880000.00 Rp. Infinix Zero 2 X509 Ram 3gb - Jakarta Selatan Karawang

Published date: Januari 26, 2021
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

infinix zero 2 x509 ram 3gb


⭕ dijual android gahar
infinix zero 2,ram 3gb/16gb,kamerq 12mp jernih

hp dan casan orinya

kondisi ada minus dikit,udh tanya ke konter harus ganti batre karna ngedrop udh gendut

1jt nettnya,nawar cari hp spek ram 1gb aja.hehe


Nomor telepon ✆ 08837774907

Karawang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A5 2017 Garansi Panjang - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung A5 2017 Garansi panjang ⭕ Samsung Galaxsy A5 2017 pembelian 20 hari kemarin, speksifikasi : kamera depan belakang 16 Mp, ram 3Gb pakek sensor sidik jari, kinerja normal semua kelengkapan fullset, garansi panjang, masih mulus, cod pekanbaru ko...

  • OPPO A37 Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Bekasi (West Java) - Februari 23, 2021 1280000.00 Rp.

    OPPO A37 fullset ⭕ barang mulus nego alus..sms/Wa ke : kosong lapan tiga lapan tujuh satu satu tujuh dua lapan lapan kosong Nomor telepon ✆ 08578528986 Bekasi, West Java

  • Iphone 5s 16gb Gold - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 1920000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb gold ⭕ Di jual iphone 16gb gold fullset +kotak +charger usb kd ori +heatset ori +hp normal sensor jari aman imei tembus bukan rekond icloud bisa di hapus bila sudah dil lecet pemakain ja Tidak terima TT/BT Cod daerah BJB/MTP Nego halus...

  • Young2 Nyala Getarnya Aja
    Handphone - Garut (West Java) - Februari 21, 2021 100000.00 Rp.

    Young2 nyala getarnya aja ⭕ Jual batangan young2 matot cuma getarnya aja yg bisa, Harga 125 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08959816842 Garut, West Java

  • Xperia Z1 Compact 4G Kamera 20MP Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1040000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact 4G kamera 20MP fulset mulus ⭕ Xperia Z1 compact docomo 4G lte bisa 4G semua kartu indo kamera 20MP bening kondisi mulus 95-97% ada lecet pemakaian kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod ...

  • Nokia E90 Jadul Orginal - Bandung Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Februari 21, 2021 760000.00 Rp.

    Nokia E90 Jadul Orginal ⭕ Nokia E90 Jadul Orginal - Baru - Asli Ori 100% - Fullset Barang dijamin asli ori Firlandia dan dijamin aman... Minat serius, Hub: (Adi Jadoel) Nomor telepon ✆ 08279572906 Karawang, West Java

  • Lenovo K5 4G Warna Gold Tt/jual - Jakarta Barat
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Lenovo K5 4G warna gold tt/jual ⭕ Misi gan Saya mau jual Lenovo k5 4G gold Kelengkapan HP Ama dasbuk beserta nota nya Pemakean pribadi normal Gak usah nanya minusy Tuker tambah gpp ajuin aja Cod joglo Srengseng Nomor telepon ✆ 08543884460 Purwakarta,...

  • Oppo Joy 3 Murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Februari 19, 2021 560000.00 Rp.

    oppo joy 3 murah ⭕ Oppo joy 3 Kelengkapan : Hp dosbook Cas Gak ori apa adanya Hp masih normal dan segel Jual 700.000 nettt nego no respon Harga cocok baru sms /telpon Nomor telepon ✆ 08134647133 Kuningan, West Java

  • Hp Cas Aja Nah. Normal Siap Pakai.Yg Minat Tlp Lngsng Aja. Mksh
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 103 Mantap ⭕ Hp cas aja nah. Normal siap pakai.Yg minat tlp lngsng aja. Mksh Nomor telepon ✆ 08289102536 Tasikmalaya, West Java

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/64 Mulusss - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 3/64 mulusss ⭕ Gan ane jual xiaomi redmi note 4 yg 3/64 baru ane pake pertanggal 5/01/2017..jd garansi msh panjang..kondisi muluss..lengkap..boleh di cek smpe bosen..wrna GOLD..buat yg minat serius langsung wa ato tlpn ane az ke n...

  • Motorola Razr HD Fullset (White Glacier) LANGKA - Depok Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 920000.00 Rp.

    Motorola Razr HD Fullset (White Glacier) LANGKA ⭕ Bismillah.. Sale Collector Item..(Only knows) Moto xt910 Razr HD made ini USA (Langka,Tipis Elegan berkelas) Specs n Condition: + Fullset Like New (Charger samsung original) + Layar Super Amoled (Smoo...

  • Sony Xperia C5 Dual Green Lime Muyus Lengkap Gan - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 2600000.00 Rp.

