440000.00 Rp. Handphone Android Polytron Rocket RAM 1gb MEMORY 8gb Putih Mulus - Jakarta Timur Jayapura

Published date: Mei 19, 2022
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

Handphone Android Polytron Rocket RAM 1gb MEMORY 8gb putih mulus


⭕ bismillah...

Dijual android polytron rocket ram 1 gb warna putih gold mulusss, kondisi LENGKAP sampe kardus yang ngga ada headset nya aja...

silahkan cek sepuas nya pas COD an gan...
spek singkat sebagai berikut :

LAYAR
UkuranWVGA 4.5 Inchi, 480 x 854 Pixels

MEMORI
RAM1 GB
Internal8 GB
MicroSDUp to 32 GB

SISTEM DAPUR PACU
OSAndroid 5.1 Lollipop
ProsessorQuadCore 1.3 GHz
ChipsetMediaTek / Spreadtrum
GPUMali-400MP

KONEKTIVITAS
Jaringan Internet3G/HSDPA
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetoothv4.1 A2DP. LE
USB/OTGmicroUSB v2.0

KAMERA
Depan2 MP
Belakang5 MP
Fitur KameraLED flash

Handphone ini dijual karna udah ada 1 lagi dan BUKAN karna rusak dsb,jadi dari pada ngga kepake mending ane jual siapa tau ada yg lebih membutuhkan..

Kondisi HP udah ane pasang Tempred Grass sama gurita perekat dibelakangnya (bisa ente lepas kalo memang ngga suka).. body ane jamin mulus 99% sisa pemakaian silahkan di cek langsung..

Barang yang diterima : HP DUS dan kitab2 + cassan ORI

Hanya menerima COD biar sama2 enak gan...
COD di Jakarta Timur (Pondok kopi,Kalimalang,Pondok gede,) dan sekitar nya bisa dibicarakan jika terjangkau..

Jika agan berminat hub ane di = 085771520887 sms/call/WA

TERIMAKASIH


Nomor telepon ✆ 02172089884

Jayapura, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercoss A74A Ram 1gb Tinggal Pakek
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juli 2, 2022 280000.00 Rp.

    Evercoss A74A ram 1gb tinggal pakek ⭕ Jual batangan evercoss kondisi normal tanpa kendala siap pakek, Minus ts deket tombol back retak dikit hampir gak keliatan dan fungsi msih normal. Harga 350 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ ...

  • Iphone 5 Like New - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juli 2, 2022 1320000.00 Rp.

    Iphone 5 like new ⭕ Jual iphone 5 16gb nya ORI,warna gold Imei tembus sama casing ya gan Ex japan internasional Icloud kosong,siap reset Batre normal kaga drop2 Fisik mulusss bangat Kelengkapan hp doang 1.650.000 pass aja Cek sampe puasss ya gan Call...

  • Oppo F1S Bisa Kredit Tanpa.kartu Kredit Lho - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juli 1, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S bisa kredit tanpa.kartu kredit lho ⭕ Oppo F1S Selfie Expert Spesifikasi : 5.5 inch Ips Display Hd resolution Octacore Ram 3Gb Internal storage 32Gb Camera 13Mp (blkg) / 16Mp (depan) 4G Fingerprint sensor Desain sangat premium dan menarik kha...

  • Advan S4q Edisi Tt/bt - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 30, 2022 280000.00 Rp.

    Advan s4q edisi tt/bt ⭕ Edisi bosen aja ni gan,jd bsa tt/bt. Hp normal n lancar,minus headset aja,hp msh segel pabrik. Spek layar 4 in,os lolipop,quadcore,ram 512,jaringan 3g h+. Cod sekitaran lippo cikarang aja. Minat bsa sms/wa 0.8.5.6.8.0.7.6.6.1....

  • Hp Xiaomi Yg Sudah 4g. Di Cari - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    Hp Xiaomi yg sudah 4g. Di cari ⭕ Dicari hp xiaomi yang sudah 4g, yg lg BU aja .. Nomor telepon ✆ 08335682296 Intan Jaya, Papua

  • J1 Ace 2015 Nominus Pemakaian Pertama - Depok Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    j1 ace 2015 nominus pemakaian pertama ⭕ J1 Ace fulset mulus nominus kelengkapan casan hf dus kitab2 nota pembelian ada semua mahar 950nego tt dibawah nya boleh sollah ajuin yg minat sms/wa 08990715091 lok ctrp Cibinong :) Nomor telepon ✆ 08968471308 ...

  • Samsung Galaxy J7 Prime - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Juni 28, 2022 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime ⭕ Dijual Samsung Galaxy J7 Prime : Spesifikasi umum : - Body Metal - RAM 3GB - Kamera Belakang 13MP - Kamera Depan 8MP - Finger Scanner - Dual Sim - Jaringan 4G - Internal 32GB - Layar 5.5 inch Sisanya langsung lihat google ya...

  • Oppo N1 (rare Item) - Jombang Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 27, 2022 1280000.00 Rp.

    Oppo n1 (rare item) ⭕ Di jual hp oppo n1 kondisi seperti di foto buka harga 1,6jt nego sampe deal kelengkapan hp saja minus port usb minta ganti Cod jombang kota minta japri nol812-333nol-nol687 Nomor telepon ✆ 08112901445 Boven Digoel, Papua

  • Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET Ex GARANSI TAM 4G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET ex GARANSI TAM 4G ⭕ HP ini mantan garansi TAM dan performa masih mantap, masih SEGEL belom pernah BONGKAR kondisi fisik hp pun masih MULUS 90%, casing asli pernah dipake beberapa kali kemudian baru di beliin back case kay...

