800000.00 Rp. For Sale, Iphone 4s 16gb Putih - Padang Kota Tual

Published date: Desember 7, 2021
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

For sale, Iphone 4s 16gb putih


⭕ Assalamulaikum, mau jual iphone 4S 16gb lengkap, mulus, no kendalaaa and icloud aman. Bagi yg minat bisa chat via bbm, line or WA (no hp sudah tersambung line n WA) untuk harga nego sedikit aja, sorry ga ada foto dikarenakan hp cmn satu. Makasih .


Nomor telepon ✆ 08872871414

Tual, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Warna Hitam Lebih Elegan Dan Berkelas Dari Warna Laine Gan. Bodi Mulus Banget No Lecet Garansi Resmi
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Januari 20, 2022 2520000.00 Rp.

    samsung j7 prime super banget ⭕ warna hitam lebih elegan dan berkelas dari warna laine gan. bodi mulus banget no lecet garansi resmi 11bulan gan nie baru pakai sebulanan soalnya laya... Nomor telepon ✆ 08284652506 Central Maluku, Maluku

  • Blackberry Onyx 2 ,9780 Black - Depok Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Januari 19, 2022 360000.00 Rp.

    Blackberry Onyx 2 ,9780 Black ⭕ For Sale Onyx 2 9780 , Warna Hitam -kondisi normal mulus dan kelengkapan masih lengkap -Dipakai dari baru -Batteray masih tahan 2 hari -Sudah dipasangi anti gores -Bonus MMC Card 4 GB & Silicon Gel warna Hitam Harga Rp...

  • Xperia Sony Z Ultra 3G - Palembang Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Januari 17, 2022 1200000.00 Rp.

    xperia sony z ultra 3G ⭕ numpang jual karena butuh uang hape cuma batangan bonus casan samsung sony nya yang asli ilang pas pindahan sama kotak dan lain lain minus caps anti aer sudah rusak (liat digambar) men diganti balik anti aer lagi terima kasih...

  • Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Januari 16, 2022 2560000.00 Rp.

    Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini ⭕ Edisi salah beliin nyokap.. Tp malah maunya samsung a5 2016.. Belom dipake sama sekali baru dibuka untuk check barang doang.. Garansi panjang.. Beli 3499, jual rugi aja 3jt nett!!! Nego no respon!!! B...

  • Nokia C1 01 Normal "mulus" - Surabaya Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Januari 16, 2022 136000.00 Rp.

    nokia c1 01 normal "mulus" ⭕ jual Nokia c1 kondisi normal. suara, dering, Mic , cas Ok semua.kelengkapan HP sama cas. minat hub/ WhatsAp aja. Nomor telepon ✆ 08773363047 Central Maluku, Maluku

  • Sony Xperia Z2 Compact Docomo Ram 2/16 4G Camera 20mp ANTI AIR - Bandung Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Januari 14, 2022 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z2 compact docomo Ram 2/16 4G Camera 20mp ANTI AIR ⭕ Mulussss batangan unit only Normal lancar semua Ram 2gb internal 16gb camera 20,7mp jaringan 4G layar 4,3 inc anti air port masih pada rapet versi docomo jepang 100% original sony garan...

  • Samsung Grand 2 Mulus Fullset Bs Tt - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 14, 2022 1100000.00 Rp.

    Samsung Grand 2 Mulus Fullset bs Tt ⭕ Numpang jual nih Samsun Galaxy Grand 2 duos,,,Klngkapan Fullset cuma hf aja gk ada,,Specny Cek Gogle aja,,,kondisi bagus normal mulus dan lancar semua Tg juga sudah terpasang bazel juga msh mulus dan msh segel Se...

  • Nokia Lumia 625 Sigle Sim, Windows Phone Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 12, 2022 556000.00 Rp.

    Nokia Lumia 625 Sigle Sim, Windows Phone Garansi 1Tahun Graha ⭕ PROMO HARGA SPECIAL NOKIA LUMIA 625 (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) khusus warna kuning --> *Pembelian minimal 3 Rp 695.000 (boleh campur dengan hp yang lain) *Pembelian p...

  • OPPO F1s Gratis 2X Angsuran CICIL Pakai KTP Proses 30menit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 10, 2022 2799200.00 Rp.

    OPPO F1s gratis 2X angsuran CICIL pakai KTP proses 30menit ⭕ DP 450rb dengan ANGSURAN - 399rb 12BULAN ( FREE 1Xangsuran ) - 346rb 15bln ( FREE 1X ANGSURAN ) - 311rb 18bulan ( FREE 2X ANGSURAN ) GARANSI RESMI OPPO INDONESIA. *dapat softcash, antigores...

  • Oppo A37f Ada Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 7, 2022 1080000.00 Rp.

    Oppo a37f ada minus ⭕ dibaca baik baik lebih baik jualan jujur Oppo A37f kelengkpan HP dan Cas fisik 90% spek singkat 2/16 8/5 5 inci 2sim 4g + mmc minus : ada baret halus sekali di lcd sekitar 1 cm cek foto ( maklum ga pake TG ) di raba tidak terasa...

  • Xiomy Note 3pro 3/32 Gan Pakean Punya Bini Gan Mulus Fulset. Bantargebang 08..5.7.1..79..39..,83,,9.
    Handphone - Ambon (Maluku) - Januari 5, 2022 1536000.00 Rp.

