600000.00 Rp. Evercoss Wibner Y2 Power - Depok Kota South Tangerang

Published date: Oktober 25, 2022
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

Evercoss Wibner Y2 Power


⭕ B.U.. Dijual hp evercoss winner y2 power, kelengkapan fuulset, kondisi 99% mulus. tanpa cacat.
Hp masih garansi s.d Desember 2017. spec tertera dlm foto, yg mantap itu batereynya 4350 mAh, tahan 3 hari dlm keadaan standby.
minat w.a di...kosong delapan 12 sembilan puluh 70 sembilan puluh enam belas.


Nomor telepon ✆ 08283924366

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Bb Touch 1 Batangan, Udah Pake Garskin - Serang Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 26, 2022 360000.00 Rp.

    jual bb touch 1 batangan, udah pake garskin ⭕ Nomor telepon ✆ 08975845717 Tangerang, Banten

  • Sony Xperia C 32 (DEPOK) - Depok Kota
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Nopember 25, 2022 880000.00 Rp.

    Sony Xperia C 32 (DEPOK) ⭕ Ada harga ada kwalitas Tinggal pakai z brng dah pasti Di jamin ga ada kendala ga ada pr.   Kelengkapan : Unit   Charger Kbl data Kondisi : ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body bazel casing 90% mulus Getar ok Lcd ok T...

  • Jual Samsung A36 Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 25, 2022 2240000.00 Rp.

    Jual Samsung A36 Black ⭕ Jual Samsung A3 warna Hitam 16 gb Kondisi masih segel, dijamin mulus, masih fullset belum dibuka, belum dipake, bener-bener masih segel COD area Bintaro dan sekitarnya nego alus... Nomor telepon ✆ 08384632527 Tangerang, Bante...

  • Xperia Z1 Besar Layar 5" Kamera 20MP Ram 2gb Jaringan 4G LTE Mulus - Malang Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Xperia Z1 besar Layar 5" kamera 20MP Ram 2gb jaringan 4G LTE mulus ⭕ Xperia Z1 besar (bukan compact) Layar 5 sinyal 4G LTE Ram 2gb Kamera 20MP kamera depan 2MP spek lain silahkan cek google kondisi fisik rata2 semua mulus 98% keatas. istimewa no...

  • LG G Flex 1 Mulus 90% Tt Bt Ajukan - Bandung Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 22, 2022 2240000.00 Rp.

    LG G flex 1 mulus 90% tt bt ajukan ⭕ lg g flex 1 ram 2gb memory 32gb kondisi mulus 90% lecet pemakaian aja bagian belakang ada difoto fullset hp melengkung mantap spek cek google terima bt tt ajukan diutamakan mahar Nomor telepon ✆ 08156887143 Serang...

  • Asus Zenfone Go - Depok Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 21, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ asus zenfone go baru dan garansi harga 1,1 jt nett bisa COD Nomor telepon ✆ 08828916193 Serang, Banten

  • Nokia C2-00 2sim Kamera Phone New - Surabaya Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Nopember 18, 2022 180000.00 Rp.

    nokia c2-00 2sim kamera phone new ⭕ nokia murmer ada kamera bs radio. 2sim card, langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00.thxs Nomor telepon ✆ 08384852280 Cilegon, Banten

  • Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus - Bekasi Kota
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Nopember 17, 2022 1679200.00 Rp.

    Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus ⭕ Redmi 4 Prime / Pro 3/32 KONDISI BARU GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN FULL TANPA KENA BIAYA ROM GLOBAL STABLE SPESIFIKASI Dual SIM Jaringan : 4G Layar : 5 inch Android OS : Marshmallow Chipset : S...

  • J1 Mini 4g Masih Garansi Gan - Bandung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Nopember 15, 2022 632000.00 Rp.

    j1 mini 4g masih garansi gan ⭕ mohon baca dulu smpai selesai ok.. j1 mini mash garansi normal udah 4g ram 1gb/8gb kmra 5mp flset gada casan aja.. jual cpet 790 aja nego bnsin 1ltr boleh lah..jdi jngan nanya harga lagi yaa.. agan kan cerdas jadi pasti...

  • Jual Nego SONY Xperia Z3 Warna Green LTE Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 15, 2022 2035200.00 Rp.

    Jual nego SONY Xperia Z3 warna green LTE like new ⭕ SONY Xperia Z3 green LTE Kondisi body : mulus like new Kondisi mesin : 100% normal, semua berfungsi dengan baik Kelengkapan komplit fullset No minus Harga nego tipis Cod Surabaya Call / sms : nomer ...

  • Murah Bgt Jual Cpt, Bu. Komplit Barang Mah Jozz Gandoz. Ex Garansi Resmi
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Nopember 14, 2022 1080000.00 Rp.

    iphone 5 komplit ex garansi internasional ⭕ murah bgt jual cpt, bu. komplit barang mah jozz gandoz. ex garansi resmi Nomor telepon ✆ 08199868858 South Tangerang, Banten

  • Sony Z2 Compact - Palu Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Nopember 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Sony Z2 Compact ⭕ Sony Xperiq Z2 Compact Warna Putih Kondisi Mulus Rasa HP Barh Vrohhhh Kelengkapan Fullset Ram 2GB Internal 32GB Jaringan 4G LTE Kamera 20.7MP WaterProff Resistan cod palu jalan kihajar Toko FF Bursa Laptop Dan Handphone Nomor telepo...

