224000.00 Rp. Blackberry 8520 - Surabaya Kota South Ogan Komering Ulu

Published date: Maret 26, 2021
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

blackberry 8520


⭕ numpang jual hp bb bos Barang kali ada yg minat...langsung pake gk ada pr....
minat wa/sms bos...nego alus


Nomor telepon ✆ 02136018590

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Z2 - Agam Kab.
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - April 22, 2021 2068000.00 Rp.

    Sony Experia Z2 ⭕ White Non garansi Komplit fullset Perfect New Sp Ponsel Jalan Pasundan no 28 A Nomor telepon ✆ 08969006218 Prabumulih, South Sumatra

  • Q5 Batang Minus Tombol Volume Aja Ga Jalan - Bandung Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - April 21, 2021 400000.00 Rp.

    Q5 batang minus tombol volume aja ga jalan ⭕ Blackberry Q5 batang Hp+casan ori Sudah terpasang Temperred glass Minus tombol volume aja ga fungsi Tlp sms bbm wa lancar... Kamera bening Lokasi rancaekek Nomor telepon ✆ 08585218325 Banyuasin, South Suma...

  • Redmi Note 3 Pro 2/16gb Snapdragon - Bogor Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - April 18, 2021 1240000.00 Rp.

    Redmi Note 3 Pro 2/16gb Snapdragon ⭕ Yang mau tt/bt coba ajuinaja yang penting 4g dan fullset nominus, jangan ditawarin asus atau ss yang belum 4g. redminote 3 pro 2gb barang lengkap minus lecet pemakaian cewe aja bisa dicek. HP masih 2 bulan. Pembel...

  • Xiaomi Redmi 4a - Bandung Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 17, 2021 1279200.00 Rp.

    Xiaomi redmi 4a ⭕ Kredit & cash Hp xiaomi DP 500 cicilan 185 x 10bln More info Hubungi WA/SMS/bbm Nomor telepon ✆ 08782093250 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Lenovo A6000 LTE(4G) Mulus Lus - Surabaya Kota
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - April 16, 2021 920000.00 Rp.

    lenovo a6000 LTE(4G) mulus lus ⭕ jual aja ya gan LENOVO A6000 LTE(4G) mulus normal masih segel spek singkat ram 1G layar 5 in barang istimewa MINUS nota aja yg gak ada lian e komplit asli e nego e ojok di awur yoo sms/tlp ok wa ke 083//8544//24//533 ...

  • Microsoft Lumia 950 XL - Medan Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 16, 2021 3280000.00 Rp.

    Microsoft Lumia 950 XL ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (unit + charger) - Layar 5.7 inci - Kamera utama 20 MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 810 - Baterai 3300mAh - Jaringan 4G ...

  • Hape Saja.cas Beli Banyak.hp Normal. Suara Dan Tlp Sms Smua Bisa D Pakai Normal.termasuk Kamera Jg N
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - April 15, 2021 92000.00 Rp.

    Nokia 6080 normal ⭕ Hape saja.cas beli banyak.hp normal. Suara dan tlp sms smua bisa d pakai normal.termasuk kamera jg normal. Nomor telepon ✆ 08511605170 Musi Rawas, South Sumatra

  • Advan S4M Mati Kondisi Sesuai Foto - Bekasi Kota
    Handphone - - April 13, 2021 100000.00 Rp.

    advan S4M mati kondisi sesuai foto ⭕ ini hp mati ya, lokasi jatiasih bekasi Selatan, Nomor telepon ✆ 02167829585 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • 4G,RAM 2Gb,Internal 16Gb,Dual Sim Mikro,Kamera 13Mp/5Mp
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 13, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 Baru ⭕ 4G,RAM 2Gb,Internal 16Gb,Dual Sim Mikro,Kamera 13Mp/5Mp Nomor telepon ✆ 08945968448 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Blackberry Onyix 2 - Pariaman Kota
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - April 12, 2021 200000.00 Rp.

    blackberry onyix 2 ⭕ jual bb oxiy 2 batangan,harga 250 rb nego bensin Nomor telepon ✆ 08772842271 Prabumulih, South Sumatra

  • F1 GOLD Baru Sebulan - Komplit - Mulus Bangettt - Bekasi Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - April 12, 2021 2280000.00 Rp.

    F1 GOLD Baru Sebulan - Komplit - Mulus Bangettt ⭕ Cek sepuasnya pas COD biar gak ada tipu menipu. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/5/7 - 7/1/7/1 - 0/1/9/9. Baru seminggu pake. Mulus banget 99%, komplit semua ori bawaan dan BONUS : Temperred Glass udah terpasan...

  • Lenovo A316i 2kartu H+ Normal - Bandung Kota
    Handphone - - April 12, 2021 240000.00 Rp.

    Lenovo A316i 2kartu H+ normal ⭕ spek lengkapnya lihat di google aja kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar pokoknya fungsional semuanya berfungsi minus tombol volume ngacleng tapi masih bisa di pakai normal serius 089 tujuh 117 delapan ...

