680000.00 Rp. Blackberry Z30 Minus Layar Pecah - Jakarta Barat Cilacap

Published date: September 2, 2022
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

blackberry z30 minus layar pecah


⭕ langsung aja gan ane mau jual balckberry z30,hp normal 100%,dan minus layar ada yg pecah bagian atas.
ane jual murah aja gan 850 ribu nego tipis.
yang mau tt/bt tawarin aja.
miant tlp,wa,atau sms ke 0858.87.92.73.66


Nomor telepon ✆ 08822891432

Cilacap, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia N93i Apa Adanya - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 28, 2022 320000.00 Rp.

    Nokia n93i apa adanya ⭕ kondisi mesin masih bagus... casing aman harga pas Nomor telepon ✆ 02161892832 Rembang, Central Java

  • Jual Borongan Asus Zenfone 5 Sama Samsung Grand DuoS - Tangerang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    jual borongan asus zenfone 5 sama samsung grand duoS ⭕ jual santai Samsung grand duos 800K nego asus zenfone 5 900K nego spek google aja ambil semua nego bensin wawancara saya layanin kosong 8 satu 3 sembilan dua sembilan dua sembilan satu sembilan s...

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - September 27, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Iphone 5 16gb White 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16gb white 4G ⭕ iphone 5 16gb white 4G Lte mulus mampus,fullset nego tipis gan .. minat wa/sms/call 08886134814 Nomor telepon ✆ 03997880238 Rembang, Central Java

  • Samsunh J5 Prime Black - Bandung Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsunh j5 prime black ⭕ Baru kemaren beli no minus, ga cocok aja, Nomor telepon ✆ 08316872319 Banyumas, Central Java

  • Lg G3 Stylus Segelan Tt Masuk - Bandung Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - September 26, 2022 780000.00 Rp.

    lg g3 stylus segelan tt masuk ⭕ jual hp Lg G3 stylus batangan halal blm 4glte barang mulus gada minus hanya lecet pemakean wajar aja cek aja gan cocok cod minus tc kirang sensitif Nomor telepon ✆ 08899225930 Tegal, Central Java

  • I Phone 6 Warna Grey Kondisi Mulus Like New Fungsi Normal Kelengkapan Fullset
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - September 26, 2022 3600000.00 Rp.

    I phone 6 grey like new ⭕ I phone 6 warna grey Kondisi mulus like new Fungsi normal Kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08565284160 Sukoharjo, Central Java

  • Nokia 5310 Xpress Musik (BARU/NEW) Bnob - Makassar Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 25, 2022 376000.00 Rp.

    Nokia 5310 xpress musik (BARU/NEW) bnob ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... »Nokia 5310 express music Ready: Biru, Hitam dan merah ~470rb saja. »Ready juga nokia 5130 xpress musik 385rb. »Ready juga Nokia 630...

  • Jual LG G3 Stylus Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Temanggung (Central Java) - September 25, 2022 800000.00 Rp.

    Jual LG G3 stylus normal ⭕ Jual amunisi LG G3 stylus.normal.mulus 95%.fullset.monggo merapat agan jual nett aj y gan timbang ribet Nomor telepon ✆ 08166151382 Temanggung, Central Java

  • Vivo Y 35 Lengkap Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - September 25, 2022 1280000.00 Rp.

    vivo y 35 lengkap dan mulus ⭕ spek lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08894437600 Tegal, Central Java

  • Dijual Nokia C2 Kondisi Siap Pakai. Nlpn Sms Lancar. Camera Memory Lancar Ngecas Lancar Batre Awet S
    Handphone - Boyolali (Central Java) - September 24, 2022 104000.00 Rp.

    Nokia C2 dua kartu normal ⭕ Dijual nokia C2 kondisi siap pakai. Nlpn sms lancar. Camera memory lancar Ngecas lancar Batre awet Slide lancar Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08856262858 Boyolali, Central Java

  • Harga Net. Hp Cina 2 Kartu - Banda Aceh Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - September 24, 2022 120000.00 Rp.

    harga net. hp cina 2 kartu ⭕ Nomor telepon ✆ 08837479827 Grobogan, Central Java

  • Samsung Grand Neo - Pasuruan Kab.
    Handphone - Pati (Central Java) - September 24, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung grand neo ⭕ Samsung grand neo lebih bagus dr grand duos prosesor sdh quad core. lengkap masih segel krom mulus 98% Dijual saja ya 1050 nego bos 089/667/585758 Nomor telepon ✆ 08568095370 Pati, Central Java

  • Oppo A37 Pemakaian Sebulan - Pontianak Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - September 24, 2022 1400000.00 Rp.

