2000000.00 Rp. I Phone 5S 32GB Fullshet & Mulus - Jakarta Pusat Manggarai

Published date: September 7, 2020
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

I Phone 5S 32GB fullshet & mulus


⭕ Di jual Butuh ..
I phone 5S 32GB fullshet mullus & terawat.
masih ada garansi.
yang minat bisa nego tipis.


Nomor telepon ✆ 03161783116

Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J5 2015 No Minus - Jakarta Barat
    Handphone - - September 20, 2020 1360000.00 Rp.

    samsung j5 2015 no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08334411947 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5s Space Grey 16Gb & 32Gb Minus Finger Print - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 20, 2020 1680000.00 Rp.

    Iphone 5s Space Grey 16Gb & 32Gb Minus Finger Print ⭕ 1. Unit iPhone 5s 16Gb Space Grey Kelengkapan : - Unit - Charger - Lightning Cable - Earphone - Box Kondisi Fisik 99% Mesin dan tombol2 Normal ICloud aman IOS 10.2 Body sudah ganti iPhone SE H...

  • Habisin Stok Iphone 6 16gb Grey Baru - Medan Kota
    Handphone - - September 19, 2020 3279200.00 Rp.

    Habisin stok iphone 6 16gb grey baru ⭕ Fast respons 0.821.68.68.5088 LIMITED STOK!!! Apple iphone 6G 16GB grey New ready baru garansi distributor 1 tahun Ready colour Gold&Grey no replica...full original set Minat langsung hubungi kami Corner apple s...

  • BU Dijual Blackberry Gemini 8520 - Sleman Kab.
    Handphone - - September 19, 2020 400000.00 Rp.

    BU Dijual blackberry gemini 8520 ⭕ BU!! Dijual blackberry gemini 8520 barang masih mulus tidak ada cacat sama sekali pokoknya barang oke. Nomor telepon ✆ 08117705935 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Young 1 - Blitar Kab.
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 19, 2020 200000.00 Rp.

    samsung young 1 ⭕ Second... Normal..minus cas Nomor telepon ✆ 08955386968 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Xperia Z5 Premium Fullset Mulus Bs Tt - Surakarta Kota
    Handphone - - September 18, 2020 4560000.00 Rp.

    xperia z5 premium fullset mulus bs tt ⭕ BACA IKLAN SAMPAI BAWAH sms sebutkan merek dan tipe biar efisien OBRALL MUMER SONY XPERIA Z5 PREMIUM SINGLE Color : CHROME/KACA (beneran bs buat ngaca) Kelengkapan Fulset all Kondisi Mulus 98persen, performa ok...

  • Sony Xperia Z1 Compact 4.3 Inch Docomo 4glte Termurah Se Dunia Raya - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 17, 2020 862400.00 Rp.

    sony xperia z1 compact 4.3 inch docomo 4glte termurah se dunia raya ⭕ budayakan membaca deskripsi sampai selesai sebelum bertanya kepada seller. jadilah pembeli yang intelektual. ready sony xperia z1 compact docomo 4.3 inch barang asli bukan aspal, l...

  • Kotak, Headset, Chargeran, Lengkap Semua..jarang Di Pakai..alasan Jual Karena Jarang Di Pakai. 5,3jt
    Handphone - - September 16, 2020 4240000.00 Rp.

    iphone 6 64gb rose gold, mulus, lengkap, cewe yang pakai.. ⭕ Kotak, headset, chargeran, lengkap semua..jarang di pakai..alasan jual karena jarang di pakai. 5,3jt bisa nego jangan sadis Nomor telepon ✆ 03991294741 Ende, East Nusa Tenggara

  • Advan I5c 4g Lte Segel Mulus Garansi Panjang Batrai Awet - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - September 16, 2020 660000.00 Rp.

    advan i5c 4g lte segel mulus garansi panjang batrai awet ⭕ normal segel siap pakai gpa fake jalan cod reddy Nomor telepon ✆ 08793080660 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sony Ericsson W8 Bnob Fullset - Sukabumi Kab.
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    sony ericsson w8 bnob fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08814295437 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Dijual Samsung A5 2016 - Payakumbuh Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 15, 2020 3200000.00 Rp.

    Dijual Samsung A5 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08547438157 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Xperia Sp Fullset Ori - Semarang Kota
    Handphone - - September 14, 2020 760000.00 Rp.

    xperia Sp Fullset Ori ⭕ xperi Sp fullser Ori normal banget siap pake masih segel masih mayan muluss dijamjn joshh terawatt dijual 950rb saja Nomor telepon ✆ 08531066795 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sony Xperia M4 Aqua Black - Medan Kota
    Handphone - - September 14, 2020 1520000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Fisik mulus - Mesin bagus tanpa cacat - Lengkap - Ukuran 5 inch - Kamera belakang 13MP - RAM 2GB - Baterai 2400mAh - CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53) - Chipset Qualcomm M...