  • Maxtron C27 Dual Sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Nopember 13, 2022 120000.00 Rp.

    Maxtron C27 Dual Sim ⭕ Bagi agan / sista yg lagi cari hp murah. Maxtron C27 Dual Sim. Spesifilasi : dual sim stand by on gsm lcd 1,8 candy bar big speaker bluetooth internet, wap, gprs camera digital music mp3 slot micro sd up to 16 gb video format 3...

  • Oppo F1 Plus, Fullsett Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Nopember 12, 2022 3040000.00 Rp.

    oppo f1 plus, fullsett muluss ⭕ Oppo f1 plus fullsett cod Purwokerto Nomor telepon ✆ 08965787876 South Tangerang, Banten

  • Samsung Grand Prime Ori+chas - Jakarta Timur
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 10, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung grand prime ori+chas ⭕ di jual aja nih..lg BU ...samsung grand prime..ram 1gb internal 16 gb.kamera jernih bgs buat selfi..normal no minus.pemakaian aja.mahar 1,25 nepis.minat konsfirmasi aja.tks Nomor telepon ✆ 08135045740 Serang, Banten

  • Iphone 6 Gold 16Gb Siap Pakai - Semarang Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 9, 2022 3760000.00 Rp.

    iphone 6 gold 16Gb siap pakai ⭕ Hp apple iphone 6 gold 16Gb Kelengkapan : - komplit fullset Kondisi : - mesin normal jaya - fisik lumayan mulus.. Ada lecet dikit pemakaian wajar Spesifikasi : - cari digugel aja Harga : - kayak yg tertera dan masih bi...

  • Hp Coolpad Roal Plus E570 Dual Sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd Ips Os 6.0 Marshmallow Lbh Jelas
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 7, 2022 756000.00 Rp.

    Coolpad Roal e570 LTE ⭕ Hp Coolpad Roal plus e570 dual sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd ips Os 6.0 Marshmallow Lbh jelasnya Cek gogle ja biar gk banyak tanya Batang... Nomor telepon ✆ 08326683194 Serang, Banten

  • LG L1 OPTIMUS Minus Dibaca - Surabaya Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Nopember 7, 2022 240000.00 Rp.

    LG L1 OPTIMUS minus dibaca ⭕ aku mau jual hp LG L1 siapa tau ada yang minat minut batrai sedikit mlembung ya wajar di pakai sehari hari tapi jangan salah masi awet pol batrai tanpa kendala sama tutup blakang banyak cat nya putih itu bukan aslinya tap...

  • Sony Experia Z1 Black Versi Global Mulus Lte - Sleman Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Nopember 6, 2022 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 black versi global mulus Lte ⭕ Kondisi mulus like new no dent, no baret Fungsi normal 100%. Home button empuk. Batere masih awet. versi global, bukan docomo Kelengkapan dusbuk, charger kabel n headset (fullset) No tt, no barter Lokasi...

  • Di Jual Sony Xperia Z 2 Global - Tangerang Kab.
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 5, 2022 1960000.00 Rp.

    Di jual Sony Xperia Z 2 global ⭕ Nomor telepon ✆ 08861433802 Tangerang, Banten

  • Borongan Vivo Y35 Spek Gahar Lihat Google - Jakarta Utara
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 5, 2022 1200000.00 Rp.

    borongan vivo y35 spek gahar lihat google ⭕ vivo dan smartfren komplit jual borongan aja gan sist selagi iklan masih ada nol lapan bilan enam tiga enam bilan lapan nol satu tiga empat wa Nomor telepon ✆ 08998010156 Serang, Banten

  • Jual Samsung A5 2015.. - Jakarta Barat
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 5, 2022 1520000.00 Rp.

    Jual samsung a5 2015.. ⭕ ane mau jual hp ane nih...msh kmplt tangan pertama...msh bagus...minat wa aja ya...bth duit... Nomor telepon ✆ 03168641919 Tangerang, Banten

  • Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android Fullset Garansi - Medan Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Nopember 5, 2022 300000.00 Rp.

    Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android fullset garansi ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08771637767 Lebak, Banten

  • Samsung Galaxy J5 (ex Japan) - Semarang Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Nopember 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (ex Japan) ⭕ Samsung Galaxy J5 2015 (ex Japan) Dual sim Jaringan 4G Lte Layar 5.0 inch Super amoled Kamera 13 Mp depan 5 Mp Ram 2 Gb internal 16 Gb (jangan tanya kenapa J5 tahun 2015 RAM nya 2GB, ini ex Japan boskuu) No minus Harga ...

  • Net Gan,yampa Kotak Yg 4,yg 5 Ada Kotak
    Handphone - Lebak (Banten) - Nopember 3, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual iphone,4 yang 5 layar gores dikit ⭕ net gan,yampa kotak yg 4,yg 5 ada kotak Nomor telepon ✆ 02159480250 Lebak, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)