200000.00 Rp. Blackberry Amstrong 9320 Jual Cepat !!! - Medan Kota Singkawang

Published date: Februari 25, 2021
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

blackberry amstrong 9320 jual cepat !!!


⭕ lengkap sama kotak nya,minus casing sama headshet bisa nego!!! yg lain mesin masih masih oke semuanya ...


Nomor telepon ✆ 02188388262

Singkawang, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 7610 Jadul Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 14, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 7610 jadul mulus ⭕ Hp mulus noken masih sip kabeh tinggal pakai , casan ada , memori nya gak ada . Nomor telepon ✆ 08166237847 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Smarftren Andromax A Versi 5,6 - Surakarta Kota
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 14, 2021 424000.00 Rp.

    smarftren andromax a versi 5,6 ⭕ andromax a versi 5,6 fullset mulus segel belum unlock 530rb pass cod alkid /jebres khusus bsok pagi 085867722285 Nomor telepon ✆ 08772837741 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Iphone 6 Plus 128 Gb Gold - Jakarta Utara
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 14, 2021 4600000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 128 Gb Gold ⭕ Dijual iphone 6 plus 128 ex singapore Mulus 98% masih bagus Imei tembus Icloud aman Terawat baik semua berjalan normal Kelengkapan : dus, charger, kitab2, headset, lengkap Harga nego Cod pluit, citraland, cp, taman anggrek...

  • Oppo Joy Mulus Batangan 99% - Bandung Kab.
    Handphone - - April 12, 2021 400000.00 Rp.

    oppo joy mulus batangan 99% ⭕ Di jual oppo joy mulus batangan. Harga net ya. Maksih Nomor telepon ✆ 08139205926 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Iphone 5 32gb 4G LTE Muluuus Fullset - Bogor Kota
    Handphone - - April 11, 2021 1400000.00 Rp.

    Iphone 5 32gb 4G LTE muluuus Fullset ⭕ Iphone 5 32gb udah bisa 4G LTE, dijamin gan. Kondisi: - overall , ane jamin (terawat banget fisik mah) - baterai udah mulai boros (wajar hp seken gan) - tombol semua fungsi dan masih oke - kelengkapan FULLSET pa...

  • Oppo Neo 7 Fullset 1.4 Nego Cod Pamulang - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 10, 2021 1120000.00 Rp.

    Oppo Neo 7 fullset 1.4 nego cod pamulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08194469572 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • PROMO CICICILAN TANPA KARTU KREDIT UNTUK SEMUA TIPE HANDPHONE OPPO SERIES PROSES ACC CEPAT HANYA 30
    Handphone - - April 10, 2021 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S New Bisa Dikredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit ⭕ PROMO CICICILAN TANPA KARTU KREDIT UNTUK SEMUA TIPE HANDPHONE OPPO SERIES PROSES ACC CEPAT HANYA 30 MENIT OPPO F1S NEW SELFIE EXPERT GARANSI RESMI DP ... Nomor telepon ✆ 02151381877 Mela...

  • Dijual Samsung Grand Prime - Surabaya Kota
    Handphone - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual Samsung Grand prime ⭕ Nomor telepon ✆ 08889268190 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Kondisi 95%. Prlngkpn Fullset. Msin Msh Segel Blm Prnh Bongkar. Bonus Memory 8gb. Hrg 650rb Nego Tip
    Handphone - - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    Kamera canon digital a26000 ⭕ Kondisi 95%. Prlngkpn fullset. Msin msh segel blm prnh bongkar. Bonus memory 8gb. Hrg 650rb nego tipis. Cod sangiang.cibodas.jati.al... Nomor telepon ✆ 08195656601 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Samsung J2 Cash/bt - Bandung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 7, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung j2 cash/bt ⭕ Edisi bosen jual samsung j2 mulus sesuai foto , bazel aman , masih segel Batre awet , 4Glte , super amoled Minus batangan aja Boleh barter sama xiaomi yg udah 4g . D utamain mi4c batangan lg jg gpp.. Lokasi riung bandung Nomor te...

  • Xiaomi Note 1w 3G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    xiaomi note 1w 3G ⭕ Jual.. Xiaomi Redmi Note 1 ( 3g ) Rp 1 juta Pass Nego No Respon Kamera 13 mp & 5 mp RAM 2Gb _ _ Layar 5,5 inc _ _ Komplit, Segel, No Minus Bonus Game GTA Lokasi jakal KM 6 depan santo paulus D6F423EC Nomor telepon ✆ 08545925948 Se...

  • Iphone 6 Plus 16gb Fullset Lumayan Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 7, 2021 3600000.00 Rp.

    iphone 6 plus 16gb fullset lumayan mulus ⭕ jual iphone 6 plus 16gb kondisi normal nggak ada masalah semua masih oke body juga mulus i cloud aman bebas reset finger print aman kelengkapan fullset harga 4,5jt aja siap cod radio dalam, pim, gandaria, bl...

