280000.00 Rp. Blackberry Dakota 9900 - Aceh Utara Kab. Teluk Wondama

Published date: Januari 8, 2022
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

blackberry dakota 9900


⭕ mesin masih Bagus tinggal di perbaiki.. di jamin cantik lagi.. nego sampai jadi..bekas jadi berkah


Nomor telepon ✆ 08855466434

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mitona77 Minus Layar Retak Sentuh Norjay...fleksibel Kamera Rusak. - Serang Kota
    Handphone - - Januari 23, 2022 120000.00 Rp.

    mitona77 minus layar retak sentuh norjay...fleksibel kamera rusak. ⭕ batre rakitan sndr tp masih awet...tlpnhrs di loudspeaker...klo ga pake headset...kamera ga bsa...ram 1gb internal 8gb...masih layak pke Nomor telepon ✆ 08287293447 Tambrauw, West P...

  • Xiaomi Redmi 3s 2/16GB Fullset Mulus Ada Bonus - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 20, 2022 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s 2/16GB Fullset mulus ada bonus ⭕ Penting, baca dulu sebelum beli ya gan (^-^) Iklan masih ada berarti hape belum terjual. Kondisi Istimewa body mulus like new Kelengkapan: KOMPLIT Spesifikasi silahkan cek google Garansi distributor =>...

  • Andromax E2 Fulset - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 400000.00 Rp.

    Andromax E2 fulset ⭕ Kondisi 90% Kelengkapan fulset kecuali henset Minus : sdh pakek batre double power jd kesing blakang dk biso di tutup rapet nn Minat call me Nego bensin Cod pasar plaju Nomor telepon ✆ 08532469376 Tambrauw, West Papua

  • Dijual Oppo Neo 7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 18, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual Oppo Neo 7 ⭕ Dijual Hp Oppo Neo 7 Kondisi bagus, lengkap (charger, handfree, kotak) Garansi 1 tahun 10 bulan pemakaian Nomor telepon ✆ 02184082387 Teluk Wondama, West Papua

  • Iphone 5 16gb 4G Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Januari 17, 2022 800000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb 4G minus ⭕ Jual aja cepet iphone 5 16gb 4G lte. Kelengkapan HP charger Minus baca dengan baik -kamera belakang gamau - microphone gamau Selebihnya normal Harga 1 jt nett no nego Klo nego gatau diri! Cod jkarta utamakan tebet Nomor telep...

  • Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 16, 2022 1328000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun ⭕ Xiaomi Redmi 3x (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian eceran minimal 3 biji Rp 1.660.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran RP 1.695.000 Laris Cell Pasar Kran...

  • Iphone 6 Plus 16GB Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 15, 2022 4480000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 16GB kredit aja ke Macronic ⭕ Bosan dgn Hp lama kamu ... mau ganti Hp baru bisa Kredit aja Gan....Caranya Mudah dtg lgs ke toko: MACRONIC COMPUTER Harco Mangga Dua plaza Lantai 1 blok a no. 122 Jakarta Pusat Buka tiap hari : 11.00 s/d 1...

  • Oppo F1 S Gold Bekas Pemakain Cewek - Tangerang Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 15, 2022 1480000.00 Rp.

    Oppo F1 s gold bekas pemakain cewek ⭕ Mau jual hp oppo F1s, mulus dan msh garansi pangjang,fulset gan.. tdk pernah di service dan tdk pernah ke banting dan tdk pernah di mcm2in gan.. warna gold yah gan Nomor telepon ✆ 08878881886 Teluk Wondama, West ...

  • Samsung Gear S3 Classic - Makassar Kota
    Handphone - - Januari 14, 2022 3880000.00 Rp.

    Samsung gear s3 classic ⭕ Samsung gear s3 classic Dibuka cuma untuk cek unit Jadi serasa beli baru Bisa connec dgn iphone Untuk spek lengkapx cek google Yg serius lngsung tlfon MAAF SMS TIDAK RESPON Nomor telepon ✆ 08123534924 Raja Ampat, West Papua

  • Soner E16i Walkman Andro Mini - Medan Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 280000.00 Rp.

    Soner E16i walkman andro mini ⭕ Soner E16i android mini unit bagus siap pakai, semua fitur lancar non minus. jaringan hsdpa, suara jernih n ngebas seri walkman bandrol harga pas, minat call segera y gan. cod letsu denai n pancing, TQ Nomor telepon ✆ ...

  • Xiaomi Max Mulus Fullset Baru Pakai - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 1840000.00 Rp.

    xiaomi max mulus fullset baru pakai ⭕ jual mi max mantap masih baru, cuma pakai 2 mnggu dijual krna lg bu lengkap semua, normal seperti baru bgt layar besar 6,4 inc kamera mantep bgt, bening dpn blkg ram 3 / 32 body tipis oke pokonya kalo minat WA at...

