640000.00 Rp. Dijual Black Berry Z10 Fulset Mulus4G Ram 2 - Tangerang Selatan Kota Ende

Published date: Nopember 12, 2022
  • Lokasi: Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia

dijual black berry z10 fulset mulus4G ram 2


⭕ nego tipis sampe deal kelengkapan fulset semua masih ori nYa minat whatsap serius telfon
dari pd gadipake mending dijual aja thx


Nomor telepon ✆ 08946382872

Ende, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Baru Advan (4G Lte)Layar 5in,Ram 1gb..termurahh - Bandung Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 4, 2022 780000.00 Rp.

    Hp baru Advan (4G lte)Layar 5in,Ram 1gb..termurahh ⭕ Hp new & segel 100% garansi resmi Advan 1 tahun Advan i5c (4G LTE) spesifikasi Advan i5c : Jaringan 4G layar 5 (ips) kamera 5mp+5mp dual flash android 5.1 lollipop quadcore procesor ram 1gb/8gb bat...

  • Redmi Note 1w Garansi Ex Tam - Pemalang Kab.
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 4, 2022 1080000.00 Rp.

    redmi note 1w garansi ex tam ⭕ redmi note 1 komplit cas ori asus no minus masih segel layar 5,5 ram 2gb kamera 13/5 Nomor telepon ✆ 08545453595 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oppo F1S Selfie 16mp 32gb TT Ok - Jakarta Pusat
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Desember 3, 2022 1920000.00 Rp.

    Oppo F1S selfie 16mp 32gb TT ok ⭕ oppo f1s selfie 16mp dual sim Kondisi mesin normal 100% Kondisi body mulus 98% sisa nya khilaf ( klo 100% beli baru aja ) Kelengkapan HP & charger biasa aja -Ram 3gb internal 32gb -Kamera blkg 13mp depan 16mp dual fl...

  • Samsung Galaxy Note 3 Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Kupang (East Nusa Tenggara) - Desember 3, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 fullset ⭕ fullset Nominus kondisi 94% lcet pemakaian minat???pm aja Nomor telepon ✆ 08313516512 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Advan Vandroid B5 Ram 2gb - Bandung Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2022 480000.00 Rp.

    Advan vandroid B5 ram 2gb ⭕ Advan vandroid B5 lengkap Ram 2gb Lolipop Minus touskren retak sehelay benang seperti di poto Tapi masih normal ha ada pengaruh Harga 600rb nego Nomor telepon ✆ 08867451201 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Nokia 112 Kasep - Bandung Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 160000.00 Rp.

    nokia 112 kasep ⭕ Dijual hp nokia 112 . kelengkapan ; hp . baterai . cassan . ada kamera . internet . slot memory SD . hp masih mulus dan lancar batre masih yg ory casing baru ganti harga pas 200rbu (sebutkan type yg d maksud) silahkan hubungi sms / ...

  • Neo 7 Mulpis Unit Only - Bandung Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 880000.00 Rp.

    neo 7 mulpis unit only ⭕ Nomor telepon ✆ 08219383557 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Smarpren Andromax A16C3H - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    Smarpren andromax a16C3H ⭕ Mlm gan ane numpang lpak Ane punya smartfren c3 Msh mulus no minus gan Udh 4g Spek cari aja di google Kelengkapan full set yg minat lngsung aja wa/tlp/sms Nomor telepon ✆ 08146331817 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Axioo Venge Ax5 Ex Demo Ram 3/16 Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 880000.00 Rp.

    Axioo Venge Ax5 Ex Demo Ram 3/16 mulus ⭕ Numpang jualan hp axioo venge ax5 mulus dan normal ex demo dgn ram 3/16.. batangan hp dan carger saja buka harga 1,1 nego bisa tt dgn yang lainnya silakan yang berminat bisa call dan Wa di no 085215592882 Nomo...

  • Xperia Z1 Compact - Bandung Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 1080000.00 Rp.

    xperia z1 compact ⭕ xperia z1 compact docomo. sudah FU. 4g all gsm manteng juara. kelengkapan fullsef ori bawaan semua. no hf saja. kondisi masih segel mulus dan semua port masih rapet pet pet. spek singkat : jaringan 4g ram 2/16 cpu snapdragon 2.2gh...

  • Iphone 5S Garansi TAM - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 2720000.00 Rp.

    iphone 5S garansi TAM ⭕ dijual santai aja gan iphone 5S 16GB kondisi like new mulus 99,9% warna silver kelengkapan komplit all original headset belum pernah di pakai sama sekali kode negara indonesia PA/A garansi resmi indonesia (TAM) sampai 28 oktob...

  • Nokia 2300 Normal - Jakarta Timur
    Handphone - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 76000.00 Rp.

    Nokia 2300 normal ⭕ Normal, tinggal pake, batangan, kesing ok, nego aluss ajja, cod pgc, cipinang mall Nomor telepon ✆ 08168267222 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Advan S5e Layar 5 Inci Kamera Dpan Blakang Led Flash Muluss Segel - Bandar Lampung Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 396000.00 Rp.

