500000.00 Rp. Blackberry 9900 Dakota - Palangkaraya Kota Tabalong

Published date: Mei 17, 2021
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

Blackberry 9900 Dakota


⭕ Mulus, Normal dan lancar keseluruhan, bekas garansi Tam (msh lak segel)

Batangan + 2 baterai


Nomor telepon ✆ 08216010580

Tabalong, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Mega 6.3" Inc - Bogor Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juni 9, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Mega 6.3" inc ⭕ hp casan barang segel mesin normal lancar Nomor telepon ✆ 08158853490 Balangan, South Kalimantan

  • Lenovo A1000 Mulus - Binjai Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juni 9, 2021 504000.00 Rp.

    Lenovo a1000 mulus ⭕ kondisi mulus sekali . spesifikasi lihat pada foto gan . cod binjai. harga nego tipis ya gan . kelengkapan hp dan cas aja gan. makasih Nomor telepon ✆ 08131782036 Balangan, South Kalimantan

  • Nokia E63 Jadul - Depok Kota
    Handphone - - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    nokia e63 jadul ⭕ jual nokia e63 normal lancar udah pasang whatsapp ,tinggal pake ..minat sms atau tlpn dqn whatsapp aja ..0896.5223.4504 Nomor telepon ✆ 08146854576 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Nokia 6300 Hitam Kondisi Istimewa Normal - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 7, 2021 200000.00 Rp.

    nokia 6300 hitam kondisi istimewa normal ⭕ nokia 6300 casing besi kondisi normal jaya dan siap aktifitas padat,camera jernih,batre awet normal,buat tlp dan sms lancar ngak ada kendala,semua tombol semua fungsi,kelengkapan hp dan cas,bisa baca memori ...

  • Evercoss Y3 Lte Baru Layar 5 Inch - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 6, 2021 760000.00 Rp.

    Evercoss Y3 lte baru layar 5 inch ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os lolipop, camera 8mp depan 2mp ada flashnya, layar 5 inch, batere 2100mah. harga 950rb. Dpt softcase. garansi resmi Evercoss. kalo minat serius langsun...

  • Samsung S6 Flat 64GB White Mulus Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 6, 2021 3039200.00 Rp.

    Samsung S6 Flat 64GB White Mulus Like New ⭕ Jual Santai Samsung Galaxy S6 Flat 64GB White Ex internasional Versi Global Bukan Docomo Kelengkapan Fullset Normal Jaya tidak ada kendala ataupun minus Cek sepuasnya waktu cod Harga Nego tipis Cod Jogja da...

  • Nokia C3 Hp Casan Aja Ga Ada Minus
    Handphone - - Juni 5, 2021 320000.00 Rp.

    nokia c3 #TheAllNewOLX ⭕ nokia c3 hp casan aja ga ada minus Nomor telepon ✆ 08951654309 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung J5 2016 - Bandung Kab.
    Handphone - - Juni 5, 2021 1840000.00 Rp.

    samsung j5 2016 ⭕ samsung j5 2016 fulset no minus umur masih muda garansi 10 bulan lagi ,bon beli ada. gada cacat sama sekali . SELAMA IKLAN MASIH ADA BARANG PUN MASIH ADA . HUB/WA . PIN BBM D74B31F7 . LINE: PUZAYOGA Nomor telepon ✆ 08771124632 Balan...

  • Xiaomi Redmi 4 Gray - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 5, 2021 1280000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 gray ⭕ jual xiaomi redmi 4 gray 2/16 kondisi second mulus sdh terpasang anti gores dan softcase jadi tinggal pakai harga 1.6 nego tipis Nomor telepon ✆ 08515740366 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Xiomi M2 Murah - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 5, 2021 520000.00 Rp.

    Xiomi M2 Murah ⭕ Mulus. minus,kaca retak tapi ga ada masalah buat ngetik pada layar sentuh.aman Kamera tidak bisa foto potret.ga tau software ga tau apa.. cek aja sepuasnya. kelengkapan : HP + Casan ori doang Wa aja Nomor telepon ✆ 02176477626 Barito...

  • Sony Ericsson Vivaz - Makassar Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2021 680000.00 Rp.

    Sony Ericsson Vivaz ⭕ Fulset Original Mulus tanpa lecet jarang dipake kbanyakandi lemari kalo ada lecet ambil gratis spek lengkap gogling serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08992331626 Balangan, South Kalimantan

  • Sony Xperia M2 Dual - Palembang Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 3, 2021 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Dual ⭕ Dijual santai atau yg mau tt/bt jg boleh Sony xperia M2 Dual saya gan, alasan jual udah bosen aja pengen ganti yg spek nya diatas. Hp masih enak dipake no lag no kendala dipake maen game berat dan banyak aplikasi masih nyaman. B...

