640000.00 Rp. Ericsson T28 Original Import - Palembang Kota Mataram

Published date: Januari 3, 2023
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

ericsson t28 original import


⭕ jual hp ericsson t28 kondisi 98% mulus, untuk simcard 4g suport. dalam lift masih bisa buat tlp. kondisi refubish bukan rekondisi. sesuai di photo. trims


Nomor telepon ✆ 08317844533

Mataram, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motorola Moto E3 Power - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 1519200.00 Rp.

    Motorola Moto E3 Power ⭕ Dual SIM , 16M colours , IPS HD 5.5 720x1280 , Mp3 , 3.5mm , Radio, Internal 16GB , up to 32GB , 1st 8MP Autofokus Flash, 2an 5MP, 3D/HSDPA/LTE, Quadcore 1.0 Ghz, 2GB RAM , Battery 3500 mAh *bisa juga kredit dgn syarat mudah ...

  • HP Polytron Rocket - Bekasi Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 960000.00 Rp.

    HP polytron rocket ⭕ Kondisi mulus minus pemakaian sama hf ga ada.. Kardus sama kitab kitabnya masih ada... Sorry ga ada poto hpnya cari sendiri gih di google... Nomor telepon ✆ 08274327905 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Nokia XL Android Dual Sim - Nagan Raya Kab.
    Handphone - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 760000.00 Rp.

    Nokia XL Android Dual Sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08131118510 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu Pakai. - Sawahlunto Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 2120000.00 Rp.

    Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu pakai. ⭕ masih mulus. sudah terpasang tempered glass. baru pakai 2minggu. COD sekitar unp dan tunggul hitam. khusus yg serius aja ya. kelengkapan seperti baru, ada buku, garansi, headset(blm pernah pakai), charger....

  • Sony Xperia M5 Dual Bisa Kredit Proses 30 Menit Gapake Kartu Kredit. - Jakarta Timur
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 2880000.00 Rp.

    sony Xperia M5 dual bisa kredit proses 30 menit gapake kartu kredit. ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI...

  • Sony Experia ZR 4G Lte Supeeer Muluuus - Depok Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 960000.00 Rp.

    Sony Experia ZR 4G Lte supeeer muluuus ⭕ dijual hp sony Experia ZR 4G Lte supeeer muluuuus , semua fungsi hp masih normal, boleh agan cek sepuasnya. kelengkapan * hp * charger * kabel data ane jual 1.200.000 supeeer nett. nego no respon. ada harga ad...

  • Blackberry Classic Q20 (Garansi Tam) - Bekasi Kab.
    Handphone - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 1120000.00 Rp.

    Blackberry Classic Q20 (Garansi Tam) ⭕ Mau numpang jual Hp pribadi gan, blackberry classic Q20. Kondisi 95%, lecet pemakaian saja, belum pernah servis atau bongkar(100% masih segel), mesin lancar jaya semua fungsi normal tidak ada masalah saya jamin,...

  • Samsung Galaxy Grand Prime Pls - Jakarta Timur
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand prime pls ⭕ Jual cepet siapa cepet dia dapet jual murah . Samsung galaxy grand prime . Kelengkapan hp cas kardus no hedset . Minus lecet pemakaian .bezell lecet dikit . Langsung tlpon ga ada wa/bbm tlpon langsung 089662586384 cod...

  • Nokia N95 Kondisi Istimewa
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 280000.00 Rp.

    Nokia N95 kondisi istimewa ⭕ Jual batangan nokia N95 kondisi normal tanpa kendala siap pakek dan mulus, Harga 350 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08972949534 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 6 16GB Silver - Semarang Kota
    Handphone - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 3200000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB silver ⭕ Iphone 6 16GB silver mulus, fungsi normal, body mulus tanpa lecet Bekas pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08282976361 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Hp Oppo F1 Hg Nego - Bandung Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 1680000.00 Rp.

    hp oppo F1 hg nego ⭕ masih fullset , no minus Nomor telepon ✆ 08772705501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Nih Gan,samsung J1 3G. - Jakarta Timur
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 560000.00 Rp.

    dijual cepat nih gan,samsung J1 3G. ⭕ Nomor telepon ✆ 08579350604 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • XpEria M4 Aqua Wrna Langk4 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 1600000.00 Rp.

