80000.00 Rp. Hp Nitnit Bellphone Tahan Banting Murah 100b Cod Sukabumi - Sukabumi Kota Karawang

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

hp nitnit bellphone tahan banting murah 100b cod sukabumi


⭕ hp nitnit masih mulus,no handsfree.


Nomor telepon ✆ 08941757511

Karawang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual 2.7jt Nett Kelengkapan Hp Dan Cas Ori Minat Hub Cp Di Gbr Terakhir Thanks
    Handphone - Depok (West Java) - Juni 23, 2024 2160000.00 Rp.

    Sony xp c5 ultra dual mantap bs tt / barter ⭕ Dijual 2.7jt nett Kelengkapan hp dan cas ori Minat hub cp di gbr terakhir Thanks Nomor telepon ✆ 08834196924 Depok, West Java

  • Iphone 5 Putih 32Gb - Semarang Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Juni 22, 2024 1240000.00 Rp.

    iphone 5 putih 32Gb ⭕ Silahkan disimak dulu Saya mau jual smartphone apple iphone 5 putih internal 32Gb blm 4G ya Kondisi normal Fisik lecet dikit pemakaian wajar G mengecewakan pokoknya Fullset komplit Monggo dicek langsung saja biar tiada dusta Sms...

  • Jual F1s Baru Salah Beli - Jakarta Selatan
    Handphone - Bogor (West Java) - Juni 21, 2024 2400000.00 Rp.

    jual f1s baru salah beli ⭕ jual cepat oppo f1 s buat ade saya salah beli seharus nya yg black beli nya mau nya mihon bantuan nya saya jual rugi belom di apa apain hpnya . baru di buka di erafone buat ngetes hp bahwa nyala .dan tidak ada kendala . ex ...

  • IPhone 5 16gb Second Fullset Malang - Malang Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - Juni 21, 2024 1600000.00 Rp.

    iPhone 5 16gb second fullset Malang ⭕ barang kondisi 90%, fullset, garansi udah habis, pemakai cewe, COD Malang kota, harga boleh nego, minat hubungi atau wa saya thankyou Nomor telepon ✆ 08852494527 Cianjur, West Java

  • Galaxy Note 3 Sm N9005 White Gold 4g Lte - Bandung Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 20, 2024 1760000.00 Rp.

    Galaxy note 3 sm n9005 white gold 4g lte ⭕ Galaxy note 3 limited edition 4g lte Keadaan mulus 97% Kondisi normal tanpa kendala Kelengkapan hp dan casan Info 0811..8383..023 Nomor telepon ✆ 08145995043 Garut, West Java

  • Grand Frame Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    grand frame fullset ⭕ jual cepat hp fullset no minus lecet pamakain aja, harga pas ga kurang lagi, cocok baru hubungi lokasi bekasi utara Nomor telepon ✆ 08859486130 Banjar, West Java

  • Samsung S5 & Note 4 - Jakarta Selatan
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Juni 20, 2024 1085431.20 Rp.

    samsung S5 & Note 4 ⭕ Di jual saja Ok. 1. samsung Galaxy Note 4 (Sm-N910H) kelengkapan HP&Cas aja... body mulus dan kinyis abis. Minus : kamera belakang aja gak bisa yang lainya lancarr.... Rp.2.000.000 (2.juta nett) 2. Samsung S5 kelengkapan HP&...

  • Xiomi Mi4i Spek Gahar Fulshet - Tangerang Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    xiomi mi4i spek gahar fulshet ⭕ Xiomi mi4i fulshet sampe nota minus ga spiker mati sama flash mati fungsi normal spek gahar ram 2gb jaringan 4g jual murah 900rbLok karawaci newar Lagi up jual murah aja Nomor telepon ✆ 08288028392 Garut, West Java

  • Dijual Hp Lenovo A396i - Gresik Kab.
    Handphone - Karawang (West Java) - Juni 19, 2024 320000.00 Rp.

    dijual hp lenovo A396i ⭕ misi gan numpang jual hp lenovo.kondisi normal cm hp+cas ...monggo yg minat Nomor telepon ✆ 08274242097 Karawang, West Java

  • Hp Price Jdul Monggo - Surabaya Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - Juni 19, 2024 144000.00 Rp.

    hp price jdul monggo ⭕ hp price jdul kondisi siap pkai normal btrei awet tak jual 180rb nett aja Nomor telepon ✆ 08384444705 Banjar, West Java

  • Xiaomi Redmi Note 3 Ram 3/32 - Jakarta Utara
    Handphone - Cirebon (West Java) - Juni 19, 2024 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Ram 3/32 ⭕ Jual aja edisi bosen Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Ram 3 Internal 32 Mesin Normal gak ada kendala Fisik lecet-lecet dibelakangnya sama disamping atas ada gompal dikit Kelengkapan fullset original Harga masih bisa NEGO ga...

  • Nokia Kartu 2 Normal #Amazing Seller - Jakarta Timur
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Juni 18, 2024 176000.00 Rp.

    Nokia kartu 2 Normal #Amazing Seller ⭕ saya jual HP Nokia kartu dua kondisi normal fishing fisik dan casing HP sesuai difoto kamera suara speaker getar keypad dan lain lainnya normal tinggal pakai saja kelengkapan HP dan charger bisa diisi memory say...