  • Andromax Es Noninus Hp Cas Golek Ijolan Sepdan Opo Sosok Monggo - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Juni 2, 2021 360000.00 Rp.

    andromax es noninus hp cas golek ijolan sepdan opo sosok monggo ⭕ hp cas cod sak iki golek ijolan sepadan opo sosok Nomor telepon ✆ 02164282587 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Di Jual Cepat Sony E4 Dual Sim - Medan Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 2, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual cepat Sony E4 Dual sim ⭕ di jual cepat bantu kawan sony E4 dualsim kondisi fisik 90 persen. kelngkapan fulset kecuali headset. maaf fotonya hanya hp aja karena kotak dan carger di jok kereta teman dan chargernya charger samsung harga 800rb ne...

  • Djual Cepat Xiomi Note 1 4g Lte Dual Sim Ram 2gb/16gb Fullset No Minus - Banjar Kab.
    Handphone - - Juni 2, 2021 840000.00 Rp.

    djual cepat xiomi note 1 4g lte dual sim ram 2gb/16gb fullset no minus ⭕ djual cepat xiomi note1 fullset 4g lte ram 2gb/16gb no minus cek ja ntr klo cod sdh pke anti gores ..harga bs nego sampai jd sanak iklan tayang brrtu msh ad...cod bjm zafri zam2...

  • Jual Cepat / Tt Oppo A37 - Surakarta Kota
    Handphone - - Juni 1, 2021 1440000.00 Rp.

    jual cepat / tt oppo a37 ⭕ warna gold spek googling cod solo kota/singosaren, mojosongo, kadipiro garansi sampai 30 juni 2016 Nomor telepon ✆ 08822997617 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 4prime 3/32 Fullset Mulus Noken Bonus 2 Case - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 1, 2021 1600000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4prime 3/32 fullset mulus noken Bonus 2 Case ⭕ No Telp/WA : 08 dua tiga 06588587 Harga Net. Redmi 4prime 3/32 Camera 13/5 mega pixel Chipset : Qualcomm snapdragon 625 adreno Cpu : Octa Core Max 2.02Ghz Rom resmi Global Stabil 8.1.2.0 Bat...

  • Oppo A37 Fullset Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 1, 2021 1280000.00 Rp.

    Oppo a37 Fullset Garansi ⭕ Jual santai murmer oppo a37 fullset, mulus, normal, cek sepuasnya saat cod sebelum deal.. lokasi kampus uin pin: D7FE3ED8 siapa cepat dapat!!! Nomor telepon ✆ 08826091769 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Oppo F1s Gold Lkp Msh Ok - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 1, 2021 2080000.00 Rp.

    oppo F1s gold lkp msh ok ⭕ jual oppo f1s,layar 5,5in,4g,os marsmellow,octacore,ram 3/32gb,kmera 16/13mp,fingerprint ok,kesing ok,lkp hf ori vivo,plus softcase,harga 2,6jt passs Nomor telepon ✆ 08141690910 Balangan, South Kalimantan

  • Lenovo Vibe X Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 1, 2021 880000.00 Rp.

    Lenovo Vibe X Mulus ⭕ Halo gais baru masuk ni Lenovo Vibe X kondisi fisik 95% masih mulus mengkilap, kelengkapan fullset, mesin dijamin 100% normal jaya, belum pernah bongkar juga, garansi personal uang kembali jika memang terbukti trobel Harga Rp. 1...

  • Oppo A37 Gold Bru 1 Bln - Bangkalan Kab.
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 31, 2021 1360000.00 Rp.

    oppo a37 gold bru 1 bln ⭕ oppo a37 gold bru 1 bln pakai Nomor telepon ✆ 08797331491 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kamera SONY Cyber-shot DSC W710 - Bandung Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    kamera SONY Cyber-shot DSC W710 ⭕ kamera SONY Cyber-Shot DSC-W710 16.1 Mega pixels 5x Optical zoom 28mm wide-angle lens (35mm format) HD Movie 720p Sweep Panorama dijual karena gapernah dipakai, karena punya eyang ,beli sewaktu mau berangkat pas mau ...

  • Sony Xperia Z3 LTE Fullset Original 100% - Balikpapan Kota
    Handphone - - Mei 31, 2021 1920000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 LTE Fullset Original 100% ⭕ Original % Sony Xperia Z3 D6603 GLOBAL Desain Mewah dan Elegan Spesifikasi: Layar 5.2 inc, Android 6.1 Marsmallow Camera 20.7mp Jaringan LTE 4G 3G Internal 16gb, up to 256gb Ram 3gb Fast Charging Battery 310...

  • Dicari Ram Ddr3 Yg Mati - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 31, 2021 2400.00 Rp.

    dicari ram ddr3 yg mati ⭕ misi all.bagi agan yg punya ram ddr3 2gb perkeping yg dah pada mati.dari pda dibuang mending jual ke ane aja gan.dari pd di rongsok murah.ama ane di hargain 3rb.perkping gan jika minat jual cal via wasap ya gan o822.1oo.26.8...

  • Samsung Galaxi Alpha - Pekanbaru Kota
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 31, 2021 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxi alpha ⭕ Samsung Galaxi alpha mulus no minus Ram 2/32GB camera 12/2.1mp jernih suport sidik jari / pingerprint jaringan 4G minat tlp aja lansung Nomor telepon ✆ 08234578465 Banjarmasin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)