  • Xiomi Redmi 3 Pro Bangkai - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    Xiomi redmi 3 pro bangkai ⭕ jual bangkai xiomi redmi e pro kali aja ada yg minat. barang masih baru tapi kena musibah jadi rusak. minus kerusakan lcd, batrai dan casing... harga nego minat hub Nomor telepon ✆ 08168483733 Singkawang, West Kalimantan

  • Dua Unit Nokia 107 Dualsim Plus Mp3 Player - Jakarta Timur
    Handphone - - April 6, 2021 344000.00 Rp.

    Dua unit Nokia 107 dualsim plus mp3 player ⭕ NOKIA 107 dualsim gsm mp3 casing ori Bonus satu carger ori nokia kondisi semua normal lancar jaya cod jaktim dan jakpus trims Nomor telepon ✆ 08525141744 Landak Regency, West Kalimantan

  • Samasung Z2 Masih Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 6, 2021 560000.00 Rp.

    samasung z2 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08317684536 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Lenovo A2010 4G Lte Like New Fullset Garansi Tam Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - April 6, 2021 720000.00 Rp.

    Lenovo A2010 4G lte like new fullset garansi tam bogor ⭕ ass.wr.wb siang agan sista di jual aja nih Lenovo A2010 garansi tam kondisi masih mulus bgt kaya baru pemakaian sangat terawat baru 3 bulan pakai masih segel belum pernah di service udah pake t...

  • Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 Gold Snapdragon Msh Garansi - Bandung Kota
    Handphone - - April 6, 2021 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 gold Snapdragon msh garansi ⭕ jual murah nih biar cpt laku, soalnya lg BU siapa cepat dia dapet aja ya !! di jual !! Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 Snapdragon Barang mulus, sudah terpasang Tempred Glas...

  • Jual Hp J 1 .komplik.masih Ori.segel.siap Pakai. - Gresik Kab.
    Handphone - - April 6, 2021 680000.00 Rp.

    jual hp j 1 .komplik.masih ori.segel.siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08853747122 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Redmi 3 Ram2/16gb Santai Aja - Depok Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 5, 2021 920000.00 Rp.

    Redmi 3 ram2/16gb santai aja ⭕ asllm wr wb redmi 3 ram 2gb internal 16 body ada lecet2. sudah pasang temperglass sama softcase. hp dan changer ori aja yg lain pada kaga ada. 1150 nego alus. bisa tt sama Samsung j2/j3 xiaomi note 3/3 pro oppo a37 yg l...

  • Oppo Joy R1001 Segel Mulus Bisa Tt Ajuin Aja - Bandung Kota
    Handphone - - April 5, 2021 460000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 segel mulus bisa tt ajuin aja ⭕ Batang segel mulus tinggal pake aja bisa tt ajuin dulu mangga 575 nego Nomor telepon ✆ 08586499368 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Andromax R Super Ngebut - Bantul Kab.
    Handphone - - April 5, 2021 680000.00 Rp.

    andromax R super ngebut ⭕ monggo jual santai ajha gan andromax R barang mulus terawat gan batre awet hetshet ada charger lom perna dupake gan...krn banyak cas dirumah klgkapan msh ada smua y gan dan masih garansi juga kemulusan 90% gan kenormalan 100...

  • * Eye-catching Design * 2.5D Arc Edge Screen * 2GB RAM + 16GB ROM * Front Camera 5mp + 8mp (up 24mp)
    Handphone - - April 4, 2021 1599200.00 Rp.

    oppo a37 5"inch 167 ⭕ * eye-catching design * 2.5D arc edge screen * 2GB RAM + 16GB ROM * front camera 5mp + 8mp (up 24mp) * dual sim card 4G(nano s... Nomor telepon ✆ 08943421452 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Hp Sony Experia Z3 Mulus Komplit Global Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 4, 2021 1959200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus komplit Global like new ⭕ langsung saja ya dijual cepat sony experia Z3 mulus putih jaringan sudah 4G Lte second normal mulus terawat fungsi semua sehat tanpa kendala versi global, bukan docomo klengkapan: dusbook charger kab...

  • Samsung Galaxy V - Jakarta Selatan
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    samsung galaxy v ⭕ minus: gak ada chargeran pinggirannya ada bopak bopak dikit doang 450rb nett dpt kardus sm headshet. cod daerah jaksel. (kosong delapan tiga delapan satu lima satu sembilan tiga lima tujuh dua) Nomor telepon ✆ 08983130024 Singkawan...

  • Nokia 6085 Fulset Ori - Medan Kota
    Handphone - Pontianak (West Kalimantan) - April 3, 2021 960000.00 Rp.

    Nokia 6085 fulset ori ⭕ Dijual Nokia 6085 black kondisi mulus 99% asli nokia jarang ada di indo umumnya support all gsm semua fungsi dan fitur normal kamera ok keypad empuk in out lancar kelengkapan unit hp charger batree hansfree dusbook luar kota b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)