240000.00 Rp. Dijual Hp Samsung Grand Ace - Banjarmasin Kota Banjar

Published date: Mei 22, 2020
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

dijual hp samsung grand ace


⭕ hp sebatang kara lcd retak tapi hpx normal kdd masalah


Nomor telepon ✆ 08777981153

Banjar, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xperia Z1 Compact 4G Kamera 20MP Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 30, 2020 1040000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact 4G kamera 20MP fulset mulus ⭕ Xperia Z1 compact docomo 4G lte bisa 4G semua kartu indo kamera 20MP bening kondisi mulus 95-97% ada lecet pemakaian kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod ...

  • Himax Note 7 Blue Dark - Cimahi Kota
    Handphone - Cimahi (West Java) - Mei 29, 2020 1760000.00 Rp.

    himax note 7 blue dark ⭕ RAM 3 giga internal 16 giga layar 5,5 inci oncell HD OS 5,1 Lollipop baterai 2700 m a h kamera 13 megapixel koma 5 megapixel LED Flash only back Sok mangga bisa kredit cash kalau ada yang Minat PM aja mumpung lagi banyak prom...

  • Infinix HOT 4 Pro X556 4G LTE Garansi Resmi + Bonus - Malang Kab.
    Handphone - - Mei 28, 2020 1439200.00 Rp.

    Infinix HOT 4 Pro X556 4G LTE Garansi Resmi + Bonus ⭕ Ready Stock BONUS : Screen Guard Universal + Cable OTG Garansi Resmi Infinix 1 Tahun Spesifikasi : Network : 4G/3G/2G FDD & TDD (Support All Operator) - SIM Card : Dual Micro SIM Card - CPU : 1.3 ...

  • Di Jual Iphone 6s Plus Minus - Jakarta Pusat
    Handphone - - Mei 27, 2020 880000.00 Rp.

    di jual iphone 6s plus minus ⭕ di baca dlu gan sebelum membeli. ane mau jual iphone 6s plus replika fulset hanya lcd kalo di pencet suka kabur layarnya sama touch screennya ada yg pecah sedikit di bagian home button saya engga ada biaya buat betulin ...

  • Asus Zenfone Max 3 2/16 Zc 520 Tl - Gresik Kab.
    Handphone - Banjar (West Java) - Mei 27, 2020 1480000.00 Rp.

    asus zenfone max 3 2/16 zc 520 tl ⭕ jual asus zenfone max 3 sangat istimewa pemakaian 3 mnggu beli tgl 11 feb 2017 fullset ama nota nya dijual bukan karena rusak tapi buat bayar sekolah anak.gak bakal nyesel drpada beli baru spek singkat kamera depan...

  • Sony Xperia Z3 + Plus Single Sim Green Fullset Like New - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 26, 2020 2480000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 + Plus Single sim Green Fullset Like New ⭕ BUDAYAKAN BACA SMPE SLESAI YA.. GA BANYAK KOK.. Sony Xperia Z3 + Plus Single sim. Green. Fullset. Ex garansi Inter habiss. Support smua krtu kok..4G LTE.. djamin Halal. Cek smpe puaasss.. Kmul...

  • Hp Price Jdul Monggo - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 26, 2020 144000.00 Rp.

    hp price jdul monggo ⭕ hp price jdul kondisi siap pkai normal btrei awet tak jual 180rb nett aja Nomor telepon ✆ 08384444705 Banjar, West Java

  • Lg L70 D352 Mulus - Tanah Datar Kab.
    Handphone - Cimahi (West Java) - Mei 26, 2020 528000.00 Rp.

    Lg L70 D352 mulus ⭕ jual cepat,sekilas info,layar 4,5 inci,ram 1gb...nego bensin saja Nomor telepon ✆ 08787796192 Cimahi, West Java

  • Nokia Qwerty C200 Dual Sim - Jakarta Timur
    Handphone - Subang (West Java) - Mei 25, 2020 120000.00 Rp.

    nokia qwerty c200 dual sim ⭕ misi gan ane mw cb jual HP Nokia jadul ane.tp kondisi msh normal lancar.bs pk memory eksternal.dual SIM card.hp cesan doank y.minus tutup memory/simcard copot.bg yg minat silakan tlp ja lgsg.cod otista cawang ja ga bs jau...

  • Iphone 6 Plus 64gb Gold - Karawang Kab.
    Handphone - - Mei 25, 2020 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64gb gold ⭕ Ready iphone 6 plus 16gb, mulus, kelengkapan fullset, harga nett Cod karawang kota Nomor telepon ✆ 03902584909 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Lenovo 2010-a - Bekasi Kota
    Handphone - - Mei 25, 2020 680000.00 Rp.

    jual lenovo 2010-a ⭕ kondisi segel fulset mulus .sudah pasang tg.minus tutup ada noda bekas hardcase nego harga wa ajh gan cod seputaran kayuringin Nomor telepon ✆ 08784479868 Cianjur, West Java

  • Blackberry Curve Orlando 9380 Milik Ortu - Malang Kota
    Handphone - - Mei 25, 2020 360000.00 Rp.

    blackberry curve orlando 9380 milik ortu ⭕ Edisi Jual hp orang tua lur Dijual Blackberry Orlando 9380 Original , lengkap + dusbook 450 ewu aja . Lengkap , hp muluuus yg makek orangtua soale pasti di rawat Spesifikasi * kamera 5 MP + Flash * 512 MB RA...

