960000.00 Rp. Huawei Y5ii ( Pemakaian Sebulan ) - Jakarta Barat Murung Raya

Published date: Mei 31, 2022
  • Lokasi: Murung Raya, Central Kalimantan, Indonesia

huawei y5ii ( pemakaian sebulan )


⭕ barang masih mulus 99%
garansi masih panjangggggg
fullset kecuali hanset gak ada udah dr toko nya. nepo tipis gan karna BU
minat langsung aja wa yaa. terimakasih


Nomor telepon ✆ 08169147867

Murung Raya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Q10 Full Set Mulus - Pontianak Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    Q10 Full Set Mulus ⭕ Full Set Lengkap, Mulus, Dijamin Puas Nomor telepon ✆ 08524216103 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung A5(2016) Lengkap No Minus.masih Gransi Sampai Desember - Payakumbuh Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 26, 2022 2760000.00 Rp.

    samsung A5(2016) lengkap no minus.masih gransi sampai desember ⭕ Nomor telepon ✆ 08975451918 North Barito, Central Kalimantan

  • Redmi 3pro Ram 3/32gb 4G Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 1216000.00 Rp.

    Redmi 3pro ram 3/32gb 4G mulus ⭕ Di mahar aja di cepat bgt redmi 3pro ram 3/32gb mulus bgt no minus hp only Nego alus tlong hrgain arti kata nego alus Utamakn WA/tlfon Nomor telepon ✆ 08993187244 North Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Chat Murah Aja - Palembang Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 260000.00 Rp.

    Samsung chat murah aja ⭕ Dijual hp siap pakai noken mumer,casing dak pulo mulus.ado hp dan charger.Minat bs call Nomor telepon ✆ 08888196049 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Bb Davis 8520 Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 220000.00 Rp.

    bb davis 8520 istimewa ⭕ bismillah, biasakan membaca dulu. Di jual bb davis, barang mulus, karet utuh, baterai normal Kelengkapan, hp, cas, hendset, dusbuk, nota pembelian ada. Cod area unnes, Gunungpati. Nomor telepon ✆ 08942122211 Lamandau, Central...

  • Xiomi Redmi Note 4 - Tangerang Kab.
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 1680000.00 Rp.

    Xiomi redmi note 4 ⭕ Jual cepat gan.. Xiomi redmi note 4 masih gres.. Dan masih garansi.. Nomor telepon ✆ 02176618805 Kapuas, Central Kalimantan

  • Redmi Note 1w + Cas - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 720000.00 Rp.

    redmi note 1w + cas ⭕ jual aja atau tt/bt asal dpt kmblian...modal xiaomi redmi note 1w(blm 4g) spek lengkap cek google...edisi bosen pgn ganti...minus cas bkan ori jadi pegisian lama..selain itu normal pmkaian sehari hari..udah ada tg sama silikon n...

  • Kredit Hp Samsung J7 2016 Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 23, 2022 2639200.00 Rp.

    kredit Hp Samsung J7 2016 Tanpa Kartu Kredit ⭕ Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses cepat sekitar 30menit Promo Samsung Bulan Ini. Tanpa Bunga Tenor 6 Bulan Persyaratan: usia min 21th Karyawan/Wirausaha KTP Daerah Bisa Rumah Pribadi/Ngontrak bisa Domumen...

  • Cari Kotak Samsung A5(2016) - Medan Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 40000.00 Rp.

    cari kotak samsung A5(2016) ⭕ kl ada lgsg tlp ke O81264735964 btuh 1 aja kotak a5 2016 Nomor telepon ✆ 08274527605 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung J3 Pro - Jombang Kab.
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung J3 pro ⭕ stock samsung j3 pro BARU spek yang pastinya diatas J5 dong harga : 2jt 100 saja. harga resmi 2jt 300 Nomor telepon ✆ 02166901559 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Meizu M 2 Note - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 21, 2022 880000.00 Rp.

    jual meizu m 2 note ⭕ jual cepat aja BU ini meizu m 2 note lengkap .minus lecet lecet di chasing nya dan lcd ada bercak ga bgtu klihatan dan mengganggu .masih bagus kamera bening spek lengkap mbah google aja gan .cod jogja kota aja .call 08779108842 ...

