6240000.00 Rp. BNOB Galaxy Note 5 Gold - Jakarta Pusat Jeneponto

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

BNOB galaxy Note 5 gold


⭕ Barang baru samsung note 5 garansi resmi sein, brand new outbox warna gold


Nomor telepon ✆ 02159720156

Jeneponto, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Neo 9 / A37f Fulset Lancar - Purwakarta Kab.
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 1320000.00 Rp.

    oppo neo 9 / a37f fulset lancar ⭕ oppo neo 9 / a37f fullset lancar jaya Nomor telepon ✆ 08145656184 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Core 2 Duos. Mulus. Ori. Fullset - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 2 duos. Mulus. Ori. Fullset ⭕ Samsung galaxy core 2 duos. Mulus. Ori. Fullset. Nominus. Harga pas 750. Maaf yg nawar no respon. Sms/tlp . Cod gombel dan sekitarnya. Bonus softcase dan antigores Nomor telepon ✆ 08877055669 Gowa, So...

  • Samsung S6 Active - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 3360000.00 Rp.

    samsung S6 active ⭕ samsung S6 active seken mulus dan no minus ram 3gb kamera super jernih depan belakang boleh di adu dengan merk2 lain. jaringan 4G 4.200.000 nego bintang ponsel jl nenas sukajadi Nomor telepon ✆ 08527690666 Pinrang, South Sulawesi

  • Nokia 3110c Kamera - Medan Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 3110c kamera ⭕ nokia tipe 3110c kondisi siap pakai. fitur dan fungsi lancar, sudah ada kemera dan support memori card. kondisi fisik 85% cek gambar agar jelas. kelengkapan jual Hp dan Cas. harga 150rb fix. khusus peminat serius saja Nomor telep...

  • Langsung Saja Jual Nego Sony Experia Z3 Mulus Warna Green Versi Global Bkn Docomo Fullset No Minus B
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 2039200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus green like new global (bkn docomo) ⭕ langsung saja jual nego sony experia Z3 mulus warna green versi Global bkn docomo fullset no minus bebas baret batre awet semua fungsi normal fu gsm n... Nomor telepon ✆ 08581553128 Jenepo...

  • Sony Xperia Z N Z1 Docomo 4g Lte Black White Murah - Surakarta Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 1120000.00 Rp.

    sony xperia z n z1 docomo 4g lte black white murah ⭕ SONY XPERIA DOCOMO Z1 Besar BLACK FULLSET 4G LTE 1,7jt Z besar black white 4G LTE (unit only) 1,4jt fungsi normal siap pakai cod solo garansi personal 7 hari pin bbm: hpsolo *cek iklan lain di bawa...

  • Di Jual Oppo Neo7 Original Masih Mulus - Banda Aceh Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 4, 2021 1000000.00 Rp.

    di jual oppo neo7 original masih mulus ⭕ di jual murah aj oppo Neo7 pemakaian 1 bulan jual karna butuh uang..harga nego tpi tipis..kelengkapan semua lengkap..hp tidak ad kendala atau lecet sedikit pon..yang minat inviet aj pin aku d5ea3ffa siapaa cep...

  • Samsung J2 Kondisi Mulus Normal Kelengkapan Fullset Minus Pemakaian Aja Wajar Spek Liat Google Aja Y
    Handphone - - Januari 4, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung J2 Mulus Fullset ⭕ Samsung J2 Kondisi Mulus Normal Kelengkapan Fullset Minus pemakaian aja wajar Spek liat google aja Yang jelas sudah 4G

  • Sony M4 Aqua Tahan Air SCM - Samarinda Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 1800000.00 Rp.

    sony m4 aqua tahan air SCM ⭕ dijual atau tt sony m4 aqua red fulset mulus tahan air no minus no lecet Nomor telepon ✆ 08538873697 Sinjai, South Sulawesi

  • Motorola Krzr Style & Mewah Tampil Beda - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 4, 2021 480000.00 Rp.

    Motorola Krzr style & Mewah tampil beda ⭕ Ass..Barangkali ada yg minat hp flip koleksi kesayangan ane.. Lumayan nemenin smartphon agan2.. Tampil beda..kondisi normal,segel,fulset mantap pokoknya batre awet banget.. Cod tang citi ato gading serpon...

