480000.00 Rp. Di Jual Cepat ADVAN BARCA - Depok Kota Western Southeast Maluku

Published date: Nopember 19, 2021
  • Lokasi: Western Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

di jual cepat ADVAN BARCA


⭕ barang masih mulus no minus kel kadus charger headset ori semua


Nomor telepon ✆ 08999104440

Western Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand 2 Mulus Fullset Bs Tt - Jakarta Utara
    Handphone - - Desember 5, 2021 1100000.00 Rp.

    Samsung Grand 2 Mulus Fullset bs Tt ⭕ Numpang jual nih Samsun Galaxy Grand 2 duos,,,Klngkapan Fullset cuma hf aja gk ada,,Specny Cek Gogle aja,,,kondisi bagus normal mulus dan lancar semua Tg juga sudah terpasang bazel juga msh mulus dan msh segel Se...

  • Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Desember 5, 2021 2560000.00 Rp.

    Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini ⭕ Edisi salah beliin nyokap.. Tp malah maunya samsung a5 2016.. Belom dipake sama sekali baru dibuka untuk check barang doang.. Garansi panjang.. Beli 3499, jual rugi aja 3jt nett!!! Nego no respon!!! B...

  • Samsung Galaxy Young 2 - Makassar Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Desember 5, 2021 280000.00 Rp.

    samsung galaxy young 2 ⭕ Hp Samsung galaxy young 2 Lancar jaya lecet pemakaian msh mulus dan blm prnh di service, batangan saja . Nomor telepon ✆ 08945121809 Tual, Maluku

  • IPhone 5G 32gb White - Pekanbaru Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Desember 3, 2021 1400000.00 Rp.

    iPhone 5G 32gb white ⭕ iPhone 5G 32Gb Original Hp dan cas No minus, no rekon Itunes & icloud kosong Jaringan 4g lte Kamera silent Kondisi 98% mulus Rp.1.750.000 nego tipis 0821_7035_4187 Nomor telepon ✆ 02186107879 Buru, Maluku

  • ALDO AS10 750nego - Batu Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Desember 1, 2021 560000.00 Rp.

    ALDO AS10 750nego ⭕ 4.5 IPS Capaaitive multi-touch screen Android 5.1 (lollipop) QUAD CORE 1,2 Ghz, RAM 1GB / ROM 8GB Camera 2MP (front), 8MP (back) Jaringan H+/3.5G. 2000mAh Battery.NEGO Nomor telepon ✆ 08585402523 Central Maluku, Maluku

  • D Jual Cepet Full Sat Kondisi Mulus Baru Blom Ada Satu Bulan - Jakarta Pusat
    Handphone - - Desember 1, 2021 1600000.00 Rp.

    d jual cepet full sat kondisi mulus baru blom ada satu bulan ⭕ mulus bgt.. kitap2 jg resi nya ada garansi panjang .siapa cpat dia dpat . Nomor telepon ✆ 08278748779 Western Seram, Maluku

  • For Sale, Iphone 4s 16gb Putih - Padang Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 800000.00 Rp.

    For sale, Iphone 4s 16gb putih ⭕ Assalamulaikum, mau jual iphone 4S 16gb lengkap, mulus, no kendalaaa and icloud aman. Bagi yg minat bisa chat via bbm, line or WA (no hp sudah tersambung line n WA) untuk harga nego sedikit aja, sorry ga ada foto dika...

  • Hp Blackberry Gemini - Aceh Barat Kab.
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 28, 2021 240000.00 Rp.

    hp blackberry gemini ⭕ Dijual hp bb gemini Harga net Kelengkapan lengkap Bb original Nomor telepon ✆ 02181437317 Eastern Seram, Maluku

  • Nokia X2-01 Qwerty - Medan Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 22, 2021 148000.00 Rp.

    nokia X2-01 qwerty ⭕ nokia x2-01 kondisi sangat sehat, fisik lecet pemakaian,kamera,mp3,bisa buat online WHATSAPP harga jual 185rb sudah net kelengkapan jual HP CHARGER 0815,34,94,8004 Nomor telepon ✆ 08876816337 Southeast Maluku, Maluku

  • Blackberry Z3 (hitam) - Bekasi Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 21, 2021 600000.00 Rp.

    blackberry z3 (hitam) ⭕ di jual bb Z3 warna hitam mulus dan blm pernah di service. perlengkapan cuma ada carjer aja, minus tutu kartu atau memori copot. Nomor telepon ✆ 08554615204 Southwest Maluku, Maluku

  • Xiomy Note 3pro 3/32 Gan Pakean Punya Bini Gan Mulus Fulset. Bantargebang 08..5.7.1..79..39..,83,,9.
    Handphone - Ambon (Maluku) - Nopember 19, 2021 1536000.00 Rp.

    Nih jual xiomy note 3 pro ram 3/32 ⭕ Xiomy note 3pro 3/32 gan pakean punya bini gan mulus fulset. Bantargebang 08..5.7.1..79..39..,83,,9. Nomor telepon ✆ 08112686371 Ambon, Maluku

  • Iphone 5 Black Tamvans Fulset Original Mesin Ajib Murmer Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Nopember 19, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai ⭕ Permisi gan Saya mau jual Handphone tamvans Iphone 5 Black Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai Pemakaian baru 7 bulan Kondisi fisik masih oke untuk ...

