1040000.00 Rp. Dijual Tt Bt Oppo Neo 7 - Pekanbaru Kota Jembrana

Published date: Mei 2, 2021
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

dijual tt bt oppo neo 7


⭕ di jual tt bt
oppp neo 7 fullset tanpa hf.
nominus mulus udah pake motomo
masih garansi 4bln


Nomor telepon ✆ 02164129561

Jembrana, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercoss V16 Batang - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 10, 2021 80000.00 Rp.

    evercoss v16 batang ⭕ evercoss v16 batang ada tv sms nlpon lancar pin 5FFD1B77 Nomor telepon ✆ 08875125895 Tabanan, Bali

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 9, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Iphone 6 64gb Gold Gray Silver - Jakarta Barat
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 9, 2021 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gold Gray Silver ⭕ Langsung aja juragan Ane buka lapak lagi , kali ini ane mau jual IPHONE BEKAS / SEKEN , iphone 6 64gb warna ada 3macam lengkapp :: GOLD , SPACEGRAY SILVER READYY SEMUA !! Barang bekas , kondisi like new juragan Barang...

  • Xperia Z1 Global Maknyus Warna Purple LTE Lancar Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 8, 2021 1320000.00 Rp.

    Xperia Z1 global maknyus warna purple LTE lancar jaya ⭕ Kelengkapan : Unit, dus, buku2, charger, handsfree, kabel data, dll Tidak ada yg kurang Kondisi 99% mulus tidak ada lecet Tidak pernah servis Wi-fi lancar, tombol normal Batre sehat / awet/ norm...

  • Samsung Galaxy Young 1 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    Samsung galaxy young 1 ⭕ Dijual cepat, Samsung galaxy young 1 kondisi seadanya, layar ada bayangan, camera force close, batre sudah ganti, yang lain normal jaya, cek sepuasnya. Cod Jogja kota Nomor telepon ✆ 08846245351 Gianyar, Bali

  • Iphone 5s Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 8, 2021 2080000.00 Rp.

    Iphone 5s kredit tanpa kartu kredit ⭕ Pusat Grosir Cililitan Cahaya cell (Lt.3 no.86 zona kuning) Syarat kredit: Minimal 2 dokumen asli -KTP(wajib) KTP daerah ga masalah asal tinggal & bekerja di jabodetabek Dokumen tambahan nya -SIM A/C,NPWP,BPJS,JA...

  • Samsung S6 SEIN - Surakarta Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 7, 2021 3040000.00 Rp.

    samsung s6 SEIN ⭕ Nomor telepon ✆ 08958877232 Badung, Bali

  • Jual Cepet Lenovo A 6000+ - Jakarta Timur
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 7, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepet lenovo A 6000+ ⭕ di jual cepet lagi Butuh Uang 700 nett. cod st.tebet. minus pemakaian + pernah di service ic mmc. tpi skrg udh lancar jaya. sama kabel charger dpt no ori.kabel putus soalnya...klo kepala charger dpt ori. minat cod st. tebe...

  • Sony Xperia Z3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Juni 7, 2021 2080000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - RAM 3GB - Baterai 3100mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M col...

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 6, 2021 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Iphone Cdma 350 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 5, 2021 280000.00 Rp.

    iphone cdma 350 ⭕ iphone cdma+charger ane maharin 350net ya gan hp 95% mulus normal..minus no harus di injek lg karna no yg lama udh ga bisa karna udh lama ga di pake bagi yg minat bisa wa ke no nol 8 lima69satu satu 5 enam enam enam7 Nomor telepon ✆...

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Nokia RM846 Bbm Wa Dll Ngacirrr - Sleman Kab.
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 5, 2021 220000.00 Rp.

    Nokia RM846 bbm wa dll ngacirrr ⭕ Minus tombol kunci lepas(lihat foto 2) Klo buka kunci pke kuku/jarum Lain nya lancar Hp tok cas dipke sendiri 275rb nett pas Wa telp 0895...0868...6690 sms gada pulsa Ringroad barat nogotirto Nomor telepon ✆ 08276960...

