1880000.00 Rp. Blackberry Pasport 4glte Mewah Lengkap - Kudus Kab. Ende

Published date: Agustus 19, 2020
  • Lokasi: Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia

Blackberry Pasport 4glte mewah lengkap


⭕ BB berbasis kuota android. sinyal udah 4g barunya dulu hampir 10 juta. lengkap, mewah bagus n langka. garansi personal siap. cod rumah saya boleh. dikudus kota boleh. respon cepat telfon aja ya


Nomor telepon ✆ 02155238367

Ende, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Habisin Stok Iphone 6 16gb Grey Baru - Medan Kota
    Handphone - - September 19, 2020 3279200.00 Rp.

    Habisin stok iphone 6 16gb grey baru ⭕ Fast respons 0.821.68.68.5088 LIMITED STOK!!! Apple iphone 6G 16GB grey New ready baru garansi distributor 1 tahun Ready colour Gold&Grey no replica...full original set Minat langsung hubungi kami Corner apple s...

  • Xperia Z5 Premium Fullset Mulus Bs Tt - Surakarta Kota
    Handphone - - September 18, 2020 4560000.00 Rp.

    xperia z5 premium fullset mulus bs tt ⭕ BACA IKLAN SAMPAI BAWAH sms sebutkan merek dan tipe biar efisien OBRALL MUMER SONY XPERIA Z5 PREMIUM SINGLE Color : CHROME/KACA (beneran bs buat ngaca) Kelengkapan Fulset all Kondisi Mulus 98persen, performa ok...

  • Advan I5c 4g Lte Segel Mulus Garansi Panjang Batrai Awet - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - September 16, 2020 660000.00 Rp.

    advan i5c 4g lte segel mulus garansi panjang batrai awet ⭕ normal segel siap pakai gpa fake jalan cod reddy Nomor telepon ✆ 08793080660 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • J7 Prime Ok New Eks Hadiah - Agam Kab.
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 16, 2020 2480000.00 Rp.

    j7 prime ok new eks hadiah ⭕ eks hadiah new 100 persen Black edition Nomor telepon ✆ 08521102079 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pure Shot Plus Fullset - Tangerang Kab.
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 880000.00 Rp.

    pure shot plus fullset ⭕ jual cepat gan hp pure shot plus spek singkat 4g lte hybrid bisa gsm atau cdma semua aktif 4g ram 2gb int 16gb layar 5,5 inch octa core 1,3 ghz android lolipop camera 13 mp / 5 mp untuk lebih jelas liat google aja ya gan Nomo...

  • Xiaomi Mi4i 2/16 - Bandung Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 1120000.00 Rp.

    xiaomi mi4i 2/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08855826471 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Xperia Sp Fullset Ori - Semarang Kota
    Handphone - - September 14, 2020 760000.00 Rp.

    xperia Sp Fullset Ori ⭕ xperi Sp fullser Ori normal banget siap pake masih segel masih mayan muluss dijamjn joshh terawatt dijual 950rb saja Nomor telepon ✆ 08531066795 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hp Lipat Dual Sim Berkamera - Jakarta Pusat
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 160000.00 Rp.

    hp lipat dual sim berkamera ⭕ hanya batangan.. lubang charger sperti android... Nomor telepon ✆ 08998209251 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hp Sony Xperia Z1 - Bandung Kab.
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Hp Sony Xperia Z1 ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Permisi gan, ane mau jual HP Sony Xperia Z1, kondisi mulus 97% kelengkapan fullset, layar lebar, bentuk slim. Spesifikasi : - Jaringan sudah 4G/LTE, - Layar 5, - RAM 2GB, - Memory Internal 16GB, - Camera 20....

  • Jual Lenovo A1000 Kumplit Segel Mulus - Bandung Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 544000.00 Rp.

    jual lenovo a1000 kumplit segel mulus ⭕ jual only 680. lenovo a1000 kmplit mulus segel lncr jy . spek 4 ram 1gb/8gb kmra 5mp/0,3mp jaringn h+ yg minat invt 5cd0faa7 ato via WA lngsung bndg kota Nomor telepon ✆ 08199346964 West Sumba, East Nusa Tengga...

  • Htc Desire Sv/T326e Lcd/touch Satu Set Kesing Tnpa Mesinn - Jakarta Utara
    Handphone - - September 13, 2020 200000.00 Rp.

    htc desire sv/T326e lcd/touch satu set kesing tnpa mesinn ⭕ X ada yg butuh lcd/touch 1 set kesing+batre ory ,dusbook minat call nol8152tiga8264lapan2 Nomor telepon ✆ 08575584728 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Evercoss A54b Batangan - Malang Kota
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 260000.00 Rp.

    evercoss A54b batangan ⭕ Batangan, murah aja, kamera depan dan belakang, ram 512, internal 256, memory card slot ada, 2 simcard, gsm semua, siap pakai, batrei awet & masih bagus, minat jalan kyai ageng gribig sawojajar, aarea velodrome Nomor telepon ...

