240000.00 Rp. Bb Bold 9650 3G - Jakarta Selatan Sula Islands

Published date: Januari 3, 2021
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

Bb bold 9650 3G


⭕ kondisi barang
casing atas hilang
batre kadang error
ada tompel dilayar
lecet pemakaian
kelengkapan batangan aja


Nomor telepon ✆ 03167364411

Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bb Z30 Mulus Normal Fullset Ram 2 Layar 5inc Paketan Bisa Androit Jaringan 3g Mahar 1.3 Nego Dikit T
    Handphone - - Januari 22, 2021 1040000.00 Rp.

    Blackberry z30 fullset ⭕ Bb z30 Mulus normal Fullset Ram 2 Layar 5inc Paketan bisa androit Jaringan 3g Mahar 1.3 nego dikit Tukar tmbah bisa.. Asal cocok Nomb hp n pin bb d foto ke 3 Nomor telepon ✆ 08799673533 East Halmahera, North Maluku

  • Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 224000.00 Rp.

    onix 1 9700 unit saja. ⭕ onix 1 9700 unit saja mesin normal lancar minus tombol volume coplok liat di gambar. rp 280.000 pas lokasi bojong kaum tasik kota. Nomor telepon ✆ 08891555365 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy J5 Prime 4G LTE - Garansi Resmi 1 Tahun - Jakarta Utara
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Januari 21, 2021 2148000.00 Rp.

    Samsung galaxy j5 prime 4G LTE - Garansi resmi 1 tahun ⭕ harga net ya gan no nego *barang baru dan segel bukan seken garansi resmi 1 tahun bagi yang serius langsung PC kami aja ya terimakasih spesifikasinya : Quad core 1.4ghz Ram 2GB , Rom 16gb Kamer...

  • Jual Blackberry Pasport Black Fullset - Lumajang Kab.
    Handphone - - Januari 20, 2021 2480000.00 Rp.

    jual blackberry pasport black fullset ⭕ di jual cepat lgi butu dana kondisimulus 98% oke kelengkapan fullset ori smua minus ngak ada di jamin oke yang serius telpn ada sms Nomor telepon ✆ 08942298863 South Halmahera, North Maluku

  • Oppo Joy Oppo R1001 3G Hsdpa 4gb - Bandung Kota
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Januari 20, 2021 280000.00 Rp.

    oppo joy oppo R1001 3G hsdpa 4gb ⭕ kondisi normal layak pakai semuanya berfungsi dengan baik cek aja saat ketemu hanya yg serius aja bandung kota dan di Jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08587671173 West Halmahera, North Maluku

  • Sony Xperia Z2 Compact 16gb Warna Putih Mulus Lte - Badung Kab.
    Handphone - - Januari 20, 2021 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z2 compact 16gb warna putih mulus Lte ⭕ sony xperia Z2 compact 16gb warna putih like new Lte fullset no minus bebas baret selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss docomo, tapi sudah FU soal spec bisa cek di mbah google aja l...

  • Asus Zenfone 5 RAM 2/16 Minus Sinyal Ga Ada ,wifi Ok - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 20, 2021 460000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 RAM 2/16 minus sinyal ga ada ,wifi ok ⭕ Langsung aja gan kondisi semua normal kecuali sinyal ga bisa, wifi ok, batangan, ram 2/16gb telp/sms. 0/8/9/5/3/7/1/1/9/2/5/9/7 cod diutamakan pondok kelapa Nomor telepon ✆ 08118241538 South Halm...

  • Samsung Young 2 Batangan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 19, 2021 280000.00 Rp.

    samsung young 2 batangan ⭕ samsung young 2 batangan kondisi lecet pemakaian.nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08582577036 East Halmahera, North Maluku

  • Evercos Mulus Istw - Semarang Kota
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Januari 18, 2021 160000.00 Rp.

    evercos mulus istw ⭕ jual evercos androit mulus seri a12b istimewa batre baru no minus dijual dh beli baru Nomor telepon ✆ 08317480293 West Halmahera, North Maluku

  • Sony Xperia Z1 Compact Fullset - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact Fullset ⭕ PROMO ANGPAO BANYAK BONUS !! SONY XPERIA Z1 COMPACT DOCOMO 4G LTE HP SpeK tinggi harga murah meriah.. Kondisi masih mulus mulusssss 98% Kamera setara DSLR bisa ngeblur.. Kelengkapan FULLSET Spesifikasi: - RAM 2GB/16GB...

  • Samsung Galaxy J5 2016 - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 16, 2021 1816000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 ⭕ Jual Aja Samsung Galaxy J5 2016 Black Like New Fullset, Segel, Mulus, Normal Bonus: 2270 Nego Aluss Cod : Bangetayu-Genuk D5D59F22 Nomor telepon ✆ 08194937356 Sula Islands, North Maluku

  • Hpsony Experia Z1 Compact White 16gb Lte - Badung Kab.
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 16, 2021 998400.00 Rp.

    hpsony experia Z1 compact white 16gb Lte ⭕ jual nego saja sony xperia Z1 compact white internal 16gb Lte pemakaian pribadi gak ada dent mesin sehat docomo tapi sudah FU kelengkapan: komplit semua box ada sekaligus kitabnya juga ada headset jarang dip...