  • Samsung Note 4 LTE 4G N910S Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 11, 2022 2320000.00 Rp.

    Samsung Note 4 LTE 4G N910S mulus fullset ⭕ Samsung Note 4 LTE 4G N910S warna putih Kelengkapan: - unit hp - fast charging - headset - dosbook Kondisi fisik mulus 98% like new, sisanya wajar pemakaian saja. Kondisi mesin normal tidak ada kendala sela...

  • Htc E8 Dual Warna White Second Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 11, 2022 1476000.00 Rp.

    Htc E8 dual warna white second mulus ⭕ second terawat body mulus dan mantap performa joss gak ada kendala dan tanpa minus semua normal lancar kelengkapan FULLSET gak ada yg kurang cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego dikit ajah Nomor telepon ✆...

  • Samsung C5 Limited Edition - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Januari 10, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung c5 limited edition ⭕ kelengkapan hp dan cas mulus 99% normal tanpa kendala sidik jari aman serius langsung nelfon Nomor telepon ✆ 08235233326 Raja Ampat, West Papua

  • J36 Mulussssss Cilla - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Januari 10, 2022 1360000.00 Rp.

    J36 mulussssss cilla ⭕ Samsung j36 Mulus 95.99% Normal 99.99% Fullset min cas Cilla Nego bensin....0821...888...787...33 Nomor telepon ✆ 08526445964 Raja Ampat, West Papua

  • Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Handphone - - Januari 10, 2022 2120000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Seperti Baru ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset...

  • Iphone 6s 64gb Rosegold Masih Garansi Panjang - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 9, 2022 6000000.00 Rp.

    Iphone 6s 64gb rosegold masih garansi panjang ⭕ siang agan sista jual santai Iphone 6s 64gb rose gold pemakaian pribadi, masih garansi panjang. masih mulus banget, gak ada dent 99% kaya baru, hp terlindungi softcash , fullset original semua , handsfr...

  • Advan S50 Segelan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Januari 9, 2022 420000.00 Rp.

    Advan s50 segelan murmer ⭕ Misi jual advan s50 batag halal segel bisa tt kes ok cocok cod Nomor telepon ✆ 08174043939 Sorong, West Papua

  • Xiomi Mi 4 Like New - Pasuruan Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Januari 8, 2022 1080000.00 Rp.

    xiomi Mi 4 like new ⭕ xiomi mi 4 kondisi mulus seperti baru lengkap fulset ,wrn putih ,g ada lecet ram 2/16 ,camera 13/8 ,4G,Cpu 2.5Ghz camera bgus,internet anti lelet cod xrejo bangil Nomor telepon ✆ 08217643893 Fak-Fak, West Papua

  • I Phone 6 16gb - Semarang Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Januari 8, 2022 3000000.00 Rp.

    I Phone 6 16gb ⭕ i phone 6 16 gb kamera bisa silent lengkap semua normal semua tanpa kendala kondisi mulus harga sudah pas. nego silahkan cari yg lain aja Nomor telepon ✆ 08782299298 Sorong, West Papua

  • Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP Josss - Bogor Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 7, 2022 2640000.00 Rp.

    Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP josss ⭕ kelengkapan fullset, kondisi 95% minat bisa langsung hubungi harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08781185561 South Sorong, West Papua

  • Sony Xperia C3 Selfie - Malang Kota
    Handphone - - Januari 7, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Selfie ⭕ Normal, HP + Charger Nomor telepon ✆ 03902130655 Maybrat, West Papua

  • C1-01 Tinggal 2 Item - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Januari 7, 2022 144000.00 Rp.

    c1-01 tinggal 2 item ⭕ spek singkat cas = oke mp3 = oke speaker = oke memori =oke headsed = oke batre ori awet 2-3 hari = oke kelengkapan hp + cas + batre harga 1 = 180 ribu harga keduanya = 350 ribu minat telpon 0857.5118.4722 atau whatshap tidak me...

  • Jual Cepat A5 Baru Original & Masih Segel 4,5 Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 6, 2022 3600000.00 Rp.

    jual cepat A5 baru original & masih segel 4,5 aja ⭕ samsung A5 baru ori&masih segel terpaksa dijual murah. 5.2FHD sAMOLED 2.5D+3D Glass+metal Frame IP68 Water&Dust Resistant 16MP f1.9PDAF + 16MP f1.9 3GB RAM+ 32GB internal memory mikroSD Slot Exy...

  • Jual Cepat Iphone 5s 32gb - Malang Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 5, 2022 1920000.00 Rp.

    Jual cepat Iphone 5s 32gb ⭕ Iphone 5s 32gb 2.400 net fullset Nomor telepon ✆ 08872577952 Teluk Bintuni, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)