400000.00 Rp. Blackberry Q5 Murah - Sidoarjo Kab. Pesawaran

Published date: Desember 29, 2022
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Blackberry Q5 murah


⭕ Dijual Blackberry Q5 white

kondisi normal,keypad empuk semua
battery aweet
Ram 2GB internal 8GB
single SIM jaringan 3G HSPDA

Kelengkapan : HP saja (Batangan)
fisik 97% muluss

minus dikit,kalau ngeluarin sim card harus pakai jarum

Dijual Rp 500.000 pass

Lokasi Sidoarjo Tanggulangin
COD menyesuaikan
minat serius langsung SMS/WA 0.8.1.6.1.5.0.9.1.8.0.0


Nomor telepon ✆ 08286015061

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi4c Dimahar Tt N Bt Bisa - Tangerang Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Januari 28, 2023 960000.00 Rp.

    xiaomi mi4c dimahar tt n bt bisa ⭕ lengkap fullset jual nett satu koma dua masih garansi udah paling murah gann nego ga saya balas bisa tt klo saya ga minat ga saya blas no hp bb hp cina bisa jg di bt sama yg stara xiaomi 3s redmi 4a atau asus zenfon...

  • Dijual Sony Xperia E C1605 Normal - Yogyakarta Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    dijual sony xperia E c1605 normal ⭕ hp sama batre saja bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08178161830 Metro, Lampung

  • Lenovo A6600plus 4G LTE Persis Baru 99% - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Januari 25, 2023 1120000.00 Rp.

    Lenovo A6600plus 4G LTE persis baru 99% ⭕ pemakaian baru seminggu gak ada lecet sedikit pun masih garansi full se tahun fullset semua lkp cod area BSD only makasih Nomor telepon ✆ 08219956545 Pringsewu, Lampung

  • Jual Oppo Find 5 Mini - Garut Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 600000.00 Rp.

    jual oppo find 5 mini ⭕ jual oppo find 5 mini batangan Nomor telepon ✆ 08556183125 East Lampung, Lampung

  • Cari Iphone 6 Putih Lock Icloud - Bogor Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 640000.00 Rp.

    Cari iphone 6 putih lock icloud ⭕ Cari iphone 6 putih lock icloud tawarin ke ane aja dari pada ga jadi apa2 mending jadiin duit guys price dari ane 600.000 - 800.000 tergantung kondisi langsung COD sama ane bogor kota / stasiun jakarta Nomor telepon ...

  • Sony Zr Siap Pake Lancar - Bogor Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Januari 24, 2023 744000.00 Rp.

    sony zr siap pake lancar ⭕ Sony xperia ZR fulset no hf msh segel. Spek singkat ram 2gb. Sinyal H+. Kamera 13mp. Layar 47inch. Minus cuma ga ada tutup port usb casan cek foto. Smua lancarrrr bsa di cek spuasnya.... Mahaar 930 aja. Drmaga - bogor kota ...

  • (BARU/SEGEL DOS) Nokia 6300 Stainless - Makassar Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    (BARU/SEGEL DOS) Nokia 6300 Stainless ⭕ Hub : 0.8.1.2.4.8.1.0.5.7.6.5 Nokia 6300 Baru new refurbish ORIginal SEGEL dos. Awas hati2 beli yang tidak bersegel Kelengkapan dalam dos. Unit Hp, Charger, Headset, Buku panduan Kondisi baru. Refurbish barang ...

  • Samsung Gt-e1182 - Klaten Kab.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    samsung gt-e1182 ⭕ Nomor telepon ✆ 08174096318 Tanggamus, Lampung

  • Merory M2 Utk Sony Ericsson 2giga - Jakarta Barat
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Januari 24, 2023 40000.00 Rp.

    merory m2 utk sony ericsson 2giga ⭕ memori eksternal M2 utk sonyericsson original Nomor telepon ✆ 08778810177 East Lampung, Lampung

  • Iphone 6 16gb Fu 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    iphone 6 16gb fu 4g lte ⭕ dijual iphone 6 16g fu bebas reset icloud aman. minus hanya kondisi fisik 85%. kelengkapan hp cas. mesin dan fungsi lain lancar jaya no minus. bisa tt asalkan tbahannya pas. tolong baca iklan baik2 cocok harga baru sms dan t...

  • Lenovo Vibe K5 Plus 2/16 Snapdragon Dual Sim 4G FullHD Resmi 1thn Gold - Denpasar Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Januari 23, 2023 1759920.00 Rp.

    Lenovo Vibe K5 Plus 2/16 snapdragon dual sim 4G fullHD resmi 1thn Gold ⭕ Lenovo vibe k5 plus Snapdragon 616 Ram 2gb Internal 16gb Layar 5 fullHD Dual sim 4G LTE Nomor telepon ✆ 08968924879 East Lampung, Lampung

  • Xiaomi Redmi 4x 2/16 Black & Gold Snpadragon 435 - Denpasar Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Januari 23, 2023 1279200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4x 2/16 Black & gold snpadragon 435 ⭕ gold - 1600 black - 1650 spesifikasi Bodi 139.2 x 70 x 8.7 mm, 150 gram Prosesor Qualcomm MSM8940 Snapdragon 435 Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53 GPU Adreno 505 RAM 2/3 GB Storage 16/32 GB, microSD u...

