960000.00 Rp. Hp Xiomi Redmi 3 - Bandung Kota Parigi Moutong

Published date: April 29, 2022
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

Hp Xiomi Redmi 3


⭕ Hp Batangan... kondisi normal....
kelengkapan cuman casan (tidak ori)


Nomor telepon ✆ 08541952859

Parigi Moutong, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Blackberry Z10 - Bekasi Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Mei 19, 2022 680000.00 Rp.

    jual Blackberry z10 ⭕ bb z10 masih normal sebatangkara, minus pemakaian aj.. ram 2 giga penyimpanan ext 16 giga..spek lengkap googling aj.. suport android Nomor telepon ✆ 08168053479 Buol, Central Sulawesi

  • Di Jual Cepat Oppo A39 Nya, Kondisi Mulus 99% , Pemakaian Baru 1 Bulan , Harga Nego Dikit
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Mei 18, 2022 1960000.00 Rp.

    oppo A39 like new ⭕ Di jual cepat oppo A39 nya, kondisi mulus 99% , pemakaian baru 1 bulan , harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08528474229 Poso, Central Sulawesi

  • Xperia Z1 Compact, Fullset, Original, Normal, Port Rapat, 4G LTE, 2/16 - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 880000.00 Rp.

    Xperia Z1 Compact, Fullset, Original, Normal, Port Rapat, 4G LTE, 2/16 ⭕ Xperia Z1 Compact, jual jujur sesuai kondisi barang ya gan, mesin dijamin 100% normal semua Mulus 95-97% : 1.100 Mulus 98-99% : 1.200 Harga Fullset +100 (Dusbook, Headset, Charg...

  • Advan Vandroid 4G LTE I5C - Surabaya Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 17, 2022 712000.00 Rp.

    Advan Vandroid 4G LTE I5C ⭕ Advan Vandroid I5C Baru 6 hari Layar 5 Dual SIM 4G LTE Android v5.1 Lollipop RAM 1 Gb Memori Internal 8 GB Kamera depan 5M Kamera belakang 5M Li-Ion 2200 mAh Kuitansi,garansi,charger,earphone,kardus LENGKAP. COD: Surabaya ...

  • Samsung Galaxy S5 Red No Kendala 32gb FULLSET Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Mei 17, 2022 1476800.00 Rp.

    samsung galaxy S5 red no kendala 32gb FULLSET Lte ⭕ mulus normal second terawat like new no kendala semua baik gak ada minus FULLSET no abal abal second ex pemakaian pribadi cek ajah sepuasnya lokasi JOGJA nego tipis Nomor telepon ✆ 08129640324 Buol,...

  • Iphone 4s 16gb Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 15, 2022 740000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb lengkap ⭕ Asss... Numpang nawarin iphone 4s kondisi normal cuman lecet pemakaian, lengkap dos cuman haendset tdk ada, bisa juga tt asal bukan saya yg nambah. Nomor telepon ✆ 03901670327 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sony Xperia Z Ultra 3g - Surabaya Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Sony Xperia z ultra 3g ⭕ Di jual Sony Xperia z ultra 3g kelengkapan ; hp dosbook carger dan nota harga 1,800.000. cod sekitar waru Nomor telepon ✆ 08185332337 Palu, Central Sulawesi

  • IPhone 6s+ Plus 64gb Space Grey Istimewa Fullset Ori - Malang Kota
    Handphone - - Mei 14, 2022 6200000.00 Rp.

    iPhone 6s+ Plus 64gb Space Grey Istimewa Fullset Ori ⭕ - Maaf tidak terima tukar tambah - Jangan SMS tanya barang ada atau tidak ya. Selama iklan masih ada, berarti barang masih ada Misi mau jualan iPhone 6s+ 64gb Warna Space Grey Kondisi Istimewa Mu...

  • Redmi 3s Pro Ram 3/32 Gb Sidik Jari New Boleh Tt - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 14, 2022 1440000.00 Rp.

    redmi 3s pro ram 3/32 gb sidik jari new boleh tt ⭕ permisi ya gan mau jual hp xiaomi dengan spesifikasi luar biasa -dual sim lte -ram 3gb/32gb -kamera 13 mp dan 5 mp -baterai badak 4100mah bisa sosmed seharian -sidik jari pin BBM harga pass ya. nawar...

  • Ready Handphone Xiomo,oppo,samsung,himak,mito - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 13, 2022 1440000.00 Rp.

    ready handphone xiomo,oppo,samsung,himak,mito ⭕ ready handphone -oppo -xiomi -samsung -himak -mito -evercros -lava -lenovo -advan -nokia dan masih banyak lainya bergaransi resmi semuanya buruan sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08599179474 Parigi Mou...

  • Nokia E63 Murah Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    nokia e63 murah mulus ⭕ hp casan ori no minus no nego dan tolong ngerti dengan kata nego yang nego sadis ato nego mending beli bolasusu ajah kan lumayan 200rb bisa beli 20toples Nomor telepon ✆ 08843660709 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung A5 2017 Kredit 0% Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 3999200.00 Rp.