  • Lengkap Mulus 4g Noken
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2015 ⭕ lengkap mulus 4g noken Nomor telepon ✆ 08233624529 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung J5 2016 White - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 21, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung j5 2016 white ⭕ samsung galaxy j5 2016 white , mulus ,like new , gk ada lecet nya sama sekali , komplit fullset , minat hub 089.570.444.802.1 Nomor telepon ✆ 08274620841 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 GB 5.5 inch Full HD 1080p kamera 16/ 5mp (depan) Ram 2 Gb procesor snapdragon 650 hexacore Garansi 1 th Tidak Terima.Tukar Tambah Nomor telepon ✆ 0889...

  • Zenfone 2 ( Ram 4GB, Storage 32GB ) - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 19, 2022 1440000.00 Rp.

    Zenfone 2 ( Ram 4GB, Storage 32GB ) ⭕ Dijual gan, edisi BU nih gan. Kelengkapan dus & Charger. ( Kalau mo nego jangan afgan, klo afgan gak gw ladenin.) Serius buyer only. Nomor telepon ✆ 08884033068 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Xiomi Redmi Note3 Ram 3/32gb Snapdragon - Jakarta Pusat
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 1240000.00 Rp.

    xiomi Redmi note3 ram 3/32gb snapdragon ⭕ xiomi Redmi note3 pro gold 3/32gb snapdragon orginal . masih baru belum buka segel Dijamin aman Nomor telepon ✆ 02133344901 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Iphone 6s 64gb Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 5200000.00 Rp.

    iphone 6s 64gb rose gold ⭕ normal semua dan bebas icloud (minus casing aja kurang mulus) Nomor telepon ✆ 08831061802 Katingan, Central Kalimantan

  • Oppo F1f Fullset Smua Ori Mulus Segell..lok Mcd Pemda - Bogor Kab.
    Handphone - - Juni 18, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo f1f fullset smua ori mulus segell..lok mcd pemda ⭕ Nomor telepon ✆ 08883522989 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Note 3 Segel - Malang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung note 3 segel ⭕ Samsung note 3 lengkap sak kitab2e, segel SEIN, mesin normal, minus crom ada lecet spt di fto. Harga bs nego dikit Mf tdk mberima tt/bt an ya.. 081944922835 Nomor telepon ✆ 08875519015 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sony Xperia M4 Aqua - Palembang Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 1480000.00 Rp.

    Sony xperia m4 aqua ⭕ Barang mulus masih bagus Fullsett Nomor telepon ✆ 08218240962 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy A3 2017 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 3040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 2017 ⭕ Quality Sell (utara smu debrito) Jl.demangan baru no.11 Samsung A3 2017 Rp. 3.800p.000 Spek : -layar 4,7 HD Super Amoled -2,5D + 3D glass + metal frame -dual sim -kamera 8mp + 13mp -4G LTE cat6 -ram 2Gb -rom 16Gb -battery 235...

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime ⭕ Samsung Galaxy Prime kelengkapan komplit fullset ori : Hp kabel data hanset carger kardus buku Spec : Layar 5 inci kamera 8Mp depan 5mp RAM 1GB Internal 8MP Auto Focus Flash Batre 2600mAh microSD, up to 64 GB minat -> fast resp...

  • Beli Oppo F3 Plus DUAL SELFIE CAMERA (08994138195)nomor WA - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 5199999.20 Rp.

    beli oppo F3 Plus DUAL SELFIE CAMERA (08994138195)nomor WA ⭕ ayo buruan Preorder Oppo F3+ bisa dapat tas barcelona original dan cashback 200 rb. preeorder dijamin aman karna langsung dengan karyawan oppo langsung. (SPESIFIKASI) -RAM 4 GB -ROM 64 GB -...

  • Jual Samsung E7 Ram 2gb. - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 1240000.00 Rp.

    jual samsung E7 ram 2gb. ⭕ kelengkapan: hp+casan Nomor telepon ✆ 08335482444 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)