360000.00 Rp. Blackberry Apollo 9360 - Bekasi Kota Binjai

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

Blackberry Apollo 9360


⭕ SPESIFIKASI
Layar 2.44inci TFTCapacitive , 480 x 360 Pixel
Jaringan 3G HSDPA, HSPA+
Sistem Operasi Blackberry OS 7.0
Chipset CPU 800MHz
Memori RAM : 512 MB, Internal : 512 MB, MicroSD : up to 32 GB
Kamera Belakang5MP ,Autofocus, LED Flash
SensorProximity
BateraiLi lon 1000 mAh

KONDISI
Barang masih mulus no cacat / dent & bersegel
Sms no respon
Harga net!


Nomor telepon ✆ 08944489357

Binjai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 Fullset Mulus 99% - Bandung Kota
    Handphone - Medan (North Sumatra) - Mei 21, 2024 1320000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro 2/16 fullset mulus 99% ⭕ Di jual xiaomi redmi note 3 pro 2/16 mulus 99% . Sudah pasang twrp dan ubl resmi jadi gampang kalo mau pindah2 rom. Rom yang di pake sekarang Nitrogen Os, lanjay smooth batre awet seharian ngecas sekal...

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/32 Termurah - Bandung Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 4 3/32 termurah ⭕ new garansi distributor 1tahun, garansi toko 10hari, garansi bisa dibantu selama bukan kesalahan pemakai free temperglass, jellycase, aplikasi, upgradre miui COD bisa langsung ke toko gan harga sewaktu waktu bisa b...

  • Asus Zenfone Selfi. Mulus. 4G - Palu Kota
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 19, 2024 1360000.00 Rp.

    asus zenfone selfi. mulus. 4G ⭕ dijual hp asus zenfone selfi, hp & cas. mulus. Ram 3GB internal 32GB. jaringan LTE 4G Nomor telepon ✆ 08788367276 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Oppp F1 Plus LIKE NEW - Banyuwangi Kab.
    Handphone - Asahan (North Sumatra) - Mei 19, 2024 3080000.00 Rp.

    Oppp F1 plus LIKE NEW ⭕ Oppo F1 PLUS LIKE NEW(no minus)RAM 4gb INTERNAL 64gb,HARGA 3850 Nomor telepon ✆ 02168950920 Asahan, North Sumatra

  • Sony Z1 Compact Mulussss - Medan Kota
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 19, 2024 1080000.00 Rp.

    sony z1 compact mulussss ⭕ sony z1 compact muluss no minyss ga ada kendala mantap jiwaaaa Nomor telepon ✆ 08566572547 Padang Lawas, North Sumatra

  • Di Jual Oppo R5 Komplit Lecet Pmakean 2jta Nego Hp Tertipis Di Dunia - Tegal Kota
    Handphone - Langkat (North Sumatra) - Mei 19, 2024 1600000.00 Rp.

    di jual oppo r5 komplit lecet pmakean 2jta nego hp tertipis di dunia ⭕ Nomor telepon ✆ 08595369779 Langkat, North Sumatra

  • IPhone 5s Gold 16Gb Bisa Tt - Denpasar Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1760000.00 Rp.

    iPhone 5s gold 16Gb bisa tt ⭕ jual saja iPhone 5s gold sangat normal smua tanpa kendala, original apel bukan rekondisi, msh ada nota pembelian, minat cek di tkp, negooooo sampe deal Nomor telepon ✆ 08836109048 Dairi, North Sumatra

  • Iphone 5s 16gb Mulus - Bekasi Kab.
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1520000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb Mulus ⭕ Dijual iphone 5s 16gb mulus, Kelengkapan hp dan carger doang, dusbuk ketinggalan dikampung Icloud aman bisa dicek sepuasnya saat cod Nomor telepon ✆ 08137957940 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Xiomi Note 3 Pro 2/16 Baru +bonus Banyak (beni Pin Pin Shop) - Palembang Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1480000.00 Rp.

    xiomi note 3 pro 2/16 baru +bonus banyak (beni pin pin shop) ⭕ Kondisi : - Baru - masih dalam segel - Garansi 1tahun distributor - ada kendala dalam 1 minggu kami ganti baru. Bonus setiap pembelian di BENI PIN PIN SHOP : 1.tempered glass 2.silikon / ...

  • Apple Iphone 6 16gb Original Kredit Murah Proses Cepat Cuma 30mnit - Tangerang Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 18, 2024 3479200.00 Rp.

    Apple Iphone 6 16gb Original kredit murah proses Cepat cuma 30mnit ⭕ Kredit langsung tanpa CC proses cuma 30menit bunga murah,proses cepat Tunggu apa lagi Datang dan kunjungi langsung ke gerai kami : MACRONIC COMPUTER (Dell) Mall Metropolis Town Squa...

  • Oppo Miror 5 Ram 2gb Internal 16 Gb - Banda Aceh Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1320000.00 Rp.