    oppo a37 pemakaian sebulan ⭕ jual segera oppo neo 9 pembelian januari 2017, mulus gag ada kendala, lengkap minus heatset, minat langsung hubungi aja, Nomor telepon ✆ 08323126450 Boyolali, Central Java

  • Samsung Galaxy Mega 5,8 Inci Bisa Tt - Semarang Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - September 24, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy mega 5,8 inci bisa tt ⭕ samsung galaxy mega 5,8 inci dual sim lecet pemakaian wajar layat 5,8inci ram 1,5gb normal lengkap harga nett 1100 bisa tt sms wa Nomor telepon ✆ 08126819016 Batang, Central Java

  • Nokia 6630 Si Jadul Nan Antik Mewah Di Masanya Dulu - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pemalang (Central Java) - September 24, 2022 80000.00 Rp.

    Nokia 6630 Si Jadul Nan Antik Mewah di Masanya Dulu ⭕ Nokia 6630 Si Jadul Imut Nan Antik Mesin normal LCD original tajam Speaker In ( agak pelan ) Mic/Out normal Keypad empuk ( lampu tidak nyala ) Speaker dering normal Getar normal ( agak pelan ) Bat...

  • Asus Zenfone Go Ram 1gb Fullsett Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - September 24, 2022 760000.00 Rp.

    Asus Zenfone go ram 1gb fullsett mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08877287439 Pekalongan, Central Java

  • Oppo Find 7a 16gb Rom/2gb Ram - Surabaya Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - September 23, 2022 1760000.00 Rp.

    Oppo Find 7a 16gb rom/2gb ram ⭕ Oppo find 7a mulus no dent 16gb rom/2gb ram camera 13mp/5mp layar 5,5 inc 4g alasan jual mau ganti iphone, thanks Nomor telepon ✆ 08123065285 Cilacap, Central Java

  • Dijual Blackberry Torch 1, Kelengkapan Hp Sama Charger. Hp Lancar Jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bek
    Handphone - Sragen (Central Java) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    Blackberry Torch 1 ⭕ Dijual Blackberry Torch 1, kelengkapan hp sama charger. Hp lancar jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bekasi timur perumahan Jatimulya. Selama iklan masih ... Nomor telepon ✆ 08385855356 Sragen, Central Java

  • Sony Xperia Z3 Dual 16 GB Mullus Maximall Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Brebes (Central Java) - September 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Dual 16 GB Mullus Maximall Fullset ⭕ Spek Singkat : # Dual Sim GSM - GSM # Quad-core 2.5 GHz Krait 400 # RAM 3 GB # Kamera Belakang 20.7 MP Depan 2.2 MP # Layar Tajam IPS LCD Tapacitive Touchscreen 16M Colors # Baterei 3100 mAh Keteran...

  • Samsung Galaxy J5 Prime Standart - Medan Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - September 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime standart ⭕ Permisi gan , saya mau jual hp j5 prime nih , kondisi masih sangat mulus , hp keluaran baru , minus nya ringan hanya tombol back nya gk berfungsi lagi tapi udh saya download assistive touch biar berfungsi kembali, t...

  • Jual SONY Z Black Nominus 16gb Nego - Jakarta Barat
    Handphone - Magelang (Central Java) - September 23, 2022 994400.00 Rp.

    Jual SONY z black nominus 16gb nego ⭕ SONY Xperia Z black 16gb - Lengkap komplit - No minus - Fisik mulus 99% like new - Docomo udah fu Harga nego tipis COD Jakarta barat Hubungi : sesuai diprofil Thanks Nomor telepon ✆ 08128309384 Magelang, Central ...

  • Xperia Z2 Docomo Istimewa - Jakarta Selatan
    Handphone - Batang (Central Java) - September 22, 2022 1184000.00 Rp.

    xperia z2 docomo istimewa ⭕ xperia z2 compact docomo istimewa. warnanya langka gan. hp mulus normal no minus. cuma pemakaian wajar aja. port rapet semua. kelengkapan hp sama charger aja. yg ngga nego ane bonusin msd samsung 8gb. Nomor telepon ✆ 08117...

  • Samsung J5 MANTAP - Medan Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - September 22, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung J5 MANTAP ⭕ samsung j5 hp cas .. wrna putih .. oke smua cek spuasnya ori 100% speak cek gogle aja cod bnjai Nomor telepon ✆ 02164283950 Karanganyar, Central Java

  • Zen Go 5Inc 1/8 (New) - Pekanbaru Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 22, 2022 879200.00 Rp.

    Zen Go 5Inc 1/8 (New) ⭕ Nomor telepon ✆ 08563782508 Rembang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)