280000.00 Rp. HP Brandcode B81 Baterai 10.000 MAh Baterai Tahan Lama + Powerbank - Banda Aceh Kota Ciamis

Published date: Februari 11, 2021
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

HP Brandcode B81 Baterai 10.000 mAh Baterai Tahan Lama + Powerbank


⭕ *Bagi Anda yang ingin bekerja sama menjadi reseller kami silahkan hubungi kami segera, terima kasih :)

Minat, silahkan nego ya :)

- Ready warna : Hitam Hijau dan Orange.
- Kondisi Barang : Baru
- Garansi Resmi Brandcode 1 tahun (Syarat dan ketentuan berlaku)
- Tidak dapat headset dari Brandcode
- Pemakaian aktif 1-3 minggu

- Tersedia juga sarung pengaman:
*Model Polos Hitam (Rp50.000)
*Model Army/Style Anak Muda (Rp80.000)

Brancode B81 adalah handphone unik dengan baterai 10.000 mAh yang dapat berfungsi sebagai powerbank. Brancode B81 juga mempunyai fitur tambahan lainnya seperti senter yang terang, radio, antena yang dapat ditarik dan dilepas, akses internet dan lain-lainnya.

Spesifikasi:

Dimension : 135 x 60 x 30 mm
Display : 2.4, QVGA Color Screen
Resolution : 240 x 320(QVGA)
SIM : 2 SIM Standby
Battery Capacity : 10.000 mAh
Feature : Universal portable charger for cell phone, Mp3 player & more
Speaker K class Super Loud Speaker
Network : 2G
Band : GSM 900 / DCS 1800
Camera : 3.0MP Back Camera with Flash
Torch (Senter)
Video : MP4, 3GP, AVI
Audio : MP3, MIDI, AMR, WAV, AAC
Memori : MicroSD, Up To 8GB
Messaging & SNS : Gmail,
Connectivity : Bluetooth, USB, Earphone Jack
Further Feature : FM Radio, Voice Recording, Alarm, Clock, Memo, Calender, Ebook Reader, etc.

Alamat toko : Jl. Soekarno-Hatta, Simpang Dodik, Emperom, Kec. Jaya Baru, Banda Aceh (Simpang SPBU, samping Menara Laundry, toko Binatika Aceh).

Buka setiap hari kecuali Jum’at (09.00-22.00)

*Dapatkan produk laptop, pc, handphone, smartphone, tablet, aksesoris, dan produk elektronik lainnya dengan harga terjangkau hanya di Binatika Shop - Banda Aceh.

*Cek juga koleksi barang kami yang lainnya ya, terima kasih :)

Binatika Shop | Happy Shopping ^_^


Nomor telepon ✆ 08855818560

Ciamis, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blackberry Q10 Ex TAM White/Putih - Bogor Kota
    Handphone - - Februari 28, 2021 720000.00 Rp.

    Blackberry Q10 Ex TAM White/Putih ⭕ blackberry q10 kelengkapan charger kabel data dusbuk Imei tembus ex-tam masih segel fisik 90% warna putih layar responsif fungsi ga ada kendala belum pernah servis Bisa Install Social Media seperti Apple: - Instagr...

  • Nokia 5220 Red Komplit - Medan Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    Nokia 5220 red komplit ⭕ Dijual Nokia 5220 ekspress music Original pastinya Perfect Mulus 99% Gak ada minus Semua fungsi Tinggal pakai saja Kelengkapan Unit hp Charger Batree Full ori Headset Dusbook Minat...hub Dalam kota medan bisa cod Luar kota vi...

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 Rom Global Bi+playstore - Bandung Kota
    Handphone - Ciamis (West Java) - Februari 26, 2021 1120000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4A 2/16 rom global bi+playstore ⭕ Spek 4a -Jaringan GSM / CDMA / HSPA / EVDO 4G -Berat 131 gr -Dual SIM -Layar 5 resolusi 720 x 1280 pixels -Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425 -Quad core 1,4 GHz Cortex A53 -Adreno 308 -memory internal 16 GB...

