312000.00 Rp. Galaxy S6310 Versi 4.1.2 - Jakarta Utara Pinrang

Published date: Maret 23, 2021
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

galaxy S6310 versi 4.1.2


⭕ to the poin aja gan ...

mau jual samsung hp sama charger ...
tanpa kendala dan minus ...
semua BERFUNGSI normal ...
batre masih ory nya ...

speck singkat .
gsm 3G
android versi 4.1.2
768 ram
4gb internal

selebihnya tanya mbbah google ..
jika minat jangan melalui email ya gak akan saya bls . soalnya
hanya melayani sms or tlpn ...

cod : klpa gading . semper . tanjung priuk


Nomor telepon ✆ 03907307987

Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 6210 Jadul - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 17, 2021 140000.00 Rp.

    nokia 6210 jadul ⭕ jual santai buat para kolektor nokia 6210 jadul hp casan normal siap pake speaker in/out getar mesin batre normal minus di kesing kaca luarnya ada yg patah,kesing belakang ada bekas roko selebihnya sehat wal afiat 175rb aja lok.kb....

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - April 16, 2021 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • Lenovo A1000 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 16, 2021 600000.00 Rp.

    Lenovo A1000 hitam ⭕ Dijual cepet, masih lengkap kardus, charger, handset baru 4bulan pakai dan masih ada garansinya. spesifikasi cek google aja. nego alus wa 085778542429 - no sms Nomor telepon ✆ 02157760023 Palopo, South Sulawesi

  • Sony Xperia M2 Barasiah - Lima Puluh Kota Kab.
    Handphone - - April 15, 2021 840000.00 Rp.

    sony xperia M2 barasiah ⭕ di jual hp sony M2 karna BU Nomor telepon ✆ 08884353851 Palopo, South Sulawesi

  • Smartfreen Batangan Mangga Ramaiken - Bandung Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 12, 2021 180000.00 Rp.

    smartfreen batangan mangga ramaiken ⭕ Dijual cepat hp smartfreen batangan mangga yg minat mah mangga 2 simcard gsm cdma Ngga tau tipe apa minat serius mangga we Nomor telepon ✆ 08563493401 North Luwu, South Sulawesi

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 11, 2021 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

  • Asus ZenFone Max Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - April 11, 2021 1352000.00 Rp.

    Asus ZenFone Max Mulus ⭕ Ni gan hp masih mulus dan msh bagus ane jual karena udah beli hp baru lagi Spesifikasi Kamera 13 mpx depan 5 mpx Cipset Snepdragon 400san udah gak panas Ram 2 Gb Internal 32 Gb Batrai 5000 mah tahan lama untuk lengkapnya sila...

  • Lenovo Vibe K 4 Note BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 11, 2021 1520000.00 Rp.

    lenovo vibe k 4 note BU ⭕ jual cptt,,BU Lenovo k 4 note,, kondisi normal n lengkap.. mulus.. jual murah 1.9.. minat hub 0.8.7.8.3.3.0.3.9.0.0.0 Nomor telepon ✆ 08569120263 Barru, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi Note 4X Gold 3/32 BARU Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - April 10, 2021 1760000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 4X gold 3/32 BARU bisa tt ⭕ HARGA PASS GAK NEGO BARU 100% SEGEL DOSBOK WARNA GOLD TT BT ASAL COCOK AJA GAN SPESIFIKASI ManufacturerXiaomi ModelRedmi Note 4X NetworkGSM B2/B3/B5/B8 WCDMA B1/B2/B5/B8 TD-SCDMA B34/B39 CDMA2000/1X BC0 F...

  • Jual Oppo Yoyo,no Minus - Tangerang Kab.
    Handphone - - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    jual oppo yoyo,no minus ⭕ Nih gan,,ane punya oppo yoyo. ,hp aja barang di jamin no.minus,,lecet pemakaian aja,,jual aja,900 nego. Nomor telepon ✆ 08793680665 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy S4 SEIN Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - - April 10, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 SEIN fullset ⭕ gan mau jual samsung s4 gt-19500 kondisi fullset fungsi normal minus retak ga ketara di kanan bawah (gambar 2) selain itu normal lancar gan..cash ya gan Nomor telepon ✆ 08546491469 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Blackberry Z30 LTE Suport App Android 2/16 Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - - April 10, 2021 1280000.00 Rp.

    blackberry Z30 LTE suport app android 2/16 fullset ⭕ ane mau jual nih om n tante,,, BlackBerry Z30 hitam udh suport app Android network LTE ram 2gb rom 16gb mesin normal lancar no kendala fisik 90% mulus ex garansi resmi kelengkapan fullset kecuali h...

