5520000.00 Rp. Dijual HP IPhone 6s 64GB, Kondisi Baik Usia 2 Tahun, Harga Ok - Denpasar Kota Surakarta

Published date: Januari 25, 2023
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

Dijual HP IPhone 6s 64GB, kondisi baik usia 2 tahun, harga ok


⭕ Dijual HP Iphone 6s dengan memori 64 GB, sudah dipakai 2 tahun, aksesoris masih lengkap, kondisi baik


Nomor telepon ✆ 02132336094

Surakarta, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5s 16gb TAM - Semarang Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Januari 27, 2023 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb TAM ⭕ ready second like new. iphone 5s 16 giga warna space grey FU lengkap fullset fisik 100% istimewa mesin 100% normal garansi 3 hari personal ada lecet/dent aku kasih uang cancel/bensin tlp 0.8.5.8.0.3.3.7.0.7.4.1 pin D.8.5.D.7.C.D....

  • Lenovo 2010 No Minus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Januari 26, 2023 640000.00 Rp.

    lenovo 2010 no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08282391878 Rembang, Central Java

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Januari 24, 2023 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus ⭕ Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. MULUS 95%. Korosi dikit pemakaian wajar. KOMPLIT ...

  • Jual LG G3 Stylus Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    Jual LG G3 stylus normal ⭕ Jual amunisi LG G3 stylus.normal.mulus 95%.fullset.monggo merapat agan jual nett aj y gan timbang ribet Nomor telepon ✆ 08166151382 Temanggung, Central Java

  • Iphone 5 16gb White 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Rembang (Central Java) - Januari 24, 2023 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16gb white 4G ⭕ iphone 5 16gb white 4G Lte mulus mampus,fullset nego tipis gan .. minat wa/sms/call 08886134814 Nomor telepon ✆ 03997880238 Rembang, Central Java

  • Sony M4Aqua Jual Cepat Perlu Duit - Banjarmasin Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    Sony M4Aqua jual cepat perlu duit ⭕ Jual aj BU. barang fulshet no minus siap nyelam jaringan 4g. harga net cek krmh aj. hub Wa 081251035264 Nomor telepon ✆ 08568617115 Kendal, Central Java

  • Lenovo K5+ Ram 3/16gb - Semarang Kota
    Handphone - Jepara (Central Java) - Januari 23, 2023 1480000.00 Rp.

    Lenovo k5+ ram 3/16gb ⭕ Jual lenovo k5+ komplit Kondisi segel,mulus,garansi,nota beli ada Ram 3/16gb Harga 1.850 nego Semarang kota Terima kasih Nomor telepon ✆ 02186913416 Jepara, Central Java

  • Sony Xperia C5 Dual - Bandung Kab.
    Handphone - Rembang (Central Java) - Januari 23, 2023 2200000.00 Rp.

    sony xperia c5 dual ⭕ Lancar jaya mantab jiwa warna black sexy brohh kumplit dusbook garansi resmi barang ori acc semua ada headset ori charger ori cod oke no TT cod oke sesuaikan saja kamera belakang depan 13mp with flash cocok buat yg seneng selfi ...

  • Samsung GT-9500 Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 22, 2023 720000.00 Rp.

    samsung GT-9500 original ⭕ Dijual samsung S4 gt9500 original pemakaian pribadi, lengkap tanpa ninggal apapun, kondisi masih bagus 90%. Minus: -Ngk bisa baca sim card -Kamera depan warna pink Lain nya normal. Minat WA 0877736110092 Nomor telepon ✆ 087...

  • Blacberry Gemini 8520 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - Januari 21, 2023 220000.00 Rp.

    Blacberry gemini 8520 ⭕ Bb gemini 8520, mulus, mesin normal.spek cek google aja. Cod area tangsel, jaksel, jakpus ato yg deket halte busway. Nomor telepon ✆ 08236317530 Sukoharjo, Central Java

  • Sony Xperia Z White Docomo Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Januari 21, 2023 998400.00 Rp.

    Sony Xperia Z white Docomo mulus ⭕ Sony Xperia Z white docomo normal kelengkapan : - fullset semua masih lengkap kondisi : like new super second mulus second terawat bangget gak ada kendaala semuannya oke COD : Bandung Nego dikit aje gak terima TT/ba...

  • Jual Hp Nokia 105 Microsoft Mulus Baru Beli Jarang Pakai Nego Alus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Januari 19, 2023 168000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 microsoft mulus baru beli jarang pakai nego alus ⭕ hp nokia 105 microsoft baru beli 2 bulanan, tapi jarang dipakai, sering di taruh terus, pemakaian orang tua soalnya, maklum lah, di jual boleh nego bensin aja lah Nomor telepon ✆ 08...

