3600000.00 Rp. Blackberry Passport Silver Edition (New Garansi Tam) - Balikpapan Kota North Lombok

Published date: Desember 29, 2022
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Blackberry Passport Silver Edition (New Garansi Tam)


⭕ bismillah..

masih hangat gan...
blackberry passport silver edition 100% baru dan bersegel..
garansi Resmi TAM 1 tahun..

specnya bisa cari di google yaa gan.. blackberry passport silver edition sangat elegan dan mewah.. dengan layar 4,5inch dan keypad qwerty khas blackberry dan dapat di buat trackpad.. edition silver paling mahal di kelasnya.. sinyal?? jangan di tanya. paling kuat gan...

yuk di tunggu orderannya...
COD di balikpapan yaa gan..
bisa tanya2 gan di
08. 13. 50. 01. 44. 05
08. 21. 19. 88. 19. 45
atau pin bb
D7 96. 56 DD

jazakallahu khairan


Nomor telepon ✆ 02185393962

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motorola Moto E3 Power - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 1519200.00 Rp.

    Motorola Moto E3 Power ⭕ Dual SIM , 16M colours , IPS HD 5.5 720x1280 , Mp3 , 3.5mm , Radio, Internal 16GB , up to 32GB , 1st 8MP Autofokus Flash, 2an 5MP, 3D/HSDPA/LTE, Quadcore 1.0 Ghz, 2GB RAM , Battery 3500 mAh *bisa juga kredit dgn syarat mudah ...

  • HP Polytron Rocket - Bekasi Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 960000.00 Rp.

    HP polytron rocket ⭕ Kondisi mulus minus pemakaian sama hf ga ada.. Kardus sama kitab kitabnya masih ada... Sorry ga ada poto hpnya cari sendiri gih di google... Nomor telepon ✆ 08274327905 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Nokia XL Android Dual Sim - Nagan Raya Kab.
    Handphone - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 760000.00 Rp.

    Nokia XL Android Dual Sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08131118510 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu Pakai. - Sawahlunto Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 2120000.00 Rp.

    Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu pakai. ⭕ masih mulus. sudah terpasang tempered glass. baru pakai 2minggu. COD sekitar unp dan tunggul hitam. khusus yg serius aja ya. kelengkapan seperti baru, ada buku, garansi, headset(blm pernah pakai), charger....

  • Blackberry Classic Q20 (Garansi Tam) - Bekasi Kab.
    Handphone - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 1120000.00 Rp.

    Blackberry Classic Q20 (Garansi Tam) ⭕ Mau numpang jual Hp pribadi gan, blackberry classic Q20. Kondisi 95%, lecet pemakaian saja, belum pernah servis atau bongkar(100% masih segel), mesin lancar jaya semua fungsi normal tidak ada masalah saya jamin,...

  • Samsung Galaxy Grand Prime Pls - Jakarta Timur
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand prime pls ⭕ Jual cepet siapa cepet dia dapet jual murah . Samsung galaxy grand prime . Kelengkapan hp cas kardus no hedset . Minus lecet pemakaian .bezell lecet dikit . Langsung tlpon ga ada wa/bbm tlpon langsung 089662586384 cod...

  • Nokia N95 Kondisi Istimewa
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 280000.00 Rp.

    Nokia N95 kondisi istimewa ⭕ Jual batangan nokia N95 kondisi normal tanpa kendala siap pakek dan mulus, Harga 350 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08972949534 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Hp Oppo F1 Hg Nego - Bandung Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 1680000.00 Rp.

    hp oppo F1 hg nego ⭕ masih fullset , no minus Nomor telepon ✆ 08772705501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Nih Gan,samsung J1 3G. - Jakarta Timur
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 560000.00 Rp.

    dijual cepat nih gan,samsung J1 3G. ⭕ Nomor telepon ✆ 08579350604 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sony Xperia Z1 Compact - Malang Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact ⭕ Bismillah.. Assalamualaikum gan Ana mau jual Sony Xperia Z1 Compact isi dari box : >Dosbook >Unit Handphone (sudah terpasang Tempered Glass) >Kitab2 dalam 2 Bahasa (Indonesia & Inggris) >Headset original (masih enak dan jaran...

  • XpEria M4 Aqua Wrna Langk4 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 1600000.00 Rp.

    XpEria M4 Aqua Wrna Langk4 ⭕ SONY XPERIA M4 AQUA RED: -Body 97% MuLus. -Mesin Segel+100% NormaL,, No Hank,, No Blank,, No Lack. -Kelengkapan Fullsett+Emei Tembus+OroginaL Semua. -Harga Passsss/Nettttt. 2jt. -Garansi FuLL 1X24 Jam. SONY XPERIA M4 AQUA...

