480000.00 Rp. Blackberry Q5 4g Lte - Jakarta Timur Meranti Islands

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

blackberry q5 4g lte


⭕ assalamualaikum
dijual bb q5
kondisi hp normal lancar
fisik 90 % mulus
kelengkapan : hp + cas

cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk


Nomor telepon ✆ 08828402105

Meranti Islands, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 (original) Kredit Murah Proses Instan Ke Macronic - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Februari 23, 2024 1640000.00 Rp.

    Iphone 5 (original) kredit murah proses instan ke Macronic ⭕ Iphone 5 16GB.Original Bukan replika. Bukan supercopy Garansi distributor 1tahun (refurbish) Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP. Rp. 460.000 Cicilan 10x 235.000 Free tempered glass Free sil...

  • Iphone 5s 32gb Gold Fullset Eks Inter - Surabaya Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Februari 22, 2024 2120000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold fullset eks inter ⭕ iphone 5s 32gb gold kondisi normal semua masih oke ga ada kendala fisik 95 persen pemakaian saja icloud aman fingerprint aman gan kelengkapan fullset harga 2650 pass minat serius PM bbm whatsapp telfon 0.8.2.3....

  • Redmi 4 Prime Gray & Silver Bonus Tempered+Case - Surakarta Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 20, 2024 1640000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime Gray & Silver Bonus Tempered+Case ⭕ redmi 4 prime warna silver harga 2,050 & gray harga 2,150. redmi 3s pro gray 1890 & Xiaomi mi max silver 2450. beda warna beda harga karna stoknya juga beda. semua redmi 4 prime udah free tempered...

  • Sony Xperia E ,edisi BU - Surabaya Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    Sony Xperia E ,edisi BU ⭕ Dijual Sony Xperia E ,edisi BU spek liat digoogle kondisi normal semua, cuma minus tombol volume lepas selain itu normal semua Kelengkapan : hp,ces,dosbook 600 nego Alamat : sukolilo Nomor telepon ✆ 08788297555 Kuantan Singi...

  • Samsung Galaxy J3 Pro Bnob Global Set - Depok Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 19, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung galaxy j3 pro bnob global set ⭕ Original Samsung Galaxy J3 Pro BNOB Camera belakang 8Mp depan 5Mp Ram 2gb Internal Storage 16gb Dual Sim Up Memori External Layar Amoled Jaringan 4G Ready gold Nomor telepon ✆ 08551176590 Pekanbaru, Riau

  • Xiaomi Redmi Note 2 - Bandung Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Februari 18, 2024 1040000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 ⭕ Redmi note 2 fullset no charger dan No Handsfree bonus 1 baterai ori dan 3 Case Msh Bagus.. Nomor telepon ✆ 08875912337 Rokan Hulu, Riau

  • Hp Blackberry Q5 Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 18, 2024 560000.00 Rp.

    hp blackberry Q5 lengkap ⭕ misi agan3 numpang majang hp bb q5 lengkap dus buku segel cod unpam sekitar foto di wa aja mksh Nomor telepon ✆ 08125661406 Pekanbaru, Riau

  • Dijual Iphone4 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Februari 18, 2024 720000.00 Rp.

    Dijual iphone4 16gb ⭕ Dijual iphone4 16gb . Kondisi bagus, icloud aman. Lagi Butuh dana. Minus LCD sedikit retak tapi nggak pengaruh sdikitpun dengan layar Nomor telepon ✆ 08182019220 Rokan Hulu, Riau

  • Hp Prince 300rb - Yogyakarta Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 18, 2024 240000.00 Rp.

    Hp Prince 300rb ⭕ Nomor telepon ✆ 02156557570 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Asus Zenfone Go 1/8 3G Free Tempered Glass, Jelly Case Murah Meriah Aj - Yogyakarta Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Februari 17, 2024 840000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go 1/8 3G free tempered glass, jelly case murah meriah aj ⭕ Garansi 1 tahun TAM warna : biru FREE : Tempered Glass + Jelly Case HappyHappy Phone ( Buka jam 09.00-21.00) Ramai Mall Lt.1 Blok B-3 Jl.A.Yani 73, Malioboro, Yogyakarta SMS/WA ...

  • Ninebot Mini Putih - Jakarta Pusat
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 17, 2024 5199200.00 Rp.

    Ninebot Mini putih ⭕ Baru ninebot mini akan membuat perjalanan anda 4× lebih cepat dengan beban maksimal 70kg membuat gadget satu ini menjadi pilihan untuk anda. barang baru dan original bisa cod,cocok untuk anak,remaja dan orang dewasa,bisa kontrol ...

  • Apple IPhone 6 16gb Kes N Kredit - Denpasar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 16, 2024 3599200.00 Rp.

