera, North Maluku

  • Nokia Seri 100 + Henset Ori Nokia - Palembang Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    nokia seri 100 + henset Ori Nokia ⭕ Nokia senter + henset ori nokia, sebatang kara, diaturi kalu minat 150rb bae tlp 089679396983 Nomor telepon ✆ 02176547376 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung J2 Fulset 4g Lte - Surabaya Kota
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung J2 fulset 4g lte ⭕ Samsung J2 Fuklset 4g normal mal , segel gel minus pemakaian crome bisa lihat di foto hargai katanet di usahakan WA nomer sudah ada di di Atas no sms gk ada pulsa selama iklan masih ada barang masih ada makasi Nomor telepon...

  • Samsung Duos Bisa Memori Komplit Kecuali Headseat - Bekasi Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 10, 2024 240000.00 Rp.

    samsung duos bisa memori komplit kecuali headseat ⭕ hp sehat mulus ada dus dan casan...headset ga ada..dual sim bisa memorian bisa cod nego dikit aja men hubungi via wa atau tlp Nomor telepon ✆ 02132811397 Tidore Islands, North Maluku

  • Nokia 2730 Clasic Bonus Hp China 2sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 2730 clasic bonus hp china 2sim ⭕ 2hp gan nokia noken semuanya casan cuma 1 buat nokia aja, harga net nawar cari lapak negara laen, cod gk jauh jauh. Nomor telepon ✆ 08811154420 South Halmahera, North Maluku

  • Lenovo A6000 4g Mumer - Surabaya Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2024 840000.00 Rp.

    lenovo a6000 4g mumer ⭕ kelengkapan hp cas dosbuk,cas gk ori.normal semua.bisa cek spuase.minat bs wa aja Nomor telepon ✆ 08181658871 Central Halmahera, North Maluku

  • Blackberry Amstrong - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Juli 10, 2024 312000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ barang masih sangat mulus kelengkapan hp dan charger dijamin aman bukan barang curian hp semua normal tidak yg minus Nomor telepon ✆ 08985879444 Ternate, North Maluku

  • Sony Xperia C3 Dual Garansi Resmi Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Juli 9, 2024 1276000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Dual Garansi resmi mulus ⭕ Sony Xperia C3 Warna white Bergaransi Resmi Kondisi mulus tinggal pakai saja Display 5.5 inc Camera 8MP Selfie 5MP Snapdragon Quad Core 1.2 GHz Zoom Digital 16x Ram 1 GB Micro SD COD : Jl BKR 178 (My Cell) De...

  • Cari Nokia X2 02 Lcd Pecah Cesing Jelek Gak Papa - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Juli 9, 2024 80000.00 Rp.

    cari nokia x2 02 lcd pecah cesing jelek gak papa ⭕ di cari cepat nokia x2 02 kondisi layar ngegaris atau pecah kesing pecah gak papa yang penting mesin sehat harga di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08989730903 North Halmahera, North Maluku

  • Samsung Young Android 3g - Makassar Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    Samsung Young Android 3g ⭕ samsung young android sdh jrgn 3g minus tmbol power agk krs tp msh brfungsi sm casing blkng tp bxkji ji di bintang 10 rb ji hrgx call atw wa Nomor telepon ✆ 08776346124 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung V Plus - Bandung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2024 480000.00 Rp.

    samsung v plus ⭕ jual cepet samsung v plus batang segel gan minus bejel ajj harga 600 nego lah asl hari ini ajj BU gan Nomor telepon ✆ 08844567611 South Halmahera, North Maluku

  • Sony Xperia Z2 Compact 16gb Warna Putih Mulus Lte - Badung Kab.
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 8, 2024 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z2 compact 16gb warna putih mulus Lte ⭕ sony xperia Z2 compact 16gb warna putih like new Lte fullset no minus bebas baret selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss docomo, tapi sudah FU soal spec bisa cek di mbah google aja l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)