  • Dijual Iphone 6s Plus 16gb Fu Mulus Warna Rose Gold Dijamin Barang Normal 100% No Minus Kondisi 99%
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Juni 17, 2024 5400000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 16gb fu fulset mulus ⭕ Dijual iphone 6s plus 16gb fu mulus warna rose gold dijamin barang normal 100% no minus Kondisi 99% mulus Icloud aman bebas reset Minat serius cod lan... Nomor telepon ✆ 08112297213 Tasikmalaya, West Java

  • Android 6 Inc 4G LTE Ram 2gb Kamera 13mp - Surabaya Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Juni 17, 2024 1080000.00 Rp.

    Android 6 inc 4G LTE ram 2gb kamera 13mp ⭕ Masih segel dan normal pol Hanya Hp sama cas saja Harga pas 1350 nettt Hub.0896.9999.2889. Cod korem surabaya carnival Nomor telepon ✆ 08214466397 Cirebon, West Java

  • Lenovo A7000 Btg - Sleman Kab.
    Handphone - Indramayu (West Java) - Juni 17, 2024 1000000.00 Rp.

    lenovo a7000 btg ⭕ lenovo a7000 biasa kondisi normal jaya, fisik lumayan bagus, ada TG, hp+chas, sms/wa saja monggo Nomor telepon ✆ 08564916978 Indramayu, West Java

  • Prince PC9000 Baterai 10000mah Termurah - Palembang Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Juni 17, 2024 240000.00 Rp.

    Prince PC9000 Baterai 10000mah Termurah ⭕ TELEPON KAMI KAMI LAYANIN KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 jika toko kami kelihatan tutup langsumg di telepon saja ya Kondisi barang yang dijual baru dan masih bersegel garansi resmi Prince 1 Tahun dan barang nya ...

  • Samsung Galaxi Young 2 Butuh - Jakarta Selatan
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    Samsung galaxi Young 2 butuh ⭕ Asslmkm gan/sis.. ane mo numpang lapak HP Samsung galaxi Young 2 gt-s6310 batangan dan Batre rada kembung.. jual aja 250 nego.. minat bisa langsung SMS ato telp? 08577/891/33/98 Nomor telepon ✆ 08594466742 Garut, West J...

  • Sam J1 Ace Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Juni 17, 2024 920000.00 Rp.

    sam j1 ace bening ⭕ di jual sam j1 ace ram 1 gb jaringan 4G harga bisa nego tapi sedikit z ka lah jng sadis jika minat hub nmr yanh ada trm ksh Nomor telepon ✆ 08523369652 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy J5 2016 Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Juni 16, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Garansi 9 bulan - Ukuran 5.2 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 2GB - Chipset Qual...

  • Oppo F1 S Rose Gold 99% - Palembang Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - Juni 16, 2024 2320000.00 Rp.

    oppo F1 s Rose Gold 99% ⭕ di jual santai kondisi mulus 99% pembelian tgl 31 nov 2016 masih original semua bisa cek sepuasnya tdk tt nego tipis..nego ganas tdk di respon cod sekitar rivai atau radia terima kasih Nomor telepon ✆ 08235905018 Banjar, Wes...

  • Jual Cpt Lenovo A319i. Spek Lihat Google Aja. 440nego.cod Seputaran Jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 0878
    Handphone - Bekasi (West Java) - Juni 16, 2024 352000.00 Rp.

    Jual lenovo a319i dual camera ⭕ Jual cpt lenovo a319i. Spek lihat google aja. 440nego.cod seputaran jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 087839479551 Nomor telepon ✆ 08818864340 Bekasi, West Java

  • Samsung Galaxy Grand Duos - Medan Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand duos ⭕ ss grand duos 5 inchi kondisi normal,lecet pemakaian kelengkapan HP doang,charger d pakai minus touchscreen retak tp tidak ganggu 750rb sputaran helvetia ,brayan jgn byk tanya ini itu....cocok yakin lihat bayar 0-8-2-2-1-3...

  • Blackberry Q10 Ex Tam Fullset No Minus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bekasi (West Java) - Juni 15, 2024 760000.00 Rp.

    Blackberry Q10 ex tam Fullset No minus ⭕ Asalamualaikum gan saya mau jual Q10 saya segel tam lengkap Fullset.. Normal 100 persen No minus.. jaringan 4g sudah android.. Saya lepas pas 950 nett.. Nawar No respon.. Nomor telepon ✆ 08863495570 Bekasi, We...

  • Samsung J5 6 Fullset Mulus 100% Kayak Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Juni 15, 2024 1840000.00 Rp.

    samsung J5 6 fullset mulus 100% kayak baru ⭕ Dijual hp samsung J5 6 fullset cas hanset kotak original lengkap semua barang mulus 1000% seperti baru belakang samping masih bepelastik sudah anti gores kaca dan sopcase nya harga 23 pas minat telp aja sa...

  • Iphone 4s 16gb Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb black ⭕ Dijual gan iphone 4s milik pribadi. Semua berfungsi dengan baik gak ada rusak . Touchscreen berfungsi 100% retak karena kedudukan. Kelengkapan hp + charger original. Icloud aman udah di sign out. Minat pm line : ajikunn Cod pom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)