  • Jual IPhone 6s Baru Garansi Inter Sgpore Bisa Diliat Invoice Utk Cek Keaslian. Handcarry Jadi Ngejua
    Handphone - - Nopember 18, 2021 7200000.00 Rp.

    jual iphone 6s 32 & 128 gb ⭕ jual iPhone 6s baru garansi inter sgpore bisa diliat invoice utk cek keaslian. handcarry jadi ngejual buat yg serius buyer.krna cuma bakal bawa 2pcs Nomor telepon ✆ 08589517578 Central Maluku, Maluku

  • Iphone 7 Blackmate 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Nopember 18, 2021 7520000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmate 32gb ⭕ Forsale hot item banget nih gan, itungan beli baru aja inimah 100% frwsh banget like new no gores no lecet, dijamin lengkap.Iphone 7 blackmate 32gb fresh like new. Harga net bgt 9,4jt net banget ya gan lumayan banget jauh se...

  • IPhone 5s Silver - Palembang Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 17, 2021 2000000.00 Rp.

    iPhone 5s silver ⭕ iPhone 5s silver Masih mulus tidak Ada minus tidak lecet Ada kotak +casan boleh nego lagi butuh uang Nomor telepon ✆ 08798275507 Southwest Maluku, Maluku

  • Samsung Galaxy S5 Docomo 2/32GB 4gLTE - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Nopember 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung galaxy S5 docomo 2/32GB 4gLTE ⭕ di jual samsung galaxy s5 docomo 2/32GB warna black . kondisi lecet bezel kaya di foto . selebihnya normal joss garansi personal 2x24jam kelengkapan: hp only( batangan) lgsung hub . whatsapp 081.333.95.83.85 No...

  • Iphone 5 16gb Inter Fullset Cod Klaten - Klaten Kab.
    Handphone - Ambon (Maluku) - Nopember 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb inter fullset cod klaten ⭕ Ane mau nitip nih jual hp kesayangan, iphone 5 16gb inter fullset murah, harganya 1,500 nett aja ya gan, cod area klaten Nomor telepon ✆ 08783694246 Ambon, Maluku

  • Nokia Lumia 625 Sigle Sim, Windows Phone Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 14, 2021 556000.00 Rp.

    Nokia Lumia 625 Sigle Sim, Windows Phone Garansi 1Tahun Graha ⭕ PROMO HARGA SPECIAL NOKIA LUMIA 625 (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) khusus warna kuning --> *Pembelian minimal 3 Rp 695.000 (boleh campur dengan hp yang lain) *Pembelian p...

  • Blackberry Onyx 2 ,9780 Black - Depok Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Nopember 13, 2021 360000.00 Rp.

    Blackberry Onyx 2 ,9780 Black ⭕ For Sale Onyx 2 9780 , Warna Hitam -kondisi normal mulus dan kelengkapan masih lengkap -Dipakai dari baru -Batteray masih tahan 2 hari -Sudah dipasangi anti gores -Bonus MMC Card 4 GB & Silicon Gel warna Hitam Harga Rp...

  • Samsung J5 Original Sehat Cantik Mulus - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung J5 original sehat cantik mulus ⭕ jual samsung j5 + cas + memo 8 gb baru . original sehat cantik mulus pokoe puas cepat . Net . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08237017605 Eastern Seram, Maluku

  • Htc M9 Nougat Unlocked Version - Gresik Kab.
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Nopember 13, 2021 2080000.00 Rp.

    htc m9 nougat unlocked version ⭕ versi global(bukan versi amerika/verizon eropa)4g indonesia xl,simpati work 100% di jamin! android versi 7 pemakaian normal,minus chrome sedikit ngelupas 5% jadi sangat sedikit kelengkapan hp+charger original terpasan...

  • Nokia X Android Segel - Medan Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Nopember 12, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia x android segel ⭕ Dijual nokia x android segel minus • kondisi : Keseluruhan normal • minus : - Minta software ulang - layar retak sehelai rambut, tp touchscreen dan lcd msh empuk • kelengkapan : - hp - softcase - baterai original Minat call at...

  • Samsung A5 2015 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Nopember 12, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 4G ⭕ Kelengkapan hp casan dan handset mulus lecet pemakaian aja dikit dan pastinya noken bisa di cek di tempat tinggal saya biar aman boleh nego asal jgn sadis Nomor telepon ✆ 08532327461 Western Seram, Maluku

  • Vivo V5 Gold... - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Tual (Maluku) - Nopember 12, 2021 2240000.00 Rp.

    Vivo V5 gold... ⭕ Vivo V5 gold selfie expert kamera depan 20mp kamera belakang 13mp layar 5.5inc Nomor telepon ✆ 08565196670 Tual, Maluku

  • Nokia 2626 Simpel Praktis Kuat Normal Siap Pakai Sangat Murah Meriah - Bandung Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Nopember 11, 2021 56000.00 Rp.

    Nokia 2626 Simpel Praktis Kuat Normal Siap Pakai Sangat Murah Meriah ⭕ nokia 2626 kondisi masih sangat normal tinggal pake. buat sehari2 gan atau buat cadangan nemenin android agan biar ga ribet..hpnya simpel enak buat dipake smsan sama mesin juga ku...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)