  • Lenovo S860 Titanium Sehat & Cantik - Medan Kota
    Handphone - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    Lenovo S860 Titanium Sehat & cantik ⭕ + Cas . yg lain jgn ditanya . bisa diantar. cpt .tks Nomor telepon ✆ 08171014573 Musi Rawas, South Sumatra

  • IPhone Seri 5 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - April 10, 2021 1760000.00 Rp.

    iPhone seri 5 bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MAN...

  • Sony Xperia Z1 Compact Fullset, No Minus,Mulus, Fullset, Termurah - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - April 8, 2021 1279200.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact Fullset, No Minus,Mulus, Fullset, Termurah ⭕ RESELLER MERAPAT !!! JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG!!! Mau beli Smartphone berkualitas kok mahal yah ? Mau beli Smartphone China kok ragu yah ? Ada yg nawarin tapi kirim2 kalau gk CoD kal...

  • Advan S4f Like New Garansi - Bandung Kota
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 8, 2021 439200.00 Rp.

    advan s4f like new garansi ⭕ fullset garansi nov 2017 advan s4f hitam mantap ram 1gb..kamera dpn blkng flash 5mp+5mp.. lkp cek gogle nu php percuma.. kanggo nu minat serius we. nhn Nomor telepon ✆ 08219250049 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Xioami Mi4C 2/16 4G LTE Camera Keren 5/13mp Lebih Dr Redmi Baru Segel - Denpasar Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 7, 2021 1199920.00 Rp.

    Xioami Mi4C 2/16 4G LTE camera keren 5/13mp lebih dr redmi baru segel ⭕ Xiaomi Bali siap antar hub.. Pak indra 089.674.493.508 Menjual semua tipe hp Xiaomi 4G LTE barang tersegel dan bergaransi 1th .-MI5S 4/128 6jt warna hitam grey .-MI5 3/32 gold 3,...

  • Jual Apple Iphone 6..memori 16Gb..normal No Minus..lecet Pemakaian Wajar..warna Gold..spek Gahar..li
    Handphone - - April 6, 2021 3280000.00 Rp.

    Iphone 6 16Gb gold ⭕ Jual apple iphone 6..memori 16Gb..normal no minus..lecet pemakaian wajar..warna gold..spek gahar..lihat gugel ya speknya.. Minat hubungi nomer saya yg... Nomor telepon ✆ 08846357085 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Iphone 5s Gold 16gb Ex Inter - Jakarta Timur
    Handphone - - April 6, 2021 1880000.00 Rp.

    Iphone 5s gold 16gb ex inter ⭕ Dijual iphone 5s gold 16gb Minus: fingerprint responsif karena abis upgrade ios (kadang bisa kadang ga bisa) jadi harus sabar Kelengkapan: Earphone masi ori Chargeran juga ori Kondisi 90% mulus Kamera jernih Icloud aman...

  • Iphone 5 64gb Ex Garansi Inter - Bekasi Kab.
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - April 5, 2021 1680000.00 Rp.

    iphone 5 64gb ex garansi inter ⭕ jual hp kesayangan. iphone 64gb garansi resmi internasional kelengkapan fulset cm hedset aja gak ada.rusak no minus dijamin hp mulus g bakalan nyesel minat wa atau sms ke no kosong8962757024tujuh Nomor telepon ✆ 08868...

  • BB 9800 / Tourch 1 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 5, 2021 400000.00 Rp.

    BB 9800 / tourch 1 ⭕ Hp sama Charger nya aja ada kada ingat m.andak kotaknya dijamin lancar jaya dan halalan toyyiba nego sewajarnya aja oke Nomor telepon ✆ 08892757692 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Lenovoa7000 Plus Nominus 1.3 Net Lokasi Kotabumi - Tangerang Kota
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 5, 2021 1040000.00 Rp.

    lenovoa7000 plus nominus 1.3 net lokasi kotabumi ⭕ a7000 plus nominus gp cas dusbox 1.3 net nego no respon siap cod besok kotabumi only Nomor telepon ✆ 08886670733 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Oppo Neo 9 / A 37 - Makassar Kota
    Handphone - Pagar Alam (South Sumatra) - April 5, 2021 1280000.00 Rp.

    Oppo neo 9 / A 37 ⭕ Oppo neo 9 / A 37 hp cas Ram 2/16 mulus seperti baru Layar gorilla glass Nomor telepon ✆ 08552955268 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Galaxy V Plus Fullset - Kuningan Kab.
    Handphone - - April 5, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy v plus fullset ⭕ dijual samsung galaxy v plus fullset mulus 90% normal g da kendala siap pake klengkapan hp casan dusbook henset lokasi. cigugur hub.no di profil hrg.750.000 neggo dikit Nomor telepon ✆ 08327524686 Palembang, South Suma...

  • Blackberry 9220 Sebatangkara - Banjarmasin Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - April 4, 2021 140000.00 Rp.

    blackberry 9220 sebatangkara ⭕ Dijual bb davis batangan HP normal lecet pemakaian aja. selebihnya cek ditempat cod bjm. Nomor telepon ✆ 02154388292 Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)