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos 90% Mulus Fullset Segel - Tangerang Kab.
    Handphone - - September 13, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos 90% mulus fullset segel ⭕ Jual cepat samsung galaxy grand 2 duos fisik 90% mulus fullset all original n segel..minus cma bezel ajh,mesin 100% normal lancar jaya..tombol msh fungsi semua.cod ps curug Nomor telepon ✆ 0832863...

  • Huawei Y6 Gold Mulus - Gresik Kab.
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 960000.00 Rp.

    huawei y6 gold mulus ⭕ huawei y6 - Kelengkapan hp, charger - Jaringan dual sim Gsm/HSDPA/LTE - Layar 5.0 inc - ram 2gb - rom 8gb - cpu quad core 1.3Ghz - kamera utama 8mp dilengkapi flash. kamera depan 5mp - harga 1.200.000 - lokasi bungah gresik, lu...

  • Evercoss A7t Sama Cas Aja Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 156000.00 Rp.

    evercoss a7t sama cas aja siap pakai ⭕ jual evercoss a7t kondisi oke Sangat normal siap pakai Bbm wa ready Monggo yg minat 08..57..99..06...16...6satu Wa oke Nomor telepon ✆ 08822542084 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Hp Samsung A5 2015 Silver.fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - September 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual hp samsung A5 2015 silver.fullset ⭕ Dijual hp samsung A5 2015 silver.kondisi mulus seperti like new.kelengkapan hp+charger ori+dusbook.os marsmellow.jaringan 4g.Ram 2/16gb.kamera 13/5mp.layar jernih dan tajam.no dent.contack person=08131783460...

  • Sony Xperia Z2 Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - September 12, 2020 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - Jaringan 4G LTE - RAM 3GB - Memori internal 16GB...

  • Hp Android Acer Z120 Dual Sim Gsm H+ - Bandung Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 180000.00 Rp.

    hp android acer z120 dual sim gsm h+ ⭕ kondisi semua lanjay no kendala minus kamera aja gak kebuka batre ori awet kelengkapan unit hp only batang harga 225k nego bensin cod bandung kota disesuaikan o89-647-o65-347 call. sms. wa Nomor telepon ✆ 088442...

  • Sony Ericsson Cybershot C 905 FULLSET Original SEGEL Istimewa - Malang Kota
    Handphone - - September 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Sony Ericsson cybershot C 905 FULLSET original SEGEL istimewa ⭕ sang Legendaris SONY Ericsson cybershot C 905 FULLSET 8.1MEGAPIXEL masih segel ALL normal, kelengkapan HP + 2 baterai + charger + cable data + handfree + Dosbook + kitab + memory 2 gb ( ...

  • Samsung S7 Edge Black Dual SIM Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 10, 2020 6000000.00 Rp.

    Samsung S7 edge black dual SIM Banda Aceh ⭕ Jual cepat gan. Samsung S7 edge black dual SIM garansi panjang SEIN. lengkap kotak nya. harga pass. PIN Banda Aceh Nomor telepon ✆ 08171329732 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • D Jual Bb Dawis Mulus - Tangerang Kota
    Handphone - - September 10, 2020 168000.00 Rp.

    d jual bb dawis mulus ⭕ jual bb dawis masih mulus no minus d jamin brng jos gandos d cek aja sesuka hati agan agan. mksh net yah gan Nomor telepon ✆ 08584849407 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5s Gold 32 Gb Tt - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - September 10, 2020 1680000.00 Rp.

    iphone 5s gold 32 gb tt ⭕ dijual iphone 5s warna gold 32 gb. udh ada tg depan belakang sama case fulset. jual murah karena butuh. bisa tukar tambah dengan segala jenis hp. tpu tanah kusir. minat hub nol lapan lima tujuh 11 nol satu 85 nam 2. telfon N...

  • Advan S4k Ram 1gb Segel Minusan - Bandung Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 10, 2020 184000.00 Rp.

    advan s4k ram 1gb segel minusan ⭕ advan s4k minusan ram 1gb/os kitkat layar 4inc minus nya batre aga boros sinyal H+ nya jarang kluar.segelan blum dibongkar2.harga udah net Nomor telepon ✆ 08329985672 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Samsung Note 5 Garansi Inter - Bekasi Kota
    Handphone - - September 10, 2020 4240000.00 Rp.

    Samsung Note 5 garansi inter ⭕ dinego aja say, pasti cincai say -hp mulus -normal dan lancar jaya -no dent -no minus kelengkapan hp+Charger aja langsung via wa aja yaa Cod di sumarecon bekasi Nomor telepon ✆ 02134588216 South Central Timor, East Nusa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)