80000.00 Rp. Di Jual Hp Borongan Nokia Dan Bq Siemen - Agam Kab. Ngada

Published date: Februari 17, 2024
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

di jual hp borongan nokia dan bq siemen


⭕ msi gan ane mau jual hp nokia x2 dn bq siemen langka..
minus nokia lcd btre dn tombol samping..bq siemen mati g tau knpa krna btre kemungkinan..
minat cod ringroad
jual apa ada nya hp doang g ada batre
chat via lbh cpat respon


Nomor telepon ✆ 08231982080

Ngada, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo K5+ Ram 3 GB, Internal 16 GB - Semarang Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 18, 2024 1360000.00 Rp.

    Lenovo K5+ Ram 3 GB, internal 16 GB ⭕ Raymond Bakoel Hp . Plaza matahari simpang lima lantai 2 (samping escalator turun) Nomor telepon ✆ 08851283774 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Neo 7 Mulpis Unit Only - Bandung Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 880000.00 Rp.

    neo 7 mulpis unit only ⭕ Nomor telepon ✆ 08219383557 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Grandprime - Jakarta Selatan
    Handphone - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Grandprime ⭕ jual hape kesayangan ane gan, karena BU.. bisa lgsung tanya ya. lecet pemakaian .. kelengkapan cuma chageran yg kabelnya ga ori, kepalanya bawaanya ko. selain itu masih ada gan. CALL : nol delapan satu dua delapan enam nol satu e...

  • Samsung Galaxy Note 3 N900 - Surabaya Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 N900 ⭕ Jual samsung galaxy note 3 Spek gahar, octa core, ram 3gb, internal 32gb Kondisi bekas 85%, minus lecet2 di chrome, baterai kurang awet Fungsi 100% normal Fullsett, box, headset bawaan(blm pernah dipake), earbud cadangan,...

  • Jual Hp Advan S4 Bisa Tt - Cimahi Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 316000.00 Rp.

    jual hp advan s4 bisa tt ⭕ ass jual nih hp advan s4 batangan halal mulus no minusan Nomor telepon ✆ 08277216576 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Iphone 6 Grey 64GB Mulus Murmer Seperti Baru Diutamakan COD Ex USA - Jakarta Selatan
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 4160000.00 Rp.

    Iphone 6 Grey 64GB mulus murmer seperti baru diutamakan COD Ex USA ⭕ Bismillahirohmanirohim Permisi agan-agan semuanya Langsung aja nih, ane mau jual Iphone 6 warna grey kapasitas 64Gb ini ex garansi international bukan garansi distributor Tapi tenan...

  • HTc One M7 LTE Global,S-Off - Surabaya Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 1160000.00 Rp.

    hTc One M7 LTE Global,S-Off ⭕ Dijual Htc one M7 global Support Lte gsm indo sudah S-Off Kamera No PT Fisik mulus 95-98% Unit only Satuan 1.450.000 NETT Ambil satuan Nett gak perlu repot nawar 0-8-9-6-1-9-5-7-5-7-5-8 WA Cod sby barat manukan,sby pusat...

  • Samsung Galaxy A5 (2016) <<Garansi Samsung 10 Bulan>> - Medan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 2760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 (2016) <<Garansi Samsung 10 Bulan>> ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 10 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Baterai 2900mAh - Jarin...

  • Lenovo Vibe Shot - Salatiga Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ baru 1 bulan di pake masih baru Nomor telepon ✆ 08178316153 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Samsung Z2 4g Lte - Jakarta Barat
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 680000.00 Rp.

    samsung z2 4g lte ⭕ ss z2 4g lte mulus bgt nominus fulsett + adavtor ori samsung punya ..cek sampe gumoh Nomor telepon ✆ 08154163926 Belu, East Nusa Tenggara

  • Xiomi Redmi 3 Secon - Jakarta Barat
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 880000.00 Rp.

    xiomi redmi 3 secon ⭕ mencari tt sama HP 4G GSM tapi agan yang nambah... kondisi HP aja, lcd pecah tapi masih bisa dipake seperti biasanya klo mau di benerin dulu tambah 150, cek sepuasnya boss.. klo mau bayarin harga net. cod di binus, Kemanggisan, ...

  • Redmi Note 3 Ram 3/32 Rom - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 1400000.00 Rp.

    redmi note 3 ram 3/32 rom ⭕ assalamualaikum wr.wb dijual Redmi note 3 yg ram 3/32 rom warna GREY. fullset, masih garansi dan sudah terpasang tg. kondisi normal tanpa kendala bisa dicek sepuasnya. minus kepala charger gak ori sama ada lecet pemakaian ...

