240000.00 Rp. Hp Advan S3A Kondisi Mulus Jaya - Cimahi Kota West Bandung

Published date: Desember 19, 2022
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

Hp Advan S3A kondisi mulus jaya


⭕ Mangga HP Advan nya mau dijual nih kondisi seger bugar.
KOntak segera 081223953164

Tengkyu


Nomor telepon ✆ 08284542001

West Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Handphone Sony Ericsson K508i - Yogyakarta Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Februari 5, 2023 400000.00 Rp.

    handphone sony ericsson k508i ⭕ Nomor telepon ✆ 02182753786 Majalengka, West Java

  • Sony Z3 D6603 Single 16GB - Surakarta Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Februari 3, 2023 2120000.00 Rp.

    sony Z3 D6603 single 16GB ⭕ dijual TT/BT keluarga sony.. single sim.. fullset kecuali HF.. Ilang diambil siapa gag tau karna barang bagus hehe sy kasih HF Mi piston 4 sbg ganti.. charger ORI... Udah ada TG depan.. semua fungsi normal.. LCD+TS normal ...

  • Nokia 8310 Jadul Radio 1st - Jakarta Barat
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Februari 3, 2023 240000.00 Rp.

    Nokia 8310 jadul radio 1st ⭕ Nokia 8310 Jadul normal jaya, Minat Lanjut ke WA saja o83838o88855 kelengkapan Hp saja casan beli sendiri.he Nomor telepon ✆ 08159700971 Sukabumi, West Java

  • HP Maxtron C15 Baterai 12.000 MAh Bisa Powerbank - Binatika Shop - Banda Aceh Kota
    Handphone - Bogor (West Java) - Februari 1, 2023 304000.00 Rp.

    HP Maxtron C15 Baterai 12.000 mAh Bisa Powerbank - Binatika Shop ⭕ *Bagi Anda yang ingin bekerja sama menjadi reseller kami silahkan hubungi kami segera, terima kasih :) Harga pas, minat langsung ketempat ya :) - Kondisi Barang : Baru - Hubungi : o85...

  • Grand(i9802).komplit.5inch.2sim.dualcore.1gb/8gb.MC - Medan Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Januari 31, 2023 920000.00 Rp.

    Grand(i9802).komplit.5inch.2sim.dualcore.1gb/8gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat...

  • Advan I4D 4G + Bonus Kuota 12GB - Sleman Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Januari 31, 2023 612000.00 Rp.

    Advan I4D 4G + Bonus Kuota 12GB ⭕ -4G LTE -Dual SIM GSM -Layar 4IPS -IDOS system -RAM 1GB -Internal 8GB -Quad Core 1.5GHz -Slot MMC up to 32GB -Dual Camera with Dual Flashlight -Baterai 1500mAh -Bluetooth 4.0 -Wi-Fi Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl....

  • Dijual Iphone 6s Plus 16gb Fu Mulus Warna Rose Gold Dijamin Barang Normal 100% No Minus Kondisi 99%
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Januari 31, 2023 5400000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 16gb fu fulset mulus ⭕ Dijual iphone 6s plus 16gb fu mulus warna rose gold dijamin barang normal 100% no minus Kondisi 99% mulus Icloud aman bebas reset Minat serius cod lan... Nomor telepon ✆ 08112297213 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Cpt Lenovo A319i. Spek Lihat Google Aja. 440nego.cod Seputaran Jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 0878
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 30, 2023 352000.00 Rp.

    Jual lenovo a319i dual camera ⭕ Jual cpt lenovo a319i. Spek lihat google aja. 440nego.cod seputaran jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 087839479551 Nomor telepon ✆ 08818864340 Bekasi, West Java

  • Evercoss Y Ultra Ram 2gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 30, 2023 500000.00 Rp.

    evercoss y ultra ram 2gb ⭕ barang super mulus bs nego spek tinggi harga murah dan masih bergaransi Nomor telepon ✆ 08947102434 Depok, West Java

  • Evercros NLG Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - West Bandung (West Java) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    Evercros NLG batangan ⭕ Dijual hp evercros NLG batangan hp aja normal semua hp aja cod joglo Nomor telepon ✆ 08324537162 West Bandung, West Java

  • Iphone 4s Fulshet 16gb Diatasnya Iphone 4g Ya Gan - Bandung Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    Iphone 4s fulshet 16gb diatasnya iphone 4g ya gan ⭕ Iphone 4s 16gb fulshet inget bukan 4 biasa atau 4g ini diatas mereka minus tc retak kecil di pojok atas ga ngaruh kamera super bening jual murah Nomor telepon ✆ 08188150675 Majalengka, West Java

  • Motorola Razr HD Fullset (White Glacier) LANGKA - Depok Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Januari 28, 2023 920000.00 Rp.

    Motorola Razr HD Fullset (White Glacier) LANGKA ⭕ Bismillah.. Sale Collector Item..(Only knows) Moto xt910 Razr HD made ini USA (Langka,Tipis Elegan berkelas) Specs n Condition: + Fullset Like New (Charger samsung original) + Layar Super Amoled (Smoo...

