240000.00 Rp. Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan North Aceh

Published date: Februari 21, 2024
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

blackberry torch 1


⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede


Nomor telepon ✆ 08566793953


North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Redmi 3x 2/32 Tt/bt Iphone 5 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 1080000.00 Rp.

    redmi 3x 2/32 tt/bt iphone 5 ⭕ redmi 3x cari tt/bt iphone 5 gan, kelengkapan hp+casan, kondisi no minus, hubungi via WhatsApp/telp... SMS no respon Nomor telepon ✆ 08514116452 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy J1 Ace Duos 4g Adaminus - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Februari 27, 2024 640000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 ace duos 4g adaminus ⭕ samsung j1 ace 4g ,minus layar ada retak ,tapi masih bisa disentuh semuanya lancar ,yg lainya normal gak ada kendala masih segel ,deal cek ditempat ok ,hp cas batre ori awet + silikon ,800 nego ,//085//853//50...

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Di Jual Hp Advan S5e - Surakarta Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Februari 27, 2024 560000.00 Rp.

    di jual hp advan s5e ⭕ Advan s5e nxt kondisi kinyis2 ori fulset segel kamra flash dpan blakang ,ram 1gb rom 8gb, lokasi jajar solopos mahar 700 nego Nomor telepon ✆ 08528863397 Rembang, Central Java

  • Jual Hp Advan S4 Bisa Tt - Cimahi Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 316000.00 Rp.

    jual hp advan s4 bisa tt ⭕ ass jual nih hp advan s4 batangan halal mulus no minusan Nomor telepon ✆ 08277216576 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung J2 Fulset Tt/bt Dg Ram 2gb - Jakarta Selatan
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung j2 fulset tt/bt dg ram 2gb ⭕ jual samsung j2 warna putih 1/8 fulset lecet di pojok2 doang karna pemakaian sofcase.. pengen tt jg sam lenovo a7000,vivo y35,politron zap 6(bt) yg lain tawarin aja yg ram 2gb.. wa only..085213__978_202 nb:cod han...

  • Lenovo P70 Tampak Belakang - Jakarta Timur
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    lenovo p70 tampak belakang ⭕ kondisi 90% masih Bagus, lecet dikit di atas. Nomor telepon ✆ 08198221033 Salatiga, Central Java

  • Oppo F1s Rose Gold Mulus Super - Semarang Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 2240000.00 Rp.

    oppo f1s rose gold mulus super ⭕ mulus garansi panjang bnget.. normal segel. nego bensin aja cod smrg timur sms/wa monggo tukar tambah boleh asal siap rugi. Nomor telepon ✆ 02174553299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • IPhone 6S Plus 16gb Rosegold - Makassar Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 27, 2024 5840000.00 Rp.

    iPhone 6S Plus 16gb Rosegold ⭕ Normal. Mesin aman. Sidik jari ok. Baterai awet. iCloud siap reset. Bukan rekondisi. Lengkap dos, cas, headset. Kondisi mulus 97% Bonus silikon case keren. Yang serius silahkan telfon. Kalau mau nego pake perasaan juga....

  • Dijual Redminote 2 Edisi Bu Gan, Fungsi Normal, Mulus, Tanpa Kendala - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Februari 26, 2024 960000.00 Rp.

    dijual redminote 2 edisi bu gan, fungsi normal, mulus, tanpa kendala ⭕ edisi bu gan, monggo dipinang, xiaomi redminote 2, warna biru gelap, kayak hitam. ram 2gb internal 16gb, 4g lancar, rom official bukan abal2, segel, bisa cek sepuasnya, siapa cepa...

  • Nokia E90 Jadul Orginal - Bandung Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Februari 26, 2024 760000.00 Rp.

    Nokia E90 Jadul Orginal ⭕ Nokia E90 Jadul Orginal - Baru - Asli Ori 100% - Fullset Barang dijamin asli ori Firlandia dan dijamin aman... Minat serius, Hub: (Adi Jadoel) Nomor telepon ✆ 08279572906 Karawang, West Java

  • Hp Asus Zenfon 5 Ram 2 - Bekasi Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Februari 26, 2024 720000.00 Rp.

    hp asus zenfon 5 ram 2 ⭕ up Asus zenfone 5 mulus full set hape, cash an, box and surat surat...900.000 aja net yaaa langsng telp aja ga terima sms gan monggo monggo ayo lah...kalo jauh bisa cod an Nomor telepon ✆ 08595371227 North Lampung, Lampung

  • Nokia 6630 Si Jadul Nan Antik Mewah Di Masanya Dulu - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pemalang (Central Java) - Februari 26, 2024 80000.00 Rp.

    Nokia 6630 Si Jadul Nan Antik Mewah di Masanya Dulu ⭕ Nokia 6630 Si Jadul Imut Nan Antik Mesin normal LCD original tajam Speaker In ( agak pelan ) Mic/Out normal Keypad empuk ( lampu tidak nyala ) Speaker dering normal Getar normal ( agak pelan ) Bat...

