920000.00 Rp. Huawei P7 Ascend... Bening Siap Pakai Lengkap...ram2gb...internal16gb - Banjarmasin Kota Mamuju

Published date: Mei 22, 2022
  • Lokasi: Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

huawei p7 ascend... bening siap pakai lengkap...ram2gb...internal16gb


⭕ huawei p7 ascend ram2
internal16
bening siap pakai,lengkap


Nomor telepon ✆ 08885899169

Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo F1 Plus Ram 4gb Mantapp - Cimahi Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 24, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1 plus ram 4gb mantapp ⭕ jual oppo f1 plus siap pakai msh segel fisik lumayan mulus lecet dkit aja pemakaian klengkapan hp aja batangan 3 jt pass nett cof sarijadi Nomor telepon ✆ 08279391628 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Xiaomi REDMI NOTE 4 Silver Baru Ram 3/32GB - Kediri Kota
    Handphone - - Juni 23, 2022 1788000.00 Rp.

    Xiaomi REDMI NOTE 4 Silver Baru Ram 3/32GB ⭕ Xiaomi Redmi Note 4 Kondisi Baru Segel Garansi Distributor 1 Tahun RAM 3/32GB SILVER Rp.2.235.000 * Tersedia Aksesoris: Tempered Glass 30.000 Softcase List Chrome 28.000 Spesifikasi: - IPS LCD 5.5 inches (...

  • Galaxy S4 Mini 1 Bulanan Nego Sampai Jadi - Tangerang Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 22, 2022 1440000.00 Rp.

    Galaxy S4 mini 1 bulanan nego sampai jadi ⭕ Dijual samsung galaxy s4 mini ram 1.5 gb anti lag buat ngegame kualitas samsung gak usah ditanya lagi barang mulus kaya baru no lecet no cacat semua normal sama kaya beli hp baru no baret sedikitpun baru be...

  • Samsung S7 Edge 32 Gb - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 20, 2022 5680000.00 Rp.

    Samsung S7 Edge 32 Gb ⭕ Jual samsung s7 edge 32 gb Tidak terima tt atau barter Kondisi 98,5% Garansi udh lewat Wifi mantap 3G/4G oke semua Touch screen lancar Kamera bening Flash terang Speaker oke Batre normal ga nge drop Sisanya bisa di cek langsun...

  • Jual Santai Hp JADUL N 70 - Semarang Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 18, 2022 160000.00 Rp.

    jual santai Hp JADUL N 70 ⭕ permisi... ane mo jual nih...hp jadul punya ane... dr pada kagak kepake..kondisi apa adanya spt di foto. cat ngelupas krn pemakaian. tutup memory card hilang. bwt nelpon masih lancar jaya. silakan hub/WA/SMS. Nomor telepon...

  • Advan S50G Lancar Jaya - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 400000.00 Rp.

    Advan S50G Lancar Jaya ⭕ Advan S50G Lancar Jaya No Minus, SegeL Semua Ori Semua, Lengkap Kumplit JuaL murah Rugi Dikit Gpp #No PHP Nomor telepon ✆ 08151014832 North Mamuju, West Sulawesi

  • Asus Zenfone 2 Lasser 5,5in. - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 15, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone 2 lasser 5,5in. ⭕ juall cepet ajah gaan..nego alus.no minus gan.fullsett.lagi bu Nomor telepon ✆ 02164990881 North Mamuju, West Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Pusat
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 12, 2022 2840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition ⭕ Kondisi: - 32 Gb White - Internet lancar pke kartu maupun wifi - Mulus (No Dent, No Lecet) 99,98% - Tidak ada kerusakan sma sekali (Belum pernah service) Kelengkapan: - Tablet - Dus - Charger + Kabel Fast Charg...

  • Cari Blackberry Q10 - Depok Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    cari blackberry Q10 ⭕ punya dana 500rb pengen cari bb Q10 yang mulus dan berfungsi semua, batangan juga ga apa apa. kalo ada yang sesuai dengan kriteria di atas bisa hubungi 0x8x5x9x6x6x2x7x8x0x0x3 (wa) di utamakan codan di sekitar gaplek,pondok cabe...

  • Xiaomi Note 2 - Makassar Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Xiaomi Note 2 ⭕ butuh dana.. hp lancar jaya lengkap.. nego saampe deal :) makasih Nomor telepon ✆ 08139746024 Mamasa, West Sulawesi

  • Sony XPERIA Z5 Premium Dual Fullset - Medan Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 11, 2022 4400000.00 Rp.

    Sony XPERIA Z5 Premium Dual Fullset ⭕ Pembelian Januari Tahun Lalu Sekitar 12 Juta Gan (Liat Gambar Kedua) Kalo Spek Gausa ditanyak lagi pasti uda tau super duper triple gahar lengkap perfect mulus ga ada minus Jual Rugi 5,5 juta nego minyak yg minat...

  • Oppo Neo 7 Lengkap Mulus - Depok Kota
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Juni 10, 2022 880000.00 Rp.

    oppo neo 7 lengkap mulus ⭕ oppo neo 7 mulus fulset normal greeeess hp no minus smua no kendala blm pernah service no lecet baret siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok skitarnya Nomor telepon ✆ 08593653978 Majene, West Sulawesi

  • Samsung Galaxy S7 Flat Black Onyx 32GB - Original - Jakarta Pusat
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 10, 2022 4400000.00 Rp.

    samsung galaxy S7 flat black onyx 32GB - original ⭕ SAMSUNG GALAXY S7 FLAT Ready warna black onyx Spesifikasi Samsung S7 Flat : Network : Technology GSM / HSPA / LTE Body : SIM Single SIM (-SIM) or Dual SIM (-SIM, dual stand-by) Memory : Card slot mi...

