440000.00 Rp. Heandphone Samsung - Bekasi Kota North Bengkulu

Published date: Februari 5, 2024
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

heandphone samsung


⭕ hello all. mau jual hp samsung duos lipat warna hitam kondisi masih gress abis 100% dan masih segelan belum pernah service
kelengkapan:
hp (satu unit)
carger
heandset original samsung
dus/box
garansi resmi samsung 1tahun dan masih berlaku

hp baru 4hari di pakai nego tipis gan minat serius call/sms me. trims .


Nomor telepon ✆ 08194720405

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z Murah Banget - Balikpapan Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 25, 2024 1360000.00 Rp.

    sony Xperia z murah banget ⭕ kelengkapan hp dan carger kondisi 96% udah 4g lte terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08548160252 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 5 Fullset Good Kondisi - Banyumas Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    iphone 5 fullset good kondisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08339129705 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB 4G LTE + ROm Global Miui8.1 Marshmallow - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 23, 2024 1440000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB 4G LTE + ROm Global Miui8.1 Marshmallow ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 16MP Snapdragon 650 Ready Warna : gold Garansi Distributor 1tahun (Termasuk software/ROM) Kondisi Baru dan Bersegel Plastik Harga Nett / Pas. Cash / D...

  • Nokia C3 Mulus Nego Hp Dan Charger Aja - Agam Kab.
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    nokia c3 mulus nego hp dan charger aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08584163670 Kaur, Bengkulu

  • Bb Samoa 9720+ Carje, Normal Dan Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 23, 2024 320000.00 Rp.

    Bb Samoa 9720+ carje, normal dan mulus ⭕ barang normal sekali dan mulus tida ada kndala adikit pun di jual 400 rb.. Lokasi kopo dkat tol kopo Nomor telepon ✆ 08591007999 South Bengkulu, Bengkulu

  • Oppo F1f Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 23, 2024 1680000.00 Rp.

    oppo F1f lengkap ⭕ mulus lengkap harga 2.1 bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08574093195 North Bengkulu, Bengkulu

  • Oppo F1s Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 23, 2024 2080000.00 Rp.

    oppo f1s bisa tt ⭕ hp dan cas saja segel normal lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08548975184 Kepahiang, Bengkulu

  • Xiomi Redmi 2 Pro - Jakarta Timur
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 22, 2024 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 pro ⭕ edisi salah beli. mau di jual aja nih kondisi masi baru no minus blom di buka sama sekali 1,4 nego cod tmii dan sekitar Nomor telepon ✆ 08336034409 Kepahiang, Bengkulu

  • Zenfone 2 Nie Gan.barang Mulus.segel Mesin Lanjay.sebatang Kara Ajjh M - Bogor Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    zenfone 2 nie gan.barang mulus.segel mesin lanjay.sebatang kara ajjh m ⭕ barang mulus.lan lanjay Nomor telepon ✆ 08813006841 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J7-2015 Mulus - Cimahi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 19, 2024 1600000.00 Rp.

    samsung j7-2015 Mulus ⭕ Samsung j7-2015 Hp+Casan.. Tt mangga ajengkeun sugan cocok tp kedah nu tos 4g tiasa wa kadieu 083.8211.63685 nuhun . Nomor telepon ✆ 08124109063 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Gslaxy Note II - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Februari 19, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Gslaxy Note II ⭕ untuk dijual.. Samsung Galaxy Note II dengan kondisi normal pemakaian pribadi.. semua fitur berfungsi normal tanpa kendala.. kelengkapan charger stylus batre duss dan buku.. harga Rp. 1350000 nego.. nuwun Nomor telepon ✆ 0858...

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 19, 2024 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Asus Zenfone 2 Z551KL 4/32 Free Backcase Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Februari 19, 2024 1760000.00 Rp.

    asus zenfone 2 Z551KL 4/32 free backcase original ⭕ Baru bergaransi 1Tahun mari gan kalo berminat bisa langsung ke toko saja ASTRO MOBILE CENTER JL. MOSES GATOTKACA NO. 52 SLEMAN-MRICAN (ADA PLANG COOLPAD DAN ASTRO) deretan konter utara jalan line id...