    Apple iPhone 6 16gb kes n kredit ⭕ Dijual kes n kredit iPhone, dengan persyaratan mudah Dan bunga ringan,, tidak perlu repot,, tinggal kontak kami lewat Sms Atau wa, , kredit khusus wilayah Bali ( Badung Denpasar , Tabanan Dan Giayar, Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy S5 - Surabaya Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 16, 2024 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 ⭕ Jual B.U Batangan Minus tombol back gak bisa Pernah ganti cassing Ori SEIN Sinyal 3G Nett Cod Surabaya Timur Call/sms : 0856.0799.9946 Nomor telepon ✆ 08132272841 Pekanbaru, Riau

  • Dijual Hp Nokia 1200 Ok Punya - Sawahlunto Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 16, 2024 64000.00 Rp.

    dijual hp nokia 1200 ok punya ⭕ dijual hp nokia ane gan... barang ok punya.. sedikit pun ngak ada kendala... lokasi belakang unp no sms Nomor telepon ✆ 08848342444 Bengkalis Regency, Riau

  • Xperia M5 Dual 4g 3gb Kamera 21/13mp Joss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Februari 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Xperia M5 Dual 4g 3gb kamera 21/13mp joss ⭕ dijual xperia m5 E5663 warna hitam Kondisi : Fisik 98% mulus, segel no minus Ram 3gb, kamera 21/13mp joss buat selfie, water resist spek cek goole, Garansi resmi sony (smpe bulan ini) Kelengkapan fulset ori...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Mtk Bukan Pro - Bekasi Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 15, 2024 1280000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 Mtk bukan pro ⭕ Warna silver/gray gatau deh Hehehe Kondisi mesin udah root dan ganti rom jadi epic rom Kondisi hh 90% .. Soalnya bagian belakang casing dah lecet2 Dan seadanya aja kondisi pemakaian Tp kondisi mesin 99% lancar jaya...

  • Lava Iris 870 New - Medan Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Februari 15, 2024 1439200.00 Rp.

    Lava Iris 870 new ⭕ Lava Iris 870. Baru. Garansi nasional 1 tahun Ram 2/16Gb camera 5mp depan, 8mp belakang layar 5inci,2.5D Gorilla glass3 android marshmallow 6.0 batere 2700mah jaringan 4G cpu 1Ghz quad core warna gold dan black free silikon case f...

  • Jual Sony Xperia Zr Bos - Tulang Bawang Barat Kab.
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 15, 2024 920000.00 Rp.

    jual sony xperia zr bos ⭕ xperia zr bos. .jual aja. kelengkpan ada semua salin hf. port masih rapet semua.tpi belom pernah d ajak nyilem. karna bli hp bukan untuk d ajak nyilem bos so... minat pangsung hub. kontak yg tersedia bos. untuk whatsapp only...

  • Hp Matot Tp Ada Yg Hidup Yg Nokia 6030 - Tangerang Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 15, 2024 120000.00 Rp.

    Hp matot tp ada yg hidup yg nokia 6030 ⭕ Nokia 6030 hidup nokia cdma hidup tp gk ada signyal htc vc hidup tp layar ngeblenk lg bootlop Nomor telepon ✆ 08776457876 Pekanbaru, Riau

  • Xiaomi Redmi 4 Prime Masih Baru - Bekasi Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 13, 2024 1560000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 4 prime masih baru ⭕ Xiaomi redmi 4 prime masih baru blom 2 minggu Semua kumplit kitab pun ada Garansi pun ada Bon pun ada Bonus case 3 biji harga mahal Udah pasang TG juga Tinggal pakai Jual santai alasan jual mau upgrade ,barter atau t...

  • Galaxy Note 3 Sein White Gold Super Mulus - Semarang Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 13, 2024 1680000.00 Rp.

    Galaxy Note 3 Sein White Gold Super mulus ⭕ Jual Note 3 n900 White Gold Sein ya mantep banget lancar 100% tinggal pakai fullset nota waktu dulu beli ada dulu beli 8jt tangan pertama jangan tanya mulus apa enggak . kemulusan 99% muluss .. 2,1 nego sit...

  • Iphone 5s 16GB Gold - Jakarta Pusat
    Handphone - Dumai (Riau) - Februari 13, 2024 1920000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Gold ⭕ Warna Gold icloud aman boleh reset dtempat Fingerprint bagus.. lengkap.. Minat bs telp/sms cod Sentiong/Atrium Senen Nomor telepon ✆ 08899179147 Dumai, Riau

  • Iphone 5s 64gb Gold - Surakarta Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Februari 13, 2024 2480000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb gold ⭕ iphone 5s 64gb gold mulus likenew ex inter minat sms / wa 0896.0905.7625 line tsanyz bbm D8015302 Nomor telepon ✆ 08795524254 Meranti Islands, Riau

  • Iphone 5se Fulset Gold Like New - Makassar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 13, 2024 4400000.00 Rp.

    iphone 5se fulset gold like new ⭕ mulus 99 persen no rekondisi/refrubris speck iphone 6s icloud dan fingger aman bisa tt klo cocok Nomor telepon ✆ 08167113279 Pelalawan, Riau

  • Oppo F1 Plus Ram4/64Gb Mulus Bgt 99% - Bogor Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Februari 13, 2024 2680000.00 Rp.

    oppo F1 plus ram4/64Gb mulus bgt 99% ⭕ minat lgsung Sms/tlp 0.85718655940 jual Oppo F1plus mulus 99% like new ajib spek super gahar minus nya hanya ada casan dan headset.tanpa dus harga 3350rb saja bogor kota Nomor telepon ✆ 08821788880 Rokan Hilir, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)