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 4, 2021 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Nokia 3310 Jadul - Jakarta Barat
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 4, 2021 160000.00 Rp.

    nokia 3310 jadul ⭕ barang baru rekondisi nokia 100% ambil banyak negi harga Nomor telepon ✆ 08335845914 Bangli, Bali

  • Asus Zenfone Selfii Muluss - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 3, 2021 1360000.00 Rp.

    asus zenfone selfii muluss ⭕ Kondisi muluss bangett gann,masihh adaa notaa pembeliian yaa .minuss kalo buat nelepon harus dilospeker.benerin cuma 100 .gann sambill nunggu buat benerin kali ada yang minatt.tt/bt okelah gan asal ngotak.minat .wa only a...

  • Maaf Hp Cumn 1 Gk Bisa Ngefto - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 3, 2021 1440000.00 Rp.

    maaf hp cumn 1 gk bisa ngefto ⭕ Maaf gk bisa nge fto hp cuman 1 tak jual butuh uang secepatnya Nomor telepon ✆ 08569317749 Badung, Bali

  • Nokia 5200 Slide Mantap Siapp Pakai - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 2, 2021 144000.00 Rp.

    nokia 5200 slide mantap siapp pakai ⭕ malam gan numpang jual nokia 5200 slide hp + charger kodisi normal siapp pakai. kamera jernih suara kenceng casing mulus kyped empuk sinyal mantapp slide normal lokasi caringin soekarno hatta no/wa : 0899-3753-97...

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 2, 2021 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Mei 31, 2021 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Jual XiaoMi Red 2 Pro. 1 Juta. Kondisi Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 31, 2021 800000.00 Rp.

    Jual XiaoMi Red 2 pro. 1 juta. Kondisi Mulus ⭕ Jual Xiaomi Red 2 pro Kondisi : Bekas, mulus, belum pernah service dari pertama beli. Masih bisa dioperasikan dengan normal. Packing kayu tambah 50.000 Minat Hubungi Nani WA BBM Nomor telepon ✆ 082181079...

  • Nokia 9300i Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Klungkung (Bali) - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    Nokia 9300i Murah ⭕ nokia 9300i lancar jaya hanya handset dan charger. minat cod di sekitaran rawamangun dan kuningan Nomor telepon ✆ 08956491196 Klungkung, Bali

  • Nokia X2 01 Jadul - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 31, 2021 240000.00 Rp.

    nokia x2 01 Jadul ⭕ Nokia x2 01 : -Whatsapp -Uc Browser(bisa ScreenShot) -Opera Mini -Google Maps -Google Chrome -Blue FTP -Aplikasi Cuaca -Aplikasi Fun SMS. Dll Games : -Motogp 2007 3D -Motogp3 2D/3D -PowerGP 3D. Dll Casing hp udah Jelek(pemakaian)....

  • S7 Edge Fullset SEIN Bisa Tt - Semarang Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Mei 31, 2021 5600000.00 Rp.

    s7 edge fullset SEIN bisa Tt ⭕ Jual hp spek paling josss s7 edge Barang sein jadi jangan samain kayak baraang BATAM Ini masih garansi. Normal Body biza cek di foto Bisa tt ama hp agan Asal sama sama cocok dan masuk akal Lokasi smg barat Jual 6 plus 1...

  • Iphone 6s Plus 64gb Gold - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 30, 2021 4400000.00 Rp.

    Iphone 6s Plus 64gb Gold ⭕ 2nd Iphone 6s plus 64gb gold mulusss 98% Icloud nyangkut clean aman buat pke asal jgn di restore udh di pake sndri 6bln aman msih ios 9 cod jakarta barat harga 5.5jt btgan Nomor telepon ✆ 08961916477 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)