  • Sony Xperia Z3 Black 3/16 EX Resmi Fullset Bisa TT/BT - Bekasi Kota
    Handphone - - April 10, 2021 2200000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 black 3/16 EX resmi fullset bisa TT/BT ⭕ Contact Person zabbarika: SMS/WHATSAPP = 0.8.9.7.8.6.9.7.4.4.0 COD = Bekasi kota timur barat dsk waktu kapan saja sesuai kesepakatan. jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu. Kirim2 via JN...

  • Asus Zenfone 2 Laser - Cimahi Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2021 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ RAM 2GB internal 16GB kamera 8,5 megapixel layar 5 inch sinyal 3G H plus Sok mangga Teh Kang bisa kredit handphone kalau ada yang Minat PM aja ya Nomor telepon ✆ 08872325189 East Luwu, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2021 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

  • Xiaomi Redmi 4 - Semarang Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - April 9, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 ⭕ xiaomi redmi 4 kondisi: baru (masih segel) spesifikasi: cek google rom udah global, jd dijamin bebas dr aplikasi2 dr china kaya iklan dll, claim grnsi international 100% dan dpt grnsi personal dr saya 3 mnggu (error bkn krna human er...

  • Oppo A37 4g/lte 2/16gb - Jakarta Utara
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 9, 2021 1560000.00 Rp.

    oppo a37 4g/lte 2/16gb ⭕ kondisi baru msih segel dus fullset garansi resmi 1thun silahkan yg minat Nomor telepon ✆ 08958287536 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Xioami Redmi 3x 2/32 Silver New - Agam Kab.
    Handphone - - April 8, 2021 1359200.00 Rp.

    Xioami Redmi 3x 2/32 silver new ⭕ Xiaomi Redmi3x. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium lantai2 no 37 Naik es...

  • Langsung Saja Jual Nego Sony Experia Z3 Mulus Warna Green Versi Global Bkn Docomo Fullset No Minus B
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - April 8, 2021 2039200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus green like new global (bkn docomo) ⭕ langsung saja jual nego sony experia Z3 mulus warna green versi Global bkn docomo fullset no minus bebas baret batre awet semua fungsi normal fu gsm n... Nomor telepon ✆ 08581553128 Jenepo...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - April 8, 2021 1480000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro 3/32 gold ⭕ Jual cepat Mulus lengkap Nego sopan Kosong,,delapan,,9,,9,,tiga,,empat,,3,,3,,delapan,,2,,2 Nomor telepon ✆ 08586339330 Bantaeng, South Sulawesi

  • Redmi 3s 2/16 Cash Credit - Jakarta Timur
    Handphone - - April 8, 2021 1400000.00 Rp.

    Redmi 3s 2/16 cash credit ⭕ Spesifikasi xioami redmi 3s 2/16: -Layar 5 inch -Camera belakang 13 MP -Camera depan 5 MP -Ram 2Gb -Internal 16 GB -Cpu quad core 1.5 Ghz & quad core 1.2 Ghz -Os 5.1 lollipop -Card slot micro SD -Jaringan 4G -Sim Dual sim ...

  • Samsung J7 2016 Masih Segel - Cirebon Kota
    Handphone - - April 8, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung j7 2016 masih segel ⭕ dijual samsung j7 2016 warna hitam.ini hp dpt hadiah doorprize.karena udah ada hp,jd ini mau dijual aja dr pd ga dipke.ini hp msh dibungkus plastik,dusbook nya aja blm ane buka.3jt net.yg nawar up dl ya.kl dicounter harg...

  • Asus Zenfone Selfie Like New - Bogor Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 8, 2021 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie like new ⭕ No Price Police. No BT. No TT. Masih nawar atau nego, maaf, tidak di respon Spek singkat - 4G LTE - Dual MICROSIM Card - 5.5 inch - Memory Ram 3gb | Internal 16gb - Kamera Utama 13mp+dual LED flash | Depan 13mp+dual LED...

  • Samsung J7 Prime (Bisa Kredit Bunga 0%) - Pekanbaru Kota
    Handphone - - April 7, 2021 2792000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime (Bisa kredit bunga 0%) ⭕ --- PROMO --- Samsung J7 Prime Baru garansi 1 thn Harga 3.490.000 Fitur: -Layar 5,5 FHD -Kamera 13/8 MP -RAM 3GB Internal 32GB -Jaringan 4G LTE -Battery 3300 Mah -Fingerprint Terima Tukar Tambah PROMO KREDIT ...

  • Iphone 6s 64Gb Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - - April 7, 2021 5720000.00 Rp.

    iphone 6s 64Gb rose gold ⭕ lengkap mulus 98% normal dan bukan rekond garansi personal 3x24 jam line : arjunianar Nomor telepon ✆ 08992006993 Tana Toraja, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)