800000.00 Rp. Hp Samsung J3 Pro - Palembang Kota Nabire

Published date: September 21, 2021
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

hp samsung j3 pro


⭕ barang pelelangan adira yang kami perjual belikan kembali
atau barang kredit macet

info lebih lanjut silahkan langsung WA


Nomor telepon ✆ 08894138754

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • (like New) Iphone 6S Space Gray 64GB Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Oktober 20, 2021 5000000.00 Rp.

    (like new) Iphone 6S Space Gray 64GB istimewa ⭕ Bismillah.. permisi numpang iklan mau jual iphone 6S warna space gray 64GB barang mulus terawat seperti baru, gak ada cacate.. * no dent no dead pixel * icloud aman * fingeprint sensitive * kamera / spe...

  • Adapter Lenovo 20V2,25A USB - Bantul Kab.
    Handphone - Jayapura (Papua) - Oktober 19, 2021 160000.00 Rp.

    Adapter Lenovo 20V2,25A USB ⭕ AD LEN 104 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : D5DE0CD6 Nomor telepon ✆ 08811215569 Jaya...

  • Redmi3s Pro 3/32 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Oktober 19, 2021 1448000.00 Rp.

    redmi3s pro 3/32 baru ⭕ xiomi redmi 3s pro baru,,ready all farian warna kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08793177038 Mappi, Papua

  • Samsung A5 2016 Gold - Palembang Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Oktober 16, 2021 2800000.00 Rp.

    samsung A5 2016 Gold ⭕ Permisi dijual samsung A5 2016 Gold. Masih fullset lengkap sampai ke nota pembelian dan ori semua. Kesing mulus 99%. Mesin masih segelan. Dapet silicon, memori dan rings. Ini barang halal punya pribadi. Dijual karna bosen. Nego...

  • Evercoss A75 Sangat Cos Bisa Tt Atau Barter - Banyuasin Kab.
    Handphone - - Oktober 15, 2021 480000.00 Rp.

    evercoss A75 sangat cos bisa tt atau barter ⭕ evercoss a75 mulus nian spek garang .kamera 8 mp depan 5mp ram 1gb internal 8 gb layar ips 5inc lengkapnyo lagi liat google. jual. cuman 600rb bae. tt atau barter jadi asak sesuai. dem jadilah Nomor telep...

  • Ac Samsung New 1pk - Surakarta Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Oktober 15, 2021 2480000.00 Rp.

    ac samsung new 1pk ⭕ free ...pemasangan,pipa tembaga artic set 2m. Nomor telepon ✆ 08328116512 Merauke, Papua

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Ss Grandprime Fullset 1.350 Nego - Denpasar Kota
    Handphone - - Oktober 13, 2021 1080000.00 Rp.

    ss grandprime fullset 1.350 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08233613292 Nduga, Papua

  • Asus Zenfon 2.4g.batangan - Jakarta Barat
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Oktober 13, 2021 1080000.00 Rp.

    asus zenfon 2.4g.batangan ⭕ jual cepat segel baut.no minus mulus. tt juga bisa asal mau rugi aja. utamkn di jual. cod.grogol.citralen.palmerah.slipi.daan mogot.indosiar.dan skitrnya Nomor telepon ✆ 08897167084 Biak Numfor, Papua

  • Samsung Grand Prime - Medan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Oktober 13, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Grand Prime ⭕ Jual Samsung grandprime kondisi mulus lengkap dus sa carger nya minat sms di 082362679970 atau pin 5E73CB9F Nomor telepon ✆ 08211817402 Jayapura, Papua

  • Samsung J1 Ace 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Oktober 13, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung J1 Ace 4G LTE ⭕ Full Set , mulus parah, 4G LTE, jangan basa basi langsung wa, telepon, atau chat aja, tidak nerima sms! harga cocok? langsung angkut! Nomor telepon ✆ 02162552009 Sarmi, Papua

  • Sony Z Ultra Fullset Mulus Banget Seperti Baru. - Tangerang Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 12, 2021 1840000.00 Rp.

    sony z ultra fullset mulus banget seperti baru. ⭕ Nomor telepon ✆ 02159887721 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung S7 Adge Gold - Palembang Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Oktober 12, 2021 6400000.00 Rp.

    samsung S7 adge gold ⭕ jual santai.. samsung s7 adge gold.. pemakaian 4 bulan garansi masih ada.. kondisi boleh di cek semua full set.. buat yg minat atau pengen liat penampakannya.. boleh WA atau telp ya Nomor telepon ✆ 08886475682 Dogiyai, Papua

  • Hyong Janten Hp Android - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Oktober 12, 2021 1200000.00 Rp.

    hyong janten hp android ⭕ hyong janten hp android samsung. wa d no user. Nomor telepon ✆ 08873739237 Dogiyai, Papua

  • Evercoss Winner Y Ultra A75A Putih Dan Mulus. - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Oktober 12, 2021 540000.00 Rp.