    Samsung A5 2017 Kredit 0% Tanpa Kartu Kredit ⭕ Ayo Datang Langsung ke Outlet Kami Erafone Metropolis Town Square Lantai Dasar Blok GA1 No. 11, Cikokol Spesifikasi Ringkas : - Layar 5,2 inci Full HD - Prosesor Octa-Core Exynos 7880 - RAM 3 GB - Memori...

  • Kondisi Mulus 99% No Dent, No Baret Fungsi Normal 100%. Semua Tombol Empuk Batere Masih Awet Kelengk
    Handphone - - Mei 11, 2022 1640000.00 Rp.

    Htc one M8 elegan warna gold LTE istimewa ⭕ Kondisi mulus 99% no dent, no baret Fungsi normal 100%. Semua tombol empuk Batere masih awet Kelengkapan dusbuk, charger kabel &headset (fullset) No t... Nomor telepon ✆ 08865584694 Toli-Toli, Central Sulaw...

  • Iphone 5 16GB #Amazingseller - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 11, 2022 1000000.00 Rp.

    iphone 5 16GB #Amazingseller ⭕ selama iklan masih ada barang belom terjual.. iCloud aman, blom 4G .. minusnya hanya HP dan casan selebihnya normal, bisa cek sepuasnya gan pas COD. harga net yaa , no barter no tuker tambah no PHP no CLBK ( Chat Lama B...

  • Samsung Galaxy J5 Prime - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 11, 2022 1920000.00 Rp.

    Samsung galaxy j5 prime ⭕ Bismillah Jual samsung galaxy j5 prime black Fullset original Normal Kondisi superr Free tempered glass Bisa tt/bt Hub: whatsap Cod semarang Nomor telepon ✆ 08882101297 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samsung Lakota Dual Sim Mulus Sege - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    samsung Lakota dual sim mulus sege ⭕ Nomor telepon ✆ 02188742707 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Case Oppo A37 Neo 9 - Bekasi Kota
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    case oppo a37 neo 9 ⭕ Soft case printing unicorn oppo a37 msh baru. Harga awal 80.000 Harga jual 50.000 . #softcaseunicorn #unicorn #softcase #softcasoppo #softcaseoppoa37 #hardcaseoppoa37 #hardcaseoppo #preloved #casepreloved Nomor telepon ✆ 0889169...

  • Di Jual Hp Oppo Joy Fullset Kcuali Headset Klengkapan Hp.kotak.charger. Kondisi Hp Mlus 85% Lcet Pma
    Handphone - - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    oppo joy fullset ⭕ di jual hp oppo joy fullset kcuali headset klengkapan hp.kotak.charger. kondisi hp mlus 85% lcet pmakaian minus hnya di tombol samping volume dan tomb... Nomor telepon ✆ 08157899217 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Iphone 5 16gb 4G Lte Ex Inter - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 1280000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb 4G lte ex inter ⭕ iPhone 5 ex inter singapore komplit normal lecet pemakean wajar 97% iCloud aman gan harga pas 1.6 Nomor telepon ✆ 08832687809 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy S7 EDGE 128GB Abs Black Baru Buka Segel Doang Ori SEIN - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 8400000.00 Rp.

    samsung galaxy S7 EDGE 128GB abs black baru buka segel doang ori SEIN ⭕ bismillah... jual samsung S7 Edge 128 GB nih gan warna absolute black..bukan yg 32 yaa..mantap abis pokoknya. kondisi baru gan cuman buka segel doang. ane jual barang hadiah soal...

  • Samsung Galaxi E5 - Denpasar Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung galaxi e5 ⭕ mulis 99% hp kotak sama kitab2nya cas dan henset gk ada.ilang gk tau kemna Nomor telepon ✆ 08781956172 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • ALDO AS8 Android Kitkat - Bogor Kab.
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 552000.00 Rp.

    ALDO AS8 Android Kitkat ⭕ Aldo AS8 spesifikasi bisa dilihat di gambar. Jual cepat murah karena butuh duit dan jarang dipake. Di jual batangan aja, box dan chargenya ada di rumah sedangkan saya kuliah di beda pulau. Minus: banyak muncul iklan, lemot, ...

  • J5 Prime Fullset Tingal Pakai - Tangerang Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 2000000.00 Rp.

    J5 prime fullset tingal pakai ⭕ Samsung j5 prime..gress belum lama pakai..kondisi mulus normal terawat..semua aman..fullset.. Udah pasang TG & silicon..jadi tinggal pakai.. Minat hubungi user (0.8.3.8.9.8.8.8.4.4.6.6) Harga nego tipis aja.. Lokasi ci...

  • Iphone 4s 32gb Gsm Murmer Tt - Bandung Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 420000.00 Rp.

    Iphone 4s 32gb gsm murmer tt ⭕ Dijual iphone 4s normal no kendala tinggal pakai icloud nyangkut tapi aman bbm line wa instagram tinggal pake kamera jernih minus liat picture tapi ga ngaruh ke peforma nego bensin kelengkapan hp kabel data line hakikix...

  • Asus Zefone 4 Normal Di Jual Cepat Sempat Ada Yang Minat - Balikpapan Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 320000.00 Rp.

    asus zefone 4 normal di jual cepat sempat ada yang minat ⭕ dari pada tdk di pake mending di jual saja Nomor telepon ✆ 08525602382 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)