1280000.00 Rp. Cuma Buka Dos Xiaomi Redmi 4X - Kediri Kota Simeulue

Published date: Juni 20, 2022
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Cuma Buka Dos Xiaomi Redmi 4X


⭕ Monggoo XIAOMI REDMI 4X cuma buka dos belum terpakai.Garansi sama aja masih 1 tahun.Spesifikasi mantab dgn koneksi 4G LTE,display 5in HD,Octacore 1.4 GHZ Qualcomm Snapdragon 435,64bit,RAM 2GB,ROM 16GB kamera belakang 13mpx,depan 5mpx,sensor fingerptint,aterai 4100MAH,fast charging,2 sim hybrid.Harga terjangkau Rp 1.600.000 cod Kediri kota hubungi 0.8.5.7.5.5.5.6.6.8.8.6 silahkan


Nomor telepon ✆ 08851631546

Simeulue, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bissmilah..samsung Grand Preme..muluuuus Abis - Jakarta Selatan
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 25, 2022 880000.00 Rp.

    bissmilah..samsung grand preme..muluuuus abis ⭕ khusus jual..yg serius bisa langsung wa Nomor telepon ✆ 08212260237 Central Aceh, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 25, 2022 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 25, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - September 24, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Jual IPhone 4g 32gb - Cirebon Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - September 23, 2022 880000.00 Rp.

    Jual iPhone 4g 32gb ⭕ KONDISI DAN KELENGKAPAN Layar ukuran 3.5 inci SO iOs 7 memori internal 32gb ram 512 mb kamera utama 5mp depan 2mp baterai li-Po 1420 mAh fullset + masih mulus no minus bonus 6 case ( 1 hardcase dan 5 softcase) Nomor telepon ✆ 08...

  • Evercross Winner Y Max A75 - Surabaya Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - September 23, 2022 460000.00 Rp.

    Evercross Winner Y Max A75 ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, garansi, like new, ram 1gb, layar 5 inchi, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. sms aja jangan chat! Nomor telepon ✆ 08834142119 Lhokseumawe, Aceh

  • Nokia 2630 Baca Dulu - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    nokia 2630 baca dulu ⭕ minus lampu keypad mati lain itu normal.batangan ae Nomor telepon ✆ 02184444879 Gayo Lues, Aceh

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

  • Iphone 6 128gb Minus Fingersprint - Semarang Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - September 23, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone 6 128gb minus fingersprint ⭕ iphone 6 128gb inter mulus fullset minus fingersprint g bs ganti housing(casing) lain itu normal lah ombos buat stock lain silahkan liat iklan saya 0.8.2.1.3.8.9.1.1.9.9.9 Nomor telepon ✆ 08826470792 Aceh Jaya, Ace...

  • Smartfren C3 Hp Cas Normal - Makassar Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - September 22, 2022 176000.00 Rp.

    smartfren c3 hp cas normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08599639858 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung Galaxy V Lengkap - Bandung Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - September 22, 2022 560000.00 Rp.

    samsung galaxy v lengkap ⭕ galaxy v lengkap no minus bonus softcase Nomor telepon ✆ 08534848926 Langsa, Aceh

  • Vivo Y21 800000nett. Hp Ces. Normal Jaya - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - September 22, 2022 640000.00 Rp.

    Vivo Y21 800000nett. Hp ces. Normal jaya ⭕ Vivo Y21 Normal hp ces. masih segel. Nomor telepon ✆ 03165693391 Banda Aceh, Aceh

  • Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - September 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus ⭕ Ready : Masih Fresh ini gan... Android Flagship Motorola - Droid Turbo 2 4G LTE - Kondisi : 98-99% Mulus - Ada Warna Putih dan Hitam Elegan - Semua Fungsi Normal 100% - Mesin Segel Ori - Sudah bisa untu...

  • Iphone 5 64gb White - Depok Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - September 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb white ⭕ Di jual iphone 5 white 64gb Lengkap kondisi 95% Nego sampe jadi Selebihnya tanya tanya aja Wa - 089649155926 Pin - 7C00AA5D Terimakasih Nomor telepon ✆ 08793349143 Aceh Tamiang, Aceh

  • Nokia Microsoft Lumia 535 Dual Sim Windows - Banjarmasin Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - September 22, 2022 696000.00 Rp.

    Nokia Microsoft Lumia 535 dual sim Windows ⭕ harga 870.000 ribu nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah, atau pian yg nambah, Fast respon sms dan telpon, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Banjarmasin kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998 W...

  • Samsung Galaxy J1 Mini (mantap Sekali) - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - September 21, 2022 824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 mini (mantap sekali) ⭕ Samsung Galaxy J1 mini Rp 1.030.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) Bisa cash atau kredit Spek : -dual sim -4G lte -android lolipop -camera belakang 5MP FF -camera depan vga -layar 4inc -quad core 1.5GHz -Ram ...

  • Coolpad Power Mulus - Semarang Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - September 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Coolpad Power mulus ⭕ Bismillah di jual coolpad power warna hitam mulus garansi panjang baru 1 bulan pakei... sudah 4g,marsmellow, sudah terpasang Tg dan bonus pelidung hp... spec bisa di lihat di google... harga bisa nego tipis,nego sadis no respon....

  • GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - September 20, 2022 1200000.00 Rp.

    GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9 MULUS sekitar 90%. KOMPLIT semua ori bawaan. NO MINUS. SE...

  • Samsung A3 2016 Mulus Like New - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - September 20, 2022 1776000.00 Rp.

    samsung a3 2016 mulus like new ⭕ fullset nominus acc kelengkapan belum pernah terpakai cod sidoarjo harga nett!! ( abaikan kalau kemahalan ) thx Nomor telepon ✆ 08187093264 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Samsung J5 2015 - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 20, 2022 1040000.00 Rp.

    jual samsung j5 2015 ⭕ jual ss j5 2015 hp casan normal bezel mulus minus prnah ganti lcd lokasi tnh abang cod tamrin city wa08985504805 Nomor telepon ✆ 08332827036 Gayo Lues, Aceh

  • Cmn Hp Cas Minus Lecet Pemakaian. Harga Sdh Pas
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 20, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime mantap ⭕ Cmn hp cas minus lecet pemakaian. Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08836688076 West Aceh, Aceh

  • Redmi 1s Minus Matot - Boyolali Kab.
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    redmi 1s minus matot ⭕ Redmi 1S Minus mati total Ameh cod malah hpne mati Dijual aja 200 Gak segel dr beli Kelengkapan hp aja sama batere Nomor telepon ✆ 08974803509 Nagan Raya, Aceh

  • Sony Xperia M4 Aqua Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 19, 2022 1840000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua istimewa ⭕ hp istimewa tahan air jadi gk khawatir klo hujan fullset harga 2.300.000 Nomor telepon ✆ 03991282795 East Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos - Makassar Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - September 19, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos ⭕ Jual hp samsung galaxy grand 2 duos Masih lengkap & mulus Jual 1,200 ribu 082295322895 Makasih Nomor telepon ✆ 08169946478 Pidie, Aceh

  • Nokia 1280 Ada Senter Sms Telpon Praktis - Yogyakarta Kota
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2022 112000.00 Rp.

    Nokia 1280 ada senter sms telpon praktis ⭕ permisi semuanya mau menawarkan hp nokia biasa 1280 layar putih normal enak untuk sms telpon sehari-hari.casing masih original batre awet tahan beberapa hari.ada lampu senternya diatas berfungsi bila waktu d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)