    Sony xperia C5 dual green lime muyus lengkap gan ⭕ Misi gan.. Mau nawarin sony xperia C5 Colour : Green lime Lengkap Muyus Harga : 3.250.000 saja gan Minat : 081.222.6.8888.9 Cod cijerah Nomor telepon ✆ 08552983493 Sumedang, West Java

  • Xiaomi Mi4 Lte 3/16 Minus Tombol Back Home - Sleman Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Februari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi mi4 lte 3/16 minus tombol back home ⭕ jual mi4 lte 3/16 minus tombol home back , jual harga 1.35 nego alus ya om , fullset .. minat hubungi wa ya om .. nomor wa only atau line : yoga_033 Nomor telepon ✆ 08853792666 Depok, West Java

  • Oppo Mirror 5 Second 90% Mulus Full Set - Malang Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 1760000.00 Rp.

    Oppo mirror 5 second 90% mulus full set ⭕ Nomor telepon ✆ 08579643712 Bogor, West Java

  • Sony Xperia M4 Aqua (Black) #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Februari 15, 2021 1480000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua (Black) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Fisik mulus - Mesin bagus tanpa cacat - Lengkap - Ukuran 5 inch - Kamera belakang 13MP - RAM 2GB - Baterai 2400mAh - CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53) - C...

  • Iphone 6 128gb Mulus Warna Silver Like New - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 3718400.00 Rp.

    iphone 6 128gb mulus warna silver like new ⭕ iphone 6 128gb warna silver body 99% mulus terawat dengan babik bezel2 aman no dent fungsi 100% masih lancar jaya no minus deh pokoknya ex garansi inter kelengkapan fullset icloud dan imei semua aman tembu...

  • Zenfone 3 Max Pemakaian Baru 1bln - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 1520000.00 Rp.

    zenfone 3 max pemakaian baru 1bln ⭕ cari tt,an gan, utamakan xiaomi hp cas juga gpp asal normal, amunisiku zenfone 3 max ram 2gp rom 16gb camera 13/5 batre super awet 4100 mah, fulset no minus pemakaian baru 1bulan, minat sms atau wa Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung J5 Buka Segel Saja - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Ciamis (West Java) - Februari 14, 2021 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 Buka segel Saja ⭕ Bismillah.. mau jual hp samsung J5 buka segel saja.. bisa di cek.. blm di otak atik Nomor telepon ✆ 02138481988 Ciamis, West Java

  • Samsung Galaxi Young 2 Butuh - Jakarta Selatan
    Handphone - Garut (West Java) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    Samsung galaxi Young 2 butuh ⭕ Asslmkm gan/sis.. ane mo numpang lapak HP Samsung galaxi Young 2 gt-s6310 batangan dan Batre rada kembung.. jual aja 250 nego.. minat bisa langsung SMS ato telp? 08577/891/33/98 Nomor telepon ✆ 08594466742 Garut, West J...

  • Q10 Lengkap Bening - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 720000.00 Rp.

    Q10 lengkap bening ⭕ Dijual nah Q10 bening banar masih lengkap cuma hedset ja kadada. Nega halus ja lah sesuai lwn hpnya bening banar masih Nomor telepon ✆ 02155126295 West Bandung, West Java

  • IPhone 6s 64gb Gold Murah Dan Non Rekon - Makassar Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - Februari 13, 2021 5440000.00 Rp.

    iPhone 6s 64gb gold murah dan non rekon ⭕ BISMILLAH Detail & Kelengkapan : # Read before you ask # Baca dgn seksama!!!! # Tidak melayani pertanyaan yg sdh di jelaskan # Minat langsung nego harga # IPHONE 6S PLUS 64GB GOLD EDITION - # KONDISI 95% (ADA...

  • Samsung Galaxy J5 2016 Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Februari 13, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Garansi 9 bulan - Ukuran 5.2 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 2GB - Chipset Qual...

  • Dijual Hp Lenovo A396i - Gresik Kab.
    Handphone - Karawang (West Java) - Februari 13, 2021 320000.00 Rp.

    dijual hp lenovo A396i ⭕ misi gan numpang jual hp lenovo.kondisi normal cm hp+cas ...monggo yg minat Nomor telepon ✆ 08274242097 Karawang, West Java

  • Jual Cpt Lenovo A319i. Spek Lihat Google Aja. 440nego.cod Seputaran Jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 0878
    Handphone - - Februari 12, 2021 352000.00 Rp.

    Jual lenovo a319i dual camera ⭕ Jual cpt lenovo a319i. Spek lihat google aja. 440nego.cod seputaran jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 087839479551 Nomor telepon ✆ 08818864340 Bekasi, West Java

  • Lenovo A7000 Btg - Sleman Kab.
    Handphone - Indramayu (West Java) - Februari 12, 2021 1000000.00 Rp.

    lenovo a7000 btg ⭕ lenovo a7000 biasa kondisi normal jaya, fisik lumayan bagus, ada TG, hp+chas, sms/wa saja monggo Nomor telepon ✆ 08564916978 Indramayu, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)