3880000.00 Rp. Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat - Yogyakarta Kota Aceh Besar

Published date: Oktober 23, 2022
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat


⭕ Harga promo terbatas
Samsung Galaxy A5 2017
Garansi 1 th seluruh indonesia
Rp.4.850.000 Nett

Kondisi
New
Garansi samsung 1th
Warna sesuai stock ready
Segel

Spesifikasi monggo check google gan/sist

Minat silahkan hub BBM/WA
Diprofile
WA :

Kami menyarankan untuk transaksi langsung didealer kami demi kenyamanan dan kepercayaan customer terhadap produk kami
Alamat kami :
Prima Abadi
Gadget Center Yg Bersahabat
Jl Gejayan No 12
(Selatan Pasar Demangan)

Kami menyediakan softdrink,kopi,teh GRATIS sambil produk kami demokan langsung ditangani oleh team Samsung

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 02161000895

Aceh Besar, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Mulus, Fulset, Segel, Lancar Jaya.. Ram 1, Internal 8, 4g, Quadcore 1,5ghz, 5mp, Dpan Vga.. D
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Desember 2, 2022 600000.00 Rp.

    samsung z2 4g mulus kayak baru ⭕ barang mulus, fulset, segel, lancar jaya.. ram 1, internal 8, 4g, quadcore 1,5ghz, 5mp, dpan vga.. dijual gara2 pngen ganti hp yg lebih ba... Nomor telepon ✆ 08958401361 Simeulue, Aceh

  • Iphone SE Ram 2 Internal 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Desember 1, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone SE ram 2 internal 16gb ⭕ masih ada nich iphone SE ram 2 internal 16gb gila mulus habis bro spek sama iphone 6s warna sangat menarik dan spesial banget lho gan terima tukar tambah khusus hp android dan ios siapa cepat dia dapat kami menjual hp ...

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Nopember 30, 2022 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • Oppo NEO 3 R831K MULUS Murah - Medan Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 30, 2022 520000.00 Rp.

    Oppo NEO 3 R831K MULUS Murah ⭕ Hanya HP dan kotak saja. harga net. bonus flip cover. minat langsung telpon. No SMS. Nomor telepon ✆ 08549100697 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung J5 2016 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sabang (Aceh) - Nopember 29, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 ⭕ Samsung J5 2016 masih mulus, pemakaian baru 3 bulan, lengkap kotak dan aksesoris original, pemakaian pertama dari baru Nomor telepon ✆ 08555469386 Sabang, Aceh

  • Jual Asus Zenfone 2 Z00AD - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 29, 2022 1360000.00 Rp.

    jual asus zenfone 2 Z00AD ⭕ asus tipe Zen 2, Z00AD, Ram 4giga, uda 4G, dualsimcard, memory 32 plus external. kamera 13 dan 5 MP. fulshet. minat chat or WA ke : gambar nomer 4. Harga Nego wajar. thanks . Nomor telepon ✆ 08279643050 Aceh Besar, Aceh

  • Nokia 105 Senter - Padang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Nopember 28, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 105 senter ⭕ Di jua nokia senter minat hubungi Nomor telepon ✆ 08239279519 Central Aceh, Aceh

  • Blackberry Apollo - Jakarta Timur
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Nopember 28, 2022 280000.00 Rp.

    Blackberry apollo ⭕ Bb apollo minus karet volume aja sama tutup belakang kendor, selebihnya normal, pemakaian ibu2, 350k nego Nomor telepon ✆ 08846067902 Simeulue, Aceh

  • Harga 2.200 Net Kelengkapan Fulset Ori Kondisi Barang Segel Mulus 95%. Bisa Tt Asalkan Cocok
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 27, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung galaxy J7 2015 mulus bisa tt ⭕ Harga 2.200 net kelengkapan fulset ori Kondisi barang segel mulus 95%. Bisa tt asalkan cocok Nomor telepon ✆ 08973510461 Aceh Tamiang, Aceh

  • Barang Mulus No Lecet Garansi Distributor Aktif Pemakaian 2 Minggu Gratis Temper Glass Dan Screen Gu
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 24, 2022 8000000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmatte 32gb ⭕ barang mulus no lecet garansi distributor aktif pemakaian 2 minggu gratis temper glass dan screen guard, luar jakarta ongkir ditanggung pembeli. (harg... Nomor telepon ✆ 02169337277 Pidie Jaya, Aceh

  • Xperia Z1 4g Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 23, 2022 1280000.00 Rp.