  • Samsung A5 2016 - Lamongan Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 28, 2023 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 ⭕ Kelengkapan Hp Cas. Normal. Mulus 98%. Blh TT asal sama2 cocok. Minat hub User Profil. Nomor telepon ✆ 08542186581 Depok, West Java

  • Oppo R7 Lite Silver - Yogyakarta Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - Januari 28, 2023 1320000.00 Rp.

    Oppo R7 Lite silver ⭕ Jual oppo R7 Lite kondisi mesin masih segel fungsi masih lancar semua kelengkapan fullset original camera bening fisik lecet pemakaian #Harga nett sudah pass saya garansi personal 1minggu Yang minat serius saja silahkan Wa or sm...

  • Nokia E7 Comunicator Series - Kendal Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    Nokia E7 comunicator series ⭕ Nokia E7 tourch slide Normal semua lancar msh di pakai sendiri sampai saat ini kelengkapaan Hp saja minus: Hp saja, karet penutup atas bawah tdk ada, back case lubang se Batrai krn untuk ngecarge Pke Dekstop sdh di HACK ...

  • Sony Xperia Z1 Second Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 20Mp - Yogyakarta Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - Januari 27, 2023 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Second Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 20Mp ⭕ Sony Xperia Z1 docomo mulus (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian eceran Rp 1.250.000 ( jangan habiskan pulsa anda untuk nego karena akan kami abaikan ) * Tidak Bergaransi...

  • Iphone 6+ 64gb Gold Ori - Yogyakarta Kota
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 27, 2023 3880000.00 Rp.

    iphone 6+ 64gb gold ori ⭕ misi gan numpang lapak mau jual iphone 6+ 64gb gold ori singapore kondisi ada lecet pemakaian normal kelengkapan fullset ori barang normal jaya dijamin harga 4.850.000 nett minat serius bisa hub 087.737.777.071 cod jogja kot...

  • HP Brandcode B81 Baterai 10.000 MAh Baterai Tahan Lama + Powerbank - Banda Aceh Kota
    Handphone - Ciamis (West Java) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    HP Brandcode B81 Baterai 10.000 mAh Baterai Tahan Lama + Powerbank ⭕ *Bagi Anda yang ingin bekerja sama menjadi reseller kami silahkan hubungi kami segera, terima kasih :) Minat, silahkan nego ya :) - Ready warna : Hitam Hijau dan Orange. - Kondisi B...

  • Zenfone 3 Max Pemakaian Baru 1bln - Surabaya Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Januari 27, 2023 1520000.00 Rp.

    zenfone 3 max pemakaian baru 1bln ⭕ cari tt,an gan, utamakan xiaomi hp cas juga gpp asal normal, amunisiku zenfone 3 max ram 2gp rom 16gb camera 13/5 batre super awet 4100 mah, fulset no minus pemakaian baru 1bulan, minat sms atau wa Nomor telepon ✆ ...

  • Iklan Tayang Barang Ada !! Gak Usah Nanya Masih Masih Hp Csaan Aja . Udah Terpasang Tmperad Glass 77
    Handphone - Banjar (West Java) - Januari 27, 2023 620000.00 Rp.

    Advan i5c 4g lte 1/8 btg mulus ⭕ Iklan tayang barang ada !! Gak usah nanya masih masih Hp csaan aja . Udah terpasang tmperad glass 775000 nego setelah ck barang aja Serius minat tlp /... Nomor telepon ✆ 08943880169 Banjar, West Java

  • Nokia Jadul 6020 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Januari 27, 2023 64000.00 Rp.

    nokia jadul 6020 ⭕ jual hp kesayangan nokia jadul tipe 6020 noken boleh di cek,, buat tlp/sms lancar jaya kipet empuk dan normal semua,, kondisi msh lumayan mulus untuk ukuran hp seken jadul. klengkapan hp casan.. mahar 80rb nett no nego,, yg nawar k...

  • Lenovo A7000 Btg - Sleman Kab.
    Handphone - Indramayu (West Java) - Januari 26, 2023 1000000.00 Rp.

    lenovo a7000 btg ⭕ lenovo a7000 biasa kondisi normal jaya, fisik lumayan bagus, ada TG, hp+chas, sms/wa saja monggo Nomor telepon ✆ 08564916978 Indramayu, West Java

  • Soni Xperia Z Docomo. Mau Tt Sma Soni Juga.ane Siap Nmbah Mhar Jga Blh - Jakarta Utara
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Januari 26, 2023 760000.00 Rp.

    soni xperia z docomo. mau tt sma soni juga.ane siap nmbah mhar jga blh ⭕ Nomor telepon ✆ 08828011680 Purwakarta, West Java

  • Lenovo S920 Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    lenovo s920 normal ⭕ lenovo s 920 hp cas normal gak segel ganti konektor cas sampek cover belakang katut cuwil pas servis..(foto) cek sepuase bekas cewek... b.u bt bayar kos...no tt no bt 0delapan3delapan3 satu 0 satu 35 satu satu... Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung J1 2016 Mulus - Palembang Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung J1 2016 mulus ⭕ Dijual karna tidak terpakai. Sangat mulus. Bisa dicek sepuasnya. Warna gold (emas). Kelengkapan : kotak, casan, hp. Headset tidak dpat dr pertama kali beli. Jamin tidak nyesal. Harga sudah sangat murah. Nomor telepon ✆ 0851925...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)