1600000.00 Rp. D Jual IPhone 6 ,,,2000 Aja - Surakarta Kota Yalimo

Published date: Desember 14, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

d jual iPhone 6 ,,,2000 aja


⭕ di jual iPhone 6 Rp2000


Nomor telepon ✆ 08958151962

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Andro HTC One M9 Grey Mulus Lengkap Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Januari 16, 2021 2039200.00 Rp.

    Andro HTC One M9 grey mulus lengkap Lte ⭕ kondisi; second terawat mulus LCD bening mulus like new no kendala sedikitpun gak ada cacat kelengkapan: dusbook kabel data charger headset box fullset COD sekitaran jogja ya nego tifis banget maaf, tdk untuk...

  • Jual HTC One M8 Normal Grey Lte - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 1560000.00 Rp.

    Jual HTC one M8 normal grey Lte ⭕ Kondisi : Mulus like new, No lecet Mesin sehat Imei tembus Terawat baik Kelengkapannya FULLSET No minus Harga nego sewajarmya Cod Surabaya kota Thanks Nomor telepon ✆ 08561547917 Jayawijaya, Papua

  • VIVO Y51L, Dual GSM 4G, Mwurahhh. - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 1000000.00 Rp.

    VIVO Y51L, Dual GSM 4G, Mwurahhh. ⭕ BACA IKLANYA GAN !!! Kondisi mesin 100% normal, semua fungsi normal. Mesin masih belum bongkar dan service. Battrey normal, Tidak ngedrop. Kondisi fisik / casiny kurang lebih 93%an, check foto. CPU Quadcore, Ram 2G...

  • Samsung A5 2016 Gold - Palembang Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Januari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    samsung A5 2016 Gold ⭕ Permisi dijual samsung A5 2016 Gold. Masih fullset lengkap sampai ke nota pembelian dan ori semua. Kesing mulus 99%. Mesin masih segelan. Dapet silicon, memori dan rings. Ini barang halal punya pribadi. Dijual karna bosen. Nego...

  • Iphone 5 Kena Kunci Icloud - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 13, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone 5 kena kunci icloud ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,lagi dikasi kerjaan ama temen suruh jualin iphone 5 internal 16gb fullset. Kondisi lumayan mulus, uda pasang tempered glass juga. Kelengkapan fullset ada semua. icloud aman sentosa, siap re...

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Memory 32gb - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 13, 2021 1520000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram 4gb memory 32gb ⭕ semua lengkap..ada cacat sedikit di cover dekat jack 3.5mm..kontak via WA tdk menerima telepon Nomor telepon ✆ 08852284544 Puncak Jaya, Papua

  • IPhone 5s 64GB Grey Ex. Inter Sing Resmi Lengkap N Mulus Normal Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Keerom (Papua) - Januari 13, 2021 2520000.00 Rp.

    iPhone 5s 64GB Grey ex. Inter Sing resmi lengkap n mulus normal ori ⭕ iPhone 5s 64GB Grey ex. Inter Sing resmi lengkap n mulus normal ori bner2 terawat hp nya murah no bongkar n no service aman normal no mnus siapa cpt dia dpt ya singapore resmi appl...

  • Xiaomi Mi Note Bamboo Ram 3/16 Layar FullHD Snapdragon Dual Sim 4G - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 13, 2021 1919920.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note Bamboo ram 3/16 layar fullHD snapdragon dual sim 4G ⭕ Xiaomi Minote bamboo Ram 3gb internal 16gb Dual sim 4G Layar fullHD 5.7 Snapdragon Nomor telepon ✆ 08327339701 Puncak Jaya, Papua

  • Sony Z1 Compact - Medan Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Januari 13, 2021 920000.00 Rp.

    Sony Z1 compact ⭕ Sony Z1 compact muluuusss full set no minus ga ada kendalaa mantap Nomor telepon ✆ 08271998403 Merauke, Papua

  • Jual Cepet Iphone Yg Sesuai Judul Dan Gambar Di Atas,, Di Jamin Kondisi Ok ICD Aman Sentosa Fingerpr
    Handphone - - Januari 12, 2021 3800000.00 Rp.

    iphone 6s rose 16gb mantap mulus nya ⭕ jual cepet iphone yg sesuai judul dan gambar di atas,, di jamin kondisi ok ICD aman sentosa fingerprint aman batre tahan lama

  • Sony Z Ultra Fullset Mulus Banget Seperti Baru. - Tangerang Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Januari 12, 2021 1840000.00 Rp.

    sony z ultra fullset mulus banget seperti baru. ⭕ Nomor telepon ✆ 02159887721 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Note 2 Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Januari 11, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy Note 2 lengkap ⭕ Jual samsung Note 2 lengkap Normal terawat, Nego cod semarang barat Nomor telepon ✆ 08537865007 Biak Numfor, Papua