  • Iphone 6 16GB Warna Gold Fullset Mulus 99% Ex Inter Garansi Resmi Apple Imei Mau Dicek Online Tembus
    Handphone - Nabire (Papua) - Juni 26, 2022 3200000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB warna Gold fullset mulus 99% ⭕ Iphone 6 16GB warna Gold fullset mulus 99% Ex inter garansi resmi apple Imei mau dicek online tembus Imei body +mesin+dus sama 4G joss Touch id lancar... Nomor telepon ✆ 08883574668 Nabire, Papua

  • BB Onyx 1 Hitam, Pemakaian Sendiri (barang Simpanan), Batre DP Awet, Keypad-bazel Masih Bagus, Berfu
    Handphone - Nduga (Papua) - Juni 26, 2022 144000.00 Rp.

    Blackberry Onyx 1 ⭕ BB Onyx 1 hitam, pemakaian sendiri (barang simpanan), batre DP awet, keypad-bazel masih bagus, berfungsi normal semua. Minusnya: batangan tanpa charge... Nomor telepon ✆ 08771412357 Nduga, Papua

  • Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original Murah Aja (Depok)merapat - Depok Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Juni 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original murah aja (Depok)merapat ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-99% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20MP - internal 16Gb - Ex Japan Docomo - 4G LTE Re...

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Xiaomi Mi4i Resmi Erajaya - Semarang Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Juni 25, 2022 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i Resmi Erajaya ⭕ Jual : Xiaomi Mi4i Putih Resmi Kondisi 98% mulus Fullset Normal langsung pakai Sinyal 4G lancar Harga bisa nego Cod Semarang Hubungi : 0858 . 0221 . 1739 Bbm : D78 . 29 . E9B Nomor telepon ✆ 08526225124 Asmat, Papua

  • BB Q10 Istimewah BT Or TT - Palembang Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juni 24, 2022 1240000.00 Rp.

    BB Q10 istimewah BT or TT ⭕ Edisi Bosan jual santai BlackBerry Q10 ex garansi resmi TAM 98% mulus no minus dan lengkap.Kondisi masih segel,selama pemakaian tidak pernah ada masalah.Foto sesuai barang,sudah terpasang anti gores kaca dan silicont Singl...

  • SONY Xperia Z1 Warna Purple Fungsi Oke Nego - Semarang Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juni 24, 2022 1315200.00 Rp.

    SONY Xperia Z1 warna purple fungsi oke nego ⭕ EX global bisa semua kartu gsm indonesia bersih udah reset di tempat kondisi 99%, semua tombol empuk. kamera depan dan belakang bening. mesin 100% normal jaya kelengkapan dus, hp dan charger + kabel data,...

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Internal 32gb 4G Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Keerom (Papua) - Juni 24, 2022 1520000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram 4gb internal 32gb 4G fullset ⭕ langsung aja gan nih Asus zenfone 2 4/32gb kondisi bagus gak ada masalah mesin ok . kelengkapan fullset minus tidak ada headset. lecet pemakaian aja . tangan pertama cod mampang buncit pejaten kemang ...

  • Samsung Galaxy Note 5 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 22, 2022 4800000.00 Rp.

    samsung galaxy note 5 ⭕ butuh duit cepat jd jual rugi aja nett minus cuma lecet pemakaian aja fullset lancar jaya udh make tempered glass bonus case 2 .. cek ja sepuasnya spek singkat TechnologyGSM / HSPA LTE BODY Dimensions153.2 x 76.1 x 7.6 mm (6.0...

  • Jual Htc Desire 826 Dual Sim - Tangerang Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 22, 2022 1840000.00 Rp.

    jual htc desire 826 dual sim ⭕ jual htc desire 826 dual sim second, warna blue lagoon, garansi dah abis, kondisi normal, bekas pemakaian wajar. dus lengkap. jual aja ya gan ga terima tt, coz ane dah punya hp lain. cod an jkt brt aja ya. minat sms aja...

  • Oppo Neo 7 Mulus Murmer Bu - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Juni 21, 2022 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 Mulus murmer bu ⭕ Ane jual hp kesayangan nyokap ane nih oppo neo 7 kelengkapan dus kitabkitab,charger cuma gaada headset dikarenakan hilang sisanya normal semua cek semua pas cos. ex pemakaian wanita. dijamin ga akan nyesel. cod bekasi,kal...

  • Sony Xperia M4 Aqua 4g L1700 - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 21, 2022 1360000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua 4g L1700 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08153803876 Nabire, Papua

  • Lenovo A6010 4G +Plus , Ram 2/16 , Kamera 13/5 Layar 5" BU (BATANG) - Bandung Kota
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Juni 21, 2022 920000.00 Rp.

    Lenovo A6010 4G +Plus , Ram 2/16 , Kamera 13/5 Layar 5" BU (BATANG) ⭕ Misi numpang lapak min . Lenovo A6010 Plus Batang Hp+Charger Ori Spek Singkat Ram 2GB Internal 16GB , Slot SD Tersedia Kamera 13/5 , Layar 5 , 4G Manteng Minus Lecet pemakaian...

  • Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Camera 20,7 Mega Pixel Mulus Sekali - Medan Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Juni 21, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Camera 20,7 Mega Pixel Mulus sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manu...

  • Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Juni 20, 2022 428000.00 Rp.

    Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha ⭕ NOKIA 222 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 10 biji Rp 535.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 545.000 Laris Cell Pasar Kra...

  • Bb Torch 1 Nego Tipis - Agam Kab.
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Juni 18, 2022 320000.00 Rp.

    bb torch 1 nego tipis ⭕ bb siap pakai,batrai tahan lama ,klengkapan charger doank,kotaknya ntah kmana, Nomor telepon ✆ 08556860404 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)