  • Andro Htc One M8 Mulus Gold Lte No Kendala - Badung Kab.
    Handphone - - September 13, 2020 1557600.00 Rp.

    andro Htc One M8 mulus gold Lte no kendala ⭕ Mulus like new Normal No minus Bisa semua simcard Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone 5. DLL Harga : sesuai yang tertera (nego dikit) Cp : sesuai di profil Cod : Bali Nomor telepon ✆ 083326...

  • Evercoss A7t Sama Cas Aja Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 156000.00 Rp.

    evercoss a7t sama cas aja siap pakai ⭕ jual evercoss a7t kondisi oke Sangat normal siap pakai Bbm wa ready Monggo yg minat 08..57..99..06...16...6satu Wa oke Nomor telepon ✆ 08822542084 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Hp Samsung A5 2015 Silver.fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - September 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual hp samsung A5 2015 silver.fullset ⭕ Dijual hp samsung A5 2015 silver.kondisi mulus seperti like new.kelengkapan hp+charger ori+dusbook.os marsmellow.jaringan 4g.Ram 2/16gb.kamera 13/5mp.layar jernih dan tajam.no dent.contack person=08131783460...

  • X Ada Yg Minat Lcd Touc Note 3 Ori ..ada Minus Touch Gk Fungsi.tp Pake Pen Msh Bs Di Mainin.gambar A
    Handphone - - September 12, 2020 496000.00 Rp.

    lcd satu set samsung note 3 ⭕ x ada yg minat lcd touc note 3 ori ..ada minus touch gk fungsi.tp pake pen msh bs di mainin.gambar ada garis 1 ..itu hny contoh waktu cod dngan agan palkor satpam..minad d55495c2 Nomor telepon ✆ 08834331600 Kupang, East ...

  • Hymax M1 Y13 99% Cepat - Cimahi Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 700000.00 Rp.

    Hymax M1 Y13 99% cepat ⭕ bismillah jual cepat hymax m1 y13 Ram 1/8GB kmera 5/8 dobles flash layar 5,3inc lenngkung 2,5D glass batre 2600MAh awet dualsim ,lngkap semua msh oroginalan bergaransi resmi 10 bln kwitansi pembelian ada! no minus lancar semu...

  • Bb Dacota Batangan Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - September 12, 2020 360000.00 Rp.

    bb dacota batangan mulus ⭕ langsung ae edisi bu n gk kepakai bb dacota 9900 hitam batangan(hp n btrey aja) kondisi mulus normal gk ada kendala...btrey baru tk blikn dobel power.. monggo brang kli ada yg mnat WA/tlp aja y cz lgi gk ada pls buat sms..c...

  • Sony Xperia Z2 Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - September 12, 2020 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - Jaringan 4G LTE - RAM 3GB - Memori internal 16GB...

  • Samsung A3 2016 - Samarinda Kota
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 1720000.00 Rp.

    samsung A3 2016 ⭕ -kondisi lecet pemakaian ekspt 97% -Fulset charger headset kotak silicon Nomor telepon ✆ 08273593093 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy A3 2016 Gress Like New - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 12, 2020 2040000.00 Rp.

    samsung galaxy a3 2016 gress like new ⭕ samsung galaxy a3 2016 gold fisik mulus 99% kayak baru fullset kelengkapan blm ada yg dpake garansi resmi sein indo sampai des 2017 lepas 2,550 jt nett ya cod grogol Nomor telepon ✆ 08154037396 East Flores, Eas...

  • Hp Android Acer Z120 Dual Sim Gsm H+ - Bandung Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 180000.00 Rp.

    hp android acer z120 dual sim gsm h+ ⭕ kondisi semua lanjay no kendala minus kamera aja gak kebuka batre ori awet kelengkapan unit hp only batang harga 225k nego bensin cod bandung kota disesuaikan o89-647-o65-347 call. sms. wa Nomor telepon ✆ 088442...

  • Hp AccessGo A4e - Metro Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    Hp AccessGo A4e ⭕ kondisi lengkap kesing bru warna putih,cod simpang kampus kota metro Nomor telepon ✆ 08578909883 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oppo A39 Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 11, 2020 1720000.00 Rp.

    oppo a39 lengkap ⭕ hape Oppo istri jual murah masih kinyis2 normal lancar jaya garansi panjang ayooo siapa cepat dapat jual karena ganti Oppo f1s Nomor telepon ✆ 08234351427 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oppo Neo 7 Mulus Fullset - Medan Kota
    Handphone - - September 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Oppo Neo 7 Mulus Fullset ⭕ oppo neo 7 fullset kecuali headset. mulus dan masih segel ori oppo. no minus. minat serius langsung call aja user profile. tanya2 via whatsapp. harga nego santai. no bt/tt dalam bentuk apapun kecuali bentuk uang. cod jl.bha...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)