    Advan s5e layar 5 inci kamera dpan blakang led flash muluss segel ⭕ Pakean emak2 cuma dpake buat telponan aja. Hp msih mulus n segel, hp dan casan. Layar 5 in besar kamera dpan blakang Led flash Dual sim Ada tv analoq nya Youtube bbm lancar siapa cep...

  • Redmi 3x 32giga Slver Gold Redmi4A Ready Dist Vd TAM - Sleman Kab.
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 1199200.00 Rp.

    Redmi 3x 32giga slver gold redmi4A ready dist vd TAM ⭕ T_Cell Jogja Jl. Kaliurang km12,5 Sebelah indomaret Candisari/pandanaran Redmi 4 1650 Redmi 3s 1.650 Redmi 3s pro 1.799 Redmi 3x 1.699 Mi4c 1.450 Garansi distrib 1th. Tukarkan hape lama kamu di s...

  • Samsung Galaxy J1 - Surabaya Kota
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 ⭕ Mulus, No fullset. Boleh Nego Nomor telepon ✆ 02151215696 Alor, East Nusa Tenggara

  • Redmi Note 3 Ram 3/32 Rom - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 1400000.00 Rp.

    redmi note 3 ram 3/32 rom ⭕ assalamualaikum wr.wb dijual Redmi note 3 yg ram 3/32 rom warna GREY. fullset, masih garansi dan sudah terpasang tg. kondisi normal tanpa kendala bisa dicek sepuasnya. minus kepala charger gak ori sama ada lecet pemakaian ...

  • Iphone 6 Grey 64GB Mulus Murmer Seperti Baru Diutamakan COD Ex USA - Jakarta Selatan
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 4160000.00 Rp.

    Iphone 6 Grey 64GB mulus murmer seperti baru diutamakan COD Ex USA ⭕ Bismillahirohmanirohim Permisi agan-agan semuanya Langsung aja nih, ane mau jual Iphone 6 warna grey kapasitas 64Gb ini ex garansi international bukan garansi distributor Tapi tenan...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 - Semarang Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 pro 3/32 ⭕ di jual hp redmi 3 klgkpan fulset kondisi normal segel minus akun mi lupa paswotsh msh garansi bulan 1 ram 3gb internal 32gn jaringan 4glte sim 2 harga 1500 net wa tersedia pin bbm D14NSU Nomor telepon ✆ 08188199161 Sikka, E...

  • Xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Mulus Segel - Bandung Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 880000.00 Rp.

    xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Mulus Segel ⭕ Bismillah, Xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Hp+Charger Segel Normal Mulus 1.1Jt Nego Bensin aja. Bbm, Wa, Sms Telfon : D7C75B99 Nomor telepon ✆ 08881699825 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual HP ALDO AS10 - Surabaya Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 520000.00 Rp.

    jual HP ALDO AS10 ⭕ Barang masih mulus Minus Headset sama dosbuk cuma Cas dan HP Nego tipis serius Nomor telepon ✆ 08864348089 Lembata, East Nusa Tenggara

  • XIOMI Baru Free Tempered Glass + Silikon - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 1160000.00 Rp.

    XIOMI Baru free tempered glass + silikon ⭕ Xiomi bonus tg+ SOFTCASE REDmi 4a 2/16 --1450 redmi 4 2/16 --1700(grey) +Tg aja redmi 4 prime 3/32 --2050 redmi 3x 2/32 --1675 redmi 3s pro 3/32--1850 redmi note 3 pro 2/16--1750 redmi note 4 3/32 (silver) -...

  • Sony Xperia Z C6603 Black - Bandung Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia Z c6603 Black ⭕ misi gan, ane mau jual xperia zc6603 LTE untuk kelengkapan masih ada semua kecuali headset sama charger nya pake charger samsung. untuk fisik masih mulus sudah pasang antigores dan softcase. minus port usb kendor. minat bi...

  • Jual Asus X454w White Mulus Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2080000.00 Rp.

    Jual Asus X454w white mulus komplit ⭕ Jual saja Asus X454w white slim body barang masih mulus cek sndiri saat COD kelengkapan fullset : unit charger box luar (kardus) box dalem (tempat laptop) cd-driver kartu garansi nota beli juga ada prosesor AMD E...

  • Andromax A Seri X20 Bisa Unlock - Banjarbaru Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 440000.00 Rp.

    Andromax A seri x20 bisa unlock ⭕ fullset no minus langsung telpon sms gak dbalas apalagi chat bikin boring.. Nomor telepon ✆ 08319769838 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Samsung J2 Retak Sdkit - Bogor Kab.
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 720000.00 Rp.

    samsung j2 retak sdkit ⭕ Samsung j2 biasa Spesifikasi silahkan googling sndr ya yg jelas jaringan 4g nya manteng Bezel 95% Minus ada bbrp helai retak di ujung kiri bawah,tp smw tombol n sentuhan masih berfungsi dg baik,sdg trpasang Tempred Glass Cod ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)