  • Lcd Sony Z2 Ready - Denpasar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 19, 2024 520000.00 Rp.

    lcd sony Z2 ready ⭕ bisa ditunggu garansi lsung ganti baru Nomor telepon ✆ 08877282916 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Samsung J5 2016 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual samsung j5 2016 mulus ⭕ Di jual samsung J5 2016 warna putih mulus,barang masih mulus belum pernah pakai sama sekali,plastik masih nempel,jual karena salah beli,lengkap fullset,di buka cuma buat ngecek kelengkapan,spek liat google aja. harga nego...

  • LG MAGNA BLACK (NEW) Bukan HP Bekas Ya - Jakarta Barat
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Februari 18, 2024 1320000.00 Rp.

    LG MAGNA BLACK (NEW) bukan HP bekas ya ⭕ NEW LG MAGNA!! harga nego tipis Minat silahkan whatsapp sms or call COD area jakbar jakut SPESIFIKASI UTAMA :: Layar IPS 5 Dual Sim RAM 1GB / ROM 8GB Kamera 8MP / 5MP Quad-core 1.3GHz Gambar/video kualitas HD ...

  • Iphone 4s 64 Gb Mulus Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 18, 2024 880000.00 Rp.

    iphone 4s 64 gb mulus lengkap ⭕ gan iphone 4s 64 gb mulus lengkap.minus kabel charger bukan bawaan iphone.selebihnya bisa di cek. RP.1 .100 net. WA 087858146100 thanks Nomor telepon ✆ 08973748496 Muko-Muko, Bengkulu

  • Layar 5,5" Battery 4100mAh Ram 2gb Memory Internal 32gb Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 16mp P
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 18, 2024 1392000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 ( Jumbo Cell ) ⭕ Layar 5,5 Battery 4100mAh Ram 2gb Memory internal 32gb Kamera depan 5mp Kamera belakang 16mp Processor Hexa Core Sensor Fingerprint Jaringan 4G LTE Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza M...

  • Andromax A Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 17, 2024 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ langsung aja jual max A 500000 nego bensin cod di mall graha cijantung chat via WA aja Nomor telepon ✆ 08159844947 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 5s Low Price - Badung Kab.
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Februari 16, 2024 400000.00 Rp.

    Iphone 5s low price ⭕ Di jual cepat i5s 32gb fu gold.kondisi nyangkut di logo apple. Nomor telepon ✆ 02168189989 Seluma, Bengkulu

  • Oppo Joy R1001 - Surabaya Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 16, 2024 372000.00 Rp.

    Oppo joy R1001 ⭕ Oppo joy R1001 di jual murah gan??465 nett barang normal smuaa,,,perlengkapan hp+cas ori##yg minaat monggo tlp/wa,,,sp cpt dia yg dpet!!! Nomor telepon ✆ 08991459752 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J36 Fullset 4G LTE. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 16, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung J36 fullset 4G LTE. bs tt ⭕ di jamin mulus terawat speksifikasi mantap. Nomor telepon ✆ 02157718627 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung A3 Jual Cepat - Jakarta Timur
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 16, 2024 1424000.00 Rp.

    samsung A3 jual cepat ⭕ Jual samsung galaxy A3 hp mulus bgt karna bekas pemakaian mamah saya ,kelengkapan dusbook carger , jual cepat aja bos, buat yang minat serius silahkan Whatsapp jaminan puas tidak mengecewakan COD pulogadung Nomor telepon ✆ 021...

  • Sony Xperia Z1 Mulus White Terawat LTE - Semarang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 15, 2024 1315200.00 Rp.

    Sony xperia Z1 mulus white terawat LTE ⭕ Sony xperia Z1 white LTE Kondisi barang 99% like new EX global Mesin dijamin aman siap pakai Terawat baik Kelengkapan fullset No minus ya Harga ngo wajar Cod wilayah Semarang kota makasih Nomor telepon ✆ 08514...

  • Iphone 3G Normal Batangan - Jakarta Utara
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 15, 2024 300000.00 Rp.

    iphone 3G normal batangan ⭕ di jual iphone 3G normal n lancar murmer aja uda lama gak di pake Nomor telepon ✆ 08286535896 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)