  • Samsung A5 2017 Garansi Panjang - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung A5 2017 Garansi panjang ⭕ Samsung Galaxsy A5 2017 pembelian 20 hari kemarin, speksifikasi : kamera depan belakang 16 Mp, ram 3Gb pakek sensor sidik jari, kinerja normal semua kelengkapan fullset, garansi panjang, masih mulus, cod pekanbaru ko...

  • SONY Xperia Z2 Compact Fullset White 16gb 4G Lte - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 24, 2021 1078400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact fullset white 16gb 4G Lte ⭕ SONY Z2 compact white 16gb 4G LTE No minus Tombol2 masih empuk. Mulus sekitar 99% Docomo udah fu Kelengkapan fullset komplit : kabel, charger, headset, dus dan buku panduan Haga nego sopan, no TT/bar...

  • OPPO A37 Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Bekasi (West Java) - Februari 23, 2021 1280000.00 Rp.

    OPPO A37 fullset ⭕ barang mulus nego alus..sms/Wa ke : kosong lapan tiga lapan tujuh satu satu tujuh dua lapan lapan kosong Nomor telepon ✆ 08578528986 Bekasi, West Java

  • Iphone 4 Silver Muluss X Broo - Banda Aceh Kota
    Handphone - Cimahi (West Java) - Februari 23, 2021 680000.00 Rp.

    iphone 4 silver muluss x broo ⭕ noo kendala minat langsung hubungi ketemuan langsung deal nego hingga jadi bro/sist maaf kalau gambar bukan yg asli tpi di jamin kondisi hp seperti baru hub: 082168602013 Nomor telepon ✆ 08115301102 Cimahi, West Java

  • Iphone 4 White 32GB - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 22, 2021 800000.00 Rp.

    Iphone 4 white 32GB ⭕ dijual BU gan Dus Charger handphone minus handsfree, retak dibelakang selain itu lancar jaya gan no kendala icloud aman siap reset. nego aja gan sampe jadi ya. call/sms/wa 0.8.1.2.8.6.0.1.6.7.6.6 makasih Nomor telepon ✆ 02156995...

  • Samsung Galaxy E5 - Denpasar Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy e5 ⭕ jual atau tt bt kondisi fisik depan blakang mulus krum 85 % masih 1.5 gb ram 16gb internal layar super amoled 5 inch kamera jernih depan blakang Nomor telepon ✆ 08544722056 Cirebon, West Java

  • Samsung Galaxy J1 2016 - Cimahi Kota
    Handphone - - Februari 22, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 2016 ⭕ jual hp samsung galaxy j1 2016 warna gold sinyal udah 4g kondisi hp mulus pisan baru pemakaian 1 bulan Nomor telepon ✆ 08578725621 Kuningan, West Java

  • Young2 Nyala Getarnya Aja
    Handphone - Garut (West Java) - Februari 21, 2021 100000.00 Rp.

    Young2 nyala getarnya aja ⭕ Jual batangan young2 matot cuma getarnya aja yg bisa, Harga 125 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08959816842 Garut, West Java

  • Xperia Z1 Compact 4G Kamera 20MP Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1040000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact 4G kamera 20MP fulset mulus ⭕ Xperia Z1 compact docomo 4G lte bisa 4G semua kartu indo kamera 20MP bening kondisi mulus 95-97% ada lecet pemakaian kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod ...

  • Nokia E90 Jadul Orginal - Bandung Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Februari 21, 2021 760000.00 Rp.