  • Asus Zenvone Z00ud Selvie - Jakarta Selatan
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 1680000.00 Rp.

    asus zenvone Z00ud selvie ⭕ hp kondisi mulus no minus tinggal pake tidak ngecewain pokoknya barang mantaf Nomor telepon ✆ 08175793386 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Xperia Z2 Compact 4G Mulus 20mp Camera Bagus - Surabaya Kota
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 1000000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact 4G mulus 20mp camera bagus ⭕ Xperia Z2 compact 4G lte kondisi mulus 97-99% kelengkapan hp saja semua jamin normal 100% ada garansi personal harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod deket suramadu saja Nomor telepon ✆ 08533495376 Ma...

  • Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb, Garansi 1Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 1412000.00 Rp.

    Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb, Garansi 1Tahun ⭕ Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.765.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.795.000 ...

  • New Asus Zenfone Go Gold ZB452KG - Bandung Kota
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 792000.00 Rp.

    new asus zenfone go gold ZB452KG ⭕ new asus zenfone go warna gold 1/8 garansi tam murah pisan.Aldiz cell jl jamika no.33a bandung samping bank mandiri Nomor telepon ✆ 08882796240 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 6 64 Gb Grey Mulus Ori - Banda Aceh Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 3520000.00 Rp.

    iphone 6 64 gb grey mulus ori ⭕ kelengkapan full set ori ex singapore nego tipis aja Nomor telepon ✆ 08828359134 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Oppo F1 Dual LTE Gold Fullset Muluss Normal Garansi Maret 2017 - Surabaya Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 1680000.00 Rp.

    Oppo F1 dual LTE Gold fullset muluss normal garansi Maret 2017 ⭕ Fullset muluss no dent/somplak/retak/baret dalem dll Fungsi normal semua, batere sehat walafiat Garansi resmi msh sampe Maret 2017 Bonus softcase transparan Nomor telepon ✆ 08827145974 ...

  • Jual Sony Xperia Z3 - Gresik Kab.
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 2144000.00 Rp.

    Jual Sony Xperia Z3 ⭕ Misi gan mau jual sony xperia Z3 ane, kondisi body masih mulus jarang pake, waktu pake pasti saya kasih case pelindung Kelengkapan fullset Unit Headset Charger+kabel Dos book dan kawan2nya Spek bisa cek kakak goggle yaa Yang min...

  • J1 Ace 4G Nego Sampe Lemesss - Jakarta Barat
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 640000.00 Rp.

    j1 ace 4G nego sampe lemesss ⭕ samsung j1 ace 4G kondisi bekas pernah ganti LCD di roxy akibat jatuh. kondisi keseluruhan berfungsi baik. COD an habis maghrib aja ya dirumah gw gan sambil ngopi. gak mau keluar rumah. gak ada sendal gan hehe harga neg...

  • Iphone 6/16GB Ori New - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 3280000.00 Rp.

    Iphone 6/16GB ori new ⭕ Bismillahirohmanirohim.!!! Mangga silahkan untuk semua kalangan..di tunggu orderannya ..harga mantap Kondisi baru, garansi 1thn B-cell Imei semua tembus.cod and cek spuasnya. . Info lebih lanjut bisa via ,BBM WA TELEPON/SMS . ...

  • Insta-Share Projector For Moto Z / Moto Z Play (Motomods) - Depok Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 3, 2023 3600000.00 Rp.

    Insta-Share projector for Moto Z / Moto Z Play (Motomods) ⭕ Insta-share projector pembelian 21 Februari Tidak jadi dipakai dan mau ganti ke Hasselblad True zoom Sehingga dijual saja Mulus 100% tidak ada kendala COD UI-Margonda Harga nett Nomor telepo...

  • Samsung Young2 Second - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 1, 2023 420000.00 Rp.

    Samsung Young2 second ⭕ Nomor telepon ✆ 02166977022 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Sony Xperia M4 Aqua Anti Air LTE Bening Supermantap - Banjarbaru Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 1, 2023 1680000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Anti Air LTE Bening Supermantap ⭕ Harga Rp.2.100.000.,nett, terima tt saya yg nmbh atw pian yg nmbh atur aj smsl ccok fast respon sms dan telepon 24 jam..slow respon WA atw BBM COD Banjarbaru dan Martapura Hubungi langsung cpt res...

  • Nokia X2 HP Cas Normal - Denpasar Kota
    Handphone - Dompu (West Nusa Tenggara) - Desember 31, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia x2 HP Cas Normal ⭕ Jual santai. Nokia x2 qwerty normal cek sepuasnya. Kelengkapan Hp dan Charger aja. Nomor telepon ✆ 02154006241 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Samsung A5 2015 Gold - Bekasi Kab.
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Desember 30, 2022 1800000.00 Rp.

    samsung A5 2015 gold ⭕ for sale no tt/bt samsung A5 2015 warna gold lengkap muluss total no minus spesifikasi cek google os sudah marshmallow harga sudah pass barang dijamin oke minat wa/tlp (kosong 859 dua 13 empat 11 dua 5) lokasi saya jababeka cik...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)