  • Blackberry 10 Classic - Jakarta Pusat
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 2000000.00 Rp.

    blackberry 10 classic ⭕ barang mulus dus lengkap daerah jalan tanah abang 4 Nomor telepon ✆ 08283047271 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Edisi Bosen, Kondisi Fulset Mulus Lanjay Ga Ada Masalah, Pngn Jdi Oppo Yg Ram Mim 2 Gb, Yg Minat Lng
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 1280000.00 Rp.

    rednote 3 2/16 tt bt oppo ⭕ edisi bosen, kondisi fulset mulus lanjay ga ada masalah, pngn jdi oppo yg ram mim 2 gb, yg minat lngsung hub ajh, tks. Nomor telepon ✆ 08512165547 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Smsng J2 Prime Baru Original - Tangerang Kab.
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 1360000.00 Rp.

    smsng j2 prime baru original ⭕ di jual kondisi baru warna silver barang original garansi resmi samsung cod cikupa cisoka tigaraksa minat call or sms mksh mkn jaya aza no bt no tt mksh Nomor telepon ✆ 08792864152 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nokia Asha 200 Murah Dan Bagus Serta 2 Sim - Medan Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 136000.00 Rp.

    Nokia asha 200 Murah dan bagus serta 2 Sim ⭕ Hp semuanya bagus dan dijual dengan charger serta tinggal pakai. Jumpa di JL. SM Raja depan Stasiun BUS PT. A L S Medan. Nomor telepon ✆ 08896971522 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Samsung A7 2017 - Semarang Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 4000000.00 Rp.

    Samsung A7 2017 ⭕ jual samsung A7 2017 masih segel belum bongkar segel.. harga nett cepet2an saja edisi: gagalpaham, udah terlanjur beli ternyata batre tanam minat invite saja: d706738a Nomor telepon ✆ 08173279216 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Htc Desire Sv/T326e Lcd/touch Satu Set Kesing Tnpa Mesinn - Jakarta Utara
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 200000.00 Rp.

    htc desire sv/T326e lcd/touch satu set kesing tnpa mesinn ⭕ X ada yg butuh lcd/touch 1 set kesing+batre ory ,dusbook minat call nol8152tiga8264lapan2 Nomor telepon ✆ 08575584728 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Bu Uang - Depok Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 760000.00 Rp.

    jual cepat bu uang ⭕ djamin barang no minus Nomor telepon ✆ 08155734084 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Siapa Cepat DAPAT!! Evercoss Elevate Y2 Power NORMAL MULUS AWET 3 Hari - Jakarta Selatan
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 1360000.00 Rp.

    Siapa Cepat DAPAT!! Evercoss Elevate Y2 Power NORMAL MULUS AWET 3 Hari ⭕ Dijual Evercoss Elevate Y2 Power S55 warna putih NATURAL WOOD. Kondisi masih MULUS (No Baret) NORMAL Baterai AWET 3 HARIAN. Dijual karena mau ganti HP lain. ADA HARGA ADA KUALIT...

  • Xiaomi 3 Pro RAM 3 Internal 32 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 1400000.00 Rp.

    xiaomi 3 pro RAM 3 internal 32 ⭕ Asslm.,dijual xiaomi 3 pro baru pake dua hari,edisi beliin bapak tp gak bisa pakai,terpaksa saya jual lg dr pd gak dipake,nota msh ada,sudah ada pelindung layar,sudah ada shofcas,pokoknya komplit semua.,saya jual 1.75...

  • SAMSUNG A5 2017 Fullset Mulus Seperti Baru - Bekasi Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 3480000.00 Rp.

    SAMSUNG A5 2017 fullset mulus seperti baru ⭕ FULLSET. MULUS. BONUS CASE. HARGA PAS. NEGO GA DIRESPON. COD BISA DI JAKARTA & BEKASI. ATAU KIRIM VIA IA/. siapa cepat ya. iklan ada barang ada. thank.. wa sms atau tlpon. ditunggu Nomor telepon ✆ 08215275...

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Ram 3/32gb 4G Lte - Bogor Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 1760000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo ram 3/32gb 4G lte ⭕ sale lenovo vibe p1a42 turbo mulus dan masih segel lenovo semua normal tanpa masalah ram 3/32gb kamera 13/8mp os marsmellow jaringan 4G lte baterai 5000mAh tahan lama perlengkapan casan sama hanfre cod sekitar...

  • Evercoss A7t Sama Cas Aja Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 156000.00 Rp.

    evercoss a7t sama cas aja siap pakai ⭕ jual evercoss a7t kondisi oke Sangat normal siap pakai Bbm wa ready Monggo yg minat 08..57..99..06...16...6satu Wa oke Nomor telepon ✆ 08822542084 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nokia C2-03 2kartu - Banjarmasin Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 160000.00 Rp.

    nokia c2-03 2kartu ⭕ nokia 2kartu hape ces aja minus tutup belakang agak kusam. kelengkapan hape ces Nomor telepon ✆ 08117398469 Belu, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)