  • Mi Redmi2 Fullset,,segel,, - Bandung Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Januari 18, 2023 960000.00 Rp.

    mi redmi2 fullset,,segel,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08562536552 Purbalingga, Central Java

  • Iphone 5s 16gb Lengkap Komplit - Jakarta Selatan
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Januari 17, 2023 1720000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb lengkap komplit ⭕ Iphone 5s 16gb lengkap ky baru hp smua normal no kendala siap pake hp aman no minus jual cepat murah hrg pas net no nego cod citayam depok pocin Leteng agung Tj barat Pasming Nomor telepon ✆ 08518147588 Boyolali, Cent...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Second 4G LTE Kualitas Bintang 5 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Januari 16, 2023 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact docomo second 4G LTE kualitas bintang 5 ⭕ PUSAT JUAL HP IMPOR. ready sony xperia z1 compact. body slim, pas di tangan, dan bersahabat di kantong. harga sangat ramah padahal spesifikasi gahar. kondisi: mulus lecet normal pemakai...

  • Zen Go 5Inc 1/8 (New) - Pekanbaru Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Januari 16, 2023 879200.00 Rp.

    Zen Go 5Inc 1/8 (New) ⭕ Nomor telepon ✆ 08563782508 Rembang, Central Java

  • Oppo Neo 5s . Segel , Komplit , Muluss , Garansi Sampek April 2017 . Jual 1.000.000 Nego . Cod Ungar
    Handphone - Tegal (Central Java) - Januari 15, 2023 800000.00 Rp.

    Oppo neo 5s muluss ⭕ Oppo neo 5s . Segel , komplit , muluss , garansi sampek april 2017 . Jual 1.000.000 nego . Cod ungaran . Kosong delapan sembil... Nomor telepon ✆ 08598096271 Tegal, Central Java

  • Sony Xperia Z3 Dual 16 GB Mullus Maximall Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Brebes (Central Java) - Januari 15, 2023 2400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Dual 16 GB Mullus Maximall Fullset ⭕ Spek Singkat : # Dual Sim GSM - GSM # Quad-core 2.5 GHz Krait 400 # RAM 3 GB # Kamera Belakang 20.7 MP Depan 2.2 MP # Layar Tajam IPS LCD Tapacitive Touchscreen 16M Colors # Baterei 3100 mAh Keteran...

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • PS4slim SONY+stik+Hdd500GB +kaset JugabisaGaransi 1THN SONY Indo - Denpasar Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Januari 14, 2023 3080000.00 Rp.

    PS4slim SONY+stik+Hdd500GB +kaset jugabisaGaransi 1THN SONY indo ⭕ Sony Ps4slim produk terbaru ada stik, hardisk 500GB , RP 3850000 ada jual kaset juga mantappp ada garansi resmi SONY INDONESIA 1tahun Langsung aja gus dan gek Suksema Mampir yah Senin...

  • Nokia E6 Mantap Terawat - Jakarta Timur
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Januari 14, 2023 440000.00 Rp.

    Nokia E6 mantap terawat ⭕ Jual Nokia E6-00 batangan ,cuma hp nya aja ya no charger no dus!! Hp langka jarang di pakai .... Kondisi HP seperti di foto ..., lancar jaya , batre masih awet, cesing 80% mulus minus tutup port Usb copot..., selebih nya ama...

  • Jual Hp Borongan Sony J105i Dan S312 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - Januari 14, 2023 200000.00 Rp.

    jual hp borongan sony J105i dan S312 ⭕ Barang siap pakai,,batrei oryginal!gk pakai cas Nomor telepon ✆ 08279223551 Sukoharjo, Central Java

  • Nokia 7600 Batang Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Januari 13, 2023 640000.00 Rp.

    Nokia 7600 batang normal ⭕ Nokia 7600 by Nokia IMEI TEMBUS tulang dan MESIN Casing Gold Getar Fungsi Mic Fungsi Speaker telinga jelas Camera Fungsi LCD luar cerah Flexible putar aman Radio ON MMC ON Panel Volum up - Down Fungsi Tombol Camera atas Fun...

  • Iphone 6s Rose Gold 16 Gb Internasional - Tangerang Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Januari 13, 2023 5440000.00 Rp.

    iphone 6s rose gold 16 gb internasional ⭕ iphone 6s 16gb warna rose gold .bu Nomor telepon ✆ 08574929678 Salatiga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)