1200000.00 Rp. HTC Desire 620G Putih Kondisi Baru Kamera Depan 8MP Kamera Belakang 5mp RAM 1GB Belum Bisa 4g Simalungun

Published date: Maret 26, 2024
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

HTC Desire 620G Putih


⭕ HTC Desire 620G Putih kondisi baru kamera depan 8MP kamera belakang 5mp RAM 1GB belum bisa 4g


Nomor telepon ✆ 08532422875


Simalungun, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A527 Handphone - Jakarta Pusat
    Handphone - Serang (Banten) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    Lenovo A527 handphone ⭕ Silahkan yang minat kondisi mati total cas kardus lengkap. Bagi yang suka servis servis hp mash bisa di benerin.tangan pertama dan belum pernah di bongkar. Lokasi cod tri sakti atau roxy squer. Kontak tersedia di iklan. Bagi y...

  • Iphone SE Ram 2 Internal 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - April 14, 2024 3600000.00 Rp.

    iphone SE ram 2 internal 16gb ⭕ masih ada nich iphone SE ram 2 internal 16gb gila mulus habis bro spek sama iphone 6s warna sangat menarik dan spesial banget lho gan terima tukar tambah khusus hp android dan ios siapa cepat dia dapat kami menjual hp ...

  • Mito A73 Fantasy Fly Ram 1gb Ram 1gb/8gb Layar 5in Kamera 8/2 Jaringan - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - April 14, 2024 296000.00 Rp.

    mito a73 fantasy fly ram 1gb ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan ⭕ ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan 3g H+ segel hp+casan samsung cod ayna harga pas di mahar no bt/tt telp teu gaduh pula Nomor telepon ✆ 03168505192 Lamongan, East Java

  • Galaxy A5 4G.komplit.putih.mulus.5inch.2gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - April 14, 2024 1680000.00 Rp.

    Galaxy A5 4G.komplit.putih.mulus.5inch.2gb/16gb.mercury cell ⭕ Komplit Ram 2 gb Internal 16 gb 13 mp flash 5 mp Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma...

  • Sony Xperia C5 Dual 4G Bisa Tukar Tambah - Makassar Kota
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - April 14, 2024 2080000.00 Rp.

    Sony Xperia C5 Dual 4G Bisa Tukar Tambah ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah. Uda Net Hub Silahkan Dtg Dikonter #Sandi Gadget# Jual Beli Second Baru Hp Leptop Kamera Game Ps4 Ps3 Alamat Jln Bandang Samping Sekolah Smk4 Dekat Warkop Gondrong ...

  • Xiomi Redmi 3x Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - April 14, 2024 1280000.00 Rp.

    xiomi redmi 3x mulus ⭕ barang mulus baru,sda dpasang pelindung dan case ,minat cod lempuyangan Nomor telepon ✆ 08235520829 Asmat, Papua

  • Oppo F1 Selfie Expert Fulset - Bogor Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 14, 2024 1600000.00 Rp.

    oppo F1 selfie expert fulset ⭕ oppo f1f fullset no hf . no kendala masih segel bisa cek langsung pas cod . RAM 3/16 . kamera mh udh pada tau lah ya pasti pada jernih . Nomor telepon ✆ 08954400222 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Oppo R7s Mulus Pisan - Bandung Kab.
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 13, 2024 2120000.00 Rp.

    oppo r7s mulus pisan ⭕ misi gan mau jual hp kesayangan ni..oppo r7s rose gold mulus 99% hanya jual hp+casan(batang)casan pake ori LG ga ada masalah maksimal.tt utamakan samsung a3 2016+kembalian batang jga gpp asal sama mulus sesuai harga pasaran aja...

  • BB Belagio Mulus Banget Kondisi 99% God - Jakarta Pusat
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    BB belagio mulus banget kondisi 99% god ⭕ yukk yg minat blackberry belagio ane,masih god banget Yg minat nego ajah..transaksi via gojek atau jne dan COD juga bsa..hub no d atas yah Nomor telepon ✆ 08236626916 Majene, West Sulawesi

  • Iphone 6 Plus 16GB Gray Mulus Fullset - Denpasar Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - April 13, 2024 3920000.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 16GB Gray Mulus Fullset ⭕ Jual iphone milik pribadi 6 Plus 16GB Space Gray masih garansi blm setahun Garansi resmi apple bukan distributor ya Fungsi tentu masih sangat bagus alnya blm setahun Fsiik 98% an bodi besel masih mulus Kelengka...

  • D Jual Bb Dakota 9900 - Banda Aceh Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - April 13, 2024 680000.00 Rp.

    D jual bb dakota 9900 ⭕ D jual santai bb dakota 9900 brang bgus .Hp cas n kotak.tmpa kendala bagi yang berminat hubungi saya Atw sms di no kosong 82366736469...pemakaian pribadi.Trmksih Nomor telepon ✆ 08125240956 Sukamara, Central Kalimantan

  • Prince PC3 Dual Sim Baterai 18000mah - Palembang Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - April 13, 2024 292000.00 Rp.