    Nokia E90 Jadul Orginal ⭕ Nokia E90 Jadul Orginal - Baru - Asli Ori 100% - Fullset Barang dijamin asli ori Firlandia dan dijamin aman... Minat serius, Hub: (Adi Jadoel) Nomor telepon ✆ 08279572906 Karawang, West Java

  • Xiaomi Mi4i Putih Batangan - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Indramayu (West Java) - Februari 21, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi mi4i putih batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08886162866 Indramayu, West Java

  • Lenovo K5 4G Warna Gold Tt/jual - Jakarta Barat
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Lenovo K5 4G warna gold tt/jual ⭕ Misi gan Saya mau jual Lenovo k5 4G gold Kelengkapan HP Ama dasbuk beserta nota nya Pemakean pribadi normal Gak usah nanya minusy Tuker tambah gpp ajuin aja Cod joglo Srengseng Nomor telepon ✆ 08543884460 Purwakarta,...

  • Cari Hape Oppo F1s Atau Oppo F1 Plus - Medan Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 1440000.00 Rp.

    Cari hape oppo f1s atau oppo f1 plus ⭕ Serius minat hape oppo f1s atau f1 plus Kita nego harga sampe jadi gan F1s saya cari harga 1.8jt-2.2jt F1 plus saya cari harga 2.5jt-2.8jt Kalau cocok hubungi aj lngsung no saya Bisa kita nego kn lagi Nomor tele...

  • Oppo R7Lite < Gold > Style In A Flash #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 1560000.00 Rp.

    Oppo R7Lite < Gold > Style in a Flash #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Dual SIM - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Memori internal 16GB - Androi...

  • Oppo Joy 3 Murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Februari 19, 2021 560000.00 Rp.

    oppo joy 3 murah ⭕ Oppo joy 3 Kelengkapan : Hp dosbook Cas Gak ori apa adanya Hp masih normal dan segel Jual 700.000 nettt nego no respon Harga cocok baru sms /telpon Nomor telepon ✆ 08134647133 Kuningan, West Java

  • Xiaomi Redmi 3s - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Februari 19, 2021 1120000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s ⭕ Xiaomi Redmi 3s lengkap , ori semua , tusuk sim kesimpan rapih. minus ada dent dibelakang tapi nggak kelihatan soalnya tipis banget karna silikon nya yg tipis juga. sama tempered glass nya retak tapi layar aman jaya , hp normal pol ...

  • Iphone 5 White 16gb 4G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Februari 19, 2021 1320000.00 Rp.

    iphone 5 white 16gb 4G ⭕ lengkap normal icloud aman 4G minat wa Nomor telepon ✆ 08281235838 Majalengka, West Java

  • Soni Xperia Z Docomo. Mau Tt Sma Soni Juga.ane Siap Nmbah Mhar Jga Blh - Jakarta Utara
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Februari 18, 2021 760000.00 Rp.

    soni xperia z docomo. mau tt sma soni juga.ane siap nmbah mhar jga blh ⭕ Nomor telepon ✆ 08828011680 Purwakarta, West Java

  • Hp Cas Aja Nah. Normal Siap Pakai.Yg Minat Tlp Lngsng Aja. Mksh
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 103 Mantap ⭕ Hp cas aja nah. Normal siap pakai.Yg minat tlp lngsng aja. Mksh Nomor telepon ✆ 08289102536 Tasikmalaya, West Java

  • Iphone 6 64gb Fu Silver Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 18, 2021 3600000.00 Rp.

    iphone 6 64gb fu silver lengkap ⭕ lengkap , normal semua , icloud aman , body 95% , nego halus aja gan Nomor telepon ✆ 08554775266 Bekasi, West Java

  • Huawei Lua U22 /y3ii - Gunung Kidul Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Februari 18, 2021 720000.00 Rp.

    Huawei lua u22 /y3ii ⭕ Layar 4,5, masih segel, pemakaian sehari2, ram 1gb, fullset. Minat hubungi Nomor telepon ✆ 03168078189 Garut, West Java

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/64 Mulusss - Tangerang Kota
    Handphone - Cimahi (West Java) - Februari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 3/64 mulusss ⭕ Gan ane jual xiaomi redmi note 4 yg 3/64 baru ane pake pertanggal 5/01/2017..jd garansi msh panjang..kondisi muluss..lengkap..boleh di cek smpe bosen..wrna GOLD..buat yg minat serius langsung wa ato tlpn ane az ke n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)