1240000.00 Rp. Infinix Max Hot 3 Lengkap Fullset Mulus Garansi 10 Bulan - Bandung Kota Tegal

Published date: Maret 7, 2024
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

Infinix Max Hot 3 Lengkap Fullset Mulus Garansi 10 Bulan




Nomor telepon ✆ 08324469313

Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 6680 Minus Kamera Liat Dulu - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - April 17, 2024 80000.00 Rp.

    nokia 6680 minus kamera liat dulu ⭕ dijual nokia 6680 minus kamera kd bepungsi kd tau knpa cocok buat telepon jernih sms lancar Belaguan bagus Sisanya dijamin lancar Klengkpan hp ces Dijual 100ribu cod bjm Nomor telepon ✆ 08872856807 Tegal, Central J...

  • Samsung J7 2016 Mulus Jarang Dipakai - Surabaya Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - April 17, 2024 2080000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 mulus jarang dipakai ⭕ Barang masih mulus terawat normal dan fullset headset belum pernah di pakai Harga net karena BU cepat nego maaf no respon keselak payu Nomor telepon ✆ 03908177332 Cilacap, Central Java

  • Oppo Neo 7 Hp Aja Aman - Semarang Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    Oppo neo 7 hp aja aman ⭕ Oppo neo 7 Lecet pmakaian Hp aja Normal Segel Bisa cek sepuasnya di rumah saya Lokasi pamularsih Thx Nomor telepon ✆ 08879482240 Klaten, Central Java

  • Xiomi Redmi Note 3 Mulus Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - April 16, 2024 1180000.00 Rp.

    xiomi redmi note 3 mulus garansi ⭕ dari pada ga dipakai nganggur dijual aja xiomi redmi note 3 warna gold mulus. rum 2 giga memori internal 16 giga bukan yang pro. mesin normal body mulus karena lama nganggur ga dipakai. masih garansi sampai bulan 4 ...

  • Nokia 8210 JADUL Episode "3 - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - April 16, 2024 300000.00 Rp.

    nokia 8210 JADUL Episode "3 ⭕ unit 80% mulus. batre sudah dipaten/tanam.(karna sudah tidak ada yang jual untuk hp nokia seri 8210 ini) kelengkapan charger aja. selabihnya normal. Nomor telepon ✆ 02135941438 Karanganyar, Central Java

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - April 16, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Warna kuning Kondisi mulus second wajar warna kuning 1.2 jt net fullset (liat...

  • Sony C3 Hp Kotak Ja Satu Sim Lte - Banjarmasin Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 16, 2024 1120000.00 Rp.

    sony c3 hp kotak ja satu sim lte ⭕ jual bisa jua bt/tt bisa jua tpi pian yg nmbh speak cek gougle ja...lecet pemakayan ga pernah bongkar sosmet lancar..cek sepuasx..cod bjm ja..mkasih Nomor telepon ✆ 08381546660 Salatiga, Central Java

  • [Kuningan-Jaksel] Earpod/ Earphone/ Headset Iphone 5 99 - Jakarta Pusat
    Handphone - Batang (Central Java) - April 15, 2024 32000.00 Rp.

    [Kuningan-Jaksel] Earpod/ Earphone/ Headset Iphone 5 99 ⭕ Earpod/ Earphone/ Headset Iphone 5. Kualitas 99 Lokasi : Kuningan Jaksel Nomor telepon ✆ 02139115405 Batang, Central Java

  • Kesing Nokia Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - April 15, 2024 12000.00 Rp.

    kesing nokia baru ⭕ kesing nokia semua tipe kondisi baru Nomor telepon ✆ 08555552772 Wonogiri, Central Java

  • Motorola E3 Power Baru Batere 3500mah Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Handphone - Kudus (Central Java) - April 15, 2024 1400000.00 Rp.

    Motorola E3 Power Baru batere 3500mah garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor Mediatek MT6735P ram 2gb internal 16gb, os Marshmallow, Lte, layar 5 inch, camera 8mp depan 5mp, batere 3500mah. Harga 1.750rb. Garansi resmi 1 tahun kalo minat seri...

  • Blackberry Kepler Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 15, 2024 148000.00 Rp.

    blackberry kepler gsm ⭕ dijual: blackberry kepler gsm.sudah 3g.karet masih utuh.cm tombol pintas volume + dan kamera gk bss diakses dan lcd ada noda hitam dikit. Yg lain tidak ada kendala.casing pake bb gemini. 08lima7kosong22lima111enam.wa.kl sms se...

  • Samsung Galaxy Grand Prime. Warna Putih. Batangan. - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - April 15, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Prime. Warna Putih. batangan. ⭕ Dijual Smartphone Samsung Galaxy Grand Prime warna putih. Kondisi batangan hanya hp saja. Kondisi fisik 90% kondisi mesin ok. Batery masih ok.Bezel ada lecet, sdh terpasang tempered glass. pemakaia...

  • Xiomi 4c / 4g Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Magelang (Central Java) - April 15, 2024 1188000.00 Rp.

    xiomi 4c / 4g istimewa ⭕ barang masih baru. no minus. lengkap... bisa nego. Nomor telepon ✆ 08982892533 Magelang, Central Java

  • Xperia Z3 Kamera 20MP Ram 3gb Internal 32gb Fullset Mulus - Malang Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - April 15, 2024 2080000.00 Rp.