    Evercoss Winner Y Ultra A75A putih dan mulus. ⭕ Dijual Smartphone Evercoss Winner Y Ultra A75A mulus. Kelengkapan, dus, headset, manual book, minus charger tdk ada. Spek; Quad core, layar 5 inchi, camera 8MP dan 2MP, RAM 2GB, ROM 16GB, jaringan 3G HS...

  • Bb Gemini Sehat Siap Pakai - Medan Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Oktober 12, 2021 120000.00 Rp.

    Bb gemini sehat siap pakai ⭕ Dijual hp batamgan aj. Hp doang.kondisi sehat siap pakai .udah bisa bbmn line dll.jual 150rb nett .cod teladan NO SMS Nomor telepon ✆ 08773673450 Paniai, Papua

  • Citycall C88i.android.3G.ram 1gb.camera.mp3.mp4.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Oktober 12, 2021 480000.00 Rp.

    citycall c88i.android.3G.ram 1gb.camera.mp3.mp4.mmc 8gb ⭕ citycall android.layar 4inci.ram 1gb.dual sim.camera.mp3.mp4.mmc 8gb tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPREZ NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 02173448686 Asmat, Papua

  • Lg K8 4g Lte Gold - Jakarta Barat
    Handphone - Puncak (Papua) - Oktober 11, 2021 880000.00 Rp.

    lg k8 4g lte gold ⭕ kondisi 100% grees mesin masih segel resmi lcd lancar no minus Hp + carger original + flip cover + anti gores Nego tipis/wajar sms no respon cod grenvile,jln panjan,duri kepa,kopro dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08871088761 Punca...

  • BB Q10 Istimewah BT Or TT - Palembang Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Oktober 10, 2021 1240000.00 Rp.

    BB Q10 istimewah BT or TT ⭕ Edisi Bosan jual santai BlackBerry Q10 ex garansi resmi TAM 98% mulus no minus dan lengkap.Kondisi masih segel,selama pemakaian tidak pernah ada masalah.Foto sesuai barang,sudah terpasang anti gores kaca dan silicont Singl...

  • Memori Lumayan Buanyak / IPhone 5s 32gb - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 10, 2021 2480000.00 Rp.

    Memori lumayan buanyak / iPhone 5s 32gb ⭕ Ready juragan iPhone 5s 32gb Warna gold Mantap Bonus buanyak Hub : Line : iPhone_store Wa. : 0.8.2.2.8.0.5.3.0.6.1.6 Nomor telepon ✆ 08138304022 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Galaxy S7 Flat Single Sim Lengkap Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 10, 2021 4480000.00 Rp.

    Samsung galaxy s7 flat single sim lengkap mulus ⭕ Fisik mulus 98% lengkap no kendala Free case.. Mahar 5.6jt nett cod cipayung tmii cibubur pasar rebo Nomor telepon ✆ 08797103857 Merauke, Papua

  • Tape Compo Borongan Vcd,cd, Radio Sony + Aiwa - Bandung Kota
    Handphone - Waropen (Papua) - Oktober 9, 2021 520000.00 Rp.

    Tape compo borongan vcd,cd, radio Sony + Aiwa ⭕ Bersih bersih gudang Gan...diborongkan saja untuk yang ngerti elektro. Sony + Speaker Vcd + cd +radio+out-in put masih jalan Minus : cassete perlu servis, tanpa remot+ant dan tweeter pernah ganti merk s...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3/32 Habis Update Rom Kededa Suaranya - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Oktober 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 habis update rom kededa suaranya ⭕ dijual xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 minusnya habis upgrade hilang suaranya dijual atau bt/tt xiaomi yg ram 2gb dan sudah 4g Nomor telepon ✆ 08128455821 Paniai, Papua

  • Iphone 6s Grey Kapasitas 64gb Second Terawat Like New Normal Mulus Gak Ada Minuss Kelengkapan Unit I
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 9, 2021 5238400.00 Rp.

    iphone 6s mulus space grey like new 64gb monggo cek sepuasnya ⭕ iphone 6s grey kapasitas 64gb second terawat like new normal mulus gak ada minuss kelengkapan unit iphone dusbook charger earphone sim ejector Nomor telepon ✆ 08553973775 Bintang Mountai...

  • Hp Asus Zenfone C - Purbalingga Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Oktober 8, 2021 680000.00 Rp.

    hp asus zenfone c ⭕ kendala tidak ada cari tt diatas nya utamakan samsung kelengkapan hp casan gan..kotak di lampung barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08552028064 Paniai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)