    XpEria M4 Aqua Wrna Langk4 ⭕ SONY XPERIA M4 AQUA RED: -Body 97% MuLus. -Mesin Segel+100% NormaL,, No Hank,, No Blank,, No Lack. -Kelengkapan Fullsett+Emei Tembus+OroginaL Semua. -Harga Passsss/Nettttt. 2jt. -Garansi FuLL 1X24 Jam. SONY XPERIA M4 AQUA...

  • Asus Zenvone Z00ud Selvie - Jakarta Selatan
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 1680000.00 Rp.

    asus zenvone Z00ud selvie ⭕ hp kondisi mulus no minus tinggal pake tidak ngecewain pokoknya barang mantaf Nomor telepon ✆ 08175793386 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Xperia Z2 Compact 4G Mulus 20mp Camera Bagus - Surabaya Kota
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 1000000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact 4G mulus 20mp camera bagus ⭕ Xperia Z2 compact 4G lte kondisi mulus 97-99% kelengkapan hp saja semua jamin normal 100% ada garansi personal harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod deket suramadu saja Nomor telepon ✆ 08533495376 Ma...

  • Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb, Garansi 1Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 1412000.00 Rp.

    Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb, Garansi 1Tahun ⭕ Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.765.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.795.000 ...

  • New Asus Zenfone Go Gold ZB452KG - Bandung Kota
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 792000.00 Rp.

    new asus zenfone go gold ZB452KG ⭕ new asus zenfone go warna gold 1/8 garansi tam murah pisan.Aldiz cell jl jamika no.33a bandung samping bank mandiri Nomor telepon ✆ 08882796240 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 6 64 Gb Grey Mulus Ori - Banda Aceh Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 3520000.00 Rp.

    iphone 6 64 gb grey mulus ori ⭕ kelengkapan full set ori ex singapore nego tipis aja Nomor telepon ✆ 08828359134 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Oppo F1 Dual LTE Gold Fullset Muluss Normal Garansi Maret 2017 - Surabaya Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 1680000.00 Rp.

    Oppo F1 dual LTE Gold fullset muluss normal garansi Maret 2017 ⭕ Fullset muluss no dent/somplak/retak/baret dalem dll Fungsi normal semua, batere sehat walafiat Garansi resmi msh sampe Maret 2017 Bonus softcase transparan Nomor telepon ✆ 08827145974 ...

  • Xiomi Mi Max Ram 3gb Rom 32gb Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 1840000.00 Rp.

    Xiomi Mi Max Ram 3gb rom 32gb Mulus ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Jual Hp Mi Max Ram 3gb rom 32gb Mulus no minus n segel n baru 2 bln pake n nota ada seharga 2,750.000 Spek layar 6.4inci gorilla glass 4 full HD, ram 3gb n rom 32gb n batrai monster 4850 ...

  • Jual Sony Xperia Z3 - Gresik Kab.
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 2144000.00 Rp.

    Jual Sony Xperia Z3 ⭕ Misi gan mau jual sony xperia Z3 ane, kondisi body masih mulus jarang pake, waktu pake pasti saya kasih case pelindung Kelengkapan fullset Unit Headset Charger+kabel Dos book dan kawan2nya Spek bisa cek kakak goggle yaa Yang min...

  • Smartfren R2 Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 840000.00 Rp.

    Smartfren R2 mulus ⭕ Dijual smartfren r2 mulus kecuali hf charger pakai ori LG karena bawaannya kurang bagus Nomor telepon ✆ 08217227470 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • J1 Ace 4G Nego Sampe Lemesss - Jakarta Barat
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 640000.00 Rp.

    j1 ace 4G nego sampe lemesss ⭕ samsung j1 ace 4G kondisi bekas pernah ganti LCD di roxy akibat jatuh. kondisi keseluruhan berfungsi baik. COD an habis maghrib aja ya dirumah gw gan sambil ngopi. gak mau keluar rumah. gak ada sendal gan hehe harga neg...

  • Iphone 6/16GB Ori New - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 3280000.00 Rp.

    Iphone 6/16GB ori new ⭕ Bismillahirohmanirohim.!!! Mangga silahkan untuk semua kalangan..di tunggu orderannya ..harga mantap Kondisi baru, garansi 1thn B-cell Imei semua tembus.cod and cek spuasnya. . Info lebih lanjut bisa via ,BBM WA TELEPON/SMS . ...

  • Iphone 4s 16gb,ex Resmi - Tangerang Kab.
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 800000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb,ex resmi ⭕ di jual iphone 4s 16gb fulset *iclod aman *masih ori semua/bawaan *pokok nya tinggal pake yang minat mrapat Nomor telepon ✆ 08132952282 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)