    Nih jual xiomy note 3 pro ram 3/32 ⭕ Xiomy note 3pro 3/32 gan pakean punya bini gan mulus fulset. Bantargebang 08..5.7.1..79..39..,83,,9. Nomor telepon ✆ 08112686371 Ambon, Maluku

  • IPhone 5s 64GB Gray Fullset Imei Tembus Mulus Banget - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 5, 2022 2680000.00 Rp.

    iPhone 5s 64GB Gray Fullset Imei Tembus Mulus Banget ⭕ halo gan, ane mau jual iphone 5s nih, warna silver 64GB. -body masih mulus banget -iCLoud udh aman tinggal log in id agan -Imei tebus gan -kamera mantap jernih bersih. -wifi, speaker, fingerprint...

  • Xiami Redmi Note 2 - Bandung Kab.
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Januari 4, 2022 960000.00 Rp.

    Xiami redmi note 2 ⭕ Dijual xiaomi redmi note 2 Unit charger Mulus barang No minus Lok lembang Nomor telepon ✆ 08128273731 Aru Islands, Maluku

  • Htc M9 Nougat Unlocked Version - Gresik Kab.
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Januari 2, 2022 2080000.00 Rp.

    htc m9 nougat unlocked version ⭕ versi global(bukan versi amerika/verizon eropa)4g indonesia xl,simpati work 100% di jamin! android versi 7 pemakaian normal,minus chrome sedikit ngelupas 5% jadi sangat sedikit kelengkapan hp+charger original terpasan...

  • Asus Zenfone 3 Max - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Januari 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Asus Zenfone 3 Max ⭕ Dijual Asus Zenfone 3 Max Fullshet dan nota bon...mulus belum 1 bulan... Ram 2 Rom 16 gb Kamera 13 Mp dan 5mp Jernih dan bersih...Jaringan 4G LTE ...Baterai Besar 4100 mAh..udah TG... Dan Bonus 2 Silicon.. Cari BTan sama Iphone 5...

  • Iphone 5s 32gb Ex Resmi Mantap Aman Fullset - Cimahi Kota
    Handphone - - Januari 1, 2022 2200000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb ex resmi mantap aman fullset ⭕ permisi gan barangkali ada yang minat saya mau jual iphone 5s 32gb ex resmi warna gold icloud aman kondisi ada lecet dikit d bagian atas selain itu mulus sudah terpasang tempered glass kelengkapan fullset...

  • Samsung Lipat Fullset Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Januari 1, 2022 280000.00 Rp.

    Samsung lipat fullset mulus ⭕ Samsung lipat lengkap dan mulus warna pink.harga 350 rb pas. Serius langsung tlp Nomor telepon ✆ 08388394412 Eastern Seram, Maluku

  • Samsung Galaxy Young 2 - Makassar Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Januari 1, 2022 280000.00 Rp.

    samsung galaxy young 2 ⭕ Hp Samsung galaxy young 2 Lancar jaya lecet pemakaian msh mulus dan blm prnh di service, batangan saja . Nomor telepon ✆ 08945121809 Tual, Maluku

  • Nokia N91 Normal Jaya Selalu - Pekanbaru Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 30, 2021 304000.00 Rp.

    Nokia N91 Normal Jaya Selalu ⭕ all fungsi normal.. yang minat serius aj.. kelengkapan hanya unit hp dan baterai.. casing masih original.. belum ganti jadi kurang mulus tapi all lancar.. COD simpang unri arengka 2. Nomor telepon ✆ 03901237664 Western ...

  • Iphone 5 Black Tamvans Fulset Original Mesin Ajib Murmer Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Desember 30, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai ⭕ Permisi gan Saya mau jual Handphone tamvans Iphone 5 Black Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai Pemakaian baru 7 bulan Kondisi fisik masih oke untuk ...

  • Blackberry Z3 (hitam) - Bekasi Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Desember 29, 2021 600000.00 Rp.

    blackberry z3 (hitam) ⭕ di jual bb Z3 warna hitam mulus dan blm pernah di service. perlengkapan cuma ada carjer aja, minus tutu kartu atau memori copot. Nomor telepon ✆ 08554615204 Southwest Maluku, Maluku

  • Screen 5Hd Camera 13Mp Belakang 5Mp Depan Memory 2Gb Ram 16Gb Internal Battery 2,400maH Sensor Finge
    Handphone - - Desember 29, 2021 2300000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime ⭕ screen 5Hd camera 13Mp belakang 5Mp depan memory 2Gb Ram 16Gb internal battery 2,400maH sensor fingerprint scanner chipset Quadcore 1,4GHz os android ... Nomor telepon ✆ 08186605389 Central Maluku, Maluku

  • Spek Mantap Ram 3/16gb Layar 5" Pas Disaku Kamera 13/5mp Bening Poll Segel Mulus No Minus Mahar
    Handphone - - Desember 28, 2021 1520000.00 Rp.

    Lenovo Vibe k5 plus RAM 3/16gb Like Nee 119 ⭕ spek mantap ram 3/16gb layar 5 pas disaku kamera 13/5mp bening poll segel mulus no minus mahar nego dikit o857gg4g44o4 Nomor telepon ✆ 08867274876 South Buru, Maluku

  • Nokia 3230 Mulus Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Desember 28, 2021 104000.00 Rp.

    nokia 3230 mulus normal ⭕ jual nokia 3230 symbian kondisi hp normal siap pake aja analok lancar , sinyal okee fisik mulus kelengkapan hp dan cas tak jual 130rb nett pass minat sms 085---74---58---367---72 Nomor telepon ✆ 08885254397 Aru Islands, Malu...

  • Evercroos C5l.murah. - Palembang Kota
    Handphone - - Desember 27, 2021 40000.00 Rp.

    Evercroos c5l.murah. ⭕ Siap pakai.minus cman memori bae yg dag masuk. Yg lain lancar galo.cek smpe puas. Btre awet nn 2100..buat tlpon dan sms b lumayan.50rb .batangan.hub.085764894540 Nomor telepon ✆ 08822796322 Southwest Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)