240000.00 Rp. Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan North Aceh

Published date: Februari 20, 2021
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

blackberry torch 1


⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede


Nomor telepon ✆ 08566793953


North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung S4 Lecet Wifi Rusak (males Benerin) Tt Boleh - Jakarta Pusat
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 7, 2021 840000.00 Rp.

    samsung s4 lecet wifi rusak (males benerin) tt boleh ⭕ dijual atau tt android yg lain tawarin aja kondisi wifi mati abu2 ( masih bisa dibenerin ongkos 80rb) fisik lecet2 mau tt aja sama android yg lain kalau bisa samsung juga. whatsapp kosongdelapan1...

  • Iphone 5 16gb 4G Lte Ex Inter - Semarang Kota
    Handphone - - Maret 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb 4G lte ex inter ⭕ iPhone 5 ex inter singapore komplit normal lecet pemakean wajar 97% iCloud aman gan harga pas 1.6 Nomor telepon ✆ 08832687809 Buol, Central Sulawesi

  • EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM
    Handphone - - Maret 6, 2021 1120000.00 Rp.

    Xioami Mi 4C Black Edition Hitam dan Pink 2/16 Murah Cuyy ⭕ EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM : 2GB - ROM : 16GB - Kamera depan : 5MP - Kamera b... Nomor telepon ✆ 08121195765 Way Kana...

  • Galaxy Note 5 Resmi Sein Dual Sim - Jombang Kab.
    Handphone - - Maret 6, 2021 4200000.00 Rp.

    Galaxy note 5 resmi sein dual sim ⭕ Dijual Samsung galaxy note 5 sein Mulus 97-98% sisanya korosi dikit bgt Fullset Normal banget Ram 4gb Harga 5.250.000,- Tukar tambah silahkan ajukan Xmx/wa ___0858___0214___6411___ Nomor telepon ✆ 08172821654 Jomba...

  • Dijual Tt Bt Oppo Neo 7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Maret 6, 2021 1040000.00 Rp.

    dijual tt bt oppo neo 7 ⭕ di jual tt bt oppp neo 7 fullset tanpa hf. nominus mulus udah pake motomo masih garansi 4bln Nomor telepon ✆ 02164129561 Jembrana, Bali

  • Asus Zenfone C Ram 2gb - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Maret 6, 2021 600000.00 Rp.

    asus zenfone c ram 2gb ⭕ misi gan ane numpang buka iklan ane mau jual hp ane nie asus zenfone c z007 ram 2gb, minus nya kamera ga kebuka sama ga ada dus gan, mangga 750 nego gan Nomor telepon ✆ 02161608855 Pringsewu, Lampung

  • Sony Experia ZL - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 6, 2021 600000.00 Rp.

    Sony Experia ZL ⭕ Camera 13/2 MP, RAM 2 GB, Internal Memory 16 GB Kelengkapan: 1. HH 2. Headset Ory 3. Softcase Ory Nomor telepon ✆ 08569134182 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Iphone 6 Plus Grey 64gb Kondisi : Second, Mulus Like New 99% Normal Jaya Batrei Awet No Minus Keleng
    Handphone - Denpasar (Bali) - Maret 6, 2021 4599200.00 Rp.

    iphone 6 plus normal 64gb warna grey COD Bandung ⭕ iphone 6 plus grey 64gb kondisi : second, mulus like new 99% normal jaya batrei awet no minus kelengkapan : fullse... Nomor telepon ✆ 08123659998 Denpasar, Bali

  • Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - - Maret 6, 2021 2120000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 5s 16GB Grey New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus tongsis elec...

  • Nokia N900 Hitam - Bantul Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Maret 6, 2021 1280000.00 Rp.

    nokia n900 hitam ⭕ nokia jaman dulu seri n900 sliding warna hitam, non garansi ,mesin,touchscreen dan keyboard pisik berfungsi 100 persen normal jaya tanpa kendala sama sekali. body juga masih bagus dan muluss sekali. Batere juga masih awet no drop, ...

  • Advan I5A Jaringan 4G LTE Ram 2gb. Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 6, 2021 1000000.00 Rp.

    Advan i5A jaringan 4G LTE ram 2gb. Lengkap ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms, tlp Atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 02155199297 Gresik, East Java

  • Docomo Sony Xperia Z1 Compact 16gb Putih Lte - Badung Kab.
    Handphone - - Maret 6, 2021 998400.00 Rp.

    docomo sony xperia Z1 compact 16gb putih Lte ⭕ normal mulus like new performa oke lancar gak ada minus semua normal lancar docomo tapi sdh Fu kelengkapan : unit charger kabel data dusbook HF harga : sesuai harga di atas dan bisa nego (tipis) cod Bali...

  • Xiaomi Note 4 Cicilan Cash Termurah Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Maret 6, 2021 1660000.00 Rp.

    xiaomi note 4 cicilan cash termurah bandung ⭕ tersedia semua type handphonenya dan brand cicilan 10x promo Tampilan yang sangat premium dan elegan dengan bahan Full Metal Layar IPS LCD 5.5 inchi resolusi 1080 x 1920 piksel dengan teknologi 2.5 D Glas...