  • Nokia C3 Bagus Dan Murah - Medan Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Januari 23, 2023 136000.00 Rp.

    Nokia C3 Bagus dan Murah ⭕ Hp semuanya bagus dan tinggal pakai aja serta dijual dengan chargernya. Cod JL.SM. Raja Depan Stasiun Bus CV. Makmur. Harga sudah Net ya.. No Minus. Nomor telepon ✆ 08385523782 Way Kanan, Lampung

  • SAMSUNG Galaxy S6Flat 32Gb Gold Platinum Mulus Habiss Kondisi 99% - Jakarta Barat
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 23, 2023 3120000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy S6Flat 32Gb Gold Platinum Mulus Habiss Kondisi 99% ⭕ Jual Samsung Galaxy S6 Flat 32GB Warna GOLD Lengkap Garansi SEIN masih ada bukti pembelian Kondisi Fisik 99% jadi barang ex Resmi SEIN lebih bermutu jgn samakan dgn barang refurbish ...

  • IPHONE 5C 16GB MULUS 97℅ Kelengkapan 100℅ - Sawahlunto Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 23, 2023 1280000.00 Rp.

    IPHONE 5C 16GB MULUS 97℅ kelengkapan 100℅ ⭕ iphone 5C 16GB - warna putih... - kemulusan 97 ℅ - icloud aman - kelengkapan 100℅ harga NET.. Nomor telepon ✆ 02154000561 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Asus Zenfone Selfie - Jakarta Pusat
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Januari 23, 2023 1840000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone Selfie ⭕ Asus Selfie kondisi mulus garansi resmi kelengkapan Charger kartu garansi nota pembelian komplit semua kotak juga ada bonus flip cover dan sudah terpasang temperglas spek hp memori Ram 3 internal 32gb camera 13 mp depan bel...

  • Sony Z1 Compact 4G Camera 20mpx IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Januari 22, 2023 1086400.00 Rp.

    Sony Z1 Compact 4G camera 20mpx IDOLA ⭕ Promo z1 Compact camera 20mpx Komplit kotak cas dan headset // Ready stok banyak..:) O8II6O53.8.8.8 Kuantity lebih murah !! Welcome reseler Spec : // Ready stok warna ( * Hitam *) putih kuning dan pink Quad Cor...

  • Ford Laser 97 Putih Powerstering - Jakarta Timur
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Januari 22, 2023 13600000.00 Rp.

    ford laser 97 putih powerstering ⭕ numpang jual.. kondisi..siap tempur luar kota tinggal pake... ban tebal tubles velg racing cat lumayan interior rapi mesin kering audio ok ac dingin aki baru surat lengkap asli bekasi dll..lokasi jatiwaringin minus ...

  • Samsung A5 2016 Garansi Panjang - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Januari 22, 2023 2540000.00 Rp.

    samsung a5 2016 garansi panjang ⭕ jual samsung a5 2016 fullset mulus no minus..garansi panjang sampek januari 2018 nota ada.. minat sms/tlp/wa fastrespon lokasi juanda sidoarjo Nomor telepon ✆ 02172928337 Pesawaran, Lampung

  • Jual Andromax A4Glte - Jakarta Timur
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 22, 2023 360000.00 Rp.

    jual andromax A4Glte ⭕ barang masi segel blum lama bli ,ada dus Buku,paketan,harga nego halus gan,ram 1gb,/8 Nomor telepon ✆ 08527333436 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung J5 Prime Fulset - Jakarta Timur
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Januari 22, 2023 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime Fulset ⭕ Jual samsung J5 prime Fulseeett mulus no minussss charger + hetset blm pernah di pake cek ajh nanti pas cod 2550 nego kopi item ajh 1 saset cod cakung sekena nya thanks admin Nomor telepon ✆ 08128357345 Pesawaran, Lampung

  • Hp Sony M5 Dual Batangan. (nego) - Semarang Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Januari 22, 2023 2240000.00 Rp.

    hp Sony m5 dual batangan. (nego) ⭕ barang batangan, warna gold. hp dan cas saja. nego. Nomor telepon ✆ 02165265262 West Lampung, Lampung

  • Iphone 5s 16 Gb - Bogor Kab.
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2023 1600000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb ⭕ jual iphone 5s 16 gb, full set, kondisi sudah ganti casing pasti mulus dong, W A 085716813313 Nomor telepon ✆ 08816286047 West Tulang Bawang, Lampung

  • Nokia Asha 206 Putih Bersih Sama Carger - Medan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 21, 2023 220000.00 Rp.

    Nokia asha 206 putih bersih sama carger ⭕ Misi juragan ane mau jual Nokia Asha 206 warna putih bersih dan mulus kondisi HP sehat no minus kesing baru ganti suara MP3 dan nelpon mantap harga Uda kandas abis ya Cod dikawasan Tembung aja Nomor telepon ✆...

  • Samsung Note 3 Neo 3G N750 Screen Pecah (batangan) - Jakarta Pusat
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Januari 20, 2023 440000.00 Rp.

    Samsung Note 3 Neo 3G N750 Screen Pecah (batangan) ⭕ jual batangan samsung note 3 neo (kardus, charger, headset kebakaran) lcd retak (blank) tapi masih bisa nyala (klo di-charge lampu indikator masih nyala) blom pernah dibongkar sama sekali, baut mas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)