    Xperia Z3 kamera 20MP ram 3gb internal 32gb fullset mulus ⭕ sony Xperia Z3 Ram 2 gb internal 32gb kamera 20mp kelengkapan fullset original warna lengkap harga 2.600 nett. garansi personal 1minggu. cod malang kota atau datang ke store langsung. BOZZ G...

  • Iphone 6 Gold 64gb Ex USA Mulus - Sleman Kab.
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - April 14, 2024 3880000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb ex USA mulus ⭕ Halo gan, saya mau jual iphone 6 memori 64gb gold Body 99% terawat sisanya bekas pemakaian aja. Semua fungsinya dijamin normal. mesin sehat terawat IOS bwaan tidak jailbreak takut rusak, EX inter USA LLA Acc FULLSET,...

  • Sony M2 AQua 4G Lte Ram 1Gb Singel Sim Lengkap - Banjarmasin Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - April 14, 2024 1000000.00 Rp.

    Sony M2 aQua 4G Lte Ram 1Gb singel sim lengkap ⭕ kondisi hp msh sangat normal lancar kelengkapan fullset kecuali hedset yg gak ada bjmsn kota Nomor telepon ✆ 08511781821 Temanggung, Central Java

  • Gemini Mulus Murmer - Denpasar Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 14, 2024 80000.00 Rp.

    gemini mulus murmer ⭕ gemini fisik mulus, karet utuh semua, battere awet, minus titik kecil di layar liat foto 1, sama kalo telpon musti di loudspeaker ato pake headset karena speaker depan mati..selebihnya normal..kelengkapan HP aja krn charger dipa...

  • BlackBerry Z3 Mantaap - Bandung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - April 14, 2024 560000.00 Rp.

    BlackBerry Z3 mantaap ⭕ siapa cepat dia dapat bb z3 normal jaya, pemakaian normal. kelengkapan unit HP, charger Xiaomi, dusbook. minus di layar seperti ada cairan kalau lg Lockhsreen. selain itu gak ada masalah, pemakaian sehari-hari Nomor telepon ✆ ...

  • Nokia 1661 + Charger Normal #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Handphone - Semarang (Central Java) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 1661 + charger normal #AmazingSeller ⭕ nokia 1661 + charger normal telepon in out lancar sms in out lancar fisik 90% mullus 1 slot sim card baterai awet 3 hari standby minat sms/wa fast respont cod sentra kota jatibening depan domino pizza jala...

  • Sony Xperia L Ram 1gb Fullset - Jakarta Barat
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - April 13, 2024 520000.00 Rp.

    Sony Xperia L ram 1gb fullset ⭕ baca sampai habis gan. HARGA PASS / NETT/ GA NEGO GA TUKAR TAMBAH DAN BARTER Xperia L hitam gan kelengkapan: 1. hp 2. charger original 3. kabel data 4. headset lenovo original 5. batre original 6. kitab dan buku garans...

  • Fs Xperia Z Lte Komplit - Bandung Kota
    Handphone - Kebumen (Central Java) - April 13, 2024 1280000.00 Rp.

    fs xperia z lte komplit ⭕ fs xperia z lte komplit mulus info lebih lanjut 53DB0838 Nomor telepon ✆ 08193114646 Kebumen, Central Java

  • Asus Zenfone 5 Batangan - Jakarta Selatan
    Handphone - Pati (Central Java) - April 13, 2024 600000.00 Rp.

    asus zenfone 5 batangan ⭕ asus normal.... minus hnya hp aja....bisa ngeces tp charger dipke buat hp yg lain kamera dpn aga burem,bru ganti btre tanem jdi ud ga segel cod srengseng meruya bonjer kbyoran slipi hrga nett Nomor telepon ✆ 08128767545 Pati...

  • Jual Xiomi Redmi 3s Prime Ram 3/32 - Bogor Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - April 13, 2024 1320000.00 Rp.

    Jual xiomi redmi 3s prime Ram 3/32 ⭕ Spek singkat RAM 3/32GB CAMERA 13/5MP SUPPORT 4G LTE VERSI ANDROID MARSMALLOW udah pasang TG sama sofe case Pemakaian baru kurleb 1 bulan Cod bisa di sesuaikan Hubungi no di atas *hanya bisa wa saja Nomor telepon ...

  • Xiaomi Retmi 3x 2/32 - Jakarta Barat
    Handphone - Semarang (Central Java) - April 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi retmi 3x 2/32 ⭕ permisih gan/sis ane punya barang bagus ni Xiaomi retmi 3x ram2/32 99,9% mulus no minus no php lancar jaya untuk spec tanya enyak google aja ga butuh tt/bt mau langsung di maharin aja 1,5jt nego alus buat bensin bisa lah,maaf y...

  • Hp Sony Orange/jadultombol Gulir Kiri Bos - Surabaya Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - April 13, 2024 160000.00 Rp.

    hp sony orange/jadultombol gulir kiri bos ⭕ jual cepat bos monggo yg minat hp jadul sony orange lcd kuning tombol gulir samping jadul bos... hp normal cas ada siap pakai cod area surabaya setasiun pasar turi.. buat yg minat aja bos dan yg ngerti hp j...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)