  • Asus Zenfone 4g Ram 2/16 - Jakarta Utara
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 15, 2021 960000.00 Rp.

    asus zenfone 4g ram 2/16 ⭕ jual aja ni gan lagi bu pnya asus zenfone jaringan udah 4g layar 5.5 inch,ram 2/16,camera 5/13 kondisi hp normal semua berjalan dengan baik lecet pemakaian aja,batangan hp casan aja ane jual 1.2 aja cod bisa di atur asal te...

  • Asus 3 Max Ram 2Gb/32Gb Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Januari 14, 2021 1400000.00 Rp.

    asus 3 max ram 2Gb/32Gb istimewa ⭕ minat langsung ke konter Tomcell jl raya Manyar 69 BB Surabaya. terima tukar tambah. jual baru dan bekas Nomor telepon ✆ 02173005916 North Halmahera, North Maluku

  • Permisi.gan Ane Mau Jual Bb Storm 2 Kondisi Bagus Batre Awet..minus Pemakaian Aja Lokasi Cibinong Bo
    Handphone - - Januari 14, 2021 160000.00 Rp.

    bb storm 2 murah nego aja ⭕ permisi.gan ane mau jual bb storm 2 kondisi bagus batre awet..minus pemakaian aja lokasi cibinong bojonggede minat wa aja.. foto bb juga bisa di liat ... Nomor telepon ✆ 08776582050 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Xperia Z3 Fullset Warna Black Lte Nego - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 14, 2021 1957600.00 Rp.

    Jual Xperia Z3 fullset warna black Lte nego ⭕ kondisi mulus sekitar 99% terawat baik mesin normal jaya bisa semua simcard no kendala kelengkapan fullset no minus ya harga nego sopan cod Surabaya kota thanks Nomor telepon ✆ 08982854036 Morotai Islands...

  • Samsung W139duos - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Januari 14, 2021 104000.00 Rp.

    samsung w139duos ⭕ jual samsung duos 2 kartu 1 amartfren 1 lg gsm sy jual hp chgaer aj uda bisa pakek memory.15pnet.minat.08153045451 Nomor telepon ✆ 08546534662 South Halmahera, North Maluku

  • Asus Zenfone GO 8MP 4.5inch - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 14, 2021 788000.00 Rp.

    Asus Zenfone GO 8MP 4.5inch ⭕ TELEPON KAMI 08117579933 Kami layanin KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 JIKA TOKO KAMI TUTUP TOLONG LANGSUNG TELEPON KAMI KARENA KAMI ADA DI TOKO Kondisi Barang Baru Gan Dan Bergaransi Resmi Asus 1 Tahun Spesifikasi Singkat: L...

  • Iphone 6 Grey 64gb Second Mulus - Tangerang Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Januari 14, 2021 3840000.00 Rp.

    iphone 6 grey 64gb second mulus ⭕ di jual IPHONE 6 grey 64gb second Kondisi fisik mulus TOUCHSCREEN AMAN 100% BATERAI 100% NORMAL ( 1hari cas 1x doank .. kdng 2 hri bru cas 1x ) FINGER PRINT 100% NORMAL ( krna gk prnh pkai finger ) ICLOUD AMAN ( gk a...

  • Apple IPhone 5 32GB White - Medan Kota
    Handphone - - Januari 13, 2021 1640000.00 Rp.

    Apple iPhone 5 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Asli Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor - LCD 100% original Apple (bukan rekondisi) - Kondisi fisik masih mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua...

  • Nokia E90 Barang Langka - Depok Kota
    Handphone - - Januari 12, 2021 1040000.00 Rp.

    nokia E90 barang langka ⭕ misi om ane jual NOKIA E90 ada unit + charger aja.. agan minat whatsapp ane gan nomor ada dibawah.. Nomor telepon ✆ 08941254109 Morotai Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy V Mantap Murmer - Jakarta Utara
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 12, 2021 400000.00 Rp.

    samsung galaxy v mantap murmer ⭕ Dijual cepet ajah yah samsung galaxy v Kelengkapan batangan ane juall cepet ajah 500rb Siapa cepet ajah Cod hanya jakarta utara Koja Permay Oke 089653874634 utama kan sms atau tlp Nomor telepon ✆ 03166276609 Morotai I...

  • Samsung S7 Flat 32gb Duos (gold Platinum) - Banyuwangi Kab.
    Handphone - - Januari 12, 2021 5120000.00 Rp.

    Samsung S7 flat 32gb duos (gold platinum) ⭕ Jual santai hp pribadi... bisa TT asal sma2 cocok Samsung S7 flat 32gb duos (gold platinum) - OS Nougat (7.0) - sudah trpasang temperred glass full cover - garansi masih sampe juli 2017 - fullset mulus 98% ...

  • Samsung Galaxy A3 2016 - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 12, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 2016 ⭕ Samsung Galaxy A3 2016 99% no lecet udah pake TG minus headset aja ilang nego santai asal cincai yah gan lok : alam sutera hub : wa, sms, tlpn Nomor telepon ✆ 08167341497 East Halmahera, North Maluku

  • Infinix Zero 3 Octacore Ram 3gb Kamera Sony 20.7 Mpix Sinyal 4G LTE - Agam Kab.
    Handphone - - Januari 11, 2021 1599200.00 Rp.

    Infinix Zero 3 octacore ram 3gb kamera sony 20.7 mpix sinyal 4G LTE ⭕ Ready di toko Grand Asia selular di plaza milenium lantai dasar , no.30 medan 0851.05.128128 Lokasi di atm centernya pas sebelah pintu barat parkir motor New price Infinix bergaran...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)