    Xperia z1 4g lengkap ⭕ Fulset smua ada Normal 100% no minus Port rapat Body 95% pmakaian Segel Spek Kamera menteb 21 mp+2 mp Jaringan 4g Ram 2 intrnal 16 Layar full hf Cod sby slatan Nomor telepon ✆ 03993179127 Bener Meriah, Aceh

  • Kondisi Normal & Mulus 99% Ram 4gb Internal 64gb Kamera Depan 16mp Pemakaian Cewe' Sdh Terp
    Handphone - Sabang (Aceh) - Nopember 22, 2022 3000000.00 Rp.

    Oppo f1 plus mantap ⭕ Kondisi normal & mulus 99% Ram 4gb internal 64gb Kamera depan 16mp Pemakaian cewe Sdh terpasang antigores kaca + silicon Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08153143451 Sabang, Aceh

  • Sony Xperia C4 Dual Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2022 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Dual tt/bt ⭕ Selamat Kondisi lecet pemakaian doang sama tempered glass retak, cuma tempered glass! Hp + casan Utamakan Mahar, tapi bisa tt/bt kalo cocok. Lok. Karawaci Nomor telepon ✆ 02139646376 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo K Note 4 Kredit Instan Free VR - Tangerang Kota
    Handphone - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2022 1999200.00 Rp.

    Lenovo k note 4 kredit instan free VR ⭕ Bisa kredit Tanpa Kartu Kredit Proses super cepat Syarat kredit Ktp sim Ktp bpjs Ktp npwp Ktp jamsostek Ktp kk Ktp paspor Ktp Atm bernama.tinggal pilih aja minimal 2 dokumen Spesifikasi 5.5 ips lcd corning gori...

  • Samsung E7 Mumer - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung e7 mumer ⭕ Langdung aja gan ane mau jual samsung e7 ane,normal 100%,segel,kondisi bezel seperti foto,kamera bening,dan ori. Perlengkapan hp aj ya gan. Ane mau jual murah aja gan 1,7 jt nrgo tipis. Yang mau tt/bt tawarin aj. Cod daerah cengkar...

  • Iphone 5s 16gb Ex Garansi Internasional Jamin No Rekon - Tangerang Kota
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Nopember 20, 2022 1760000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb ex garansi internasional jamin no rekon ⭕ jual santai iphone 5s 16gb... kondisi 97%... sisanya pemakaian... jamin semua fungsi lancar... cek sepuasnya saat cod... ane jamin bukan barang rekon... exs garansi internasional... kelengkapan...

  • Duit 1jt,nyari Samsung S4 Big Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    duit 1jt,nyari samsung s4 big ori ⭕ di cari samsung s4 big ori, utamakn yg no minus/fullset lah klo bisa, minta hub wa/telpon, Nomor telepon ✆ 08547898726 Bener Meriah, Aceh

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900 - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 19, 2022 3119200.00 Rp.

    Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900 ⭕ Waow Bisa Cicilan tanpa kartu kredit Gan/Sis Spesifikasi : Dual SIM Jaringan 4G LTE Layar 5.5 inci IPS LCD Proteksi layar Corning gorilla glass 4 Dilengkapi fingerprint sensor (...

  • Di Jual Iphone 6 Plus 64Gb Warna Gold Originall Apple Singapore - Sleman Kab.
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 18, 2022 4960000.00 Rp.

    Di jual iphone 6 plus 64Gb warna Gold originall apple Singapore ⭕ Permisi agan agan, mau jual iphone 6 Plus nih gan 64GB GOLD sangat Muluss Kondisi masih mulus banget gan, dijamin original apple singapore icloud aman, FU, batre awet pisan. tidak ada ...

  • Sony M2 Aqua 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2022 780000.00 Rp.

    sony m2 aqua 4g lte ⭕ Hp lecet besel boss pemakaian aja Normal semua gak ada minus Hp uda 4g lte Hnya ada unit hp saja Casnya gak ada Nomor telepon ✆ 08171890101 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy J5 (2015) Black - Medan Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (2015) Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 1.5GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2600mAh - Jaringan 4G LTE - Super A...

  • Samsung Galaxy A5 2016 - Bandung Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 2016 ⭕ samsung galaxy A5 2016 gold kondisi body lecet pemakaian aja cod apartemen gateway cicadas Nomor telepon ✆ 08981932193 South Aceh, Aceh

  • Sony M4 Aqua 4G Ex Inter Mulus Like New - Padang Kota
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Nopember 16, 2022 1359200.00 Rp.

    Sony m4 Aqua 4G ex inter mulus like new ⭕ Sumbar Smartphone Sony m4 Aqua 4G single sim . Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . Sumbar Smartphone Shop | Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusakan HP pun bisa di...

  • Selfie Stick Free Gunting - Semarang Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Nopember 16, 2022 11600.00 Rp.

    Selfie Stick Free Gunting ⭕ Bekas - Barang masih bagus, mulus, dan lengkap plus free gunting. Harga murah kualitas dijamin okay Nomor telepon ✆ 08597846115 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)