  • Nokia 8250 New - Anyar - Stok Ready - Segel - Garansi 1 Tahun Bcell - Cimahi Kota
    Handphone - - Mei 24, 2020 220000.00 Rp.

    Nokia 8250 New - Anyar - Stok Ready - Segel - Garansi 1 tahun Bcell ⭕ Masih emut sareng iyeu hp ? Sok hayooo ulang cengar cengir... Hehehe. Anu kolot pasti ngalaman jaman2 bobogohan baheula Ya betul Nokia 8250 Si imut, kecil, mungil Nu barudak jaman ...

  • Dijual Iphone 6 Garansi Resmi 16Gbll - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 24, 2020 3360000.00 Rp.

    dijual iphone 6 garansi resmi 16Gbll ⭕ barang 95% .. dirawat mau dijual karena beralij kembali ke android. no afgan ya Nomor telepon ✆ 08792697289 Bogor, West Java

  • LG G Pro Lite Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Depok (West Java) - Mei 23, 2020 520000.00 Rp.

    LG G Pro Lite Murah ⭕ Baca dulu iklannya ya gan LG G Pro Lite D Ram 1Gb Memory 8Gb Kelengkapan Hp dan charger samsung aja Kelengkapan lain gak ada Minus body kurang mulus Ada baret2 di case belakang dan lecet di bezel Udh gak segel pernah ganti konek...

  • Xiaomi Mi4i Mint Condition - Depok Kota
    Handphone - Ciamis (West Java) - Mei 23, 2020 960000.00 Rp.

    xiaomi mi4i mint condition ⭕ jual santai xiaomi mi4i mint condition. deskripsinya: - fulset - unit mulus (lihat gambar) dan mesin lancar no lag - terpasang tempered glass original dan softcase - stiker di belakang bodi masih menempel - dijual karena ...

  • Samsung Galxy Y2 Duos - Bandung Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Mei 23, 2020 252000.00 Rp.

    samsung galxy y2 duos ⭕ Samsung y2 duos intrnet h+ btre awt.spek bah google.minus sim 1 silang kalo sim duanya lancar+ttp blakang .hp aja dus+chgr entah kmna. Nomor telepon ✆ 08789790288 Cirebon, West Java

  • Samsung Galaxy J7 Prime Warna Gold Dan White - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 23, 2020 2480000.00 Rp.

    samsung galaxy j7 prime warna gold dan white ⭕ di jual hp samsung J7 prime warna white gold pemakai an 15 hari ram 3gb internal 32gb di jual 3,1 nego tipis WA/telpon Nomor telepon ✆ 08111488023 Sumedang, West Java

  • Lenovo Vibe Shoot 3/32 Flset Mlus Minus Dkit Murah - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 22, 2020 1680000.00 Rp.

    Lenovo Vibe Shoot 3/32 flset mlus minus dkit murah ⭕ Edisi mulai bosen pngn gnti hp.. pnya hp ksyangan dr bru Lenovo vibe shoot - fulset - mlus trawat - ram 3/32 + slot micro sd - dual sim - 4g lte - kmera : 8/13 ccok bgt bwt yg hoby selfie / ftograp...

  • Asus Zenfon 6 Like New Garansi Masih Panjang - Sleman Kab.
    Handphone - - Mei 22, 2020 1080000.00 Rp.

    Asus zenfon 6 like new garansi masih panjang ⭕ Dijual Asus zenfon 6 kondisi normal barang mulus banget istimewa no minus ,no lecet no kendala, garansi masih panjang sudah terpasang temper glass dan sofcase tinggal pakai saja. Spek singkat : Layar 6 i...

  • Xiaomi Mi4c Fullset 2/16 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 22, 2020 1040000.00 Rp.

    Xiaomi mi4c fullset 2/16 mulus ⭕ Jual xiaomi mi 4c fullset mulus normal.2/16gb. Harga 1.3 nego dikit. Hubungi 085 z4z 884 391 Nomor telepon ✆ 08833200747 Majalengka, West Java

  • Sony Ericsson T310 - Jakarta Barat
    Handphone - Kuningan (West Java) - Mei 22, 2020 280000.00 Rp.

    Sony Ericsson T310 ⭕ Sony Ericsson T310 Mulus dan normal, siap pakai Kelengkapan Hp, battery dan charger Nomor telepon ✆ 08965371992 Kuningan, West Java

  • Evercoss 5"inch 1Gb Cod Malam Ini Bu - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 22, 2020 304000.00 Rp.

    Evercoss 5"inch 1Gb cod malam ini Bu ⭕ Assalamualaikum hp evercoss a26c 5inch ram 1gb (lihat gambar) dapet baterai dobel power 2 buah kelengkapan hp charger 2 unit baterai minus cuma bisa pake 1 sim aja gsm untuk internetan harga net uda murah a...

  • Iphon 5S 16 GB Garansi Ex Internasional - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Iphon 5S 16 GB Garansi Ex Internasional ⭕ Iphon 5S 16 GB Garansi ex internasional Klengkapan Fulset Mulus Nominus tewat Usah pasang TG sama silikon Nomor telepon ✆ 02138600224 Bandung, West Java

  • Andromax R, Siap Pakai... - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 21, 2020 720000.00 Rp.

    andromax R, siap pakai... ⭕ Nomor telepon ✆ 08281684220 Subang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)