    Prince PC3 dual sim Baterai 18000mah ⭕ Telepon Kami Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GOOGLE Maps: WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Layar 2,8inch KAPASITAS BATERAI 18000mah Harga yang di...

  • Di Jual Samsung J7 2016 White - Denpasar Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - April 13, 2024 2160000.00 Rp.

    di jual samsung j7 2016 white ⭕ di jual samsung j7 2016 white kelengkapan cas +hf gak ada kotak ajha gan Nomor telepon ✆ 08116326247 Madiun, East Java

  • Samsung E5 Black - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - April 13, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung E5 black ⭕ kondisi mulus 98% fullset no minus call bna lampenerut Nomor telepon ✆ 08325203915 Kampar Regency, Riau

  • LG G2 Mulus 2/32gb Dan 4g Lte - Semarang Kota
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - April 13, 2024 1000000.00 Rp.

    LG G2 Mulus 2/32gb dan 4g Lte ⭕ kondisi fisik 98% body mulus komplit normal segel no minus cod semarang kota Tlp/sms/wa : 085740693tujuh22 Nomor telepon ✆ 08578965927 Majene, West Sulawesi

  • Evercoss A7t Jual Murah Aja - Jakarta Barat
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - April 13, 2024 216000.00 Rp.

    evercoss a7t jual murah aja ⭕ diJual Hp evercoss ex GoJek Hp Batangan normal abis.. udah ngga segel karena baru ganti touchscreen, belum pernah di root buat spek tanya mbah gugel aja WA aja gan cod kapuk-pik-RS Cengkareng terimakasih Nomor telepon ✆ ...

  • Infinix Hot 2 X511 - Surabaya Kota
    Handphone - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    infinix hot 2 x511 ⭕ jual infinix hot 2 kondisi masih mulus gan karna ex cewek ane, minus chargeran aja yg ga ori. lain2nya lengkap smua kitab2 dan dos book. untuk ram uda 2gb dan rom 16. minat hubungi di kosong 8 3 delapan 5 7 sembilan 0 lima empat ...

  • Samsung J1 Murmer - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 13, 2024 640006.40 Rp.

    Samsung j1 murmer ⭕ Kondisi 95%.lecet pemamaian ja. Ini j1 3g, 800 nego gan Cod bisa di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08812172640 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Lap Top Lenovo Full Set Normal Gress - Denpasar Kota
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - April 13, 2024 2320000.00 Rp.

    Lap Top Lenovo Full Set Normal Gress ⭕ Di Jual Lap Top Lenovo Full set kondisi Normal tak ada minus . tentang spec dllnya bs di liat di box / dusx . cod : imam bnjl gg : 100 . Dps barat . Nomor telepon ✆ 08386808772 Prabumulih, South Sumatra

  • Xiaomi Retmi 3x 2/32 - Jakarta Barat
    Handphone - Semarang (Central Java) - April 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi retmi 3x 2/32 ⭕ permisih gan/sis ane punya barang bagus ni Xiaomi retmi 3x ram2/32 99,9% mulus no minus no php lancar jaya untuk spec tanya enyak google aja ga butuh tt/bt mau langsung di maharin aja 1,5jt nego alus buat bensin bisa lah,maaf y...

  • Nokia Series E72.brown.metal.. - Surabaya Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - April 13, 2024 360000.00 Rp.

    nokia series E72.brown.metal.. ⭕ nokia E72..normal muluz.siap pakek.buser.in out.ok.wifi ok.batrainya original.monggo.bagi yg minat..call.WA...harga nego.. Nomor telepon ✆ 08983581076 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lenovo A2010 Baru 2 Bulan - Jakarta Timur
    Handphone - Ponorogo (East Java) - April 13, 2024 720000.00 Rp.

    lenovo a2010 baru 2 bulan ⭕ lenovo a2010 baru 2 bulan pake masih mulus fullset. cod cibubur ciracas cijantung. call/wa 08.9637.00.4069. Nomor telepon ✆ 08111846417 Ponorogo, East Java

  • Nokia Jadul 1280 - Bekasi Kota
    Handphone - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 13, 2024 144000.00 Rp.

    nokia jadul 1280 ⭕ hp normal batre super awet. komplit carger dan dusboox lengkap kartu garansi.minat hubungi langsung ada watsaap. nego alus jangan sadis Nomor telepon ✆ 03992519933 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nokia 5110 Legend - Medan Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - April 13, 2024 320000.00 Rp.

    Nokia 5110 legend ⭕ Permisi gan jual hp Nokia 5510 jadul banget. kondisi sehat dan normal. suara keluar masuk jelas. dering dan getar ok. baterai sudah refill dan awet. kondisi fisik liat gambar. kelengkapan hanya hp dan baterai. BARANG ADA SELAMA IK...

  • Samsung A3 2016 Mulus Like New - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - April 13, 2024 1776000.00 Rp.

    samsung a3 2016 mulus like new ⭕ fullset nominus acc kelengkapan belum pernah terpakai cod sidoarjo harga nett!! ( abaikan kalau kemahalan ) thx Nomor telepon ✆ 08187093264 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)