  • Garmin Gpsmap 64s - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 8, 2022 3360000.00 Rp.

    garmin gpsmap 64s ⭕ Gps genggam birkinerja tinggi dengan penerima GPS/GLONASS, kompas dengan barometik altimeter, konektivitas nirkabel. Baru lengkap yang ada didalam kotak + sarung. Minat sms 082307226994 Nomor telepon ✆ 02181674008 North Mamuju, We...

  • Sony Xperia Z5 Dual Gold 32gb Mulus Siap Nyemplung - Jakarta Timur
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 8, 2022 3600000.00 Rp.

    Sony Xperia z5 Dual Gold 32gb mulus siap nyemplung ⭕ Sony Xperia z5 Dual Gold Batangan HP + Charger Kondis body 97% mulus Mesin 100% lancar jaya Garansi international Finger Print normal Siap nyemplung Sudah di pasang tempered glass Lokasi COD Bekasi...

  • Xiaomi Redmi 3 4G Ram 2gb - Tangerang Kab.
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Juni 7, 2022 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 4G ram 2gb ⭕ dijual nie redmi 3 normal normal minus.kondisi pisik 90%. spesifikasi: layar 5inchi 4G LTE ram 2gb kamera 13 MP dan 5mp android lollipop lebih jelas nya liat google aja. kelengkapan: fullset lengkap.bonus silikonnya dan ud...

  • Samsung J7 Prime - Palembang Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 7, 2022 2240000.00 Rp.

    samsung j7 prime ⭕ samsung j7 prime spek ram 3gb , la finger print , cek gogle selebi ny , ad casan be , hp sedkit pun ktk lecet masi mulus nian , kotak tinggalan di kos Nomor telepon ✆ 08824489949 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Vivo V5 Plus Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 6, 2022 4400000.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Size : 5.5 Inches IPS LCD capacitive touchscreen OS : Android OS, v6.0 (Marshmallow) Ram : 4 GB RAM / 64 GB Internal Camera : Dual 20 MP + 8 MP Belakang / 16 MP Depan Baterai : Non-removable Li-Ion 3160 mAh b...

  • J1 2016 Fullset No Hf Masih Muluuss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 6, 2022 960000.00 Rp.

    j1 2016 fullset no hf masih muluuss ⭕ minat wa ajah nih 0.8.9.5.3.3125.4126 Nomor telepon ✆ 08811628739 Mamasa, West Sulawesi

  • Iphone 6PLUS 16gb Fu Grey Bisa Tt - Denpasar Kota
    Handphone - - Juni 6, 2022 3972000.00 Rp.

    iphone 6PLUS 16gb fu grey bisa tt ⭕ dijual iphone 6Plus 16gb fu grey bekas garansi internationl iclouf off bebas reset fingerprint speaker camera dll berfungsi normal body 95% mulus semua masih ada komplit harga Rp 4.950.000 nego Sebutkan detail jeni...

  • Oppo Neo 1201 Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 5, 2022 648000.00 Rp.

    oppo neo 1201 batangan ⭕ oppo neo 1201 normal ram 1gb batangan cargeran ada tp bukan bawaan, minus, pemakaian kesing belakang kendor, pake kendom jg kuat, dijual yg serius aja nego boleh tipis ..cod kitaran ci gadung aja Nomor telepon ✆ 08584058800 P...

  • A3 2015 HARGA NETT Murah - Jakarta Timur
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 5, 2022 1080000.00 Rp.

    A3 2015 HARGA NETT murah ⭕ samsung A3 2015 Hp casan kabel data + softcase (-) dus hilang nominus pemakaian wanita terawat kondisi jelas seprti di poto 100% spek google jelas seri A elegan tipis no ngelekkk BE SMART BUYER !! Harga sudah NET / PASS nek...

  • Blackberry Bb Q10 - Tangerang Kab.
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 4, 2022 600000.00 Rp.

    Blackberry Bb q10 ⭕ Bb q 10 msh mesin msh normal kelengkapan batangan aja free hardcase, nego tipis, tidak menerima tukar tambah cod hanya daerah Citra Raya cikupa minat hub : 08387o7o2983 Nomor telepon ✆ 08952420933 Mamuju, West Sulawesi

  • Sony Xperia U 80% - Bekasi Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 4, 2022 400000.00 Rp.

    Sony Xperia U 80% ⭕ Au jual Xperia U Black Kondisi : - Body 80% - Touchscreen oke - Tombol kamera hilang - WiFi oke Kelengkapan : - Unit - Batre Harga 500rb Nego Lokasi Harapan Indah Nomor telepon ✆ 08812949175 Mamasa, West Sulawesi

  • Andromax R2 Gsm Gsm - Klaten Kab.
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 4, 2022 640000.00 Rp.

    andromax r2 gsm gsm ⭕ di jual tt/bt . hp ces softcase. no minus. udah gsm gsm h+. minat lgsg hub. 0*8*5*6*2*5*4*3*3*8*5 Nomor telepon ✆ 08323749440 Mamasa, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)