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Rom 32 (nego) SDA Kota - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Januari 11, 2021 1840000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 ram 4gb rom 32 (nego) SDA kota ⭕ kondisi layaknya baru, tanpa kendala, pemakain cuman buat sms dan telfon saja, sesekali buat browsing, nggk pernah buat sosmed. cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08163336872 Puncak Jaya, Papua

  • Lenovo A2010 Ram 1gb Lengkap - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 ram 1gb lengkap ⭕ misi gan mao nawarin hp lenovo a2010 lengkp segel,no minus pemakaian sendiri,jual krn sy sdh ada gantiny,cod dpan balai kota No php Nomor telepon ✆ 08513468274 Deiyai, Papua

  • Samsung Grand Neo Plus - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 10, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Grand Neo Plus ⭕ Kondisi 99 persenmulus pemakaian normal Lengkap bawaan smua Ori 100 persen headset+charge+Dosbox warna hitam Spec liat google Bonus aksesoris -Temperad Glass -Silikon Case -Aluminium case Nomor telepon ✆ 08982486976 Yahukimo,...

  • Barang Masih Bagus. Bisa Dibuat Paketan Cdma.
    Handphone - - Januari 10, 2021 239200.00 Rp.

    Smartfren Andromax G ⭕ barang masih bagus. bisa dibuat paketan cdma. Nomor telepon ✆ 03995804299 Mimika, Papua

  • Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang Dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Or
    Handphone - - Januari 10, 2021 4639200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A9 Pro ⭕ Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Ori Samsung Semua : 1. Dus 2. Kitab2 3. Charger 4.He... Nomor telepon ✆ 02156553837 Jayapura, Papua

  • Samsung Grand Neo Hp Dan Csan - Bekasi Kab.
    Handphone - Yalimo (Papua) - Januari 9, 2021 680000.00 Rp.

    samsung grand neo hp dan csan ⭕ Nomor telepon ✆ 08551284606 Yalimo, Papua

  • Oppo Neo 7 Mulus Murmer Bu - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Januari 9, 2021 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 Mulus murmer bu ⭕ Ane jual hp kesayangan nyokap ane nih oppo neo 7 kelengkapan dus kitabkitab,charger cuma gaada headset dikarenakan hilang sisanya normal semua cek semua pas cos. ex pemakaian wanita. dijamin ga akan nyesel. cod bekasi,kal...

  • Mesin Hp Axioo Picophone M4s Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    mesin hp axioo picophone M4s normal ⭕ d jual mesin hp axioo picophone m4s. hidup normal Nomor telepon ✆ 08991374912 Bintang Mountains, Papua

  • Harga Tertinggi Angkut, Oppo Find 5 Mini Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Waropen (Papua) - Januari 8, 2021 720000.00 Rp.

    Harga Tertinggi angkut, Oppo find 5 Mini Mulus ⭕ Barang Mulus No cacat lancar jaya.. Kelengkapan Hetset doang gak ada yg laen lengkap... jual karna lagi BU. di jual murah ajah.. Minat lanjut WA : 08380825391satu. tankz Nomor telepon ✆ 08213508393 War...

  • Sony Xperia M5 Dual Spectre Istimewah - Surabaya Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Januari 8, 2021 2160000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Dual Spectre Istimewah ⭕ Sony Experia M5 Dual Spectre James Bond Edition. Warna putih mulus 99%. RAM 3GB ya dan sudah anti air. Kelengkapan fullset ori. Bekas garansi resmi. Harga pas saja, nego lewat dulu. Minat langsung datang ke tok...

  • Samsung Z2 Os Tizen Bbm Ready - Sleman Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Januari 8, 2021 580000.00 Rp.

    samsung z2 os tizen bbm ready ⭕ dijual santai aja hp juga masih dipake sehari hari,mesin lancar jaya fisik mulus backdoor keren :) baterai normal lengkap dusbuk,cas,hedset fullset nota beli masih ada,garansi sisa 11 bln. spek singkat; dual sim sinyal...

  • Cyrus Glory G1000 Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Januari 8, 2021 260000.00 Rp.

    cyrus glory g1000 normal ⭕ misi gan ane mau jual hp android cyrus glori g1000 normal hp ane pake jadi ga bisa foto jadi cuma scrin shut pengen ganti hp yang layar 5 kalau ada siap nambah no andromax selebihnya cek langsung area kemang hub profil wa N...

  • Jual Nokia 9300 - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Nokia 9300 ⭕ Kondisi normal tinggal pakek In out lancar Hp cas Nomor telepon ✆ 08181464265 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)