  • Samsung Galaxy A7 S, Tangan Pertama - Tabalong Kab.
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 26, 2024 3040000.00 Rp.

    samsung galaxy A7 S, tangan pertama ⭕ samsung galaxy A7 S, tangan pertama. fullset dan masih ada nota pembelian nya dari celluler word Nomor telepon ✆ 08985274238 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Oppo R1X (R8201) HSDPA - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 26, 2024 1040000.00 Rp.

    Oppo R1X (R8201) HSDPA ⭕ Dijual oppo R1X fullset lengkap..minusnya cm touchscreen retak aj..tp msh bs dipakai..msh respon g ada kendala...g sempet tuk ganti tc..selain itu g ada minus lg.. Cod : cirendeu, UIN, ciputat, Bintaro sektor 1 - 2, pondok in...

  • Xiaomi Mi 4 Fullset Normal BU - Jakarta Selatan
    Handphone - Sumedang (West Java) - Februari 26, 2024 1080000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4 Fullset normal BU ⭕ Kelengkapan Fullset Kondisi Tidak ada minus Belum pernah servis Cod cililitan, pgc, deket2 situ Wa aja Nego santai, Bonus Case bagi yg ga nego Nomor telepon ✆ 08995383722 Sumedang, West Java

  • Jual Oppo F1 Biasa - Surabaya Kota
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 560000.00 Rp.

    jual oppo f1 biasa ⭕ Assalamualaikum Saya mau jual HP oppo f1 biasa baru beli 2bulan Dgn keadaan rusak, kena air dikit, trus layar mati tapi mesin masih nyala.. Katanya service center dsuruh gnti mesin 1,5jt Monggo yg berminat Cod : petemon 4 Wa/sms ...

  • Samsung A3 2016 Btg Halal - Bandung Kab.
    Handphone - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 26, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 btg halal ⭕ Samsung A3 2016 btg halal udh pake TG sm jellycase spek cek google aja minus nya cuma hp only hrga pass Makasih Nomor telepon ✆ 08128646617 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Advan Vandroid I5c - Depok Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 640000.00 Rp.

    advan vandroid i5c ⭕ Advan Vandroid i5c - Display 5 IPS - Android 6.0 Marshmallow - Quadcore - RAM 1 FB - Internal Memory 8 GB - Micro SD up to 32 GB - Dual Camera ( Rear 5 MP AF, front 5 MP ) - Dual SIM card - Bluetooth 4.0 - WiFi 802.11 b/g/n - Bat...

  • Xiaomi Redmi 3pro 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3pro 3/32 gold ⭕ jual cepat jual santai sama saja banyak yg php kondisi mulus normal ga ada kendala fullset semua ori tt/bt ajuin aja spek di atas saya siap nambah Nomor telepon ✆ 08969101948 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Di Jual Oppo F1s. Full Sett Ori Mulus. - Jakarta Barat
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Februari 26, 2024 2320000.00 Rp.

    di jual oppo f1s. full sett ori mulus. ⭕ full sett ori baru pake 4bln Nomor telepon ✆ 08576168720 South Nias, North Sumatra

  • Iphone 5G 16GB 4G LTE - Jakarta Timur
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 1600000.00 Rp.

    Iphone 5G 16GB 4G LTE ⭕ dijual Iphone 5G mulus 99% pemakaian normal lengkap kardus casan ori, minus headset aja Nomor telepon ✆ 08852999493 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • IPhone 6 128Gb Space Grey Fullset Mulus 99% No Lecet Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 4080000.00 Rp.

    iPhone 6 128Gb Space Grey Fullset Mulus 99% No Lecet Murah ⭕ Halo Mau jual iPhone 6 128Gb nih - Fullset lengkap - 4G lancar jaya - iCloud clean - imei tembus - batre awet - ex garansi internasional jepang - mulus 99%. Jamin puas Harga NETT / tidak ne...

  • Forsale* BB Touch Mulus Banget .. Nominua ! Ada Charger Ans Hetset..#b - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 26, 2024 560000.00 Rp.

    forsale* BB touch mulus banget .. nominua ! ada charger ans hetset..#b ⭕ Nomor telepon ✆ 08573658840 Bengkalis Regency, Riau

  • Sony Xperia ZR Bisa Tukar Tambah - Sleman Kab.
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 26, 2024 656000.00 Rp.

    sony Xperia ZR bisa tukar tambah ⭕ Sony Xperia ZR speck singkat ram 2 gb internal 32gb jaringan 3g layar 4.7 inch tahan air bisa di ajak hujan hujan bisa tukar tambah. garansi personal 1 Minggu pantau cocok bayar di rumah saya di godean. cod juga bis...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)