    Oppo miror 5 ram 2gb internal 16 gb ⭕ Permisi gan..saya mau jual hp android oppo miror 5..kelengkapan fullset..ori..belum ada kendala apa2..cuma lecet pemakaian doang....kamera blakang 8 dan depan 5..hasil gambar selfi bagus..cod banda aceh .sigli No...

  • J1 Ace 4g Lte Mulus Dan Bersegel. Lgkp - Pekanbaru Kota
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    j1 ace 4g lte mulus dan bersegel. lgkp ⭕ hp lgkp cas ori dan hanfre. masih mulus dan segel. jaringan 4g lte. layar super amoled. trims. harga nett Nomor telepon ✆ 08234573360 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Oppo A39 Gold Batangan - Tangerang Kota
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1560000.00 Rp.

    oppo a39 gold batangan ⭕ permisi gan.. saya mau jual hp kesayangan saya oppo a39 gold kondisi hape normal tidak ada kendala apapun .. kelengkapan hape + charger minus dusnya hilang gan pas pindahan .. mau buka harga 1950 nego tipis cod daerah tangera...

  • Samsung Note 8 Mati Total - Pekanbaru Kota
    Handphone - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 8 mati total ⭕ Nomor telepon ✆ 08857137954 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung On 7 4g LTE - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 17, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung on 7 4g LTE ⭕ samsung galaxy on 7 layar 5,5 jaringan 4G dual sim ram 1,5 kamera belakang 13 mp kamera depan 5 mp nego tipis ya bos spek lebih lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08281087804 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Samsung Lipek 2 Kartu - Payakumbuh Kota
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    samsung lipek 2 kartu ⭕ Mulus Lengkap Area pyk Nomor telepon ✆ 02185247641 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Nokia Asha 306 Ada Wifi - Jakarta Timur
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia asha 306 ada wifi ⭕ Jual b.u. nokia asha306 nogo alus gan udh murah tlp/sms/ w.a. no. O838,7466,0158 cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08868267455 Binjai, North Sumatra

  • Jual Cepat Grand 2 Hp Cas Aja No Minus - Surakarta Kota
    Handphone - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 17, 2024 880000.00 Rp.

    jual cepat grand 2 hp cas aja no minus ⭕ jual cepat gan hp cas aja grand 2...no minus 90% mulus pemakaian sendiri Nomor telepon ✆ 08878254144 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Iphone 4s (16gb) Mulus Murah Legkp Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 17, 2024 840000.00 Rp.

    iphone 4s (16gb) mulus murah legkp bisa tt ⭕ jual murah kondisi 95% mulus dan fullset segel harga nett no nego Nomor telepon ✆ 08227816583 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Advan S4T Ram512 /4gb 3g Bisa Kredit - Depok Kota
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 16, 2024 392000.00 Rp.

    Advan S4T ram512 /4gb 3g bisa kredit ⭕ Ad, van s4t ram 512/4gb layar 4in 3,5g kamera depan 2mp belakang 2mp dual sim bisa kredit Nomor telepon ✆ 08586446957 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Dijual Iphone 5 16gb Mulus Nominus.tt Bt Edisi Bu. - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Langkat (North Sumatra) - Mei 16, 2024 1120000.00 Rp.

    dijual iphone 5 16gb mulus nominus.tt bt edisi bu. ⭕ dijual nih gan iphone 5 16gb nominus mesin masih segel. cari kembalian dari samsung j1 biasa gan. kondisi masih bagus gan. icloud aman itunes aman gan. lagi bu banget. minat calling atau wa. Nomor ...

  • Samsung S4 I9500 Kondisi Mulus Lengkap Dus+charger+hf.
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 16, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual samsung s4.gt.i9500.komplit mulus. ⭕ samsung s4 i9500 kondisi mulus lengkap dus+charger+hf. Nomor telepon ✆ 08794035667 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy E5 - Makassar Kota
    Handphone - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 16, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy E5 ⭕ lengkap ,minus cuman besel sudah di haluskan yang lain normal...no lalod dll Nomor telepon ✆ 08554636375 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB Like New - Bogor Kota
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 16, 2024 1520000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB Like New ⭕ Jual aja ni Xiaomi Redmi Note 3 Pro edisi bosen. Spec HP : Kamera : 16MP Rear,bukan yang 13MP ya / 5MP front Proc : Qualcomm snapdragon 650 GPU : Adreno 510 Ram : 3Gb (Maen game berat No Lag) Rom : 32Gb (Micr...

  • Samsung Galaxy Young 1 Abu.segel.lancar Jaya - Bandung Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - Mei 15, 2024 200000.00 Rp.

    Samsung galaxy Young 1 Abu.segel.lancar jaya ⭕ misi gan numpang jual samsung galaxy young 1 abu.segel siap pake lancar jaya.kondisi normal segel.kesing lecet pemakain.kelengkapan cman casan aja dus ilang pas pindahan.batre awet.kamera jernih.internet...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)