  • HP Cas Samsung J1 Matol Dan Segel - Makassar Kota
    Handphone - - Maret 6, 2021 424000.00 Rp.

    HP Cas Samsung J1 Matol dan Segel ⭕ Assalamu Alaikum Hp Cas Samsung J1 Segel Anti Gores Kaca, Minus matol pas mau di software, 530rb Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08982567129 Deli Serdang, North Sumatra

  • Iual Oppo A37. Lengkap Masih Garansi. Velum Pernah Service. Asus Ram - Padang Kota
    Handphone - - Maret 6, 2021 1480000.00 Rp.

    iual oppo A37. lengkap masih garansi. velum pernah service. Asus ram ⭕ Nomor telepon ✆ 08179731906 Agam, West Sumatra

  • Samsung Galaxy S3 Mini Menerima TT - Jakarta Pusat
    Handphone - - Maret 6, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy S3 mini menerima TT ⭕ kondisi semua normal lanjay no minus tinggal cek aja sepuasnya pas cod yg pasti hp siap pakai hp n charger aja fisik sesuai foto harga 750 NETT NO NEGO! trima tuker tambah tp bkn sy yg nambah cod di jln kramat sen...

  • Sony Xperia Z3 Istimewa Black Normal Jaya LTE - Semarang Kota
    Handphone - - Maret 5, 2021 1960000.00 Rp.

    Sony xperia Z3 istimewa black normal jaya LTE ⭕ Kondisi : Body mulus sekitar 99% Mesin normal Bisa semua simcard Kelengkapan fullset ya Gak ada minus apa apa Harga sesuia diprofil, nego dikit aja Cod Semarang kota Thanks Nomor telepon ✆ 08864764560 J...

  • Iphone 5 Black Tamvans Fulset Original Mesin Ajib Murmer Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Maret 5, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai ⭕ Permisi gan Saya mau jual Handphone tamvans Iphone 5 Black Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai Pemakaian baru 7 bulan Kondisi fisik masih oke untuk ...

  • Oppo Neo 9 / A37f Fulset Lancar - Purwakarta Kab.
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 5, 2021 1320000.00 Rp.

    oppo neo 9 / a37f fulset lancar ⭕ oppo neo 9 / a37f fullset lancar jaya Nomor telepon ✆ 08145656184 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 5, 2021 1480000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro 3/32 gold ⭕ Jual cepat Mulus lengkap Nego sopan Kosong,,delapan,,9,,9,,tiga,,empat,,3,,3,,delapan,,2,,2 Nomor telepon ✆ 08586339330 Bantaeng, South Sulawesi

  • TT / Jual Lenovo K4 Vibe - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 5, 2021 1440000.00 Rp.

    TT / jual lenovo k4 vibe ⭕ Barang mulus.pemakaian baru 3-4 bln kondisi lengkap.book,carger dll spek liat google aja. udah terpasang temprated glass + hardcase yg keren Lebih ke tukar tambah dgn hp spek yg lebih rendah,krn saya butuh uang Nomor telepo...

  • Jual Iphone 4 16 Gb Mulus. No Minus. - Padang Kota
    Handphone - - Maret 5, 2021 680000.00 Rp.

    Jual iphone 4 16 gb mulus. No minus. ⭕ Jual iphone 4 16gb,mulus. No minus. Cek SEPUASNYA. Icloud kosong, iTunes kosong. Minat hub : 0895704294636 no php Nomor telepon ✆ 02132908641 Bone, South Sulawesi

  • Xperia Z4/Z3plus Lengkap Mulus Normal Ex Internasional - Malang Kota
    Handphone - - Maret 5, 2021 2640000.00 Rp.

    Xperia Z4/Z3plus lengkap Mulus Normal ex internasional ⭕ Dijual Second Xperia Z4 tipe E6553 kondisi mulus pemakaian wajar dan lengkap. spesifikasi: - Single Sim card - Layar 5.2 - Ram 3gb - kamera 20mp - internal 32gb lebih detail silahkan cek google...

  • Samsung Caramel Gt-e1272 2gsm Hp Flip Menawan Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Maret 5, 2021 384000.00 Rp.

    Samsung Caramel Gt-e1272 2gsm Hp Flip Menawan Garansi 1 Tahun ⭕ PROMO SPESIAL SAMSUNG CARAMEL GT-E1272! Pembelian minimal 10 biji Rp 480.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian per unit Rp 485.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 3...

  • Handphone LG G3 - Bandung Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Maret 5, 2021 1360000.00 Rp.

    Handphone LG G3 ⭕ HP LG G3 , kondisi mulus , warna hitam , COD bandung , tanya tanya dulu bole :) Silahkan bagi yang berminat klik beli Terimakasih :) Nomor telepon ✆ 08166281301 Dogiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)