  • Redmi 3s Fingerprint Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 3, 2021 1120000.00 Rp.

    Redmi 3s fingerprint gold ⭕ bismillah dijual xiaomi Redmi 3S Gold Fingerprint lancar normal ram 2/16gb miui versi 8 global stabel bisa liat foto sinyal 4g lte stabil kenceng body mulus 99% mesin 100% lancar batre awet banget camera jernih depan 5mega...

  • Samsung Galaxy A7 2016 SEIN Gold Mulus Terawat - Jombang Kab.
    Handphone - - Januari 3, 2021 3135200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A7 2016 SEIN Gold mulus terawat ⭕ Assalamualaikum wr wb mau jual smartphone keren dari samsung nih Yakni samsung A7 2016 edition neh warna black gold :) kondisi ** mulussss 98% 2% pemakaian wajar dan normal g pernah service dll No PR t...

  • Red Mi3 Pro. Ram3/32super Mulus - Aceh Utara Kab.
    Handphone - - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    red mi3 pro. ram3/32super mulus ⭕ jual hp xiomi red mi3pro ram 3 internal32gb. hp sangat mulus banget. minus kotaknya basah tapi masih ada imel. buat yang serius aja hub. 0853 enam ribu 4138. Nomor telepon ✆ 08318960679 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung A3 2016 Jual Cepet - Tarakan Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 jual cepet ⭕ samsung galaxy A3 metal body kondisi prima fullset original 16gb ROM, RAM 1gb..spek lain bisa googling Nomor telepon ✆ 02135665858 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Iphone 5 16gb Black Baru 4bln Pakai - Medan Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Januari 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb black baru 4bln pakai ⭕ misi abang , kaka saya mau jual iphone 5 saya kondisi 100% tidak ada minus dan kerusakan!! dijamin kelengkapanya. dijual karna mau beli iphone 6 ya abang kaka yang serius dan minat boleh sms/tlp ke no o8566dua469...

  • Jual Iphone 5s Terjamin Original Bukan Rekon - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Januari 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual iphone 5s terjamin original bukan rekon ⭕ Jual iphone 5S Original 16Gb warna Greey mulus gak ada lecet bisa di cek sepuas nya garansi exinternational baterai hemat jaringan kuat dan sudah ada case pelindung Lunatik taktik tahan banting dan bentu...

  • Samsung Galaxi Grand Prime Bonus Memori 16gb - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 1, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxi Grand Prime bonus memori 16gb ⭕ lengkap (charder,dus,hadset) bonus memori 16GB Nomor telepon ✆ 08887355157 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Nokia N8 Komplit Normal Fullset Originall
    Handphone - - Januari 1, 2021 440000.00 Rp.

    nokia n8 komplit ⭕ nokia n8 komplit normal fullset originall Nomor telepon ✆ 08881517777 Wajo, South Sulawesi

  • Andromax C3S Kondisi 99% Nego - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 1, 2021 280000.00 Rp.

    Andromax C3S Kondisi 99% Nego ⭕ Dusbuk, Kepala carger, Kabel data, Hp.. Kondisi sesuai gambar.. utamain sms, cod di buaran jam 2-6 sore, jam 7malem-6pagi cod di kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08155829122 Enrekang, South Sulawesi

  • Iphone 6s Kapasitas 64gb Spacegrey Original - Semarang Kota
    Handphone - - Desember 31, 2020 4914400.00 Rp.

    iphone 6s kapasitas 64gb spacegrey original ⭕ fisik like new, mulus terawat icloud kosong, imei tembus mesin sehat gak ada minus kamera oke bgt kelengkapan dusbook charger earphone kabel lighting sim ejector EX inter COD semarang kota nego silahkan, ...

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Desember 31, 2020 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z1 Mulus Terawat Purple Lte Global - Badung Kab.
    Handphone - - Desember 31, 2020 1320000.00 Rp.

    sony xperia Z1 mulus terawat purple Lte Global ⭕ jual nego saja sony xperia Z1 mulus warna purple versi global. bukan docomo Kelengkapan masih lengkap semua Bisa pakai kartu GSM apa aja Mulus 99% Normal jaya No kendala Waktu cod bisa cek2 sepuasnya B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)